![]() |
[QUOTE=larchik;4335768]А вы с собой ее начали класть по какой причине?У нас Тимошка первый месяц кушал каждые 2 часа и днем и ночью,сейчас ночью есть перерыв в 4 часа.А днем спал только на руках[/QUOTE]
ой, неужели и мы скоро пореже будем есть... а то чуть ли не каждый час готов )))) |
Мы каждый час можем приложиться. А ночью тоже самое, сегодня каждые 30 мин кряхтела. А бывают ночи и хорошо спим, но их мало. Не пойму от чего зависит, эспумизан даю регулярно, какаем хорошо, днем не орет что живот болит, спит мало днем 3 раза мин по 40. Когда гуляем может подольше проспать, но через 40 мин промыпается в каляске и я ее укачиваю и спит тогда долго.
|
Девочки у меня Тоня постоянно ручку сосёт. Убираю руку она плачет,соску выплёвывает. :( Мне кажется это не есть хорошо что она уже кулак готова засосать:(
|
который раз хожу гулять и наблюдаю картину что одна девушка прям на улице кормит грудью... Ладно сегодня еще боле-менее тяпло... Но она и при минус 5 кормила....
|
[QUOTE=Лилия81;4335665]Всем привет!
Аню с Тонечкой и Машу с Дашенькой поздравляю с датками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, Ларис, прям камень с души свалился... Я уж думала, только мы так кушаем - 70-90 мг. через 2,5 часа. Я думала, это маловато. Ты как считаешь?[/QUOTE] Спасибо Лиля!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4336136]Девочки у меня Тоня постоянно ручку сосёт. Убираю руку она плачет,соску выплёвывает. :( Мне кажется это не есть хорошо что она уже кулак готова засосать:([/QUOTE]
Ань Дима тоже сосет кулаки, иногда даже 2 может сразу. Я убираю но втихоря он посасывает их когда один находится |
[QUOTE=Татьяночка87;4336404]Ань Дима тоже сосет кулаки, иногда даже 2 может сразу. Я убираю но втихоря он посасывает их когда один находится[/QUOTE]
А ты как думаешь это не войдёт в привычку? И вообще стоит на это внимание обращать? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4336415]А ты как думаешь это не войдёт в привычку? И вообще стоит на это внимание обращать?[/QUOTE]
я стараюсь убирать, но сильно на это внимания не обращаю, мне кажется пройдет! а слюни у вас текут? |
[QUOTE=Татьяночка87;4336460]я стараюсь убирать, но сильно на это внимания не обращаю, мне кажется пройдет! а слюни у вас текут?[/QUOTE]
Текут Танюш:girl_haha: Море слюней:girl_in_love: |
[QUOTE=АмандаО;4336027]Мы каждый час можем приложиться. А ночью тоже самое, сегодня каждые 30 мин кряхтела. А бывают ночи и хорошо спим, но их мало. Не пойму от чего зависит, эспумизан даю регулярно, какаем хорошо, днем не орет что живот болит, спит мало днем 3 раза мин по 40. Когда гуляем может подольше проспать, но через 40 мин промыпается в каляске и я ее укачиваю и спит тогда долго.[/QUOTE]
а как часто эспумизан даешь? [QUOTE=Нюсь-нюсь;4336136]Девочки у меня Тоня постоянно ручку сосёт. Убираю руку она плачет,соску выплёвывает. :( Мне кажется это не есть хорошо что она уже кулак готова засосать:([/QUOTE] это нормально, не переживай :girl_in_love: вы царапки сняли? |
[QUOTE=Эля-ля;4336584]а как часто эспумизан даешь?
это нормально, не переживай :girl_in_love: вы царапки сняли?[/QUOTE] Даю утром и перед сном на ночь, утром бывает пропускаю если покакает. У нас тоже много слюней и кулак сосет аж причмокивает так смачно, я не обращаю внимания, соску мы тоже выплевываем. |
[QUOTE=АмандаО;4336647]Даю утром и перед сном на ночь, утром бывает пропускаю если покакает.
У нас тоже много слюней и кулак сосет аж причмокивает так смачно, я не обращаю внимания, соску мы тоже выплевываем.[/QUOTE] а он же не для покаков - от коликов и газиков... Я тоже 2 раза даю, но у нас все равно в животе вечная революция, так жалко..... |
[QUOTE=Эля-ля;4336668]а он же не для покаков - от коликов и газиков... Я тоже 2 раза даю, но у нас все равно в животе вечная революция, так жалко.....[/QUOTE]
Она у меня если покакает то и газиков нет и коликов соответственно. |
[QUOTE=АмандаО;4336679]Она у меня если покакает то и газиков нет и коликов соответственно.[/QUOTE]
Хорошо вам, ТТТ! У нас постоянное журчание-бурчание в животе... сегодня вообще целый день.... |
[QUOTE=Эля-ля;4336584]а как часто эспумизан даешь?
это нормально, не переживай :girl_in_love: вы царапки сняли?[/QUOTE] Да Эль сняли. Вы меня прям застыдили тогда:girl_haha: :girl_haha: - ну что никто не одевает. И я сняла. И не зря:))) :))) :))) Девочки ну вы меня успокоили- значит у многих деть сосёт кулак. Вот хоть убей не помню Тёма сосал или нет. Память у меня в последнее время хромает:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4335219]Девочки спасибо!!!!:girl_in_love:
а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки:girl_haha: не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит:-/ савесм ручная:([/QUOTE] Машунь, с месяцем вас:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] |
Ань и мы сосем)сразу 2))))
|
доброе утро девчонки...
Что-то у меня таааак живот разболелся сегодня(((( а к врачу до сих пор доползти не могу, вот на сб записалась.... |
[QUOTE=Лилия81;4335665]Всем привет!
Аню с Тонечкой и Машу с Дашенькой поздравляю с датками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, Ларис, прям камень с души свалился... Я уж думала, только мы так кушаем - 70-90 мг. через 2,5 часа. Я думала, это маловато. Ты как считаешь?[/QUOTE] Посмотри на нашу прибавку:-D [QUOTE=MiFFka;4335713]Маш, с месяцем вас :) Ларчик, если покраснение есть то попробуй альбуцид, должно через 2,3 дня пройти. Это коньюктевит скорее всего.[/QUOTE] да Лян это коньюктевит:( Капаю капельки и сегодня уже намного лучше:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4336415]А ты как думаешь это не войдёт в привычку? И вообще стоит на это внимание обращать?[/QUOTE] Все малявочки сосут кулочки,когда смогут брать игрушки в руки то будут игрушки сосать:) [QUOTE=MiFFka;4338238]доброе утро девчонки... Что-то у меня таааак живот разболелся сегодня(((( а к врачу до сих пор доползти не могу, вот на сб записалась....[/QUOTE] Мож месячные скоро начнуться%-0 |
Ларчик нинай, наверно минут 20 сииильно так поболело и прошло...
У нас такая погода сегодня мммм ))) а мы дома сидим... Ща деть спит, а потом буду доставку ждать.... |
[QUOTE=MiFFka;4338642]Ларчик нинай, наверно минут 20 сииильно так поболело и прошло...
У нас такая погода сегодня мммм ))) а мы дома сидим... Ща деть спит, а потом буду доставку ждать....[/QUOTE] Что привезут? |
Девочки всем приветик!!!
|
Девочки,у меня не скромный вопрос:girl_pinkglassesf: Кто как предохраняется или собирается предохраняться?
|
Добрый день!!!
[QUOTE=larchik;4339224]Девочки,у меня не скромный вопрос:girl_pinkglassesf: Кто как предохраняется или собирается предохраняться?[/QUOTE] Зачем предохраняться?? Надо закрепить изученное :-D :-D :-D :-D Мы, наверное, как раньше будем пока что прерваный ПА. |
[QUOTE=Смородина;4339332]Добрый день!!!
Зачем предохраняться?? Надо закрепить изученное :-D :-D :-D :-D Мы, наверное, как раньше будем пока что прерваный ПА.[/QUOTE] Нееет!Нам двух деток хватит:) |
Ларчик да нам подгузы должны привезти и смесь ))
пока презиками предохраняемся, но в субботу пойду к врачу, буду требовать какие нить ОК...не люблю резинки, а ППА считаю не безопастным, и не оч приятным способом... Ксюнь, а не боишься как Ларочка-Лапочка? )) сразу и за двойней? ))) |
[QUOTE=MiFFka;4339378]Ларчик да нам подгузы должны привезти и смесь ))
пока презиками предохраняемся, но в субботу пойду к врачу, буду требовать какие нить ОК...не люблю резинки, а ППА считаю не безопастным, и не оч приятным способом... Ксюнь, а не боишься как Ларочка-Лапочка? )) сразу и за двойней? )))[/QUOTE] Чтоб как Ларочка,надо сразу за тройней идти! |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;4339224]Девочки,у меня не скромный вопрос:girl_pinkglassesf: Кто как предохраняется или собирается предохраняться?[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4339378]Ларчик да нам подгузы должны привезти и смесь )) пока презиками предохраняемся, но в субботу пойду к врачу, буду требовать какие нить ОК...не люблю резинки, а ППА считаю не безопастным, и не оч приятным способом... Ксюнь, а не боишься как Ларочка-Лапочка? )) сразу и за двойней? )))[/QUOTE] мы пока презиками, а после месячных начну таблетки противозачаточные пить, мне прописали... у нас пару раз был ППА так я до сих пор стремаюсь%-0 :girl_haha: а кормящим насколько я знаю ничего кроме спирали нельзя%-0 |
Светуль, да ет по максимуму )))
Ляль, а тебе сказали ОК пить с началом М?? Я вот думаю, у меня их нема до сих пор, а если их еще оч долго не буит?? |
[COLOR="Orange"][B][SIZE="3"]Девочки всем спасибо за поздровления!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;4335467]ооо, да, также было. да, сажусь. через 3 недели начала.... Ну надо жеееее!!! :-E это догадаться надо!!! я про простынь :-[ ] Ты не обращай внимание, вы и так редко общаетесь, не порть себе нервы! а днем почему в кроватку не кладешь? Мы ночью тоже все вместе, а днем я все-таки в кроватку.... И здесь с даткой вас, Маш! :girl_in_love:[/QUOTE] не спит она у меня в кроватке днем, вроде только уснула я ее пытаюсь она тут же глаза открывает как буд-то и не спала....а в нашей кровати спит....и вообще стала беспокойно спать очень и от чего не пойму. как будто не доверяет нам:girl_haha: [QUOTE=larchik;4335768]А вы с собой ее начали класть по какой причине?У нас Тимошка первый месяц кушал каждые 2 часа и днем и ночью,сейчас ночью есть перерыв в 4 часа.А днем спал только на руках[/QUOTE] у нее очень сильно болел животик дня 3, она прям извивалась и так кричала, мы ее вроде убаюкали в колыбель положили и я слышу звуки не понятные, встаю посмотреть а она срыгнула так сильно и голову ровно положила и прям вот запрокинула назад, все во рту стоит в носу, ужас, короче чуть не захлебнулась(хотя всегда головка то на одном боку то на другом и это был единственный раз когда она срыгнула, до этого не было такого) вобщем я ее подхватила первернула, пошлепали по спине, она откашлялась...но я так напугалась и взяла ее с собой спать и все 3 дня пока живот сильно мучал она с нами спала, а теперь одна не хочет савсем... [QUOTE=АмандаО;4336027]Мы каждый час можем приложиться. А ночью тоже самое, сегодня каждые 30 мин кряхтела. А бывают ночи и хорошо спим, но их мало. Не пойму от чего зависит, эспумизан даю регулярно, какаем хорошо, днем не орет что живот болит, спит мало днем 3 раза мин по 40. Когда гуляем может подольше проспать, но через 40 мин промыпается в каляске и я ее укачиваю и спит тогда долго.[/QUOTE] вот и мы стали очень беспокойно спать....с чем связано не знаю, особенно днем плохо спим... [QUOTE=larchik;4339224]Девочки,у меня не скромный вопрос:girl_pinkglassesf: Кто как предохраняется или собирается предохраняться?[/QUOTE] мне врач порекомендовала несколько препаратов...но я боюсь их принимать, т.к. боюсь что потом забеременеть не получится, просто по женски у меня проблемы а контрацептивы их усугубляют, они же действуют так что я ичники отдыхают, а на отмене начинают работать а у меня не начинают:( , поэтому думаю что вообще не будем, мы до этого столько лет не предохранялись и ниче не получалось, думаю и тут махом не получится, а получится рожать пойдем:) |
[QUOTE=@Лялечка@;4339405]всем привет:girl_in_love:
мы пока презиками, а после месячных начну таблетки противозачаточные пить, мне прописали... у нас пару раз был ППА так я до сих пор стремаюсь%-0 :girl_haha: а кормящим насколько я знаю ничего кроме спирали нельзя%-0[/QUOTE] не,есть какие то таблетки..но слышала,что они мало эффективные...а спираль 85%.... |
Девочки, а кто как деток на НГ оденет? )))
|
[QUOTE=MiFFka;4339414]Светуль, да ет по максимуму )))
Ляль, а тебе сказали ОК пить с началом М?? Я вот думаю, у меня их нема до сих пор, а если их еще оч долго не буит??[/QUOTE] нее, сказали первый цикл с 5 дня... и у меня такая же ситуевина нету их пока%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4339492]Девочки, а кто как деток на НГ оденет? )))[/QUOTE]
я костюм зайчика,такой как на линейке одену:))) :))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4339496]нее, сказали первый цикл с 5 дня... и у меня такая же ситуевина нету их пока%-0[/QUOTE]
мдяя... а прикинь их так и не будет еще долго?! :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4339526]я костюм зайчика,такой как на линейке одену:))) :))) :)))[/QUOTE] а ты его уже приобрела? где? покажи? :))) а я думаю вот такой комбинезончик купить [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32t.jpg[/IMG][/URL] у мну др все таки еще, и сына красотунчиком будет :)) |
[QUOTE=MiFFka;4339414]Светуль, да ет по максимуму )))
Ляль, а тебе сказали ОК пить с началом М?? Я вот думаю, у меня их нема до сих пор, а если их еще оч долго не буит??[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4339575]мдяя... а прикинь их так и не будет еще долго?! :-D а ты его уже приобрела? где? покажи? :))) а я думаю вот такой комбинезончик купить [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32t.jpg[/IMG][/URL] у мну др все таки еще, и сына красотунчиком будет :))[/QUOTE] не пугай меня, я и так в ужасе от их отсутствия:-D :-D :-D прикольно др на новый год:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4339657]не пугай меня, я и так в ужасе от их отсутствия:-D :-D :-D
прикольно др на новый год:girl_in_love:[/QUOTE] нее др на НГ это опа полная... У меня друг мой мастер по тату живут на другом конце москвы, и вот хочется в гости пригласить но понимаю, что если НГ отмечать еще то спать надо укладывать тут, а это невозможно, жилплощадь не позволяет.. А если им домой ехать то не выпить даже... В общем дурдом... А М я и сама жду... |
можно отмечать в начале года 1 числа)))
|
[QUOTE=@Лялечка@;4339746]можно отмечать в начале года 1 числа)))[/QUOTE]
Ляль, так жилплощадь то не увеличится ))) а у них тожу дочуня малая... )))) хочу свой дом... |
[QUOTE=@Лялечка@;4339405]всем привет:girl_in_love:
мы пока презиками, а после месячных начну таблетки противозачаточные пить, мне прописали... у нас пару раз был ППА так я до сих пор стремаюсь%-0 :girl_haha: а кормящим насколько я знаю ничего кроме спирали нельзя%-0[/QUOTE] Спираль ставится во время месячных,а у кормящих с этим проблема,так что есть спец.Таблетки для кормящих.:) [QUOTE=MiFFka;4339414]Светуль, да ет по максимуму ))) Ляль, а тебе сказали ОК пить с началом М?? Я вот думаю, у меня их нема до сих пор, а если их еще оч долго не буит??[/QUOTE] Лян таблетки для кормящих можно принимать без месячных,но по моему если их принимать,то месячные могут еще не скоро прийти...%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4339416][COLOR="Orange"][B][SIZE="3"]Девочки всем спасибо за поздровления!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: не спит она у меня в кроватке днем, вроде только уснула я ее пытаюсь она тут же глаза открывает как буд-то и не спала....а в нашей кровати спит....и вообще стала беспокойно спать очень и от чего не пойму. как будто не доверяет нам:girl_haha: у нее очень сильно болел животик дня 3, она прям извивалась и так кричала, мы ее вроде убаюкали в колыбель положили и я слышу звуки не понятные, встаю посмотреть а она срыгнула так сильно и голову ровно положила и прям вот запрокинула назад, все во рту стоит в носу, ужас, короче чуть не захлебнулась(хотя всегда головка то на одном боку то на другом и это был единственный раз когда она срыгнула, до этого не было такого) вобщем я ее подхватила первернула, пошлепали по спине, она откашлялась...но я так напугалась и взяла ее с собой спать и все 3 дня пока живот сильно мучал она с нами спала, а теперь одна не хочет савсем... вот и мы стали очень беспокойно спать....с чем связано не знаю, особенно днем плохо спим... мне врач порекомендовала несколько препаратов...но я боюсь их принимать, т.к. боюсь что потом забеременеть не получится, просто по женски у меня проблемы а контрацептивы их усугубляют, они же действуют так что я ичники отдыхают, а на отмене начинают работать а у меня не начинают:( , поэтому думаю что вообще не будем, мы до этого столько лет не предохранялись и ниче не получалось, думаю и тут махом не получится, а получится рожать пойдем:)[/QUOTE] Попробуй бебикалм подавать,он вроде как успокаивает.Как только начала давать,то лучше спать стал сынок.Днем Тимошка тоже спит на нашей кровати,а на ночь укладываю отдельно.Иногда это длительный процесс.Попробуй на животике укладывать.У нас иногда прокатывает. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |