![]() |
а ты по скоко раз в день?
Свет для профилактики ;) |
И они у вас ни разу не болели, сопель не было?
|
Вообще написано капать каждый час, но я так не капаю, естественно. Как вспомню. Раза 3-4 в день.
|
[QUOTE=*Svetik*;3010873]И они у вас ни разу не болели, сопель не было?[/QUOTE]
У нас после прививки сопли. Продолжаю капать. Ну после прививки, говорят, это нормальная ситуация. |
Ладненько, пошли мы попу мыть, кушать, да спать укладываться. Еще загляну :)
|
Ну вот мы уже все сделали, а вы так и не написали ничего :)
|
мы чаек пили :) сейчас кушать, может и спать :) потом напишу ;)
|
Мааань, я ж чего тебе рассказать забыла...ты мне снилась сегодня и Верочка тоже. Но Верочка была совсем другая, во-первых постарше, годика 2 ей было, у нее волосы темные по плечи были и просто огромные карие глаза :)
Она в кроватке лежала, а я вроде как пришла на нее посмотреть. И еще говорю тебе :"Маша, ну она просто вылитый муж твой, ты то вообще в процессе учавствовала?" :))) Представляешь....:) |
А мне сказали, что на работе лежит мой подарок новогодний для Данечки. Надо забрать и уничтожить))) Пока Данечке нельзя :)))
|
Ну все, ждала я вас, ждала и не дождалась. Пошла спать :)
Спокойной ночи всем :) |
[QUOTE=FoX;3011101]Мааань, я ж чего тебе рассказать забыла...ты мне снилась сегодня и Верочка тоже. Но Верочка была совсем другая, во-первых постарше, годика 2 ей было, у нее волосы темные по плечи были и просто огромные карие глаза :)
Она в кроватке лежала, а я вроде как пришла на нее посмотреть. И еще говорю тебе :"Маша, ну она просто вылитый муж твой, ты то вообще в процессе учавствовала?" :))) Представляешь....:)[/QUOTE] ЛЕРИК, ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛА :-D прикольно :))) токо я надеюсь на светленькие волосы и глазки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а то что на папу похожа....да, это уже ясно, что на него больше :) |
Лерик, а волосы прямые были или кудрявенькие? :)
|
кушали мы кушали и друг Веруня вспомнила, что недоиграла:connie_35:
|
Доброе утро девочки!
|
Всем доброго утра!!!
|
Мань, волосики волнистые были ближе к концам.
|
А мы сегодня всю ночь промучились(( Животик хватало, Даня крючился весь, плакал :( Ну и я с ним не спала, соответствено.
|
[QUOTE=FoX;3012462]А мы сегодня всю ночь промучились(( Животик хватало, Даня крючился весь, плакал :( Ну и я с ним не спала, соответствено.[/QUOTE]
Лер,привет! может ему роллы не понравились..%-0 |
девочки привет)))урааааа!мы 3-ий день подряд какаем))))))
|
девочки по сколько пьют в мл ваши малыши?наш180выпивает,как на упаковке расписано,а врач запрещает!но он иначе не наедается((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3012542]Лер,привет! может ему роллы не понравились..%-0[/QUOTE]
Да вроде раньше все хорошо было :( |
Доброе утро, мамули!
|
[QUOTE=*Svetik*;3010873]И они у вас ни разу не болели, сопель не было?[/QUOTE]
Свет, у нас однажды, перед НГ были 2-3 дня сопельки, но сейчас я уже думаю...а не с зубами это было связано? как раз в тот момент они и начали нас беспокоить, как и сейчас. А так нет, не было :) а у вас были? [QUOTE=FoX;3010893]Вообще написано капать каждый час, но я так не капаю, естественно. Как вспомню. Раза 3-4 в день.[/QUOTE] Лер, я кажется читала, так часто капать если уже заболеваешь-болеешь...а для профилактики вроде как ты капаешь -3-4 :) я капаю 2 - 3 раза Деринатом + 1-2 раза аквамарисом :) [QUOTE=FoX;3012462]А мы сегодня всю ночь промучились(( Животик хватало, Даня крючился весь, плакал :( Ну и я с ним не спала, соответствено.[/QUOTE] ой, Лер, только хотела спросить, как ваш животик и тут бедный Данечка мучался...;( а ничего нового не ела? |
девочки!санечка бесконечно прямо будто грызет свои кулачки-так сильно обсасывает!мой палец схватил и в рот запихал-и так сильно обсасывал-зажал деснами-это может быть потому что десна чешутся?
|
[QUOTE=Вик-ва;3012551]девочки привет)))урааааа!мы 3-ий день подряд какаем))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;3012557]девочки по сколько пьют в мл ваши малыши?наш180выпивает,как на упаковке расписано,а врач запрещает!но он иначе не наедается(([/QUOTE] Викуль, с какулятами вас :))) Ты имеешь в виду что пьют? молочко? водичку-чай? я не знаю сколько молока пьем - скольк хочет :girl_haha: а водичку-чай и что-то другое я не даю вообше, кроме 0,5 чайной ложки водички с витамином Д :) |
[QUOTE=Вик-ва;3012734]девочки!санечка бесконечно прямо будто грызет свои кулачки-так сильно обсасывает!мой палец схватил и в рот запихал-и так сильно обсасывал-зажал деснами-это может быть потому что десна чешутся?[/QUOTE]
агась!!! они самые чешутся, зубки - зубки;) |
[QUOTE=Маня;3012740]агась!!! они самые чешутся, зубки - зубки;)[/QUOTE]
что делать? у нас на что-то аллергия сегодня выступила!я грешу на крем-ушастый нянь-на массаже им пользуемся!))) |
Мань, так то уже все хорошо с животиком, но вот сегодня прям плохо было. Роллы ела, но не в первый раз уже. Хотя может и на них. Да там кроме риса то ни фига нет.
|
а мы вчера еле уснули - в начале десятого легли кушать...почти до 10 ели и вдруг глаза по 5 копеек, рот не закрывается, болтает, болтает... я плюнула на укладывание налила чаек, сижу слушаю интересные дочины истории... пока стакан относила какушата пришли :) и тут все... попу пока мыли вообще разошлись, ля-ля-ля!!! ля-ля-ля!!!! в 11 я ей титьку, она отворачивает, в захлеб ля-ля-ля!!! я комп пошла выключила - последний источник света, так она давай возмущаться, что темно... ну воевали 15 минут, как-то титя попала в рот... и через минуту уснула...аж до 7,30:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;3012736]Викуль, с какулятами вас :)))
Ты имеешь в виду что пьют? молочко? водичку-чай? я не знаю сколько молока пьем - скольк хочет :girl_haha: а водичку-чай и что-то другое я не даю вообше, кроме 0,5 чайной ложки водички с витамином Д :)[/QUOTE] спасибо)))))не!я в плане молочка!мы нестожин пьём и мл увеличили со 150до 180-он теперь наедется-прямо чувствуется,но врач не разрешает!наоборот сказала,чтобы мы уменьшили кол-во до 125мл.так как жирные и тяжелые! |
[QUOTE=Вик-ва;3012746]что делать?
у нас на что-то аллергия сегодня выступила!я грешу на крем-ушастый нянь-на массаже им пользуемся!)))[/QUOTE] а ничего :girl_haha: чесать :girl_haha: Веруня как-то видит приближающийся палек к ее лицу, так хватает мою руку двумя руками и все...минут 10 надо чесать :) [QUOTE=FoX;3012752]Мань, так то уже все хорошо с животиком, но вот сегодня прям плохо было. Роллы ела, но не в первый раз уже. Хотя может и на них. Да там кроме риса то ни фига нет.[/QUOTE] хм... рис конечно крепит...ну не думаю что в роллах их стоко!!! и не думаю что ты киллограм роллов съела...%-0 |
[QUOTE=Вик-ва;3012760]спасибо)))))не!я в плане молочка!мы нестожин пьём и мл увеличили со 150до 180-он теперь наедется-прямо чувствуется,но врач не разрешает!наоборот сказала,чтобы мы уменьшили кол-во до 125мл.так как жирные и тяжелые![/QUOTE]
сейчас Женя появиться и выскажет все по поводу ЖИРНЫЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!!!:-D :-D :-D как же мне нраивться когда она возмущается по этому поводу :girl_haha: Вик у нас тож высыпало когда массаж делали...потом все прошло |
[QUOTE=Маня;3012755]а мы вчера еле уснули - в начале десятого легли кушать...почти до 10 ели и вдруг глаза по 5 копеек, рот не закрывается, болтает, болтает... я плюнула на укладывание налила чаек, сижу слушаю интересные дочины истории... пока стакан относила какушата пришли :) и тут все... попу пока мыли вообще разошлись, ля-ля-ля!!! ля-ля-ля!!!! в 11 я ей титьку, она отворачивает, в захлеб ля-ля-ля!!! я комп пошла выключила - последний источник света, так она давай возмущаться, что темно... ну воевали 15 минут, как-то титя попала в рот... и через минуту уснула...аж до 7,30:girl_haha:[/QUOTE]
ахахахахахаааааааа))))вот болтушка)))) наш тоже так же-только вечером-когда я с ним чай сажусь пиь-он стакан колотит и болтает со мной))))))))))без умолку)))) наши малыши с каждым днём всё интереснее и интереснее!))))почему все говорят,что сложно с ними?мне так весело)))))такая лапочка по утрам тебе улыбается и болтает))) |
[QUOTE=Маня;3012761]а ничего :girl_haha: чесать :girl_haha: Веруня как-то видит приближающийся палек к ее лицу, так хватает мою руку двумя руками и все...минут 10 надо чесать :)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) насмешила!))))сегодня этим займусь)))))) это на прививку акдс не повлияет? |
ага :) а мои две лапочки дрыхнут на диване :)
чет наш папа не выздоровел... |
так так ,кто там ЖИРНЫЙ И ТЯЖЁЛЫЙ!!!!!????:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Вик-ва;3012792]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
насмешила!))))сегодня этим займусь)))))) это на прививку акдс не повлияет?[/QUOTE] противопоказанием является только если очеень болезненно лезут температурой |
[QUOTE=Маня;3012766]сейчас Женя появиться и выскажет все по поводу ЖИРНЫЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!!!:-D :-D :-D как же мне нраивться когда она возмущается по этому поводу :girl_haha:
Вик у нас тож высыпало когда массаж делали...потом все прошло[/QUOTE] о-да))))Женя по поводу жиртресиков спец))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3012794]так так ,кто там ЖИРНЫЙ И ТЯЖЁЛЫЙ!!!!!????:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) давай речь за толстечков толкни!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3012797]противопоказанием является только если очеень болезненно лезут температурой[/QUOTE]
ясненько-спасибо))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |