Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 12.09.2011 21:51

Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
[B]Свет,[/B] хоть бы зуб ваш побыстрей вылез:hysteric: ! ой, а я 21 градус обожаю...моя температура! При 24 мне уже смерть, прям дышать нечем и жааарко!
Башка прошла- таблетку сожрала днем, и погуляли долго, и прошла:) а я сверху платья накину короткое пальто-пиджак на улице:) а в ресторане уж не замерзну:connie_1:
[B]Ксю,[/B] и вы не болейте давайте! Кстати, забыла вчера....у тебя оооочень красивые ноги:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] вот тебе повезло с соседкой по палате:-D
[B]Ань,[/B] с дитем тяжко конечно на отдыхе...но лучше уж так , чем никак ))) а конверт клевый, думаю, пригодится вам!
[B]Натусь,[/B] я тебе ужо написала...но вот читаю еще раз, аж ком в горле...так рада за тебя, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги себя!
[B]Кать,[/B] зато потом кааак встретитесь с мужем...и будет у вас второй медовый месяц:girl_pinkglassesf: держись!
[B]Юль,[/B] что с тобой опять?:( не болей давай!:girl_in_love:

Leil@ 12.09.2011 21:54

Добрый вечер!!
Нат,с хорошим походом в ЖК,наверняка там пацан у тебя!!я помню тож сердцебиение около 180 было..

Галя 12.09.2011 21:56

[QUOTE=Leil@;3944679]Добрый вечер!!
Нат,с хорошим походом в ЖК,наверняка там пацан у тебя!!я помню тож сердцебиение около 180 было..[/QUOTE]
привет!
у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше

**ДЭНИ** 12.09.2011 22:01

Привет! Соскучилась по Вам жуть!
Как поживаете? Щас вас читану.

Leil@ 12.09.2011 22:09

Галь платье красивое!
Ань,ну ты чудишь,толкается у тя в животе кто-то)))))))
Кать,я так и не поняла,почему с мужем не вместе??((

MENAMI 12.09.2011 22:10

Спасибо,мои хорошие!!!
Привет вновь прибывшим! Лейла,пришли М?

Katerinka11 12.09.2011 22:18

[QUOTE=yuliacha1;3944237]про сердцебиение не знала:-/ :-/ :-/
Катюш,а тебе почему угрозу ставили?

Спасибр,Катюш!!Сегодня ночью я так замерзла,что сопли появились.Обогреватель включу на ночь.
У нас 21-22 градуса.Для меня это не айс,я теплолюбивая...Да сына приходилось всю ночь укутывать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Катюш,а у тебя папа тоже есть?Ты про него че то не пишешь...%-0 %-0 %-0
Желаю вам поскорее увидеться с мужем и не расставаться

Ниче себе 47 лет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Че енто они надумали так поздно%-0 %-0 %-0
Классно посидели с мамулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сколько ей лет?
[/QUOTE]

Значится так:
Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо:girl_haha:
Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени.
А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны!

Katerinka11 12.09.2011 22:25

[QUOTE=Leil@;3944772]Галь платье красивое!
Ань,ну ты чудишь,толкается у тя в животе кто-то)))))))
Кать,я так и не поняла,почему с мужем не вместе??(([/QUOTE]

Муж за границей, на стажировке, виза у него на 1,5 года, вот хочет и нас с ребенком забрать.

ЕвгешаС 12.09.2011 22:26

[QUOTE=Галя;3944688]привет!
у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше[/QUOTE]

Да у нас 140 было:)

MENAMI 12.09.2011 22:31

[QUOTE=ЕвгешаС;3944870]Да у нас 140 было:)[/QUOTE]

И у нас 140 почти все время

Leil@ 12.09.2011 22:38

Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик)))
Ох,Кать и долго он там ужо??

ЕвгешаС 12.09.2011 22:38

Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.

MENAMI 12.09.2011 22:42

[QUOTE=Leil@;3944937]Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик)))
Ох,Кать и долго он там ужо??[/QUOTE]

Дай бог!!!! С красным днем тебя!
Жень,вот и хорошо! Расслабишься хоть

Leil@ 12.09.2011 22:46

Натусь,скоро толкаться начнет,недель в 15..классно)))

ЕвгешаС 12.09.2011 22:54

[QUOTE=nyrka_12;3944946]Дай бог!!!! С красным днем тебя!
Жень,вот и хорошо! Расслабишься хоть[/QUOTE]

Да Натусь, расслабилась......
Еще бокалчик выпила и пошла я спать, алкоголик из меня никудышный:-D :-D :-D :-D
Спокойной ночи!!!

MENAMI 12.09.2011 22:56

[QUOTE=Leil@;3944968]Натусь,скоро толкаться начнет,недель в 15..классно)))[/QUOTE]

Ага...спина уже болит,голова не думает...

В ритме счастья 12.09.2011 23:50

доброе утро мне! Ну а вам сладких снов:):)ща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь

В ритме счастья 13.09.2011 00:05

Нат, у нас 130 с копейками было. По любому пацан!!! Уря!

Галя 13.09.2011 00:13

[QUOTE=Katerinka11;3944819]а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
[/QUOTE]
Кать, это то есть артроз последней степени? У нашего предпоследняя...тоже сказали, скорей всего будет нужна операция по замене..ходит через боль сильную. И сахар тоже у него. Твой как ходит?
как можно себя так довести, я не знаю...прибила бы мужиков:hysteric:

[QUOTE=Leil@;3944968]Натусь,скоро толкаться начнет,недель в 15..классно)))[/QUOTE]
ой, как вспомню эти ощущения:girl_in_love: мой толкаться к 16-й начал:)

[QUOTE=Оле4к@;3945276]доброе утро мне! Ну а вам сладких снов:):)ща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: и спок ночи:girl_haha:

Все будет в мармеладе 13.09.2011 00:27

А мой только заснул...%-0 %-0 %-0 Вечером выдрыхся...:-! :-! :-! Еле уложила сейчас...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Все будет в мармеладе 13.09.2011 00:52

[QUOTE=ЕвгешаС;3944318]Свет, то ему поспать с утра не дали, то не так сказала, то вчера тырнет тупил на него псих нашел, а я виновата. Вчера уж думала, если бы не Маргаритка собралась и ушла бы к маме. :-E[/QUOTE]
Ну да,тоскливо им с нами,особо не потусуешься%-0 %-0 %-0 Вот они и пытаются вечно слинять от нас....:-/ :-/ :-/ Или свой характер показывают....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У моего тоже вечно отговорки...%-0 %-0 %-0 как 9 часов вечера,спать хочет,зевает аж на весь дом...%-0 %-0 %-0 Ну срубается быстро обычно...Только не сегодня...%-0 %-0 %-0 Пошел значит спать в 9 в др.комнату,включил телек(он под него лучше засыпает).Я в 22-30 захожу,а у него ни в одном глазу,полеживает,понимаешь и смотрит телек...%-0 %-0 %-0 Я говорю,это ты так спишь...%-0 %-0 %-0 у него отговорки сразу,мол,заснешь с нами,шумим...:-[ ] :-[ ] :-[ ] хотя если действительно хочет спать,засыпает при шуме..Я говорю,хоть бы с ребенком поводился,он тебя не видит почти....%-0 %-0 %-0 Ну взял он 5 минут потискал его и все,забирайте...%-0 %-0 %-0 А сам заснул сегодня только в 23-00%-0 %-0 %-0
Ну че с них взять%-0 %-0 %-0 Только деньги;) ;) ;)

[QUOTE=Галя;3944676]Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
[B]Свет,[/B] хоть бы зуб ваш побыстрей вылез:hysteric: ! ой, а я 21 градус обожаю...моя температура! При 24 мне уже смерть, прям дышать нечем и жааарко!
Башка прошла- таблетку сожрала днем, и погуляли долго, и прошла:) а я сверху платья накину короткое пальто-пиджак на улице:) а в ресторане уж не замерзну:connie_1:
[/QUOTE]
Галя,с новыми памперсами вас!!!Пусть они вам подойдут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы все лето и сейчас пользуемся той коробкой памперс актив беби 162 штуки.Уже заканчиваются,надо будет опять их брать.Нам они нра....
Жаркая ты женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну 24 градуса мне тоже не надо...%-0 %-0 %-0 вот 23 в самый раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо,что голова прошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько дел сделала сегодня:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А как ты жалюзи моешь?
[QUOTE=**ДЭНИ**;3944722]Привет! Соскучилась по Вам жуть!
Как поживаете? Щас вас читану.[/QUOTE]
Привет,привет...Сказала Ира...и пропала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-Р :-Р :-Р ;) ;) ;)

[QUOTE=Katerinka11;3944819]Значится так:
Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо:girl_haha:
Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени.
А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны![/QUOTE]
С папой-жесть:( :( :( А я то думаю,че в поликлинниках одни бабки обычно:-[ ] :-[ ] :-[ ] А это оказывается мужики такие стеснительные:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;3944938]Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.[/QUOTE]
Хороший муж!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А он не составил тебе компанию?%-0 %-0 %-0

[QUOTE=ЕвгешаС;3945007]Да Натусь, расслабилась......
Еще бокалчик выпила и пошла я спать, алкоголик из меня никудышный:-D :-D :-D :-D
Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Споки!!!

[QUOTE=Оле4к@;3945276]доброе утро мне! Ну а вам сладких снов:):)ща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь[/QUOTE]
Доброе,Оль!!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 13.09.2011 00:59

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/963248194.gif[/img][/url]

MENAMI 13.09.2011 05:59

Доброе утро всем!
Я опять в 5 встала.засада прям,не могу уснуть и все тут....у Саши нос не дышит еще,спит плохо...чую,к зубам....
Оль,тоже надеюсь,что мальчик))))
Выздоравливай поскорее.

Сколько полуночников то вчера было....

Манюня 13.09.2011 07:23

всем доброе...если так можно сказать(((
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....развалюха хренова!!!!!!!!!!!
Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...

MENAMI 13.09.2011 07:45

Аня,тебе лечится надо и себя беречь,теплее одеваться,особенно поясницу

Дэзи 13.09.2011 08:03

Всем доброго утречка!:)
[QUOTE=yuliacha1;3944162]
[B]Ритуль[/B],с подарочками,покупками и хорошими посиделками!!!С 5 зубиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Круто они у вас полезли!!!А нам 4-ый надоооооооооооооо!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

С хорошим сном Алинку,Полинку,Максимку и их мам!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
спасибо Светик! а вам чтоб поскорее зубик вылез желаю!:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3944267]Привет,Натуль!!!
Да вроде как разошелся к вечеру,повеселел,соплей нет...Все пытаюсь зубик разглядеть,есть,нет-не дает...Посмотрим как сегодняшняя ночь и завтра во рту полазию%-0 %-0 %-0

Как Сашулька,муж,Анютка?:) :) :)[/QUOTE]
давай разгляди уж!:))) молодец что повеселел сынуля!
[QUOTE=Галя;3944676]Ку-ку, вот и я пришел ))))
[/QUOTE]
с новыми подгузами вас! и с наведением чистоты!;)
[QUOTE=ЕвгешаС;3944938]Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.[/QUOTE]
ммм...деловая!:-Р
[QUOTE=Манюня;3945502]всем доброе...если так можно сказать(((
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....развалюха хренова!!!!!!!!!!!
Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...[/QUOTE]
Анют ну что такое? давай выздоравливай! не надо болеть:-/

**ДЭНИ** 13.09.2011 08:16

Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.

Манюня 13.09.2011 08:20

девочки, да я и так как идиотка уже в капронках хожу(((( вечно тепло одетая, что не так не пойму((((

Ир, удачной вам прививки!

Katerinka11 13.09.2011 08:26

[QUOTE=Галя;3945339]Кать, это то есть артроз последней степени? У нашего предпоследняя...тоже сказали, скорей всего будет нужна операция по замене..ходит через боль сильную. И сахар тоже у него. Твой как ходит?
как можно себя так довести, я не знаю...прибила бы мужиков:hysteric:

[/QUOTE]

Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.

**ДЭНИ** 13.09.2011 08:29

[B]Наташ[/B], с хорошим УЗИ тебя! Я очень за тебя рада, даже незнаю как это высказать. Береги себя. Не обращай внимания на этих мужиков. Странные они. Хотя конечно обидно,тем более ты в положении. Ну ничего,думаю,что у вас всё будет ОК.
[B]Галь[/B],тебя с красивой покупкой. Будем ждать фото со свадьбы. Я вчера взялась за себя. Опять возвращаюсь к системе!!!
[B]Ксюш[/B],хорошая куртка.Необычная. Чёрный всегда в моде. Тебе идёт. Сынок симпотяга. Я вот тож подумываю купить машинку.
[B]Юль[/B],ты чего это там, не болей! А у нас такой машинки в магазине не оказалось. Так что мы остались без покупки. В инете у нас таких нет и даже ничего подобного. В детском мире один дорогой вариант 4 тыщи кажется. Я на это не согласна.
[B]Свет[/B] - ФИЗРАСТВОР В АМПУЛАХ Я БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ!!! Так удобнее. Открыл ампулу использовал и выбросил. Лью много по нескольку пипеток,потом отсасываю ОТРИВИН БЭБИ (мне очень нравится эта штука). А потом капли, проторгол чередую с назолом, ну можно ещё вибрацил детский. Главное в этом деле системность,не пропускать
[B]Ань[/B], пережить тебе удачно сессию, и не болей особенно. У меня тоже скоро нагрянет. Даже жутко становится.
[B]Рит[/B],хорошо что удалось отметить праздник! Ещё раз с годовщиной.
[B]Кать[/B] надеюсь,ты скоро увидишь мужа! Не скучай. Это действительно хорошая проверка ваших чувств!
Всех с датками и новыми зубками!!!!!!!!!!!!
Кстати у нас их 6! два внизу ичетыре вверху!

ЕвгешаС 13.09.2011 08:31

Доброе утро всем!
Встали мы в 7.45, спали более менее, но бывало и лучше.

[QUOTE=yuliacha1;3945403]Ну да,тоскливо им с нами,особо не потусуешься%-0 %-0 %-0 Вот они и пытаются вечно слинять от нас....:-/ :-/ :-/ Или свой характер показывают....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У моего тоже вечно отговорки...%-0 %-0 %-0 как 9 часов вечера,спать хочет,зевает аж на весь дом...%-0 %-0 %-0 Ну срубается быстро обычно...Только не сегодня...%-0 %-0 %-0 Пошел значит спать в 9 в др.комнату,включил телек(он под него лучше засыпает).Я в 22-30 захожу,а у него ни в одном глазу,полеживает,понимаешь и смотрит телек...%-0 %-0 %-0 Я говорю,это ты так спишь...%-0 %-0 %-0 у него отговорки сразу,мол,заснешь с нами,шумим...:-[ ] :-[ ] :-[ ] хотя если действительно хочет спать,засыпает при шуме..Я говорю,хоть бы с ребенком поводился,он тебя не видит почти....%-0 %-0 %-0 Ну взял он 5 минут потискал его и все,забирайте...%-0 %-0 %-0 А сам заснул сегодня только в 23-00%-0 %-0 %-0
Ну че с них взять%-0 %-0 %-0 [B]Только деньги[/B];) ;) ;)
[/QUOTE]

:))) :))) :))) Правильно, больше нечего :-D :-D :-D

[QUOTE=Манюня;3945502]всем доброе...если так можно сказать(((
Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...[/QUOTE]

Анют, лечись, не запускай болячки, а то потом еще хуже будет

MENAMI 13.09.2011 08:31

сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...

MENAMI 13.09.2011 08:34

СПАСИБО,ИРИШ!
с зубьями вас!!!
Жень.привет!

Манюня 13.09.2011 08:35

[QUOTE=nyrka_12;3945568]сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...[/QUOTE]

ахаха...скрывала.... а откуда она про пузяку знает?

MENAMI 13.09.2011 08:37

[QUOTE=Манюня;3945575]ахаха...скрывала.... а откуда она про пузяку знает?[/QUOTE]

так она знает,что я тут с ноября сижу...а залезла про роддома посмотреть,ей рожать скоро)))

Галя 13.09.2011 08:39

Доброе утро!
[B]Свет,[/B] вы вчера поздно смотрю улеглись ((( много спал вечером?
Эктив Бэби мы тоже всегда юзали...но вот не пошла эта пачка ((( жалюзи мою губкой с пемолюксом. Потом смываю и насухо. У нас они пластиковые, удобно мыть.
[B]Нат[/B], бессонница у тебя (((( днем постарайся отдохнуть, мож поспишь:)
[B]Рит,[/B] как спали?
[B]Ань,[/B] ну вот:( выздоравливай поскорее! Закаливание тебе в помощь:)
[B]Ира,[/B] с возвращением:))) бум к весне стройняшками:connie_1: а зубов у вас как у нас :)
[B]Кать,[/B] у них есть сайт, где все выпуски передач этих есть! я поищу, как найду, дам тебе ссылку!

Галя 13.09.2011 08:40

[QUOTE=nyrka_12;3945568]сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тырнет это засада

MENAMI 13.09.2011 08:42

привет.Галь! как спалось?

Галя 13.09.2011 08:44

[QUOTE=nyrka_12;3945588]привет.Галь! как спалось?[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
Нормалек:) сын спал с пол 9 и до 7.30. Ел пару раз вроде. Но я легла опять поздно )))) в час почти. так что спать все равно охота:-!
вы во сколько встали?

Манюня 13.09.2011 08:48

Наташ, прикольно вышло))
Галь, чего поздно спать ложишься?

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.