Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Эля-ля 30.03.2011 20:09

Натусик, наградка..... А что за конкурс был?
Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Лисёнок 30.03.2011 20:16

Девочки,приветик!
Пока нет времени даже посидеть с вами,я уже ужасно соскучилась.Вот забежала на минутку сказать,что у нас все нормально.Не теряйте,просто до 11 апреля работаю за двоих.
Правда,терпения уже не хватает.Девочки,скажите,а к персену привыкание есть?И еще,я прочитала,что его принимают еще и при бессоннице,значит он обладает снотворным эффектом?Просто не хочется заснуть на работе,итак уже с каждым днем все труднее бороться со сном.Времени вообще не хватает.
Скажите,как Оля (голди)?

Эля-ля 30.03.2011 20:17

Ольчик родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисёнок 30.03.2011 20:20

Да ладно...Вот здорово!!!!!!!!Классно!!!!!!!
А темка есть для поздравлений?Пойду посмотрю,поздравлю.
Приветик!
Ты то сама как?Прочитала про токс.Держись!

Эля-ля 30.03.2011 20:23

Темка есть, нашла? Если что поискать могу ))))
Да терплю. Сегодня осознала, что тошнотики появляются, когда в желудке пусто. А начинался токс - тошнило круглосуточно!

Сарочка 30.03.2011 20:34

привет Таня . Я снова с вами

Лисёнок 30.03.2011 20:45

Анютик,привет!
Эля,нашла.Поздравила.Ты там кушай,не забывай.Может и токс не так будет беспокоить.

Ладно,девочки,надеюсь в пятницу вечером посидеть подольше и в выходные.Хотя в субботу хотела дочку в цирк сводить.Завтра отправлю папу покупать билеты.
Потопала я готовиться к занятиям.

Эля-ля 30.03.2011 20:47

спасибо, Лисеночек! :girl_in_love:
До пятницы значит! Хороших денечков! :girl_in_love:

masha_ak 30.03.2011 20:57

привет всем!!!! у меня завтра гистера, а я чего-то не волнуюсь...
Сарочка, ты как готовишься???

Сарочка 30.03.2011 21:05

[QUOTE=masha_ak;3370291]привет всем!!!! у меня завтра гистера, а я чего-то не волнуюсь...
Сарочка, ты как готовишься???[/QUOTE]

Так первого же...

masha_ak 30.03.2011 21:11

[QUOTE=Сарочка;3370338]Так первого же...[/QUOTE]
да меня же уже 3 раза переносили, вот теперь завтра в 13.00!!! вчера была на узи, мне врач сказала, что все в порядке, все чистенько без полипов и всякой бяки, ей только не понравились размеры матки, сказала, что очень маленькая, а чем это может грозить так и не сказала...

Сарочка 30.03.2011 21:27

[QUOTE=masha_ak;3370367]да меня же уже 3 раза переносили, вот теперь завтра в 13.00!!! вчера была на узи, мне врач сказала, что все в порядке, все чистенько без полипов и всякой бяки, ей только не понравились размеры матки, сказала, что очень маленькая, а чем это может грозить так и не сказала...[/QUOTE]

А я не знаю что будет. Вчера М засобирались, я решила что перенесу на неделю, но они у меня несколько дней могут собираться, а сегодня нету никого. %-0 так что просто жду

Сарочка 30.03.2011 21:28

Кстти на узи ни полипов маленьких ни синехей не видно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 21:42

Девочки добрый вечер!!!!Аня,что такое синехеи?

Сарочка 30.03.2011 22:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3370537]Девочки добрый вечер!!!!Аня,что такое синехеи?[/QUOTE]

Это спайки только внутри матки, возникают после перенесенного воспаления чаще всего и послевыскабливаний. Привет Натали:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 22:14

[QUOTE=Сарочка;3370714]Это спайки только внутри матки, возникают после перенесенного воспаления чаще всего и послевыскабливаний. Привет Натали:)[/QUOTE]

аааа.Понятно..Слово такое страшное...:girl_haha:

Сарочка 30.03.2011 22:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3370740]аааа.Понятно..Слово такое страшное...:girl_haha:[/QUOTE]

Да? А вроде обыкновенное... Как у тебя дела лучше расскажи?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 22:29

[QUOTE=Сарочка;3370803]Да? А вроде обыкновенное... Как у тебя дела лучше расскажи?[/QUOTE]

А что рассказывать???Все так же...Купаюсь в чувствах.....Ищу работу...Вообщем разбираюсь пока со своей жизнью в плане трудоустройства......А там можно будет уже думать о жизни.....как поступать.....:girl_in_love:

Сарочка 30.03.2011 22:43

Днвочки я спать, чего то я так натопалась сегодня

Алинчик 30.03.2011 22:45

приветик всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 22:50

[QUOTE=Сарочка;3370937]Днвочки я спать, чего то я так натопалась сегодня[/QUOTE]

ага,я тоже сегодня находилась...Вырубает прям...Привет Алина:girl_in_love:

Алинчик 30.03.2011 22:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3370979]ага,я тоже сегодня находилась...Вырубает прям...Привет Алина:girl_in_love:[/QUOTE]

приве.:) как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 22:54

[QUOTE=Алинчик;3370996]приве.:) как дела?[/QUOTE]

ОТЛИЧНО просто!!!!:))) :))) :))) :))) Как ты?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 22:55

Слыхали???Что творится????Все уходят....Гурченко,Барыкин.......Ужас какой,друг за другом....Что то стока смертей....:-/

Викуля! 30.03.2011 22:59

Всем привет :)
Я до каминной доползаю, когда уже все спать идут... как всегда :(
Почитала вас.... Аня забыла в нашей болталке еще одну Ксюшу посчитать :) Она с нами начинала.... просто сейчас не заходит...... некогда ей..... она мне в агенте написала, что занята просто целыми днями...... но скучает по нам все очень :)
И еще.... Ань, я вот тоже люблю называть всех своих любимых девочек зайками, солнышками, лапульками........Ты уж не обижайся, если тебя так тоже называла..... я наоборот так выражаю, что этот человек мне близок и дорог....%-0 Я постараюсь теперь контролировать себя, чтобы не раздражать тебя....... Ну можно то хоть "Анюта" называть? :)

Наташа, правильно.... не торопись пока никуда :) Время есть, тебя никто не торопит..... Пока работку поищешь... присмотришься к своему новому мужчине..... узнаешь получше..... а там может и с мужем само собой разрулится..... бывает так часто..... тогда тебе не придется чувствовать себя виноватой..... жалеть его и т.п. Все будет хорошо :girl_in_love: Чуть немного терпения и время все расставит на круги своя ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 23:02

[QUOTE=Вика 345;3371052]Всем привет :)
Я до каминной доползаю, когда уже все спать идут... как всегда :(
Почитала вас.... Аня забыла в нашей болталке еще одну Ксюшу посчитать :) Она с нами начинала.... просто сейчас не заходит...... некогда ей..... она мне в агенте написала, что занята просто целыми днями...... но скучает по нам все очень :)
И еще.... Ань, я вот тоже люблю называть всех своих любимых девочек зайками, солнышками, лапульками........Ты уж не обижайся, если тебя так тоже называла..... я наоборот так выражаю, что этот человек мне близок и дорог....%-0 Я постараюсь теперь контролировать себя, чтобы не раздражать тебя....... Ну можно то хоть "Анюта" называть? :)

Наташа, правильно.... не торопись пока никуда :) Время есть, тебя никто не торопит..... Пока работку поищешь... присмотришься к своему новому мужчине..... узнаешь получше..... а там может и с мужем само собой разрулится..... бывает так часто..... тогда тебе не придется чувствовать себя виноватой..... жалеть его и т.п. Все будет хорошо :girl_in_love: Чуть немного терпения и время все расставит на круги своя ;)[/QUOTE]
Викулькин.....спасибо...А что за тема про названия ласковые?Я не читала предыдущие странички....Я вот тож например люблю девочек с которыми приятно общаться называть Солнышко,Зайка и т.д

Алинчик 30.03.2011 23:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371011]ОТЛИЧНО просто!!!!:))) :))) :))) :))) Как ты?[/QUOTE]

все хорошо. :) с 15 апреля в отпуск, не дождусь, бесит работа меня, а еще больше коллектив.:hysteric:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371027]Слыхали???Что творится????Все уходят....Гурченко,Барыкин.......Ужас какой,друг за другом....Что то стока смертей....:-/[/QUOTE]

а кто это - барыкин?%-0

Викуля! 30.03.2011 23:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371069]Викулькин.....спасибо...А что за тема про названия ласковые?Я не читала предыдущие странички....Я вот тож например люблю девочек с которыми приятно общаться называть Солнышко,Зайка и т.д[/QUOTE]

Натуль, на 201 страничке последнее сообщение..... там Анюта наша писала :) почитай и поймешь :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 23:11

[QUOTE=Эля-ля;3369966]Натусик, наградка..... А что за конкурс был?
Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]

Прощальное танго с февральской зимой...Фото зимних панорам свои выкладывали....:girl_in_love:

Викуля! 30.03.2011 23:12

[QUOTE=Алинчик;3371090]все хорошо. :) с 15 апреля в отпуск, не дождусь, бесит работа меня, а еще больше коллектив.:hysteric:

а кто это - барыкин?%-0[/QUOTE]

Ну вот.... молодежь даже не знает кто-такой Барыкин...... грустно.... Алин, это певец был такой в 80-х......

Алинчик 30.03.2011 23:14

[QUOTE=Вика 345;3371101]Ну вот.... молодежь даже не знает кто-такой Барыкин...... грустно.... Алин, это певец был такой в 80-х......[/QUOTE]

незнаю... :( стыдно то как...:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 23:16

[QUOTE=Вика 345;3371092]Натуль, на 201 страничке последнее сообщение..... там Анюта наша писала :) почитай и поймешь :)[/QUOTE]поняла.....Прочитала.......:girl_in_love:

[QUOTE=Алинчик;3371090]все хорошо. :) с 15 апреля в отпуск, не дождусь, бесит работа меня, а еще больше коллектив.:hysteric:

а кто это - барыкин?%-0[/QUOTE]
ну отдохнешь,наберешься сил..А коллектив это да,я считаю это одно из главных в работе.....Плохо в коллективе,и работа втягость....
Ну ты даешь,Барыкина не знаешь....Ндааа,молодешь.....:-D

Алинчик 30.03.2011 23:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371124]ну отдохнешь,наберешься сил..А коллектив это да,я считаю это одно из главных в работе.....Плохо в коллективе,и работа втягость....
Ну ты даешь,Барыкина не знаешь....Ндааа,молодешь.....:-D[/QUOTE]

у нас сокращение грядет... в тайне надеюсь, что сократят... конечно, переживаю, а вдруг не найду... но и тут терпеть наших бабушек сил больше нет... особенно, когда говорят, беременней быстрей, чтоб не сократили...:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.03.2011 23:21

[QUOTE=Алинчик;3371139]у нас сокращение грядет... в тайне надеюсь, что сократят... конечно, переживаю, а вдруг не найду... но и тут терпеть наших бабушек сил больше нет... особенно, когда говорят, беременней быстрей, чтоб не сократили...:hysteric:[/QUOTE]

ндааа уж......Ну тогда желаю тебе чтоб тебя сократили......И ты бы нашла работу......Или забеременеть в скором времени:girl_in_love:
[B]Девочки убегаю спать,нажравшись пельменей....А еще фигуру собираюсь поддерживать...Эхх,плохой из меня фигурист:girl_haha: [/B]

Алинчик 30.03.2011 23:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371146]ндааа уж......Ну тогда желаю тебе чтоб тебя сократили......И ты бы нашла работу......Или забеременеть в скором времени:girl_in_love:
[B]Девочки убегаю спать,нажравшись пельменей....А еще фигуру собираюсь поддерживать...Эхх,плохой из меня фигурист:girl_haha: [/B][/QUOTE]

и я пошла... тоже наелась пельменей...:girl_haha: ели передвигаюсь...:girl_haha: чувствую, летние штаны на меня не влезут...:girl_haha:

Викуля! 30.03.2011 23:36

[QUOTE=Алинчик;3371115]незнаю... :( стыдно то как...:hysteric:[/QUOTE]
да ну... чего тебе стыдиться..... ты ж родилась только в середине этих самых 80-х...... откуда тебе его знать :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371146]ндааа уж......Ну тогда желаю тебе чтоб тебя сократили......И ты бы нашла работу......Или забеременеть в скором времени:girl_in_love:
[B]Девочки убегаю спать,нажравшись пельменей....А еще фигуру собираюсь поддерживать...Эхх,плохой из меня фигурист:girl_haha: [/B][/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3371150]и я пошла... тоже наелась пельменей...:girl_haha: ели передвигаюсь...:girl_haha: чувствую, летние штаны на меня не влезут...:girl_haha:[/QUOTE]

Спокойной ночи, девочки :)
А я вообще не представляю в чем летом ходить буду :( насколько я буду толстая после Б......

Olia 31.03.2011 00:59

привет,девочки)))) вика привет))я проснулась ,и снова засыпаю,,мне прописали кислородные коктейли,завтра узнаю о капельницах,,работать почти перестану,,по клиенту в день,чтоб не заплесневеть)),,,да,жалко что мрут,,но мы все умрем,,,как только мы родились мы начинаем приближаться к смерти,,,,,давайте радоваться жизни,радостям и невзгодам))))) всем всего хорошего,сладких снов,девочки!!!!!

Викуля! 31.03.2011 01:38

[QUOTE=Olia;3371340]привет,девочки)))) вика привет))я проснулась ,и снова засыпаю,,мне прописали кислородные коктейли,завтра узнаю о капельницах,,работать почти перестану,,по клиенту в день,чтоб не заплесневеть)),,,да,жалко что мрут,,но мы все умрем,,,как только мы родились мы начинаем приближаться к смерти,,,,,давайте радоваться жизни,радостям и невзгодам))))) всем всего хорошего,сладких снов,девочки!!!!![/QUOTE]

Оля, про кислородные коктейли я слышала много Н лестных отзывов.... Девочки, которым их прописывали говорят, что они не помогают ни фига..... Это толькохорошо налаженный бизнес по выманиваю денег...... Лучше пусть тебе капельница капают Азон.... это кислородные..... вот они очень хорошо помогают...

энгри 31.03.2011 02:34

[I][B]приветик девочки! как вы тут?
ура ! прочитала что Оленька родила! я так рада! первая в нашем каминчике:girl_in_love: думаю через дня 4 она уже будет с нами:girl_in_love:
[/B][/I]
[QUOTE=Сарочка;3365876]Получается нас здесь
Таня, Наташа, Иринка,Катя, Я,Алина, Маша, Оля , Оля, Вика, Иришка, Эля, Ксюша , Варя.
Получается 14 человек. Почти все мы перешли сюда из одной темы в июле прошлого года. Новенькие к нам почти не присоединяются( наверно потому что скучно им у нас, еще я слышала , что мы как бы их игнорируем,не знаю правда или нет, может и правда так получается, но это не со зла:) ) кто хочет тот остается. Приглашения я делала только ксюше -смородине- и она с нами:) ,просто Б к нам не присоединяются потому как сами уже в др бболталках сидят, а планюшки не заходят новенькие может быть от того что у нас много пузов здесь и мало обсуждаются проблемы планирования.Новенькие заходят крайне редко.В основном устоявшийся коллектив. Ну вот в кратце наша ситуация. Еще нас читают посторонние:) -читают долго, а потом присоединяются( наша Олечка из таких):) Еще отличетельной чертой нашей болталки это то, что мы за все время ни разу не переругались( что очень часто в др. болталках) среди нас нет склочных темпераментов, что тоже является плюсом. Вот такая самореклама:)[/QUOTE]

[I][B]эххх девочки, так обидно что про меня никто и не вспомнил((( а я тут с вами уже почти год((( как были все вместе в темке 14 дней после О, так с вами сюда и перешла... много пережила за это время...
пишусь конечно не часто... но читаю вас почти всегда, и если успеваю в тему отвечаю((( эххх..:( [/B][/I]

[I][B]а я опять заболела...толи весенняя аллегрия какая то толи простуда.... вобщем лечусь ото всего... Т вроде нету, но нос льет ужасно... чешется все лицо, разодрать готова.... ну ничего) переживем)

Ириш, Яриночка, рада что у вас с мужем все налаживается! думаю и работу он скоро найдет! вы друг другу поможете все пережить!:girl_in_love:

Натулька... я так и поняла что тут мужчина замешан когда ты летать начала)))):girl_in_love: все будет хорошо!
[/B][/I]

Сама_Такая 31.03.2011 06:27

да, Энгри, потом еще Женя и Надюша. Лянка с нами была с самого начала, еще Наташа-Ромашка%-0 больше не помню)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.