![]() |
[QUOTE=Виктория К;4239632]Приветик!!!
А мы мочу сегодня сдали и кровь... почти не плакали))))[/QUOTE] а чего так рано сдавали?%-0 %-0 %-0 почти это как?))))) |
Свет, во Владивостоке уже день))))
|
[QUOTE=Лоли;4240887]Свет, во Владивостоке уже день))))[/QUOTE]
ой блин,а я и не посмотрела:-D :-D :-D |
ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4240955]ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!![/QUOTE]
Свет, а зачем они приедут? А деть выздоровил, которого привезут? Так свекрови и скажи, что если увидишь что деть болен - не пустишь... |
[QUOTE=MiFFka;4241084]Свет, а зачем они приедут? А деть выздоровил, которого привезут? Так свекрови и скажи, что если увидишь что деть болен - не пустишь...[/QUOTE]
она видите ли соскучилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: я прошлый раз еще спрашивала болеет ли Арина,мне все наперебой говорили,что она здорова:hysteric: :hysteric: :hysteric: и опять тоже самое:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ко мне подруга должна приехать,вот собирем Алису и пойдем гулять!!!домой я их не пущу!!!
|
блин, соскучилась- не соскучилась... Только ребенок выздоровил... хочет чтоб рецидив что ль был?
|
[QUOTE=MiFFka;4241320]блин, соскучилась- не соскучилась... Только ребенок выздоровил... хочет чтоб рецидив что ль был?[/QUOTE]
да вот именно это меня и бесит!!!она же медик!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4241326]да вот именно это меня и бесит!!!она же медик!!!!!!!![/QUOTE]
а одна она не может придти? Зачем девочку то ту брать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4240955]ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!![/QUOTE]
Света, прости, что лезу со своим уставом в чужой монастрырь, но свекровь надо сразу ставить на место. Вот я лишь однажды сказала, что ничем ей не обязана и в моем доме она подчиняется моим правилам, так сразу воцарился нейтралитет и уважение. |
[QUOTE=abysssss;4241451]Света, прости, что лезу со своим уставом в чужой монастрырь, но свекровь надо сразу ставить на место. Вот я лишь однажды сказала, что ничем ей не обязана и в моем доме она подчиняется моим правилам, так сразу воцарился нейтралитет и уважение.[/QUOTE]
я ей уже говорила,чтобы она не лезла в нашу жизнь...но она такая странная,ее ничего не пронимает:hysteric: :hysteric: :hysteric: она сейчас пытается с моей мамой соревноваться,чтоб Алиса типа ее больше любила,и это она говорит напрямую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не :girl_haha: онимает наивная,что я теперь все сделаю,чтоб Алиса только к моей маме тянулась... просто я на завтра :girl_haha: в собес записана и попросила мою маму приехать с внучкой посидеть,а свекровь об этом узнала...теперь как она пропустит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4241348]а одна она не может придти? Зачем девочку то ту брать?[/QUOTE]
они едут к нам в поликлинику Арину неврологу показывать и по пути хотят заехать:hysteric: :hysteric: :hysteric: а живем мы к счастью в разных городах!!! |
Светуль, вот только ты сама не делай так чтоб деть тянулся больше к твоей маме... Это не хорошо. Ребенок подрастет и сам будет разграничивать.. А свекровь пусть что угодно говорит...
Просто у меня у брата старшего такая ситуация, что ребенка 4летнего наускивают, мол *бабуля у тебя одна(мать жены брата), а там бабушка обычная(моя мама)* и ребенок прям тут так и сказал: понимаешь, я тебя очень люблю бабушка, но так надо говорить.. Так обидно, даже для меня обидно. И все равно ребенок чаще к нам рвется. К моей маме... |
[QUOTE=MiFFka;4241573]Светуль, вот только ты сама не делай так чтоб деть тянулся больше к твоей маме... Это не хорошо. Ребенок подрастет и сам будет разграничивать.. А свекровь пусть что угодно говорит...
Просто у меня у брата старшего такая ситуация, что ребенка 4летнего наускивают, мол *бабуля у тебя одна(мать жены брата), а там бабушка обычная(моя мама)* и ребенок прям тут так и сказал: понимаешь, я тебя очень люблю бабушка, но так надо говорить.. Так обидно, даже для меня обидно. И все равно ребенок чаще к нам рвется. К моей маме...[/QUOTE] не,я прям так говорить не буду,это ж сколько Г**на поднимется...я потихонечку....что ж делать с людьми,которые по другому не понимают:-E :-E :-E она :-E моей маме сказала(я еще Б была):мы с сашей сделаем все,чтобы она нас только любила...а потом поняла,кому это сказала и заткнулась!!!! |
балин, вот что за люди, вот зачем так говорить?? Ребенку то от этого тоже не очень хорошо будет... ((( это тоже самое что потом у ребенка спросить кого ты больше любишь, маму или папу...
|
[QUOTE=MiFFka;4241621]балин, вот что за люди, вот зачем так говорить?? Ребенку то от этого тоже не очень хорошо будет... ((( это тоже самое что потом у ребенка спросить кого ты больше любишь, маму или папу...[/QUOTE]
ну вот и я о том же(((я просто поражаюсь как люди меняются,у нас были замечательные отношения с ней до свадьбы-она вообще не лезла...я всем говорила,что мне повезло!!!а через 3 дня после свадьбы мы серьезно поругались и теперь как кошка с собакой%-0 |
Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))
|
Свет, ну может с ней пожосче тады? Я б наверное вообще давно высказала все что думаю.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4241519]я ей уже говорила,чтобы она не лезла в нашу жизнь...но она такая странная,ее ничего не пронимает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
она сейчас пытается с моей мамой соревноваться,чтоб Алиса типа ее больше любила,и это она говорит напрямую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не :girl_haha: онимает наивная,что я теперь все сделаю,чтоб Алиса только к моей маме тянулась... просто я на завтра :girl_haha: в собес записана и попросила мою маму приехать с внучкой посидеть,а свекровь об этом узнала...теперь как она пропустит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну, тогда дверь не открывай:)) мол, Вы мама, в списке приглашенных не значитесь :)) |
[QUOTE=Заноза;4241742]Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))[/QUOTE]
Блин я так же подумала, я ж тоже овен:girl_haha: я иногда сама себе не рада:( такая я сволоч, свекровь и сестра мужа со мноц даже не связываются, бесполезно. Не поймут по хорошему я так отматерю, что катати уже было, щас даже против не говорят:girl_haha: |
Девочки у нас в результате узи напмсано деформация желчного пузыря. Это страшно? Педя почему то даже не заикнулась про это, сама я в карточке увидела
|
[QUOTE=Надежда)));4242128]Девочки у нас в результате узи напмсано деформация желчного пузыря. Это страшно? Педя почему то даже не заикнулась про это, сама я в карточке увидела[/QUOTE]
Если педя ничего не сказала, то наверное это не страшно. Возможно с возрастом это все нормализуется) |
Свет, ты сразу обозначь свою позицию, пока не поздно. я вот тоже все пыталась свекрови уступать, сохранять хорошие отношение, но потом подумала: какого хрена??? я ей ничего не должна, это мой ребенок и моя семья, от нее не завишу ни морально, ни материально, ни жилищно и почему я должна ее слушать и делать так как ей хочется, ущемляя себя и ребенка? и если ей не хватает воспитания вести себя корректно, не напрягая нас - то это ее и только ее проблемы.
и ни в коем случае не навязывай ребенку своих родителей, и не говори плохо про родителей мужа. это самая распространенная педагогическая ошибка! ребенок с возрастом сам разберется с кем ему нравится больше общаться и кто ему ближе! |
[QUOTE=Tatyanalv;4238211]в этом глазике всегда слезинка стояла, она не уходила по канальцу. И красным он не был. А другой глазик сухой (ты это сразу заметишь). У нас очень сильно гноился, порой ресницы после сна так слипались, что глазик не открывался ((( Напугали меня зондированием, так я сразу начала усердно массаж делать, чтобы избежать этого прокола....[/QUOTE]
Татьян, а вы при этом детю купали? Гуляли на улице? Были у врача сегодня, и забыли спросить. Тоже такое у нас, показали массаж и капли витабакт прописали. Через две недельки показаться. |
все, уже узнали :)
|
[QUOTE=Заноза;4241742]Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D она дева-это я овен:-D :-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;4241755]Свет, ну может с ней пожосче тады? Я б наверное вообще давно высказала все что думаю.[/QUOTE] [QUOTE=abysssss;4241941]Ну, тогда дверь не открывай:)) мол, Вы мама, в списке приглашенных не значитесь :))[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4242429]Свет, ты сразу обозначь свою позицию, пока не поздно. я вот тоже все пыталась свекрови уступать, сохранять хорошие отношение, но потом подумала: какого хрена??? я ей ничего не должна, это мой ребенок и моя семья, от нее не завишу ни морально, ни материально, ни жилищно и почему я должна ее слушать и делать так как ей хочется, ущемляя себя и ребенка? и если ей не хватает воспитания вести себя корректно, не напрягая нас - то это ее и только ее проблемы. и ни в коем случае не навязывай ребенку своих родителей, и не говори плохо про родителей мужа. это самая распространенная педагогическая ошибка! ребенок с возрастом сам разберется с кем ему нравится больше общаться и кто ему ближе![/QUOTE] да у нас уже был серьезный скандал-пол года не общались,даже муж на мою сторону встал,а потом она звонила-извинялась:))) :))) :))) я думала,что все будет ок....но не тут то было,ее снова понесло:hysteric: |
Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут?%-0 у меня шок......я с недовольным голосом спрашиваю...это какого такого мальчика:-E ....а она- ну которого ты родила:-!
Это не ужас ли? Сына не воспитывала так хоть запомни имя внука:hysteric: |
[QUOTE=Надежда)));4243861]Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут?%-0 у меня шок......я с недовольным голосом спрашиваю...это какого такого мальчика:-E ....а она- ну которого ты родила:-!
Это не ужас ли? Сына не воспитывала так хоть запомни имя внука:hysteric:[/QUOTE] Ужас!:-E Анекдоты по таким свекровям плачут!:-! |
[QUOTE=Надежда)));4243861]Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут?%-0 у меня шок......я с недовольным голосом спрашиваю...это какого такого мальчика:-E ....а она- ну которого ты родила:-!
Это не ужас ли? Сына не воспитывала так хоть запомни имя внука:hysteric:[/QUOTE] Моя бабушка (папина мама) меня до сих пор девчонкой зовет и исключительно обо мне в третьем лице говорит, никогда по имени не называет:-! моей маме тоже со свекровью оооч повезло:girl_haha: |
ну ладно имя не запомнила, так хоть *внуком* назвала бы, и то ладно...
|
Да она сына то бросила когда ему 10 лет было до сих пор его почеиу то Славой зовет, а внук то вообще мальчик какой то
|
Привет! Девочки не переживайте - все наладится. Радуйтесь общению с вашими детками)
|
Интересно сколько свекровей на свете нормальных?)))))наверно по пальцам пересчитать)))))))
я даже на маму смотрю:теща отличная,муж ее обожает)))))а вот свекровь будет ужасная,она невестку запилит!!!она уже сейчас во всех подругах Захара ищет только минусы)))))))) |
девочки,представляете,от нас мой отец родной ушел,когда мне было 5 месяцев...и больше я о нем не слышала ничего,не помогал и мной не интересовался...я в 20 лет его нашла в инете,пообщались месяц и опять пропал,а сейчас объявился:пишет,что рад,что у него есть такая дочка и что внучка у него самая лучшая!!!!!!
|
сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4246126]сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!![/QUOTE]
а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают... Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе))) А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромисс и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4246126]сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!![/QUOTE]
Вы ее разгуляли при купании, попробуй раньше купать :) [QUOTE=HATA;4246453]а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки [B]саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают...[/B] Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе))) А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромис и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее...[/QUOTE] Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет:-[ ] Насчет свекровей - я держу хорошую мину при плохой игре:girl_haha: при муже у меня табу на обсуждение свекрови, он даже не догадывается какие у нас *высокие* отношения:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4246520]
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет:-[ ] [/QUOTE] так и боботик тот же симетикон содержит, а эффекта - ноль... |
[QUOTE=HATA;4246553]так и боботик тот же симетикон содержит, а эффекта - ноль...[/QUOTE]
Нам вот симплекс реально помогал, но я его сразу купила и остальное не пробовала) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |