![]() |
[QUOTE=freken;4042168]пасиб
только бы не обои разрисовывали а то моя Ульянишна нам тут картину решила изобразить на самой видной стене как же муж ругался особенно на меня [B]"нахренааа ты такие фломастеры купила??????????????????????????????? которые не отмываюцццоооо??????!" [/B]:agresiv: :mat:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня подруга дела так, как только появлялся рисунок на обоях, она его в импровезированную рамочку обрамляла, типа картина... я маленькая обои отдирала, стояла спиной к стенке и типа ниче не делаю, а сама отковыривала их:girl_haha: |
Юлец будет у тебя еще куча сюрпризов!!!!!!)))))))))))))
кстати мой гаврик может мне такооооой сюрприз привезти что я не рада буду у нас такое практикуеццо :-D |
[QUOTE=freken;4042168]пасиб
только бы не обои разрисовывали а то моя Ульянишна нам тут картину решила изобразить на самой видной стене как же муж ругался особенно на меня [B]"нахренааа ты такие фломастеры купила??????????????????????????????? которые не отмываюцццоооо??????!" [/B]:agresiv: :mat:[/QUOTE] ахххахааах!!! Действительно, Юль, твой косяк, купила, которые не смываются:-D :-D :-D :-D Ты в следующий раз ей простой карандаш дай, он стирается:))) :))) :))) Девчонки, просветите меня, деревню. Есть фломастеры, колторые смываются?:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4042174]я в детстве любила узорчики на обоях обводить ручкой[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;4042176]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня подруга дела так, как только появлялся рисунок на обоях, она его в импровезированную рамочку обрамляла, типа картина... я маленькая обои отдирала, стояла спиной к стенке и типа ниче не делаю, а сама отковыривала их:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
а щас мой кот мне узорчики когтями на обоях ваяет
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4042199]ахххахааах!!! Действительно, Юль, твой косяк, купила, которые не смываются:-D :-D :-D :-D Ты в следующий раз ей простой карандаш дай, он стирается:))) :))) :)))
Девчонки, просветите меня, деревню. Есть фломастеры, колторые смываются?:-[ ][/QUOTE] да советую фирма [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5&p=37&img_url=toysua.com%2Fimages%2F8325s.jpg&rpt=simage"][U][COLOR="Blue"]крайола[/COLOR][/U][/URL] есть еще куча мне вот они нравятся больше всего смываются со всех поверхностей и либо водой либо мылом смаря какая поверхность тоже а так ваще еще были какие-то у нас тож хорошие фирму не помню а атк их мульон |
[QUOTE=Мирная;4042214]а щас мой кот мне узорчики когтями на обоях ваяет[/QUOTE]
это они любят у нас когда кошка жила у родителей еще все обои в коридоре были подраны мишура такая закрученная висела:-D |
Девки...а я все из-за этих соплей желток с творогом не ввиду....вот вроде соплюшки прошли...щяс вводить начну...думаю перепелинные желтки давать)))А творожок...хз какой...
|
[quote=freken;4042240]это они любят
у нас когда кошка жила у родителей еще все обои в коридоре были подраны мишура такая закрученная висела:-D[/quote] у моей тети кот мужу в кровать срет регулярно ближ к лицу накладывает когда тот спит |
[quote=ElDi;4042244]Девки...а я все из-за этих соплей желток с творогом не ввиду....вот вроде соплюшки прошли...щяс вводить начну...думаю перепелинные желтки давать)))А творожок...хз какой...[/quote]
а че желток ужо можно? |
ну вот мой кот наблювал
сначала на кухне потом в комнате |
[QUOTE=Мирная;4042251]а че желток ужо можно?[/QUOTE]
С 6-ти месяцев....нам уже через 4 дня-7 будет... |
[QUOTE=freken;4042132]привет
от вас не уйти у старшей передача по телеку я качаю катьку оказалось что дел особо у меня нет поставила мясо тушить для салата все есть сделаю когда муж приедет а еще я буду сегодня есть жареную картошку ваще мрак но оч хоцца а полы мыть я не хочу потому что мне лень и я потом помою и вобще а муж сказал что везет сюрприз интересно что Алиночка прелесть глазастая!!!!!! и волосики так аккуратненько спереди - линия роста на лбу так прикольно ровненько все и хохолок смешнючий ))))))))))))) прикол вобщем я вот катьку качаю а она бессовестно какает лежит, по струнке вытянулась и накладывает красная как синьор помидор[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4042133]Нют, какая лапатусенька!!! Вся в маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль,Фрекен, Катрин молодец какая... скоро будет вся квартира в рисунках Ульянки и Катрин:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4042251]а че желток ужо можно?[/QUOTE] ага ой уписалась пока вас читала!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Если все нормально будет...завтра-послезавтра желток введу..потом творог...или наоборот....потом у нас прививка....и как раз к 7,5 месяцам-мяско начну давать)
|
ща прочла што в нашем случае желток ограничено
но я еще у гастрита спрашу |
я еще желток не ввела
|
умерла бабушкина сестра
шок не хочу вдаваться в подробности но все очень неожиданно и .... странно очень сюрпризом оказался мой потерянный золотой браслет муж нашел его в кармане пиджака который на работе висел у него видимо я его сняла отдала ему и забыли все дружно... вот.... |
[QUOTE=freken;4042367]умерла бабушкина сестра
шок не хочу вдаваться в подробности но все очень неожиданно и .... странно очень сюрпризом оказался мой потерянный золотой браслет муж нашел его в кармане пиджака который на работе висел у него видимо я его сняла отдала ему и забыли все дружно... вот....[/QUOTE] ну ничесе, соболеную:( и поздравляю с находкой! |
веришь Нют... я с ней мало общалась и сейчас не испытываю кроме шока ничег
ибо летом она ходила .. сама и мы с ней разговаривали по телефону она была бодрая потом отец начал усиленно оформлять ее квартиру на себя........ хотя она старше его на 10 лет.... потом было оч много разговоров про то какая у нее шоколадная квартира в центре............... вчера он сказал что устал к ней ездить и она не ходит ноги лежит к врачуотвезти он не знает как.... я сказалачто в таком случае можно вызвать скорую и о и на носилхах отвезут до этого моя мать разговаривала с ней и Таня (ее такзвали) сказала что у нее все нормально и вроде как в шутку и вроде как нет... высказала недовольство что ей внушают как она плоха и хотят похоронить раньше времени..... и сегодня такая новость............. девочки я в прострации у меня две мысли одна - она выпивала ибо одинокая и жизнь не сложилась...последние несколько лет откровенно забила на себя во всех смыслах.... и я боюсь подумать что на почве всего она не дай Бог сама....... не хочу наговаривать вторая мысль... я даже думать не хочу.................. ну или у нее было неизлечимое заболевание или хз.... что за два мес она убралась.... сегодня утром отец был у мужа на работе (еще никто не знал) и сказал ему что квартиру оформил на себя полностью....её..... но не надо говорить об этом моей матери они же еще в браке....... ооооооооооооооо я не могу меня колотит........ |
[quote=freken;4042367]умерла бабушкина сестра
шок не хочу вдаваться в подробности но все очень неожиданно и .... странно очень сюрпризом оказался мой потерянный золотой браслет муж нашел его в кармане пиджака который на работе висел у него видимо я его сняла отдала ему и забыли все дружно... вот....[/quote] соболезную |
я так написала... не хочу вдаваться... и вдалась... ищвините
не могу меня колбасит |
[quote=freken;4042447]я так написала... не хочу вдаваться... и вдалась... ищвините
не могу меня колбасит[/quote] все норм лучше поделится и станет легче мы для этого и общаемся |
Юль а бабушка со стороны папани?
мож он знал о ее блезни.... да....как то все как будто шито белыми нитками |
хачу сказать
что когда умерла моя бабушка я даже не плакала так как мы с ней не общались |
Юль, правда странно как-то...
хочется, конечно, верить, что это все просто стечение обстоятельств |
ой, Юль, высказалась и ладно. на душе полегчало хоть. квартирный вопрос он всегда был такой. всё Г из людей лезет.
|
Юлек держись
Тебе щас переживать особо низя Ты мама У тя дети |
Юль, соболезную(((((( держись, тебе нельзя нервничать, ты доченьку кормишь....сама в выхи деде похоронила((((( так он вообще не болел и ни на что не жаловался, раз и нет человека...не накручивай себя, значит Богу так угодно....
|
здесь кто нить есть:-[ ]
|
я тут...
|
сег говорила с подругой
она мене рассказала о нашей общей знакомой но с которой мы не общаемся так вот она замужем, есть дочка 6 лет, ей года 23 щас мужу 33 причем она не работает, муж купил ей машину и оплачивает учебу но дело не в этом а в том что она влюбилась в мужика 30 лет и проявляет к нему открытый интерес между ног лезет требует поцелуев который учится в вечерней школе вообщем я такого не понимаю |
спасибо девочки... неее я норм
мы действительно мало общались и не буду лукавить я не в панике да я горюю жаль человек ушел очень грустно но нет такого... не знаю как сказать она была хорошая тетка так в целом просто жизнь не сложилась и она оч горевала что не вышла замуж и не родила деток все время когда встречались например летом на даче.. все время плакала на нас смотря.... ее было искренне жаль... надеюсь ей там лучше одиночество - самое ужасное |
[quote=freken;4042816]спасибо девочки... неее я норм
мы действительно мало общались и не буду лукавить я не в панике да я горюю жаль человек ушел очень грустно но нет такого... не знаю как сказать она была хорошая тетка так в целом просто жизнь не сложилась и она оч горевала что не вышла замуж и не родила деток все время когда встречались например летом на даче.. все время плакала на нас смотря.... ее было искренне жаль... надеюсь ей там лучше одиночество - самое ужасное[/quote] конечно же ей там хорошо |
[QUOTE=Мирная;4042784]сег говорила с подругой
она мене рассказала о нашей общей знакомой но с которой мы не общаемся так вот она замужем, есть дочка 6 лет, ей года 23 щас мужу 33 причем она не работает, муж купил ей машину и оплачивает учебу но дело не в этом а в том что она влюбилась в мужика 30 лет и проявляет к нему открытый интерес между ног лезет требует поцелуев который учится в вечерней школе вообщем я такого не понимаю[/QUOTE] страсти какие:-/ я тож не понимаю |
а одиночество и правда убивает
поэтому мы и создаем семьи знакомимся с людьми одному очень легко остаться |
мдяяяяяя
кароч алес моя не стала в этот раз пить этот веллинг:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: он такой вкусный вика у меня его выдула целую бутылку хотя смеси она даже нюхать не может если у нее алергии не будет то ей придется его скушать:girl_haha: пиля, ну вот что за патриотка мне досталась:hysteric: всю бутылку моего молока выдула |
ох скоро вернется мой алкоголик из москвы
работу будет искать хоть по хозяйству поможет а то так задолбало вечерами посуду мыть:-E |
[quote=Нюта78;4042863]мдяяяяяя
кароч алес моя не стала в этот раз пить этот веллинг:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: он такой вкусный вика у меня его выдула целую бутылку хотя смеси она даже нюхать не может если у нее алергии не будет то ей придется его скушать:girl_haha: пиля, ну вот что за патриотка мне досталась:hysteric: всю бутылку моего молока выдула[/quote] ну свое вкуснее полезнее детка знает что выбирает |
ой,Нют, а я уж тоже хотела купить попробовать этот велинг, но мы то и из бутылки пить не умеем))))
|
блин а я кашей из бутылки до сих пор кормлю
а еще эта дурацкая смесь соску забивает |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |