![]() |
оооо....народ начал просыпаться))))
|
[QUOTE=Pups86;3459320]а у тебя полосочки поярчали?:girl_pinkglassesf:
Всем привет, девочки!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Да, полосочки уже одинаковые :) [QUOTE=natallial;3459324]Да я по работе отвелкалась. Ну с нашими сроками только терпеть, то что лазить не стала это хорошо. Я тоже когда к своей пришла, она сказала ничего не буду делать и не проси. До УЗИ осталось ждать совсем недолго.[/QUOTE] Ага, ждём все вместе ;) Так хочется увидеть свою клеточку :girl_in_love: Врач ещё дала нам половой покой)))) А мужа не было 10 дней, вчера приехал, а я ему даю отпор. Он бедненький расстроился, но....нужно чем-то жертвовать :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3459332]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :) :) |
[QUOTE=Tory;3459344]:girl_in_love: :girl_in_love:
Да, полосочки уже одинаковые :) Ага, ждём все вместе ;) Так хочется увидеть свою клеточку :girl_in_love: Врач ещё дала нам половой покой)))) А мужа не было 10 дней, вчера приехал, а я ему даю отпор. Он бедненький расстроился, но....нужно чем-то жертвовать :)[/QUOTE] классно, я рада за тебя:) буду ждать;) :) |
[QUOTE=Tory;3459344]:girl_in_love: :girl_in_love:
Да, полосочки уже одинаковые :) Ага, ждём все вместе ;) Так хочется увидеть свою клеточку :girl_in_love: Врач ещё дала нам половой покой)))) А мужа не было 10 дней, вчера приехал, а я ему даю отпор. Он бедненький расстроился, но....нужно чем-то жертвовать :)[/QUOTE] мой тоже сначала расстраивался, сейчас уже как-то смирился, по крайней мере не пристает |
[SIZE=4][COLOR=magenta]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE]
У кого какие изменения?) У меня вот слюней полный рот :girl_haha: и какие-то они горьковатые периодически) в транспорте почти невозможно ездить. утром грудь была почти нечувствительна, но сейчас всё вернулось. |
[QUOTE=Pups86;3459356]классно, я рада за тебя:) буду ждать;) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Взаимно ;) |
[QUOTE=natallial;3459357]мой тоже сначала расстраивался, сейчас уже как-то смирился, по крайней мере не пристает[/QUOTE]
А мне так мужа жалко...приласкать хочеться,но малыш важнее нельзя так нельзя!Пусть терпят!:-D :) |
а мой муженек смирился со своей участью и ждет, когда будет можно)))
я вчера решила тест замочить, волнуюсь всё таки, и вот меня обрадовало то, что вторая полосочка появилась моментально и она намного ярче первой))) |
всем приветик,а мы вчера были у врача))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3459362][SIZE=4][COLOR=magenta]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE]
У кого какие изменения?) У меня вот слюней полный рот :girl_haha: и какие-то они горьковатые периодически) в транспорте почти невозможно ездить. утром грудь была почти нечувствительна, но сейчас всё вернулось.[/QUOTE] Привет! У меня тоже слюни, частое пи-пи, грудь болит, не мутит - даже стрёмно....Апетита нет, но после работы ем всё подряд :) [QUOTE=Марусевич;3459380]всем приветик,а мы вчера были у врача))[/QUOTE] Привет :) И мы были)))) Что вам сказали? :girl_pinkglassesf: |
[quote=Марусевич;3459380]всем приветик,а мы вчера были у врача))[/quote]
ну как там дела?)) что врач говорит?))) |
[quote=Tory;3459386]Привет! У меня тоже слюни, частое пи-пи, грудь болит, не мутит - даже стрёмно....Апетита нет, но после работы ем всё подряд :)
Привет :) И мы были)))) Что вам сказали? :girl_pinkglassesf:[/quote] а меня всё таки мутит периодически, Это вот только началось) аппетита тоже нет))),а в туалет не очень часто бегаю. |
[QUOTE=Black Rainbow;3459362][SIZE=4][COLOR=magenta]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE]
У кого какие изменения?) У меня вот слюней полный рот :girl_haha: и какие-то они горьковатые периодически) в транспорте почти невозможно ездить. утром грудь была почти нечувствительна, но сейчас всё вернулось.[/QUOTE] Слюни это да, прелесть еще та) |
рассказывайте, что врачи говорят
|
[QUOTE=Tory;3459386]Привет! У меня тоже слюни, частое пи-пи, грудь болит, не мутит - даже стрёмно....Апетита нет, но после работы ем всё подряд :)
Привет :) И мы были)))) Что вам сказали? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3459387]ну как там дела?)) что врач говорит?)))[/QUOTE] нам почему то посчитали 6 недель,еще прописали витамин Е и магне В6 пить,потом в конце месяца на узи,а 11 мая на учет:) :)еще мне сказали половой покой,а муж расстроился |
[QUOTE=Tory;3459367]:girl_in_love: :girl_in_love:
Взаимно ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3459371]А мне так мужа жалко...приласкать хочеться,но малыш важнее нельзя так нельзя!Пусть терпят!:-D :)[/QUOTE] может после 12 недель разрешат,а сейчас да. лучше поберечься:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3459402]нам почему то посчитали 6 недель,еще прописали витамин Е и магне В6 пить,потом в конце месяца на узи,а 11 мая на учет:) :)еще мне сказали половой покой,а муж расстроился[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: И у меня та же история с ПА))) Мне недели правильно посчитали, а как по другому? Обычно же по М или нет? |
[QUOTE=Annushka 84;3458787]Господи, да что же такое....:( :( :( Держись! :( Мы с тобой!
Зай, привет!:) Ничего, твой малышик ждет лучшего времени для появления на свет... :girl_in_love: Дай Бог, чтобы он поскорее захотел появиться![/QUOTE] Анюта, спасибочки!!!! |
Всем привеик!
Танюшка, че с тестом? |
[QUOTE=alenka 21;3459449]Всем привеик!
Танюшка, че с тестом?[/QUOTE] Аленушка, приветик, посмотри в нашей болталочке на 402 страничке, пока все в подвешенном состоянии, нужно повторить через день:) |
Приветики всем!
|
я опять с вами,что то сайт то и дело выбрасывает
|
[QUOTE=Annushka 84;3459541]Приветики всем![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Как ничего? [QUOTE=Марусевич;3459576]я опять с вами,что то сайт то и дело выбрасывает[/QUOTE] И не говори :hysteric: Я с трудом попадаю и пишу :-/ |
[QUOTE=Tory;3459430]:girl_haha: :girl_haha: И у меня та же история с ПА))) Мне недели правильно посчитали, а как по другому? Обычно же по М или нет?[/QUOTE]
у меня она подсчитала по М [QUOTE=Tory;3459599]Привет :girl_in_love: Как ничего? И не говори :hysteric: Я с трудом попадаю и пишу :-/[/QUOTE] ага:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3459615]у меня она подсчитала по М
[/QUOTE] А ты себе по чем считала? :girl_pinkglassesf: Я себе тоже по М поставила линеечку и Г. вчера сказала - недельки 4-5 %-0 |
Дааа сайт вообще расстраивает(( по-моему еще больше стал тормозить и зависать.
|
девочки у меня результат хгч пришел.Сегодня сдавала на динамику,13 апреля было 61 а сегодня 1334
|
[QUOTE=Tory;3459665]А ты себе по чем считала? :girl_pinkglassesf: Я себе тоже по М поставила линеечку и Г. вчера сказала - недельки 4-5 %-0[/QUOTE]
я себе считала примерно по М |
[QUOTE=Марусевич;3459689]девочки у меня результат хгч пришел.Сегодня сдавала на динамику,13 апреля было 61 а сегодня 1334[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) |
Я сегодня еле разговариваю, слюней прям черезчур много. Приходится разговаривать стиснув зубы))бгг
|
[QUOTE=Tory;3459599]Привет :girl_in_love: Как ничего?
И не говори :hysteric: Я с трудом попадаю и пишу :-/[/QUOTE] Хорошо, сегодня должна была мазок сдать съездить - но поняла, что раньше подняться не в силах и поленилась:( Самочувствие ничего, постоянно чуть мутит и все. Расстроилась я,что у нас тут много декабряток вышли из наших рядом, даже страшновато стало....:( Твои дела как и самочувствие? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3459699]Здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Annushka 84;3459702]Хорошо, сегодня должна была мазок сдать съездить - но поняла, что раньше подняться не в силах и поленилась:( Самочувствие ничего, постоянно чуть мутит и все. Расстроилась я,что у нас тут много декабряток вышли из наших рядом, даже страшновато стало....:( Твои дела как и самочувствие?[/QUOTE] а кто у нас выбыл?%-0 |
[quote=Марусевич;3459689]девочки у меня результат хгч пришел.Сегодня сдавала на динамику,13 апреля было 61 а сегодня 1334[/quote]
ураааааа)) поздравляю)):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3459689]девочки у меня результат хгч пришел.Сегодня сдавала на динамику,13 апреля было 61 а сегодня 1334[/QUOTE]
:))) :))) :))) Отлично!!! Удваивается даже быстрее, чем за 48 часов))) |
[QUOTE=Annushka 84;3459702]Хорошо, сегодня должна была мазок сдать съездить - но поняла, что раньше подняться не в силах и поленилась:( Самочувствие ничего, постоянно чуть мутит и все. Расстроилась я,что у нас тут много декабряток вышли из наших рядом, даже страшновато стало....:(
Твои дела как и самочувствие?[/QUOTE] Та да :( Но выше нос! Я тоже через это прошла и теперь думаю только о хорошем :girl_pinkglassesf: У меня нормально, я ранее писала про поход к врачу....Сейчас пойду на обед, а что кушать даже не знаю :-/ Определённого ничего не хочу.... |
[QUOTE=Марусевич;3459712]:puz: :puz: :puz: :puz:
а кто у нас выбыл?%-0[/QUOTE] Алена, Ира.:( |
[quote=Annushka 84;3459702]Хорошо, сегодня должна была мазок сдать съездить - но поняла, что раньше подняться не в силах и поленилась:( Самочувствие ничего, постоянно чуть мутит и все. Расстроилась я,что у нас тут много декабряток вышли из наших рядом, даже страшновато стало....:(
Твои дела как и самочувствие?[/quote] Мне вот тоже страшно стало. Но нам нельзя сейчас ударятся в панику, поэтому я пытаюсь не думать о плохом. Ведь всё в руках Господа нашего.:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3459717]ураааааа)) поздравляю)):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3459721]:))) :))) :))) Отлично!!! Удваивается даже быстрее, чем за 48 часов)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Annushka 84;3459731]Алена, Ира.:([/QUOTE]
:( :( :( а что у них случилось? |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |