![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849271]Девчонки, а кто из цвет капусты пюрешку сам делал? Чем ее мельчить? Кабачок я миксером делаю, а капусту боюсь не возьмет...[/QUOTE]
Юль сдесь нужен блендер))) |
ага, количество дырочек понятно. тока не понятно можно давать такую соску или поздно или рано...как разобраться. хееееелп
|
[QUOTE=Львекса;3849230]девочки. у кого бутылки авент. расскажите про соски, что за номера у них. там соски 2. эт чего значит?[/QUOTE]
Агась, количество дырочек, мы из номера 2 кушаем, 1 не признаем, слабоватенько :) Мне стул привезли, сидит в нем колотит по столешнице и прется:) |
[QUOTE=Львекса;3849299]ага, количество дырочек понятно. тока не понятно можно давать такую соску или поздно или рано...как разобраться. хееееелп[/QUOTE]
Оксан, мы из 1-ки до месяца кушали, а дальше только из 2-ки, и кисломолочную тоже. |
[QUOTE=Львекса;3849299]ага, количество дырочек понятно. тока не понятно можно давать такую соску или поздно или рано...как разобраться. хееееелп[/QUOTE]
у меня 1 и 2 для водички, а 3 для смеси))) из 3 сильней льется)) |
[QUOTE=Ksu.D.;3849325]у меня 1 и 2 для водички, а 3 для смеси))) из 3 сильней льется))[/QUOTE]
Я так думаю, что дырочек можно и самостоятельно дополнительных наковырять :girl_haha: Не покупать же каждый раз новые соски :) Тем более для более густых каш все-равно эти дырочки не походят, я старшему прорези делала, т.к. кашу из бутылки только кушали :) |
[QUOTE=Ksu.D.;3849280]Юль сдесь нужен блендер)))[/QUOTE]
Ксюш, ты в чаше делаешь? Я в ней кабачок пробовала делать, мне не понра совсем |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849355]Ксюш, ты в чаше делаешь? Я в ней кабачок пробовала делать, мне не понра совсем[/QUOTE]
Юль попробуй через дуршлаг протереть, коль так не нравиться, хотя наверное главное что бы дитю понравилось, т.к. я эту размазню даже попробовать не очень то могу, но приходится иногда :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3849334]Я так думаю, что дырочек можно и самостоятельно дополнительных наковырять :girl_haha: Не покупать же каждый раз новые соски :) Тем более для более густых каш все-равно эти дырочки не походят, я старшему прорези делала, т.к. кашу из бутылки только кушали :)[/QUOTE]
Не знаю как авентовские, но я пробовала дырки наковырять в браунских, только соски испортила. Они рваться начали. Может этот силикин не приспособлен для того, чтоб его ковыряли сами? Или в авентовских не силиконовые соски? |
[QUOTE=Dizana;3849395]Не знаю как авентовские, но я пробовала дырки наковырять в браунских, только соски испортила. Они рваться начали. Может этот силикин не приспособлен для того, чтоб его ковыряли сами? Или в авентовских не силиконовые соски?[/QUOTE]
Силиконовые, там иголочкой надо горячей прожечь, сразу край обрабатывается и не рвется, хотя все они потом будут разгрызены :girl_haha: |
спасибки за разъяснения ))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849355]Ксюш, ты в чаше делаешь? Я в ней кабачок пробовала делать, мне не понра совсем[/QUOTE]
Юлек я ничем не делаю это мое предположение, но делала бы блендером)))) |
у моей потничка от памперса появилась(((((
никогда не было((((( а нам через 2 часа в дорогу......бедная моя девочка.....капец её попке(((( |
Лен, попробуй присыпкой. Или жидким тальком. Или кремом под подгузник. Хоть немножко полегче будет...
|
[QUOTE=Ksu.D.;3849489]Юлек я ничем не делаю это мое предположение, но делала бы блендером))))[/QUOTE]
вы только баночное кушаете? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849575]Лен, попробуй присыпкой. Или жидким тальком. Или кремом под подгузник. Хоть немножко полегче будет...[/QUOTE]
а у меня ничего этого нет, т к первый раз потничка.....есть судокрем, или как там его...щас буду мазать....Спасибо... |
[QUOTE=Ana;3849382]Юль попробуй через дуршлаг протереть, коль так не нравиться, хотя наверное главное что бы дитю понравилось, т.к. я эту размазню даже попробовать не очень то могу, но приходится иногда :girl_haha:[/QUOTE]
У мну дырочки в дуршлаге такие, что там эта капуста со свистом проскочит:girl_haha: Надо будет в блендере ее попробовать... Или толкушкой потолочь...%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849620]У мну дырочки в дуршлаге такие, что там эта капуста со свистом проскочит:girl_haha: Надо будет в блендере ее попробовать... Или толкушкой потолочь...%-0[/QUOTE]
Делай блендером, толкушкой не растолчешь, комочки все равно остануться:) |
[QUOTE=Elenka248;3849601]а у меня ничего этого нет, т к первый раз потничка.....есть судокрем, или как там его...щас буду мазать....Спасибо...[/QUOTE]
Подойдет, мажь :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849620]У мну дырочки в дуршлаге такие, что там эта капуста со свистом проскочит:girl_haha: Надо будет в блендере ее попробовать... Или толкушкой потолочь...%-0[/QUOTE]
Кстать я сыну только толкушкой толкла, ничё так, никогда не плевался кусочками. Или можно маленькое такое сито купить с мелкими дырочками как сетка |
Мой тоже вроде к кусочкам небольшим спокойно относится, не плюет. Будем экспериментировать)))
|
[QUOTE=Ana;3849647]Подойдет, мажь :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Намазюкала... Всё хотела спросить...Вы в школу готовы уже?Как там в магазинох чёнить осталось, а то мы ещё нифига не купили |
[QUOTE=Elenka248;3849586]вы только баночное кушаете?[/QUOTE]
пока да, когда будет кушать больше может буду сама делать))) |
[QUOTE=Alenka88;3849102]Доброе утро красавишны!!!!
у меня месюки пришли наконец-то, а то я чуть не обкакалась от страха:-D :-D :-D :-D :-D :-D на улке дождь блин..холодно..бээээ [URL=http://smajliki.ru/smilie-720007527.html][IMG]http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][/URL][COLOR="Plum"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Нюточка, Алинку с 6 месяцами!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-720007527.html][IMG]http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБОЧКИ! и с месюками вас!:))) [QUOTE=Львекса;3849230]девочки. у кого бутылки авент. расскажите про соски, что за номера у них. там соски 2. эт чего значит?[/QUOTE] 2 -ку счас юзаем из тройки давится [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849271]Девчонки, а кто из цвет капусты пюрешку сам делал? Чем ее мельчить? Кабачок я миксером делаю, а капусту боюсь не возьмет...[/QUOTE] я блендером делаю - нормал:))) [QUOTE=Ana;3849300]Агась, количество дырочек, мы из номера 2 кушаем, 1 не признаем, слабоватенько :) Мне стул привезли, сидит в нем колотит по столешнице и прется:)[/QUOTE] со стульчиком вас! про институт алергологии - туда тоже надо денег немеряно ёптеть у меня ваше нет даже тысячи:( короче хотела счас купить пирог - ну Алинкину 6-ку отметить не удалось:-E :-E :-E :-E банкомат сцуко не работает пришла домой не солоно хлебавши зато по лесу коляску свою протестировала - лучше бреви,однозначно, амортизация супер алинка ни разу не проснулась!!!!:))) :))) :))) :))) кароч пеку кекс рецепт как у панчо для теста:))) |
уряяяя...персиков щас есть будууууу....мужа отправила за ними ))) сын седня из банки их ел, я тож захотела )))
|
Нют, спасибки
[QUOTE=Elenka248;3849669]:girl_in_love: Намазюкала... Всё хотела спросить...Вы в школу готовы уже?Как там в магазинох чёнить осталось, а то мы ещё нифига не купили[/QUOTE] Он у меня собственно домой то еще не приехал, так что даже и не начинали собирать :girl_haha: Соберемся, главное не забыть что первого в школу, а там уже по факту докупим, у меня одна проблема, ему костюм купить надо, в детских на нас уже не шью, а во взрослых еще не шьют, вот тут и засада :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3849746]уряяяя...персиков щас есть будууууу....мужа отправила за ними ))) сын седня из банки их ел, я тож захотела )))[/QUOTE]
ммммммм!!!!я уже персиков объелась что аж пузо чешется:-D и всего всего лопала на море:puz: долбаная беременная аллергия вернулась:hysteric: [QUOTE=Ana;3849770]Нют, спасибки Он у меня собственно домой то еще не приехал, так что даже и не начинали собирать :girl_haha: Соберемся, главное не забыть что первого в школу, а там уже по факту докупим, у меня одна проблема, ему костюм купить надо, в детских на нас уже не шью, а во взрослых еще не шьют, вот тут и засада :girl_haha:[/QUOTE] ЖЕНИХ!!!!какой у него рост?а я вроде на сайтах видела именно для вашего возраста костюмы, а на нас нет |
[QUOTE=Elenka248;3849797]ммммммм!!!!я уже персиков объелась что аж пузо чешется:-D и всего всего лопала на море:puz: долбаная беременная аллергия вернулась:hysteric:
ЖЕНИХ!!!!какой у него рост?а я вроде на сайтах видела именно для вашего возраста костюмы, а на нас нет[/QUOTE] Без малого 160 :) Я через инет боюсь заказывать, все-таки костюм-такая вещь, которую мерить нужно, да и вообще одежду потрогать, повертеть и прочее |
[QUOTE=Львекса;3849746]уряяяя...персиков щас есть будууууу....мужа отправила за ними ))) сын седня из банки их ел, я тож захотела )))[/QUOTE]
И я персиков хочу... |
ой!!!что щас было!!!!кошмарики какие то!!!!у меня племяш 5,5 ему, до жути инфантилен и ничегошеньки учить не хочет, сестре моей походу пофиг, один ветер в голове.....щас говорю племяшу - давай стишок выучим, а он мне такую истерику закатил - я такого не видела...только муж смог успокоить - ремнём пригрозил...
спрашиваю у сестры - ты чего нить думаешь?заниматься там....логопед, азбука, специалисты может какие научат его адекватному поведению, по идее на след год в школу......Жалко ребёнка |
[QUOTE=Ana;3849808]Без малого 160 :) Я через инет боюсь заказывать, все-таки костюм-такая вещь, которую мерить нужно, да и вообще одежду потрогать, повертеть и прочее[/QUOTE]
160 - дааааааааа!!!!где будете искать костюм?может на заказ пошить?моя подруга сыну на заказ шьёт, т к их размеров нет, мальчик толстенький |
[QUOTE=Elenka248;3849858]ой!!!что щас было!!!!кошмарики какие то!!!!у меня племяш 5,5 ему, до жути инфантилен и ничегошеньки учить не хочет, сестре моей походу пофиг, один ветер в голове.....щас говорю племяшу - давай стишок выучим, а он мне такую истерику закатил - я такого не видела...только муж смог успокоить - ремнём пригрозил...
спрашиваю у сестры - ты чего нить думаешь?заниматься там....логопед, азбука, специалисты может какие научат его адекватному поведению, по идее на след год в школу......Жалко ребёнка[/QUOTE] может думает само научится? а вообще удивляюсь такому отношению некоторых родителей, ведь ребенок-это не сорняк, сам по себе расти не может%-0 |
[QUOTE=Elenka248;3849873]160 - дааааааааа!!!!где будете искать костюм?может на заказ пошить?моя подруга сыну на заказ шьёт, т к их размеров нет, мальчик толстенький[/QUOTE]
Боюсь на заказ дороговато получится, да найду где нибудь, он то у меня стандартный :) да и боюсь махануть еще может в любой момент возраст такой ) |
Ужас какой!!!! Бедный ребенок!!!!((((
Сестра, если самой заниматься влом, хоть бы на какие-нибудь подготовительные курсы отдала. А мальчик в сад ходит? |
[QUOTE=Ana;3849878]может думает само научится? а вообще удивляюсь такому отношению некоторых родителей, ведь ребенок-это не сорняк, сам по себе расти не может%-0[/QUOTE]
да прям бесит, немогу.....всётаки племяша люблю, а всем пофиг, одна бабушка бъётся, а что она!это из семьи должно идти.А она пол дня в интернете, пол дня на работе,(на дому причём), а деть целый день мультики смотрит.Даже на велике неумеет ездить, тк с ним никто не гуляет. |
[QUOTE=Elenka248;3849904]да прям бесит, немогу.....всётаки племяша люблю, а всем пофиг, одна бабушка бъётся, а что она!это из семьи должно идти.А она пол дня в интернете, пол дня на работе,(на дому причём), а деть целый день мультики смотрит.Даже на велике неумеет ездить, тк с ним никто не гуляет.[/QUOTE]
а папа че тоже с ним не занимается? |
[QUOTE=Ana;3849888]Боюсь на заказ дороговато получится, да найду где нибудь, он то у меня стандартный :) да и боюсь махануть еще может в любой момент возраст такой )[/QUOTE]
не думаю что намного дороже будет....ну конечно проще купить. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3849894]Ужас какой!!!! Бедный ребенок!!!!(((( Сестра, если самой заниматься влом, хоть бы на какие-нибудь подготовительные курсы отдала. А мальчик в сад ходит?[/QUOTE] Она помоему не понимает.И в сад ходит, там сделать ничего не могут, коллективная работа всё таки, а здесь индивидуально надо.На дом дают задание, и нифига.Сто раз говорила сестре чтобы обратилсь к специалистам, пусть занимаютсы.....кто знает, может в нём спит гений:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;3849913]а папа че тоже с ним не занимается?[/QUOTE]
:-E папа на одном уровне с сыном своим:-D может это наследственное |
Девулечки-красотулечки!!!!!Всех целуем!!!!!:girl_in_love: Поехали мы домой!Урааааа!!!!!Хочу уже немогу!!!
|
все кнопки испекла торт
кекс вернее нафоткала своих :) вечером выложу мы гулять с алинкой! |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |