![]() |
Лобзик это очень нужная и незаменимая вещь на каждый день. Юль, как тебе не стыдно? ;)
А мы гулять пойдем, снимем деньги с карточки и пойду себе еще пирожных куплю кроме лека-в и лимона с имбирем, хочется вкусненького. Да и на подарки надо снять. |
[QUOTE=Н@стёночка;2882940]все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)[/QUOTE]
здорово! Фотки давай! |
[QUOTE=Ольчик80;2882960]Лобзик это очень нужная и незаменимая вещь на каждый день. Юль, как тебе не стыдно? ;)
А мы гулять пойдем, снимем деньги с карточки и пойду себе еще пирожных куплю кроме лека-в и лимона с имбирем, хочется вкусненького. Да и на подарки надо снять.[/QUOTE] балин.................стыдно:flirt: :girl_impossible: больше так не буду;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882936]девочки,айда ко мне,кофЮ пить с пирожными)[/QUOTE]
:connie_21: :lick: [QUOTE=Н@стёночка;2882940]все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)[/QUOTE] показыайся скорей [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2883001]балин.................стыдно:flirt: :girl_impossible: больше так не буду;)[/QUOTE] атата по попке:girl_haha: |
Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти.
Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу. Как вы какие новости? |
[QUOTE=Ольчик80;2882967]здорово! Фотки давай![/QUOTE]
щасс высушу)) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2883001]балин.................стыдно:flirt: :girl_impossible: больше так не буду;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Зака;2883103]Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти. Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу. Как вы какие новости?[/QUOTE] Бедненький( Матвейке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882936]девочки,айда ко мне,кофЮ пить с пирожными)[/QUOTE] хАчу пирожНых:girl_cray2: Кофе есть , а пирожных неть( Юль я собираюсь) |
всем привет!!!!!!!!!
Валюша фото на календарик выслала,извини что так поздно... я блин как в тайге,до федеральной трассы 1км,и ни хрена не выйти дорогу так замело,ладно хоть сегодня снега нет,может почистят..... |
[QUOTE=Зака;2883103]Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти.
Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу. Как вы какие новости?[/QUOTE] Матвейке пусть ушко не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;2883139]щасс высушу)) хАчу пирожНых:girl_cray2: Кофе есть , а пирожных неть( Юль я собираюсь)[/QUOTE] вот вот и я собираюсь,кофе есть а пирожных нема...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
Валя собирайся, Юля нас приглашает, деток под мышку, и пАйдем пирожные нямкать))
|
Блин а я все пропустила((( Что за фото на календарик?
|
Ща к Юльке прийдем, а там Свекр с ЛобзикОм:wife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Н@стёночка;2883187]Валя собирайся, Юля нас приглашает, деток под мышку, и пАйдем пирожные нямкать))[/QUOTE]
давайте-давайте,я жду [QUOTE=Н@стёночка;2883231]Ща к Юльке прийдем, а там Свекр с ЛобзикОм:wife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] неееее,свёкр придёт,а мы с лобзиком:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;2883189]Блин а я все пропустила((( Что за фото на календарик?[/QUOTE]
Валюшке Матвейкину фоточку вышли , она календарики с детками делает на 20011год) Валь я правильно грю? |
ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)
у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе... тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ на вопрос почему невестка не любит свекровь [B]ЦИТИРУЮ[/B]:[I]это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить?[/I] я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?! муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой... свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим... по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал.... тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!! ухххх понаписюкала |
[QUOTE=Н@стёночка;2883242]Валюшке Матвейкину фоточку вышли , она календарики с детками делает на [B][COLOR="#000000"][COLOR="Black"]20011год[/COLOR][/COLOR][/B]) Валь я правильно грю?[/QUOTE]
ни фига,ты,мать,даёшь:-D |
[QUOTE=Н@стёночка;2883187]Валя собирайся, Юля нас приглашает, деток под мышку, и пАйдем пирожные нямкать))[/QUOTE]
:connie_1: :Laie_7: мы готовы:girl_haha: [QUOTE=Зака;2883189]Блин а я все пропустила((( Что за фото на календарик?[/QUOTE] могу из тойсделать кторую ты мне на коллаж присылала [QUOTE=Н@стёночка;2883231]Ща к Юльке прийдем, а там Свекр с ЛобзикОм:wife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :wife: :julli-lol:мы ему по голове этим лобзиком и настучим [QUOTE=Н@стёночка;2883242]Валюшке Матвейкину фоточку вышли , она календарики с детками делает на 20011год) Валь я правильно грю?[/QUOTE] Настён лично для тебя мог сделать календарик на 20011 год а вообще каждой лично календарик с ее детками будет:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;2883251]ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21)
у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе... тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ на вопрос почему невестка не любит свекровь ЦИТИРУЮ:[I]это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить?[/I] я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?! муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой... свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим... по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал.... тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!! ухххх понаписюкала[/QUOTE] у нас такая же фигня со старшим братом мужа,он тоже всегда говорит,что нас больше любят,нежели его с женой... |
дв.сестра Юркина узнала про это
мы с ней общаемся хорошо,говорит что они с мамой в шоке были,для Тани говорит столько всего делают а она мол такое пишет... |
[QUOTE=Zlu;2882392]А теперь о плохом:(
Я думала коньки отброшу ночью...Егорка тааак орал всю ночь!!! Не знаю, сколько мы в общей сложности спали...но думаю часа 3, не больше...Я его уже и святой водой умывала, и мама спускалась на плач укачивала....Успокоим - положим, а он опять через 15 минут...Бедный мой зайчик...Утром взяла его к себе под бочек, проспали 2 часа хоть...А проснулся - опять истерика...:( Думала, животик, все бурлит там...потом темпу померила - 37.2...Вот хз че это...думаю на зубки...:([/QUOTE] вооот и мы так мучались и в итоге зубы |
[QUOTE=Zlu;2882482]Банан вчера дала не из баночки, а покупной...больше не может ни на что быть:( Но я его еще и сама ела - вроде хороший банан, да и раньше давала - все хорошо было...Машунь, а где именно на ушки нажимать надо?
Вот и я думала, что сглазили...святой водиской умыла - не помогло((([/QUOTE] Танюш, нам педиатр жала не за ушком, а наоборот посередине ушка, где дырочка и ее прикрывает как выступ, так возле него (надеююсь понятно объяснила%-0 ) |
[QUOTE=fodinka;2883272]:connie_1: :Laie_7: мы готовы:girl_haha:
могу из тойсделать кторую ты мне на коллаж присылала :wife: :julli-lol:мы ему по голове этим лобзиком и настучим Настён лично для тебя мог сделать календарик на 20011 год а вообще каждой лично календарик с ее детками будет:girl_in_love:[/QUOTE] Ну клмн, очепятка вышла))))) торопилась и Петянька на руках был:girl_haha: Нее Валь на 20011 не хочу, я не доживу:-D [QUOTE=fodinka;2883336]дв.сестра Юркина узнала про это мы с ней общаемся хорошо,говорит что они с мамой в шоке были,для Тани говорит столько всего делают а она мол такое пишет...[/QUOTE] в самом деле санта барбара... :) вота я: [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00t.jpg[/IMG][/URL] девочки я к критике отношусь нормально если плохо скажите) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882615]девочки,ну что за с*ка у меня свекровь?!!!мне,значит,жопу лижет,в рот заглядывает,брюлики всякие дарит,говорит,что я такая-растакая,а мужу на меня жалуется:-E вчера Денис пришёл расстроенный,я спросила,что случилось,он говорит,что с мамой разговаривал,она ему сказала,что я посуду не мою:-E не,ну не тварь:-E ни разу не было такого,чтобы она пришла,а у меня срач был:-E и всегда нежданчиком припирается,как будто хочет что-то найти! а то,что у меня маленький ребёнок,никто мне не помогает,но всегда есть,что пожрать,что я как в жопу ужаленная пытаюсь что-то сделать,пока мелкая спит-это по фиг......и так интересно,знаете,типа,мне Юле неудобно сказать,скажи,Денис,ты сам:-E хоть бы раз приехала и помогла без упрёков:-E и сказать же не могу ни слова.....это их квартира,у них ключи есть,то есть,они могут заявиться ко мне домой,когда меня нет,это нормально вообще???:-E меня просто вчера это всё убило,и из-за этого всего я ещё и сорвалась,ненавижу себя,но я выкурила сигарету:hysteric: а потом всю ночь сцеживалась:-/ короче,пипец:-/[/QUOTE]
Офигеть...Юль, может она считает, что ты сильно молодая и Денис должен тебя учить и указывать тебе? Я конечно представляю как тебе обидно....у нас тоже квартира мужа, но ремонтом здесь занималась большей степени я и мой папа (правда за деньги мужа:) )так вот сменив дверь ключи есть и у моих родителей, а у свекров нет:) , но я знаю, что они б все равно не пришли б если нас дома нет....не знаю, что про меня свекровь думает на самом деле, а в глаза говорит, что хватит убирать, у тебя как в больнице уже, все стерильно:) [QUOTE=Ольчик80;2882768]А еще помните, кто-то писал упражнение "балалаечка"? для развития речи-по губкам тренькать, я его пару раз сделала и забыла, не до того было. А сегодня она начала сама так делать, не сказать что хорошо получается, но все-таки.[/QUOTE] А у нас не получается, начинает тут же палец мой в рот тянуть... [QUOTE=Зака;2883103]Привет мои хорошие как же я соскучилась по вам. Даже не наверстаю перечитать наверно. Интернет нам еще не подключили, но мы нашли чей-то вай-фай, так что иногда получается через него выйти. Матвейка поправляется, уже не кашляет практически и соплей нет, но у нас осложнение на ушко пошло, вытекает жидкость из него, но температуры уже дней 5 нет слава богу. Как вы какие новости?[/QUOTE] УрА, привет...Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть окончательно выздоравливает [QUOTE=Н@стёночка;2883231]Ща к Юльке прийдем, а там Свекр с ЛобзикОм:wife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юльк, мы первые прибудем, из собравшихся мы ближе всех, кажись....:) [QUOTE=fodinka;2883251]ой девочки у меня другая фишка-не со свекровью а с другой невесткой,у моего мужа в семье их трое детей-Юра(25)-муж мой,брат Леша(23)и сестра Лена (21) у Леши жена Таня у них двое детей Максим 4 года и Егор 9 мес так вот у Тани со свекровью вечные скандалы,она та еще штучка,так вот у нее ревность к нам,мол Юру с Валей любят больше,Макса и Егора не любят,ее тоже не любят...родители мол ее со света сживают...они щас живут вместе... тут зашла на ее стр на мэйле в ответах про свекровь нашла ее ответ на вопрос почему невестка не любит свекровь [B]ЦИТИРУЮ[/B]:[I]это спорный вопрос,у моей свекрови трое детей,2 сына и дочь,соответственно она любит больше свою дочь,нежели меня,но ещё есть одно порблема-старшего сына она любит безумнее.да и живёт он со своей семьёй за 4000 км. от неё поэтому она ту сноху в .опу целует,а я чтобы не сделала,чтобы её не подарила всё не так и даже когда я спрашиваю у неё совет она никогда не подскажет как надо сделать....за что такого человека любить?[/I] я конечно была малость в шоке,особенно убила последняя фраза?! муж читал вместе со мной и я запретила ему говорить об этом с мамой... свекр со свекровью когда приезжали к нам на 1 мес Анюткин,разговаривали с мамой моей...и говорили что Таня ревнует мол мы Валю любим больше,говорили мол а почему нам ее не любить она нам ничего не сделала ,слово плохого не сказала я знаю что свековь помогает ей и со старшим постоянно и с младшим... по дому Таня ничего не делает,даже посуду не помоет...свекровь это напрягает, она ей говорит та жалуется мужу,муж не вмешивается но все равно выходит скандал.... тут на днях звонит мне свекровь и просит посмотреть что там Таня про нее написала(тк она знает что я там тоже зарегистр),кто то прочитал и сказал Лене а она маме...ну пришлось мне прочитать(кроме послед фразы),мама была в шоке...был разговор с Таней опять сканадал и Леха уехал домой(он работал у нас здесь)....теперь ждем с мужем известий мама сказала потом расскажет...САНТА БАРБАРА!!! ухххх понаписюкала[/QUOTE] Да уж....совместное проживание конечно очень трудно, но невестка жжет конечно... |
[QUOTE=Н@стёночка;2883465]Ну клмн, очепятка вышла))))) торопилась и Петянька на руках был:girl_haha: Нее Валь на 20011 не хочу, я не доживу:-D
в самом деле санта барбара... :) вота я: [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00t.jpg[/IMG][/URL] девочки я к критике отношусь нормально если плохо скажите)[/QUOTE] Помоему очень даже хорошо! девочка прям! чесно чесно |
Наших именниников поздравляю
Ромочку и Эвочку и их замечательных мамочек с очередным праздничком:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-127257831.html][IMG]http://s.rimg.info/246cd9a88fbb6101e3a13948279347ee.gif[/IMG][/URL] |
девочки а ваши детки стесняются? мой стал прятаться когда с ним заигрывают, улыбается и личиком мне в шею уткнется смешно так..
|
[QUOTE=Любимка;2883479]Помоему очень даже хорошо! девочка прям! чесно чесно[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо):) |
[QUOTE=Н@стёночка;2883465]
вота я: [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00t.jpg[/IMG][/URL] девочки я к критике отношусь нормально если плохо скажите)[/QUOTE] Насть,мне очень даже нравится!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;2883469]Офигеть...Юль, может она считает, что ты сильно молодая и Денис должен тебя учить и указывать тебе? Я конечно представляю как тебе обидно....у нас тоже квартира мужа, но ремонтом здесь занималась большей степени я и мой папа (правда за деньги мужа:) )так вот сменив дверь ключи есть и у моих родителей, а у свекров нет:) , но я знаю, что они б все равно не пришли б если нас дома нет....не знаю, что про меня свекровь думает на самом деле, а в глаза говорит, что хватит убирать, у тебя как в больнице уже, все стерильно:) Юльк, мы первые прибудем, из собравшихся мы ближе всех, кажись....:) [/QUOTE] так у него уже был печальный опыт,в свои 25 он женат 2 раз...побоялись бы уже родители его,если у него не складывается ни с кем..... давайте,а у меня ещё есть виски,два бутыля шампанского и винцо:-Р |
Всем приветки :):)
Катюшку с днем Рождения поздравляю!!!!!!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;2883497]девочки а ваши детки стесняются? мой стал прятаться когда с ним заигрывают, улыбается и личиком мне в шею уткнется смешно так..[/QUOTE]
мой так делает а потом по тихоньку выглядывать начинает улыбается и ручку в рот застенчиво засовывает :) |
