![]() |
[QUOTE=Gaechka;3436799]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твоя БТ? держится@@@@@[/QUOTE] Ну чуток подросла...Как у тя дела? |
Катюшка-лапушка, ПРИВЕТ!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3436802][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/QUOTE]
Доброе утро, Катюнь!:girl_in_love: Как настроение? |
Деваньки знаете Лика 17 пузик!
|
[QUOTE=alenka 21;3436806]Ну чуток подросла...Как у тя дела?[/QUOTE]
У меня вроде всё хорошо, вот уже проснулася, щас с вами посидю и буду на треньку собираться![url=http://yoursmileys.ru/p-strong.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1027.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;3436812]Деваньки знаете Лика 17 пузик![/QUOTE]
Да да я уже вчера наслышана, так здоооорово!!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3436816]У меня вроде всё хорошо, вот уже проснулася, щас с вами посидю и буду на треньку собираться![url=http://yoursmileys.ru/p-strong.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1027.gif[/img][/url][/QUOTE]
В ДР-то? Отдыхала бы лучше!!! |
[QUOTE=Gaechka;3436819]Да да я уже вчера наслышана, так здоооорово!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если у меня получится, то у нас с ней ПДР почти совпадает... |
приветик,милые!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3436808]Катюшка-лапушка, ПРИВЕТ![/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;3436810]Доброе утро, Катюнь!:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет! А вы как? [QUOTE=alenka 21;3436812]Деваньки знаете Лика 17 пузик![/QUOTE] Классно как!!!!!! А где узнала? |
[QUOTE=alenka 21;3436821]В ДР-то? Отдыхала бы лучше!!![/QUOTE]
У меня муж два дня болел и из-за этого я эти два дня с треньками филонила, так что надо наверстывать причем прям срочно!!!:girl_haha: Зай, тестик завтра мочить будешь? |
[QUOTE=Lika@;3436824]приветик,милые!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, зайка:girl_in_love: |
ПРиветик, дорогусь!:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=alenka 21;3436823]Если у меня получится, то у нас с ней ПДР почти совпадает...[/QUOTE] Ой хоть бы хjть бы@@@@@@@@ [QUOTE=К@тюfк@;3436825]Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет![/QUOTE] ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь? |
[B]Gaechka[/B], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! |
[QUOTE=Gaechka;3436839]
ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь?[/QUOTE] Сбой гормональный, не знаю почему((( |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=К@тюfк@;3436825]Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет! А вы как? Классно как!!!!!! А где узнала?[/QUOTE] Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В темке про БТ она писала в темке про симуляцию О фотку выкладывала с тестом [QUOTE=Gaechka;3436827]У меня муж два дня болел и из-за этого я эти два дня с треньками филонила, так что надо наверстывать причем прям срочно!!!:girl_haha: Зай, тестик завтра мочить будешь?[/QUOTE] Нее в субботу...Я боюсь... |
Может потому что поправилась резко, вот и шалят гормоны!
|
[QUOTE=alenka 21;3436847]
Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3436830]привет, зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;3436839]ПРиветик, дорогусь!:girl_in_love: Как ты? Ой хоть бы хjть бы@@@@@@@@ ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3436847]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В темке про БТ она писала в темке про симуляцию О фотку выкладывала с тестом Нее в субботу...Я боюсь...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки тихонечко за тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки,я нормально,М еще все мажут 9 дней уже,летом поеду в область сдавать анализы и к генетику,задавала тут вопрос врачу онлайн он сказал что может было впр или просто внезапная антенатальная гибели.,такое типо бывает,вот сдашь анализы и дождешься результата гистологии и если все хорошо то значит здорова и причины нет,воть%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3436858]Может потому что поправилась резко, вот и шалят гормоны![/QUOTE]
Может быть....Вес оч важную роль в репродуктивном здоровье женщины играет [QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] Катюш, что за упаднические настроения?Как так не будешь? Ты знаешь, что существуют такая вещь как закон природы? ты рождена женщиной и по закону природы ты приносишь потомтво! Так что никуда не денешься - БУДЕШЬ!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3436838][B]Gaechka[/B], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!![/QUOTE] Спасибо, милая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] Ну фто ты....ну не расстраивайся!!!и не говори такую ерунду больше никогда!!!!ты обязательно будешь мамочкой, самой самой!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало((((
Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] станешь:girl_in_love: ,я вот каждый вечер ложусь и мечтаю как я буду Б как буду рожать и пусть это очень больно я все вытерплю и как его поцелую и обниму и главное ЖИВОГО!!!!!!!я решила что если все получится то на узи буду говорить чтобы не говорили пол,узнаю лучше когда рожу!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3436866]
Девочки,я нормально,М еще все мажут 9 дней уже,летом поеду в область сдавать анализы и к генетику,задавала тут вопрос врачу онлайн он сказал что может было впр или просто внезапная антенатальная гибели.,такое типо бывает,вот сдашь анализы и дождешься результата гистологии и если все хорошо то значит здорова и причины нет,воть%-0[/QUOTE] А когда снова планировать можно будет? |
[QUOTE=Lika@;3436866]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки тихонечко за тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки,я нормально,М еще все мажут 9 дней уже,летом поеду в область сдавать анализы и к генетику,задавала тут вопрос врачу онлайн он сказал что может было впр или просто внезапная антенатальная гибели.,такое типо бывает,вот сдашь анализы и дождешься результата гистологии и если все хорошо то значит здорова и причины нет,воть%-0[/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: Лика, я бы не очень всему этому доверяла...Анализы оч доогие и тебя могут просто разводить....Дождись гистологии сначала...Мил моя как я хочу, чтобы вы поскорее приступили к планированию, но наверное все ранво нужно время, чтобы полегчало... |
[QUOTE=alenka 21;3436875]Может быть....Вес оч важную роль в репродуктивном здоровье женщины играет
[/QUOTE] Да, согласна! Я когда к кардиологу ходила, она сказала худеть, т.к. мне рожать, а за беременность я поправлюсь сильно! [QUOTE=alenka 21;3436875] Катюш, что за упаднические настроения?Как так не будешь? Ты знаешь, что существуют такая вещь как закон природы? ты рождена женщиной и по закону природы ты приносишь потомтво! Так что никуда не денешься - БУДЕШЬ!!!![/QUOTE] Настроения нет((( я знала, что БТ будет низкая и тест чисто отрицательный, просто надежда, хоть и маленькая, но была! Еще и с мужем поцапалась! Буду конечно мамой, самой самой хорошей, просто есть один вопрос. КОГДА????????????????????? |
[QUOTE=Gaechka;3436883]А когда снова планировать можно будет?[/QUOTE]
разрешили через полгода,но я не буду через полгода,т.к. опять тот же месяц выходит что и та беременность,моя Г говорит лучше 8-12 месяцев планировать,нужно чтоб нервный стресс ушел и организм отдохнул,мы решили начинать с ноября осталось еще 6 месяцев,но я их дождусь,летом отдохну и забудусь,вчера были в гостях у подружки там дочке ее годик был,там все с детишками так я себя ущербной чувствую,а ведь в июне я бы уже была с малышом......... |
[QUOTE=Lika@;3436896]разрешили через полгода,но я не буду через полгода,т.к. опять тот же месяц выходит что и та беременность,моя Г говорит лучше 8-12 месяцев планировать,нужно чтоб нервный стресс ушел и организм отдохнул,мы решили начинать с ноября осталось еще 6 месяцев,но я их дождусь,летом отдохну и забудусь,вчера были в гостях у подружки там дочке ее годик был,там все с детишками так я себя ущербной чувствую,а ведь в июне я бы уже была с малышом.........[/QUOTE]
Не надо себя так чувствовать. Всё будет у вас хорошо! ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ! САМОЙ САМОЙ! |
[QUOTE=alenka 21;3436885]СПАСИБО!!!:girl_in_love:
Лика, я бы не очень всему этому доверяла...Анализы оч доогие и тебя могут просто разводить....Дождись гистологии сначала...Мил моя как я хочу, чтобы вы поскорее приступили к планированию, но наверное все ранво нужно время, чтобы полегчало...[/QUOTE] я сама хочу,бывает думается наплевать на все и сразу страх останавливает меня и не дает думать о БЮя гистологии дождусь но анализы гемостазиограмма и коулограмма нужно сдать обязательно и сходить с ними к генетику,потому что смерть на таком сроке в основном от этого!!!!!!Спасибо миленькая за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а держу крепко за тебя все кулачки,чтобы все у тебя получилось и родился малюсенький малышик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3436896]разрешили через полгода,но я не буду через полгода,т.к. опять тот же месяц выходит что и та беременность,моя Г говорит лучше 8-12 месяцев планировать,нужно чтоб нервный стресс ушел и организм отдохнул,мы решили начинать с ноября осталось еще 6 месяцев,но я их дождусь,летом отдохну и забудусь,вчера были в гостях у подружки там дочке ее годик был,там все с детишками так я себя ущербной чувствую,а ведь в июне я бы уже была с малышом.........[/QUOTE]
Ну да это верное решение, что бы потом уже наверняка всё получилось и было хорошо!!!:girl_in_love: Ой прям всё к одному...мы с тобой, зай, не грусти!!!все мы оооочень скоро будем мамочками!!!!! |
[QUOTE=Gaechka;3436906]Ну да это верное решение, что бы потом уже наверняка всё получилось и было хорошо!!!:girl_in_love:
Ой прям всё к одному...мы с тобой, зай, не грусти!!!все мы оооочень скоро будем мамочками!!!!![/QUOTE] как все к одному?%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3436895]Да, согласна!
Я когда к кардиологу ходила, она сказала худеть, т.к. мне рожать, а за беременность я поправлюсь сильно! Настроения нет((( я знала, что БТ будет низкая и тест чисто отрицательный, просто надежда, хоть и маленькая, но была! Еще и с мужем поцапалась! Буду конечно мамой, самой самой хорошей, просто есть один вопрос. КОГДА?????????????????????[/QUOTE] Успокойся! Всему свое время! Богу виднее когда! А он может твое терпение испытывает...Смириь...Займись собой и увидишь как все улучшиться!поменьше слёз и истерик [QUOTE=Lika@;3436896]разрешили через полгода,но я не буду через полгода,т.к. опять тот же месяц выходит что и та беременность,моя Г говорит лучше 8-12 месяцев планировать,нужно чтоб нервный стресс ушел и организм отдохнул,мы решили начинать с ноября осталось еще 6 месяцев,но я их дождусь,летом отдохну и забудусь,вчера были в гостях у подружки там дочке ее годик был,там все с детишками так я себя ущербной чувствую,а ведь в июне я бы уже была с малышом.........[/QUOTE] Да надо попозже лучше...Оч сильный стресс! |
[QUOTE=Lika@;3436911]как все к одному?%-0[/QUOTE]
Ну я про то что все в гостях были с детишками, а ты пока ещё остро воспринимаешь %-0 |
[QUOTE=Gaechka;3436935]Ну я про то что все в гостях были с детишками, а ты пока ещё остро воспринимаешь %-0[/QUOTE]
ага,так смотреть тяжело,особенно на грудных,но я держусь.............а муж вообще теперь не может смотреть на детишек,я ему в инете показываю он говорит я теперь не хочу смотреть!!!!!!!! |
Я пошла работать
|
[QUOTE=alenka 21;3436934]Успокойся! Всему свое время! Богу виднее когда! А он может твое терпение испытывает...Смириь...Займись собой и увидишь как все улучшиться!поменьше слёз и истерик
[/QUOTE] Да я и не психую! Просто обидно и всё( Кому-то дается ребенок просто так, а кто его очень хочет, то приходится проходить испытания! Понятное дело, что мы не так давно и пытаемся (именно специально), но не предохраняемся мы уже давным давно! |
[QUOTE=Lika@;3436943]ага,так смотреть тяжело,особенно на грудных,но я держусь.............а муж вообще теперь не может смотреть на детишек,я ему в инете показываю он говорит я теперь не хочу смотреть!!!!!!!![/QUOTE]
Он, наверное, вообще ещё сложнее всё это переживает!!! Бог вам в помощь, дорогие, пусть он поможет вам пройти это испытание и скоро даст вам здоровеньких малышей!!!!! [QUOTE=alenka 21;3436944]Я пошла работать[/QUOTE] Хорошего денечка, Алёнчик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3436945]Да я и не психую! Просто обидно и всё(
Кому-то дается ребенок просто так, а кто его очень хочет, то приходится проходить испытания! Понятное дело, что мы не так давно и пытаемся (именно специально), но не предохраняемся мы уже давным давно![/QUOTE] Такая обида, часто на нас находит...но надо нам стараться оставить её позади и верит в лучшее!!!!Всё обязательно случится, солнышко!!!! А ты сейчас сидишь на диетке-то? |
[QUOTE=Gaechka;3436956]Такая обида, часто на нас находит...но надо нам стараться оставить её позади и верит в лучшее!!!!Всё обязательно случится, солнышко!!!!
А ты сейчас сидишь на диетке-то?[/QUOTE] Да пошло в баню(((((((((((( пусть будет так как Богу угодно! Суждено мне стать мамой - стану! Полечу себя, отправлюсь на анализы, отправлю мужа на анализы - будем смотреть! Нет( сорвалась( опять жрать начала( получу з/п - пойду в спортзал. надоело!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3436944]Я пошла работать[/QUOTE]
удачи,зай:girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;3436950]Он, наверное, вообще ещё сложнее всё это переживает!!! Бог вам в помощь, дорогие, пусть он поможет вам пройти это испытание и скоро даст вам здоровеньких малышей!!!!! Хорошего денечка, Алёнчик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf: |
Пойду по-тихоничку собираться на треньку!!!
Всем отличного, замечательного денечка!!!![url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif[/img][/url][url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif[/img][/url][url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |