![]() |
Ладно девочки пошла я спать,а то крыша едет уже,да и муж выгоняет говорит тож хочет посидеть,лю..Лю вас,сладеньких и рыбных сновидений!!!!
|
[quote=Yulia87;3317216]да???таак у меня что то памятью вот дырявыя башка:-D :-D ,а ну понятно@@@@@@@@@@@что все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
хихихи, я то думала что это я одна такая с дырявой головой ))) добро пожаловать в клуб "дырявых голов" :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3317246]хихихи, я то думала что это я одна такая с дырявой головой ))) добро пожаловать в клуб "дырявых голов" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Пойду ка я спать, нескучной ночки
|
Приветик!!! Есть неспящие?
|
Эх, жалко. Сладких всем снов!!!
|
[COLOR="Magenta"] Всем доброго утра!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3317707]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3317726]Приветик!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] Приветик нормально, на работку собираюсь только вот до сих пор в жар бросает. |
Доброе утро, лапатульки!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! Как дела?
|
Ку! у нас за окном зима, беее, гадко как
|
[QUOTE=Лапатулька;3317730]Приветик нормально, на работку собираюсь только вот до сих пор в жар бросает.[/QUOTE]
Интересно, почему в жар бросает? Температуру измеряла? |
Доброе утро :girl_in_love:
|
А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /
|
[QUOTE=Маринелла;3317813]А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /[/QUOTE]
а я как только замочу тестик, М приходят! Примета для меня плохая!!!!!!:( |
[QUOTE=Маринелла;3317813]А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /[/QUOTE]
может еще рано просто и через пару деньков будет // :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3317769]Ку! у нас за окном зима, беее, гадко как[/QUOTE]
Привет!!!!!!! У нас тоже ветер и пасмурно но -5 [QUOTE=Kseniya_1383;3317784]Интересно, почему в жар бросает? Температуру измеряла?[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_1383;3317820]а я как только замочу тестик, М приходят! Примета для меня плохая!!!!!!:([/QUOTE] Тт вчера была 37.1, сегодня пока не ту. Щас сьела бутик и аж слабость какая то в теле появилась. Ладно буду старатся не думать об этом а то мне щас еще на выезд ехать за 80км. С тестами у меня такая же фигня |
[QUOTE=Kseniya_1383;3317820]а я как только замочу тестик, М приходят!
Примета для меня плохая!!!!!!:([/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3317832]может еще рано просто и через пару деньков будет // :girl_in_love:[/QUOTE] У меня так тоже часто бывает. И, кстати, сегодня тоже низ как-то предательски тянет. Но я верю в лучшее!!! Теперь только в пятницу буду мочить - перед тем как на кровь идти. Я точно знаю, что наконец-то увижу заветные // |
[QUOTE=Маринелла;3317865]У меня так тоже часто бывает. И, кстати, сегодня тоже низ как-то предательски тянет. Но я верю в лучшее!!!
Теперь только в пятницу буду мочить - перед тем как на кровь идти. Я точно знаю, что наконец-то увижу заветные //[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3317865]У меня так тоже часто бывает. И, кстати, сегодня тоже низ как-то предательски тянет. Но я верю в лучшее!!!
Теперь только в пятницу буду мочить - перед тем как на кровь идти. Я точно знаю, что наконец-то увижу заветные //[/QUOTE] Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3317852]Привет!!!!!!! У нас тоже ветер и пасмурно но -5
Тт вчера была 37.1, сегодня пока не ту. Щас сьела бутик и аж слабость какая то в теле появилась. Ладно буду старатся не думать об этом а то мне щас еще на выезд ехать за 80км. С тестами у меня такая же фигня[/QUOTE] Значит жди //!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3317943]Значит жди //!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE] Спасибо зайка но я вчера пробовала там /. Та что надежды особой нет. Все мои хорошие я побежала на работку. Загляну вечером после 7. УДачного дня мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3317907]Держу @@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_1383;3317937]Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зайки!!! :))) :girl_in_love: |
Лапули, привет !!!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем, девочки!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3318229]Доброе утро всем, девочки!!![/QUOTE]
ПРювет :girl_in_love: |
Все ещё шпят :zzz:
|
[QUOTE=Knopochka;3318244]ПРювет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы?:preg: :puz: |
[QUOTE=Knopochka;3318310]Все ещё шпят :zzz:[/QUOTE]
Скорее на работе заняты) |
Приветики мои роднульки!
я что то вся в раздумьях,непойму что с БТ, по тестам О была и выделния ЯБ были!а БТ низкая:( ктонебудь может мне объяснить?[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3318325]Как вы?:preg: :puz:[/QUOTE]
Нормалёк :puz: А вы как ?? Как чувствуешь себя ? |
[QUOTE=Аля 86@;3318445]Приветики мои роднульки!
я что то вся в раздумьях,непойму что с БТ, по тестам О была и выделния ЯБ были!а БТ низкая:( ктонебудь может мне объяснить?[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE] Лапусь, я в таком не разбираюсь %-0 |
Приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3318461]Лапусь, я в таком не разбираюсь %-0[/QUOTE]
да вот и я понять немогу!О прошла а БТ неподнимается,хотя градусник исправен! |
[QUOTE=Pups86;3318479]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!как делишки? |
[QUOTE=Pups86;3318479]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветики :))) |
[QUOTE=Knopochka;3318454]Нормалёк :puz: А вы как ?? Как чувствуешь себя ?[/QUOTE]
Не очень%-0 Голова болит сегодня сильно:( И тошнииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И бесят все!:-E Ходят курят, а потом воняет от них:-E [QUOTE=Аля 86@;3318445]Приветики мои роднульки! я что то вся в раздумьях,непойму что с БТ, по тестам О была и выделния ЯБ были!а БТ низкая:( ктонебудь может мне объяснить?[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE] Приветик:) :) :) Ооо, я в БТ не разбираюсь совсем:-/ [QUOTE=Pups86;3318479]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Как твои дела? |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |