![]() |
Кресло [URL="http://www.e-papa.ru/avtokresla/BS02-S1/"]такое[/URL] взяла
|
[QUOTE=Ленусечка;2904991]Тут звонили девки часто - Люду спрашивали. То еще кого. Да и позвонить через 1,5 года и говорить - это Я, тут даже знакомая Лена не узнает и не вспомнит. Пока не звонит, может ошибся %-0
Пока не собирается. Сказали минимум на год, а там посмотрим. Или родители сюда, а мы, где я прописана. Либо продает, покупает сразу другую и нас туда[/QUOTE] Да, пьяный может %-0 Хорошо, на улице не останетесь :) [QUOTE=Haim;2905022]Вот и я, ездила в кораблик. Использовала купоны купила на скидку, купила на 8000, скидка - 1600. Съездила к сестре цветы полила, машин мало, по Москве ездить одно удовольствие[/QUOTE] [QUOTE=Haim;2905046]Кресло [URL="http://www.e-papa.ru/avtokresla/BS02-S1/"]такое[/URL] взяла[/QUOTE] С покупками. Отличное кресло :) |
[QUOTE=Maryana;2905050]Да, пьяный может %-0
Хорошо, на улице не останетесь :) С покупками. Отличное кресло :)[/QUOTE] Спасибо, сегодня с друзьями в шашлычку пойдем:) |
[QUOTE=Haim;2905064]Спасибо, сегодня с друзьями в шашлычку пойдем:)[/QUOTE]
Молодцы ! :) |
[QUOTE=Maryana;2905105]Молодцы ! :)[/QUOTE]
Маш, какие планы на 6? Я может смогу приехать - погулять |
[QUOTE=Haim;2905117]Маш, какие планы на 6? Я может смогу приехать - погулять[/QUOTE]
Да никаких собственно. Приезжайте :) |
[QUOTE=Maryana;2905129]Да никаких собственно. Приезжайте :)[/QUOTE]
Ну ближе туда посмотрим:) |
[QUOTE=Haim;2905144]Ну ближе туда посмотрим:)[/QUOTE]
ок :) |
Купила Памперсы - трусики и Мерисы подгузники и трусики, памперсы хуже мерисов - толще
|
приветики, есть тут кто?
|
[QUOTE=Haim;2905179]Купила Памперсы - трусики и Мерисы подгузники и трусики, памперсы хуже мерисов - толще[/QUOTE]
Да, Меррисы потоньше и помягче будут. [QUOTE=Juliasha;2905273]приветики, есть тут кто?[/QUOTE] Я есть :) |
[QUOTE=Maryana;2905283]Да, Меррисы потоньше и помягче будут.
Я есть :)[/QUOTE] привет, как дела? нам меррисы тоже больше нра. |
Я из ванны выползла
|
[QUOTE=Juliasha;2905306]привет, как дела?
нам меррисы тоже больше нра.[/QUOTE] Нормально дела. Егор помело сча пробовал, морщится но сосет :girl_haha: [QUOTE=Haim;2905328]Я из ванны выползла[/QUOTE] А я в душ попозже собираюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-486405543.html][IMG]http://s5.rimg.info/978bf4c1508750661ae52f1ddc127c10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2905361]Нормально дела. Егор помело сча пробовал, морщится но сосет :girl_haha:
А я в душ попозже собираюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-486405543.html][IMG]http://s5.rimg.info/978bf4c1508750661ae52f1ddc127c10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы мандарины уже ели - понравилось, аж тряслась |
[QUOTE=Juliasha;2905395]мы мандарины уже ели - понравилось, аж тряслась[/QUOTE]
Реакции не было ? Я сама даю, сама переживаю. Но так подумала, ребенок не аллергенный, так что не должно ничего быть. |
Ева стала обладательницей клавиатуры. Женька раньше искал - не нашел. А сейчас стали разберать и попалась старая. Ребенок теперь делом занят :girl_haha:
[QUOTE=Haim;2905046]Кресло [URL="http://www.e-papa.ru/avtokresla/BS02-S1/"]такое[/URL] взяла[/QUOTE] С покупками вас :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2905129]Да никаких собственно. Приезжайте :)[/QUOTE] Я тоже очень хочу с вами встретиться :( Приезжайте в гости :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2905517]Ева стала обладательницей клавиатуры. Женька раньше искал - не нашел. А сейчас стали разберать и попалась старая. Ребенок теперь делом занят :girl_haha:
С покупками вас :girl_in_love: Я тоже очень хочу с вами встретиться :( Приезжайте в гости :))) :girl_in_love:[/QUOTE] До вас далеко ехать:( |
привет!вот и мы тут![B][COLOR="Red"]С прошедшей семерочкой деток!!!![/COLOR][/B]
Мы вот от родителей приехали, теперь 7 поедем!Капризничаем жутко, а вяера сделали клизму, т.к. не могла 2 дня в туалет сходить, тужился, ьужился и начинал прям кричать и плакать!Так жалко было, и что только нне делали, помогла только клизма..А оттуда как пробка выскочила аж, да таких размеров, что взрослый бы не смог, и унул сразу потом....Вот думаю отчего так было т.... |
[QUOTE=Haim;2905609]До вас далеко ехать:([/QUOTE]
Ну часа от 3 до 4 в зависимости от обстоятельств. Не так уж далеко %-0 [QUOTE=кошечка;2905620]Мы вот от родителей приехали, теперь 7 поедем!Капризничаем жутко, а вяера сделали клизму, т.к. не могла 2 дня в туалет сходить, тужился, ьужился и начинал прям кричать и плакать!Так жалко было, и что только нне делали, помогла только клизма..А оттуда как пробка выскочила аж, да таких размеров, что взрослый бы не смог, и унул сразу потом....Вот думаю отчего так было т....[/QUOTE] Бедный Данечка. Может от прикорма? |
[QUOTE=Ленусечка;2905517]Ева стала обладательницей клавиатуры. Женька раньше искал - не нашел. А сейчас стали разберать и попалась старая. Ребенок теперь делом занят :girl_haha: [/QUOTE]
А Егору пофигу на клаву. Я же ему отдельно купила. Он с ней не играет. Т.к. он привык клацать по клаве и смотреть в монитор. У меня Егор сейчас ТТАААКККК покакал после супчика со шпинатом :girl_haha: И много, и запах такой, ууууухххх :) |
[QUOTE=Ленусечка;2905718]
Бедный Данечка. Может от прикорма?[/QUOTE] да видимо в эти дни надавали всяких фруктов!особенно банана......:-! |
[QUOTE=кошечка;2905818]да видимо в эти дни надавали всяких фруктов!особенно банана......:-![/QUOTE]
Банан наоборот, вроде как слабит %-0 |
[QUOTE=Maryana;2905449]Реакции не было ? Я сама даю, сама переживаю. Но так подумала, ребенок не аллергенный, так что не должно ничего быть.[/QUOTE]
нормально, никакой реакции. |
кто-то был в сокольниках в музее ледяных фигур???
|
[QUOTE=Juliasha;2906077]кто-то был в сокольниках в музее ледяных фигур???[/QUOTE]
Нет, а вы хотите сходить ? |
[QUOTE=Maryana;2906084]Нет, а вы хотите сходить ?[/QUOTE]
да, хочу съездить - мы уже при машине, так что можно поехать |
[QUOTE=Juliasha;2906092]да, хочу съездить - мы уже при машине, так что можно поехать[/QUOTE]
Я бы тоже съездила, но с выходными мужа пока неизвестно что да как :( |
[QUOTE=Maryana;2906099]Я бы тоже съездила, но с выходными мужа пока неизвестно что да как :([/QUOTE]
ну у меня сестра приехала - вот и хочу всем вместе сходить |
Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект? |
[QUOTE=Оксанчик;2906216]Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект?[/QUOTE] У нас Камистад. Помогает ненадолго. |
Девочки, всем здравствуйте! С наступившем всех 2011 годом. Пусть этот год принесет нам массу положительных эмоций, здоровья и веселья.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2906219]У нас Камистад. Помогает ненадолго.[/QUOTE]
спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел |
[QUOTE=Оксанчик;2906216]Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект?[/QUOTE] у нас Дентол - но у нас че-то зубов пока нету :( [QUOTE=Ugolek;2906228]Девочки, всем здравствуйте! С наступившем всех 2011 годом. Пусть этот год принесет нам массу положительных эмоций, здоровья и веселья.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а комп включить слабо было :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;2906228]Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: бывает. [QUOTE=Оксанчик;2906236]спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел[/QUOTE] Бедненький :-/ Верхние лезут ? |
[QUOTE=Maryana;2906243]
Бедненький :-/ Верхние лезут ?[/QUOTE] Уже не знаю. Чешет нижние/верхние боковые резцы |
[QUOTE=Оксанчик;2906346]Уже не знаю. Чешет нижние/верхние боковые резцы[/QUOTE]
Бедные детки :( Пускай скорее вылазят зубки :) |
[QUOTE=Оксанчик;2906236]спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел[/QUOTE]
Оооо, и мы уже 3-ий день истерим. Внизу прям 2 зубика видно и сверху десна набухла. Злится, все в рот тянет. А сегодня сопли пошли. [QUOTE=Juliasha;2906242]у нас Дентол - но у нас че-то зубов пока нету :( а комп включить слабо было :girl_haha:[/QUOTE] А что его включать, если интернет не работает. У меня кроме фоток и пару игр ничего нет, т.к. системник новый, еще ничем не забит. Вот и решила в игру поиграть. |
[QUOTE=Ugolek;2906520]Оооо, и мы уже 3-ий день истерим. Внизу прям 2 зубика видно и сверху десна набухла. Злится, все в рот тянет. А сегодня сопли пошли.[/QUOTE]
У Егора перед первыми зубками один день сопельки текли, совсем чуть-чуть. Через 2 дня вылез зуб :) Еще через 2, второй. |
[QUOTE=Maryana;2906551]У Егора перед первыми зубками один день сопельки текли, совсем чуть-чуть. Через 2 дня вылез зуб :) Еще через 2, второй.[/QUOTE]
Хотелось бы чтобы зубики уж побыстрее вылезли, заждались их:girl_haha: А капризы ого-го какие, голова кругом%-0 |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |