Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Надежд@ 26.09.2011 21:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006069]Но она все кашляет, хрипит... :( Пьем Тонзилгон и Мукалтин. Вот воюем ....[/QUOTE]
:( ох выздоравливайте
[QUOTE=svetlanavik;4006184][B][SIZE="5"]

а мы сапожки зимние купили,я так рада,что мы уже почти готовы к зиме!!!!!!:))) :))) :)))

перечитываю вас кое-как;)[/QUOTE]
с покупочкой:)))
[QUOTE=Lilichka;4006214]
Мне нельзя тянуть,Данилку же забирать в 1:30,это хорошо когда мама с Мишей,а когда с Мишенькой ехать приходиться,вот завтра например вместе поедем и мне надо,чтоб он до этого времени поспал.

[/QUOTE]
ясненько, лап.
а сапоги наши куомовские, я в в машинке стирала даже))))))))))
[QUOTE=Lilichka;4006223]А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться %-0 Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше :hysteric:[/QUOTE]
ох, терпения вам двоим, милые мои.%-0
[QUOTE=svetlanavik;4006311]ну по нему видно Натуль,у него взгляд добрый:)

вот наши сапожки,с нашим размером,прям засада,последние взяли[url]http://www.google.ru/imgres?q=KUOMA+PUTKIVARSI+(black+shine)+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=WPRCB-KnDsz3mM:&imgrefurl=http://x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-putkivarsi-black-shine/&docid=-bhrb4ya-w7kQM&w=274&h=337&ei=J6qATv7GF473sgblmKRR&zoom=1&iact=hc&vpx=219&vpy=112&dur=1255&hovh=249&hovw=202&tx=123&ty=279&page=1&tbnh=128&tbnw=104&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,r:6,s:0&biw=960&bih=475[/url]

девы,у кого М. я в ваших рядах:-E :-E :-E и еще башка сегодня болит[/QUOTE]
клевые:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Выше носик. Светуль
[IMG]http://file.mobilmusic.ru/d0/75/aa/756317-320.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lilichka;4006406]Спасибо,Машуль))

Свет,классные такие :))) :))) :)))
Таблеточку выпей,пусть скорее голова проходит :girl_in_love:

[B]Я Мишутку спать уложила,ТТТ,без истерик,пососал поильник с йогуртом,потом покачала в кроватке[/B],надеюсь долго будет спать.[/QUOTE]
ТТТ здорово:girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;4006565]

Точно Супер-мама:))) :)))

[/QUOTE]

Ксюш, я тут хохочу, ты в точку попала, я ведь весь день ношусь в этой футболке:-D :-D :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008d.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008dt.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 26.09.2011 21:47

я Мишку уложила в 20-50))посмотрим как спать будет

сижу в обнимку с обогревателем:)

Надежд@ 26.09.2011 21:48

Сегодня мы за 17 минут уложились, уснуть в смысле)))))

Папа раньше наш приехал, счастью не было придела))))))))) танцевала так, что аж подпрыгивала)))))))))))))))

svetlanavik 26.09.2011 21:48

[QUOTE=Надежд@;4006636]:( ох выздоравливайте

ясненько, лап.

Выше носик. Светуль

Ксюш, я тут хохочу, ты в точку попала, я ведь весь день ношусь в этой футболке:-D :-D :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008d.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо,Нади)))
а на Куоме даже написано,что их можно стирать вроде да???%-0 %-0 %-0

Надежд@ 26.09.2011 21:50

[QUOTE=svetlanavik;4006657]спасибо,Нади)))
а на Куоме даже написано,что их можно стирать вроде да???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

нам продавец говорил))) у меня Кариша описалась как-то маленькая ( аж сапоги намочила внутри), до дома не добежали, вот я их и закинула стирать, все отлично с ними)))

sashinatasha 26.09.2011 21:51

Читала вас читала, девочки, так и не осилила))) Болтушки! Мы завтра едем к хирургу...

Надежд@ 26.09.2011 21:54

[QUOTE=sashinatasha;4006667]Читала вас читала, девочки, так и не осилила))) Болтушки! Мы завтра едем к хирургу...[/QUOTE]

привет, Танюша, вы на консультацию??? мы держим кулачки за вас.

Siva 26.09.2011 21:54

[quote=sashinatasha;4006667]Читала вас читала, девочки, так и не осилила))) Болтушки! Мы завтра едем к хирургу...[/quote]
привет, Танюш....удачи вам:)

Наталюша1 26.09.2011 21:55

привет Танюш
удачи вам завтра@@@@@@

svetlanavik 26.09.2011 21:55

[QUOTE=Надежд@;4006662]нам продавец говорил))) у меня Кариша описалась как-то маленькая ( аж сапоги намочила внутри), до дома не добежали, вот я их и закинула стирать, все отлично с ними)))[/QUOTE]

у меня там на бирке в сапоге нарисован знак стирки при 40 градусах и что-то на финском:) ну круто тогда,что могу сказать!!!!!!

у мужа моего сегодня переклин был,везде вставлял фразу "лебяжий пух",
я ему "вот эти ботинки будем брать"
он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху":-E :-E :-E вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать%-0 %-0 %-0

Nafania 26.09.2011 21:56

[QUOTE=svetlanavik;4006614]интересно чем он ее так там нащекотал,что она,как лошадь ржет!!!!!сейчас успокоилась слава богу

я чё-то очень злая прям тётка[/QUOTE]
Ты чего это....не злиииииись!у меня вон сосед тоже решил что именно в половину десятого вечера нужно дырку просверлить в стене!!убила бы гада:-E

ясненько, лап.

Выше носик. Светуль

[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008d.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/f4/8a4cee09008dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4006656]Сегодня мы за 17 минут уложились, уснуть в смысле)))))

Папа раньше наш приехал, счастью не было придела))))))))) танцевала так, что аж подпрыгивала)))))))))))))))[/QUOTE]
Здорово!:)))
[QUOTE=sashinatasha;4006667]Читала вас читала, девочки, так и не осилила))) Болтушки! Мы завтра едем к хирургу...[/QUOTE]
Приветик Тань!!удачи вам завтра!! Держу @@@@@@@@@@@@

Feadin 26.09.2011 21:57

[QUOTE=Siva;4006543]Феденьку с годиком!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!!

Удачи!!!!

Привет, кого не видела. Папу ждем, машину несет. Уже рядом с домом...

Наталюша1 26.09.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;4006689]у меня там на бирке в сапоге нарисован знак стирки при 40 градусах и что-то на финском:) ну круто тогда,что могу сказать!!!!!!

у мужа моего сегодня переклин был,везде в[B]ставлял фразу "лебяжий пух",[/B]
он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху":-E :-E :-E вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
извини Свет но это ппц:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
когда у вашего папы уже будут выходные?

svetlanavik 26.09.2011 21:58

[B]Танюш[/B],вы едете насчет копчиковой ямки????

svetlanavik 26.09.2011 21:59

[QUOTE=Наталюша;4006696]извини Свет но это ппц:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
когда у вашего папы уже будут выходные?[/QUOTE]

да я знаю,что ППЦ,сама вспомнила сейчас смеюсь над ним,ща позвоню ему напомню:-D :-D :-D :-D :-D :-D

надеюсь,что завтра уже не поедет на работу блин:-E :-E :-E

Наталюша1 26.09.2011 22:01

[QUOTE=svetlanavik;4006701]да я знаю,что ППЦ,сама вспомнила сейчас смеюсь над ним,ща позвоню ему напомню:-D :-D :-D :-D :-D :-D

надеюсь,что завтра уже не поедет на работу блин:-E :-E :-E[/QUOTE]

желаю вам и вашему папе выходных:)))

sashinatasha 26.09.2011 22:02

[QUOTE=Надежд@;4006677]привет, Танюша, вы на консультацию??? мы держим кулачки за вас.[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4006681]привет, Танюш....удачи вам:)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4006686]привет Танюш
удачи вам завтра@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, девочки! У меня уже сейчас мандраже:(
[QUOTE=svetlanavik;4006689]у меня там на бирке в сапоге нарисован знак стирки при 40 градусах и что-то на финском:) ну круто тогда,что могу сказать!!!!!!

у мужа моего сегодня переклин был,везде вставлял фразу [B]"лебяжий пух"[/B],
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху":-E :-E :-E вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
гы:) :) :)
[QUOTE=Nafania;4006690]Ты чего это....не злиииииись!у меня вон сосед тоже решил что именно в половину десятого вечера нужно дырку просверлить в стене!!убила бы гада:-E

:-D :-D :-D :-D

Здорово!:)))

Приветик Тань!!удачи вам завтра!! Держу @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4006695]Спасибо!!!!

Удачи!!!!

Привет, кого не видела. Папу ждем, машину несет. Уже рядом с домом...[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
[QUOTE=svetlanavik;4006697][B]Танюш[/B],вы едете насчет копчиковой ямки????[/QUOTE]
Да, насчет нее, родимой. Хирург там хороший, женщина. Что там скажут нам, переживаю:(

Наталюша1 26.09.2011 22:02

зачиталась вас...забылась про мексиканцев своих:-D :-D :-D :-D

svetlanavik 26.09.2011 22:02

[QUOTE=Наталюша;4006705]желаю вам и вашему папе выходных:)))[/QUOTE]

спасибо,чёт мой "лебяжий пух" не отвечает,мож на лебяже-пуховой подушке уже заснул%-0 %-0 %-0

sashinatasha 26.09.2011 22:02

[QUOTE=svetlanavik;4006712]спасибо,чёт мой "лебяжий пух" не отвечает,мож на лебяже-пуховой подушке уже заснул%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 26.09.2011 22:03

[QUOTE=sashinatasha;4006709]Спасибо, девочки! У меня уже сейчас мандраже:(

гы:) :) :)

Спасибо, девочки!

Да, насчет нее, родимой. Хирург там хороший, женщина. Что там скажут нам, переживаю:([/QUOTE]
ждем хороших вестей(ТТТ)
[QUOTE=Наталюша;4006710]зачиталась вас...забылась про мексиканцев своих:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я даже смотреть не хочу:( :( :(

sashinatasha 26.09.2011 22:06

[QUOTE=svetlanavik;4006720]ждем хороших вестей(ТТТ)

я даже смотреть не хочу:( :( :([/QUOTE]

буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную...

Надежд@ 26.09.2011 22:06

:-D :-D :-D :-D :-D Светааааааа, это бомба:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ваш папка то выздоровел?

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:08

[QUOTE=Almari;4006469]девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))[/QUOTE]
с коктейльчиком тебя)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006474]Лиль, терпения тебе, милая :) Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали :( Я не успела среагировать :( Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

[B]+1.[/B]

Моднявые :)))

ттт :)))

А мы перегуляли жестко.... щас с истериками укладываемся :( Ну в 6 я ее не стала уже укладывать...[/QUOTE]
Сашуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бедная Натулька и ты,я представляю как ты испугалась :-/
Мы уже раз просыпались,укачала в кроватке.
Засыпайте уж скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006480]%-0 Чего это она так?...

:) А я до сих пор ни капли в рот не взяла, а хочется иногда ;)[/QUOTE]
А я уже,на свадьбе бухала :-D :-D :-D :-D :-D И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём :puz:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006507]ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы :)))[/QUOTE]
Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;4006519]Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....и вот разговаривает теперь абы как:(
в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.[/QUOTE]
А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.:(
[QUOTE=svetlanavik;4006529]меня и развозит с полпинка и башка побаливает%-0 %-0 %-0 вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:08

[QUOTE=Nafania;4006565]:-D :-D смешнулька такой!!я представила,у него ж еще ножки длинные:-D :-D

Точно Супер-мама:))) :)))

Желаю вам хорошо уложиться спать на ночь:girl_in_love:

И я еду!!:puz: :puz: :puz: :)))

Я не могу ничего подсказать Лар..нас тетка в обувном почему-то отговаривала от Куомы (типа для таких малышей она не очень),но я все равно ее буду брать-очень уж их нахваливают!в общем еще поразмышляю на эту тему%-0

Бедная Натуська:-/ целуй ее от нас:girl_in_love:

Поправляйтесь скорее!!!

Свет!с сапожками вас!!оч крутые:girl_in_love:

Эх!нелегкая это работа...держись дорогая:girl_in_love:

Вэлком!!:-D :-D
Сапожки супер!!(я по-моему уже писала?!):girl_haha: :girl_haha:

С боевым крещением тебя Машуль:girl_haha:[/QUOTE]
Дорогая моя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже чай наливаю ;)
[QUOTE=svetlanavik;4006587]про ботинки писала дважды:-D :-D :-D

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару :-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Siva;4006591]итак...всех с покупочками:)))
Натуленьке выздоравливать маленькой, и чмок бедненькую в место ударчика
Лилюш, ты красотка:)))
Мишутка красотулькин[/QUOTE]
Валюш,приветик :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4006614]интересно чем он ее так там нащекотал,что она,как лошадь ржет!!!!!сейчас успокоилась слава богу

я чё-то очень злая прям тётка[/QUOTE]
Светааааааааааааааааа,я тут под столом,чуть Мишаню не разбудила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ясненько, лап.

Выше носик. Светуль

Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Футболка точно в тему :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4006656]Сегодня мы за 17 минут уложились, уснуть в смысле)))))

Папа раньше наш приехал, счастью не было придела))))))))) танцевала так, что аж подпрыгивала)))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Привет,Танечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за вас Танюшик :girl_in_love:

VesnuchkA 26.09.2011 22:09

Таня, удачи!
Девочки, спасибо за инфу, буду брать обычные значит, как у Саши со Светой.

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006047]А мы вышли на 40 минут таки :))) И получили качелями в лоб :( Но не очень сильно, но тюкнуло прилично :([/QUOTE]
Натуля бедняжечка((((
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006069]Но она все кашляет, хрипит... :( Пьем Тонзилгон и Мукалтин. Вот воюем ....[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!
[QUOTE=Lilichka;4006223]А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться %-0 Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше :hysteric:[/QUOTE]
Лиля, терпения! Когда Данилу 7 будет? Наши весь первый класс карандашом писали, программа адаптации такая, чтобы у ребенка было меньше помарок, соответственно больше уверенности в себе.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006507]ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы :)))[/QUOTE]
Я свободно себе могу позволить вечером бокал вина или пива, с такой дозы меня точно не развезет, а вот если мероприятие какое-то или гости пришли, пью больше, но слежу за своим состоянием и количеством алкоголя) Пока что голова не болела))

:-D :-D :-D Свет и мне смешно)))

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:10

[QUOTE=sashinatasha;4006726]буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и [B]бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную..[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 26.09.2011 22:10

Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел:(

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:10

Лар,в декабре 7 ему.

sashinatasha 26.09.2011 22:11

Лиль, Ларис, спасибо за поддержку.

Пойду поиграю в посудомойку)))

VesnuchkA 26.09.2011 22:12

[QUOTE=Lilichka;4006734]Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

+100:-D

Надежд@ 26.09.2011 22:13

девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D

Nafania 26.09.2011 22:13

Бедный муж!совсем заработался...но лебяжий пух это ппц:girl_haha:
[QUOTE=Lilichka;4006734]с коктейльчиком тебя)))

Сашуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бедная Натулька и ты,я представляю как ты испугалась :-/
Мы уже раз просыпались,укачала в кроватке.
Засыпайте уж скорее :girl_in_love:

А я уже,на свадьбе бухала :-D :-D :-D :-D :-D И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём :puz:

Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.:(

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пройдет со временем!я помню я подбородком приложилась как -то,потом очень долго шишка прощупывалась,а потом исчезла!

Наталюша1 26.09.2011 22:13

[QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аля умница....но если бы ты так скакала было бы круче:-D :-D :-D

sashinatasha 26.09.2011 22:14

[QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я поняла

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:14

[QUOTE=sashinatasha;4006756]Лиль, Ларис, спасибо за поддержку.

Пойду поиграю в посудомойку)))[/QUOTE]
Блин и мне надо,а я сижу.
Да поняли конечно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Nafania;4006769]Бедный муж!совсем заработался...но лебяжий пух это ппц:girl_haha:

Пройдет со временем!я помню я подбородком приложилась как -то,потом очень долго шишка прощупывалась,а потом исчезла![/QUOTE]

Ой,скорей бы уже.

sashinatasha 26.09.2011 22:16

[QUOTE=Lilichka;4006775]Блин и мне надо,[B]а я сижу.[/B]

Да поняли конечно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой,скорей бы уже.[/QUOTE]
и я. а мне еще погладить:-E

VesnuchkA 26.09.2011 22:16

[QUOTE=Lilichka;4006754]Лар,в декабре 7 ему.[/QUOTE]

может еще поэтому тяжеловато.. У многих деток рука к письму только к 7 годам готова, еще некоторые до 7 лет клетки "не видят", т.е. не могут в нужном месте подписать Классная работа, не могут отступить нужное колличество клеток между примерами, хотя считают хорошо.

Nafania 26.09.2011 22:17

[QUOTE=Наталюша;4006751]Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел:([/QUOTE]
Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???

Надежд@ 26.09.2011 22:17

[QUOTE=sashinatasha;4006756]Лиль, Ларис, спасибо за поддержку.

Пойду поиграю в посудомойку)))[/QUOTE]

у нас папа играет:))) :))) :))) :))) :))) , и чай мне принес, я прям счастливая:)))

Лилюш, заживет, милая:girl_in_love:

А это нормально, что у Алиночки, синяк уже неделю не проходит и на лбу прям темно-синий???%-0 %-0 %-0 %-0

Сашуль, а ты про качели написала, прям очень Наточку жалко стало, еще раз поцелуйчик, девочке...

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.