Ходили мы последний раз на прогревание и наш кашель прошел наконец -то :) завтра первый раз гулять пойдем за 2 недели :) я наверно разучилась коляску водить :)
|
[QUOTE=Н@стёночка;2883465]в самом деле санта барбара... :)
вота я: [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/6f/bc8a8fbc0d00t.jpg[/IMG][/URL] девочки я к критике отношусь нормально если плохо скажите)[/QUOTE] мне очень нравиться:girl_in_love: тебе идет:))) [QUOTE=Н@стёночка;2883497]девочки а ваши детки стесняются? мой стал прятаться когда с ним заигрывают, улыбается и личиком мне в шею уткнется смешно так..[/QUOTE] моя кокетка еще та,и глазками заигрывает и отвернется спрячется-застеснялась мол:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;2883469] Да уж....совместное проживание конечно очень трудно, но невестка жжет конечно...[/QUOTE] еще как жжет:girl_haha: |
Всем приветики:)))
Ходили мы к поликинику [B]ПЕДУАРД [/B] вес 7670 (+490гр) рост 67 (+3) сказали можно подавать мультитабс.... [B]Х[I]Е[/I]РУРГ[/B] Здоровы [B]Каб. здорового ребенка[/B] [B]ЗРТ[/B](звуко-речевой тест) Левое ухо - норма, правое - [U]не проходит звук[/U] :( направление к ЛОРу [B]ЛОР[/B] Здорова опять[B] Каб.здор.ребенка[/B] говрят, что в принципе это могло быть из-за плача, или из-за атмосферного давления, ещё мы когда туда ехали Димка сказал, что у него уши заложило.... В общем повторно пройти ЗРТ в 9 мес. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2883509]
давайте,а у меня ещё есть виски,два бутыля шампанского и винцо:-Р[/QUOTE] тааааааааааааааааааак,мы выезжаем с дочей[URL=http://smajliki.ru/smilie-542629095.html][IMG]http://s6.rimg.info/a024eea38401a2085f8a7fbb5fc15e3d.gif[/IMG][/URL][url=http://smayli.ru/smile/bohaut-50.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-50.gif[/img][/url] [QUOTE=Helehho4ka;2883543]Ходили мы последний раз на прогревание и наш кашель прошел наконец -то :) завтра первый раз гулять пойдем за 2 недели :) я наверно разучилась коляску водить :)[/QUOTE] уря уря уря что кашель прошел почту проверь;) |
Поздравляю с хороше прибавочкой :)
Валюш почитала про невестку во дура то она, у нее видать мозгов савсем нема, херней какой-то занимается. Юльчик твои свекрры шпионы еще те :) хорошо хоть отдельно от них , а то б подглядывали б :):) |
[QUOTE=fodinka;2883607]тааааааааааааааааааак,мы выезжаем с дочей[URL=http://smajliki.ru/smilie-542629095.html][IMG]http://s6.rimg.info/a024eea38401a2085f8a7fbb5fc15e3d.gif[/IMG][/URL][url=http://smayli.ru/smile/bohaut-50.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-50.gif[/img][/url]
уря уря уря что кашель прошел почту проверь;)[/QUOTE] Валюш нету ни чего :(:(:( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2883509]Насть,мне очень даже нравится!!!!:girl_in_love:
так у него уже был печальный опыт,в свои 25 он женат 2 раз...побоялись бы уже родители его,если у него не складывается ни с кем..... давайте,а у меня ещё есть виски,два бутыля шампанского и винцо:-Р[/QUOTE] Спасибо милые) Так я уже в пути:tomcat: :girl_haha: [QUOTE=Helehho4ka;2883526]мой так делает а потом по тихоньку выглядывать начинает улыбается и ручку в рот застенчиво засовывает :)[/QUOTE] У ти, лапусик))):Laie_7: |
ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИИИИИИИИИИИ!!!!!! Щас выложу!!
|
Лерочку с хорошей прибавкой:)))
|
[QUOTE=Helehho4ka;2883645]Валюш нету ни чего :(:(:([/QUOTE]
еще разок:) [QUOTE=Helehho4ka;2883632]Поздравляю с хороше прибавочкой :) Валюш почитала про невестку во дура то она, у нее видать мозгов савсем нема, херней какой-то занимается. :):)[/QUOTE] во во даже если ты так думаешь зачем писать там где это все могут прочитать и будет скандал:hysteric: |
Лерочку с прибавочкой:))):))):)))
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |