![]()  | 

уф,мы решили еще кимаринуть,надо ловить момент)))пойду посплю хоть малек,а то труба мне сегодня будет 
	 | 

[QUOTE=heartless;3387591]блин,я все-таки поражаюсь одному,у нас ночник-то не первый раз отказывает,так мелюзга сразу нервничать начинает,даже если до этого спал уже час-полтора!Тут же просыпается и в крик,прям как будто датчик у него встроен)))Я,например,не просыпаюсь,когда ночник вырубается[/QUOTE] 
	Ты взрослая, он еще кроха, они по другому реагируют :) Ладно, пойду молочную кислоту в мышцах разгонять, а то к вечеру еще хуже будет, блин устроила себе праздник :girl_haha:  | 

[QUOTE=heartless;3387593]уф,мы решили еще кимаринуть,надо ловить момент)))пойду посплю хоть малек,а то труба мне сегодня будет[/QUOTE] 
	Лови момент, отдыхай :)  | 

[QUOTE=Ana;3387596]Ты взрослая, он еще кроха, они по другому реагируют :) 
	Ладно, пойду молочную кислоту в мышцах разгонять, а то к вечеру еще хуже будет, блин устроила себе праздник :girl_haha:[/QUOTE] Молодец,молодец!Я тоже хочу:-Р  | 

[QUOTE=Ana;3387585]Я когда одна дома ночую, то всегда себе в коридоре свет оставляю, если дети дома, то почему то спокойно, а одна в квартире не уютно себя ночью чувствую :)[/QUOTE] 
	ой, я даже если дома куча народу боюсь зайти в другую комнату если там темно, у меня фобия что ли, в детстве даже днем дома одна боялась находится, могла сесть в кресло в одной комнате и даже в туалет боялась идти, а когда кто-нить приходил я сломя голову неслась дверь открыть, чтобы быстрей впустить и одной больше не оставаться. сейчас наверное потому и нервничаю, даже когда муж на пять минут выходит покурить на площадку, что уж говорить, когда он задерживается. ссоры у нас на этой почве бывают, а как ему объяснить, что это ФОБИЯ, подумает, что придумываю.  | 

блин, я тож уже хочу пресс качать, а то брюхо дряблое...именно брюхо, потому что живот таким быть не может.вроде не огромный, а как желе..фу ((( 
	 | 

привет девочки,ой я вешаюсь третий день не спим концерты строим,ночью куксимся,днем на ручках мир рассматриваем,блин я скоро чекнусь. 
	 | 

Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень... 
	Ириш,бедняжка....может что беспокоит его???Животик не болит?Какаете нормально?  | 

прю,девочки!!!! 
	ну шо?мы переехали чтоль уже????? все родили?  | 

[QUOTE=heartless;3387598]Молодец,молодец!Я тоже хочу:-Р[/QUOTE] 
	Терпение, тебе уже чуток осталось :) [QUOTE=Львекса;3387634]блин, я тож уже хочу пресс качать, а то брюхо дряблое...именно брюхо, потому что живот таким быть не может.вроде не огромный, а как желе..фу ((([/QUOTE] Вот, блин та же фигня, вроде и нет уже живота, а кожа как желе, мягонькая, дрябленькая, сбоку ткнешь с другого волна проходит, а под этой фигней пресс то прощупывается, так что с кожей только массаж поможет%-0 Сейчас мелкого накормлю, если уснет пойду в душ массажами заниматься, надо все-таки себя к лету в форму возвращать, кстати Оксан, тебе же тоже можно массажик делать в душике, минут по пять, когда возможность есть, это и жирок сжигает и коже помогает сокращаться:)  | 

[QUOTE=Арусяня;3387721]привет девочки,ой я вешаюсь третий день не спим концерты строим,ночью куксимся,днем на ручках мир рассматриваем,блин я скоро чекнусь.[/QUOTE] 
	Иришкин, это все временно, скоро малыш подрастет и будет полегче :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3387733]Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень... Ириш,бедняжка....может что беспокоит его???Животик не болит?Какаете нормально?[/QUOTE] Пчелка :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3387736]прю,девочки!!!! ну шо?мы переехали чтоль уже????? все родили?[/QUOTE] Только тучка с манюнечкой вроде не отписались, а так вроде все :)  | 

[QUOTE=Львекса;3387627]ой, я даже если дома куча народу боюсь зайти в другую комнату если там темно, у меня фобия что ли, в детстве даже днем дома одна боялась находится, могла сесть в кресло в одной комнате и даже в туалет боялась идти, а когда кто-нить приходил я сломя голову неслась дверь открыть, чтобы быстрей впустить и одной больше не оставаться. сейчас наверное потому и нервничаю, даже когда муж на пять минут выходит покурить на площадку, что уж говорить, когда он задерживается. ссоры у нас на этой почве бывают, а как ему объяснить, что это ФОБИЯ, подумает, что придумываю.[/QUOTE] 
	я тоже маленькая боялась одна дома оставаться, потом вроде прошло днем, а ночью все-равно не комфортно чувтсвую  | 

[QUOTE=ElDi;3387733]Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень... 
	Ириш,бедняжка....может что беспокоит его???Животик не болит?Какаете нормально?[/QUOTE] да лежит то ржот,то хнычет что на ручки столбиком хочет,а ночью да животик беспокоит,как только начали пить саб симплекс все пипец газы не отходят,так жаль что нам не подошло.:( скучно засранцу лежать просто так.:girl_haha: ну ты умочка,я только успеваю кушать готовить и то по пол дня через скандал. пойдем погулять скоро хоть может развеюсь немогу депресняк накатывает блин. [QUOTE=мурррзик;3387736]прю,девочки!!!! ну шо?мы переехали чтоль уже????? все родили?[/QUOTE] вроде все.  | 

[QUOTE=Ana;3387758]Иришкин, это все временно, скоро малыш подрастет и будет полегче :girl_in_love:  
	Пчелка :girl_haha: Только тучка с манюнечкой вроде не отписались, а так вроде все :)[/QUOTE] знаю,поэтому не переживаю,папку только нашего жалко,не даю ему ночью вставать он обижается,говорю да куда тебе вышел на новую работу домой еле приползает отдыхай говорю.а вот когда я с ног падать буду тогда и встанешь.  | 

Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец?? 
	Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был)))  | 

[QUOTE=ElDi;3387775]Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец?? 
	Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был)))[/QUOTE] :girl_in_love: даааа это здорово)))) молй тоже ко мне вчера лезет целоваться и сын как захнычет)))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Арусяня;3387765]да лежит то ржот,то хнычет что на ручки столбиком хочет,а ночью да животик беспокоит,как только начали пить саб симплекс все пипец газы не отходят,так жаль что нам не подошло.:(  
	скучно засранцу лежать просто так.:girl_haha: ну ты умочка,я только успеваю кушать готовить и то по пол дня через скандал. пойдем погулять скоро хоть может развеюсь немогу депресняк накатывает блин. вроде все.[/QUOTE] Да..погуляйте обязательно.Сегодня хорошая погода...тоже надо сходить...Блин...еще надо к врачам записаться и узнать расписание..а то нам скоро месяц))  | 

[QUOTE=ElDi;3387785]Да..погуляйте обязательно.Сегодня хорошая погода...тоже надо сходить...Блин...еще надо к врачам записаться и узнать расписание..а то нам скоро месяц))[/QUOTE] 
	у нас с этим опа полная вы записывались когда нам 9 дней было чтоб попасть на прием в 1,5мес 11 апреля идем.  | 

[QUOTE=Арусяня;3387771]знаю,поэтому не переживаю,папку только нашего жалко,не даю ему ночью вставать он обижается,говорю да куда тебе вышел на новую работу домой еле приползает отдыхай говорю.а вот когда я с ног падать буду тогда и встанешь.[/QUOTE] 
	Да, папку жалко, но и тебе не легче, он же помочь хочет, не отпихивай, а когда ты с ног падать будешь он растеряется, не будет знать к кому бежать первому, так что дай возможность ему принять участие, да и тебе отдых все-таки нужен, и учитытвай тот факт, он просто работу поменял, а ты еще от родов не востановилась :)  | 

[QUOTE=Ana;3387794]Да, папку жалко, но и тебе не легче, он же помочь хочет, не отпихивай, а когда ты с ног падать будешь он растеряется, не будет знать к кому бежать первому, так что дай возможность ему принять участие, да и тебе отдых все-таки нужен, и учитытвай тот факт, он просто работу поменял, а ты еще от родов не востановилась :)[/QUOTE] 
	ну это да,я его ему вечером сдаю потетешкать пока свои дела поделаю,и покушать,потом кормим и пытаемся баюшки уложить. блин понимаю но так его жалко ночью как мумия встает я прям рыдать готова.  | 

[QUOTE=ElDi;3387785]Да..погуляйте обязательно.Сегодня хорошая погода...тоже надо сходить...Блин...еще надо к врачам записаться и узнать расписание..а то нам скоро месяц))[/QUOTE] 
	О, хорошо, что напомнила, мне тоже надо своего к ортопеду записать, а то я вспоминая после обеда, когда записи уже нет, сижу, названиваю,занято:-E  | 

[QUOTE=Ana;3387746]Терпение, тебе уже чуток осталось :) 
	Вот, блин та же фигня, вроде и нет уже живота, а кожа как желе, мягонькая, дрябленькая, сбоку ткнешь с другого волна проходит, а под этой фигней пресс то прощупывается, так что с кожей только массаж поможет%-0 Сейчас мелкого накормлю, если уснет пойду в душ массажами заниматься, надо все-таки себя к лету в форму возвращать, кстати Оксан, тебе же тоже можно массажик делать в душике, минут по пять, когда возможность есть, это и жирок сжигает и коже помогает сокращаться:)[/QUOTE] можна :) осталось выкроить время, надо чтоб муж был, а то сын чует сразу, что рядом никого прикиньте кормлю сына и слышу у него в животе бульканье  | 

[QUOTE=ElDi;3387775]Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец?? 
	Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был)))[/QUOTE] не, не закрыли, она просто скрылась, т.к. новых ответов нет, посмотри все подписки :)  | 

[QUOTE=Львекса;3387813]можна :) осталось выкроить время, надо чтоб муж был, а то сын чует сразу, что рядом никого 
	прикиньте кормлю сына и слышу у него в животе бульканье[/QUOTE] я тоже, такие вибрации идут по рукам.  | 

[QUOTE=Львекса;3387813]можна :) осталось выкроить время, надо чтоб муж был, а то сын чует сразу, что рядом никого 
	прикиньте кормлю сына и слышу у него в животе бульканье[/QUOTE] так и про то и говорю, муж пришел, занялся сыном, а ты чуток на себя время :connie_1: :girl_in_love: У нас тоже булькает и урчит, как-будто сутки ребенка не кормили :)  | 

А февраль уже закрыли :)  и нашу скоро закроют :( 
	 | 

зато хоть все в одной болталке будут, а то половина там, половина там 
	 | 

нам седня на узи сердца...пипец как я волнуюсь, а завтра к лору и кровь сдавать...эх..ребенка тяжело по врачам таскать 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3387868]нам седня на узи сердца...пипец как я волнуюсь, а завтра к лору и кровь сдавать...эх..ребенка тяжело по врачам таскать[/QUOTE] 
	оксан все нормально будет не переживай,а за яички вам что сказали?  | 

[QUOTE=Арусяня;3387884]оксан все нормально будет не переживай,а за яички вам что сказали?[/QUOTE] 
	сказали что это не грыжа а киста семенного канатика  | 

[QUOTE=Львекса;3387901]сказали что это не грыжа а киста семенного канатика[/QUOTE] 
	а это как? у нас водяночка в яичке тоже надо чтоб хирург посмотрел.  | 

мне просто сказали наблюдаться каждые 3 месяца до двух лет, а потом если не пройдет резать, иначе будет плохо во взрослом возрасте 
	 | 

всем привет! 
	сына вчера в 11 вырубился. даже не поужинав после душа. чем мы с папой и воспользовались)))) таки поиграли в чупа-чупс))) я не знаю, у меня либидо нихрена не пропало! я рыдать готова была от своих швов и что мне нельзя! :( сны уже достали!  | 

[QUOTE=Львекса;3387925]мне просто сказали наблюдаться каждые 3 месяца до двух лет, а потом если не пройдет резать, иначе будет плохо во взрослом возрасте[/QUOTE] 
	понятно ну молодцы))))  | 

мне тоже сны сниться стали 
	 | 

[QUOTE=Плюха;3387931]всем привет! 
	сына вчера в 11 вырубился. даже не поужинав после душа. чем мы с папой и воспользовались)))) таки поиграли в чупа-чупс))) я не знаю, у меня либидо нихрена не пропало! я рыдать готова была от своих швов и что мне нельзя! :( сны уже достали![/QUOTE] понимаю меня тоже сны мучают,но мне еще дольше нельзя:(  | 

[QUOTE=Львекса;3387868]нам седня на узи сердца...пипец как я волнуюсь, а завтра к лору и кровь сдавать...эх..ребенка тяжело по врачам таскать[/QUOTE] 
	Оксаночка, удачного вам похода ко врачу, все будет хорошо :girl_in_love: А нам завтра к неврологу и окулисту и на анализы, блин как же тяжко с такой масявкой ходить, да по очередям стоять%-0 [QUOTE=Арусяня;3387946]понимаю меня тоже сны мучают,но мне еще дольше нельзя:([/QUOTE] А что это тебе дольше, тебе месяц всего остался, а плюхе 1,5 :)  | 

[QUOTE=Ana;3387965]Оксаночка, удачного вам похода ко врачу, все будет хорошо :girl_in_love:  
	А нам завтра к неврологу и окулисту и на анализы, блин как же тяжко с такой масявкой ходить, да по очередям стоять%-0 А что это тебе дольше, тебе месяц всего остался, а плюхе 1,5 :)[/QUOTE] после естественный быстрее можно евсли ничего не беспокоит,а кесарево нет.  | 

[QUOTE=Арусяня;3388024]после естественный быстрее можно евсли ничего не беспокоит,а кесарево нет.[/QUOTE] 
	одинаково, у Юльки тоже швы, и так и так 2 месяца ни как, ну а остальное по состоянию души :)  | 

[QUOTE=Ana;3388044]одинаково, у Юльки тоже швы, и так и так 2 месяца ни как, ну а остальное по состоянию души :)[/QUOTE] 
	не ну кесарево 2мес это понятно,а вот если есттесственные прошли хорошо без осложнений то и через две нед можно;)  | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |