Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:13

[QUOTE=Маматрёх;4410420]Девочки,спасибо за участие!!! Мне уже намного лучше. Шарфик помого, а потом еще минут 15 прогулялись с Лисеной на улице. Там,конечно кака-бяка, но воздух-то свежий)))

Да,сынишка Владюша! Владислав. У нас с этим именем ооочень интересно получилось. Когда мы ждали первого ребенка, то на всех УЗИ нам пророчили мальчика. И мы с мужем решили,что только Влад. Потом сложные роды,экстренное кесарево, я очнулась от наркоза и спрашиваю рост-вес сынишки, а мне говорят,что девочка:girl_haha: Я говорю-нееее, это не мояяя:-D :-D :-D Я предложила назвать ее Влада,ну чтобы имя не терять))) А муж против был, ассоциации у него плохие сработали))) Тока через несколько дней на Лерочку договорились,т.к. девчачьи имена во время Б вообще не рассматривали. А вот когда ждали второго ребеночка, я уже сама чувствовала,что мальчик,но муж сказал,что будет Женя, в честь его лучшего друга. Ну и ладно)))) А как родился ,так говорит-я сделал свидетельсво о рождении-Влад у нас)))) А я-то в роддоме уже 4 дня малыша Женькой называла)))))

Ну шифон я имела ввиду длинный шарфик из шифона, его можно на голове туго затянуть и в узел завязать.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура,Ленуусь!!!! Отличная новость!

Супер!!! Согласна!

Обычно да, примерно так,как у мамы. И если мама перехаживала,то велика вероятность дочке тоже перехаживать. У меня так со старшей и вышло.

Девочки, забыла рассказать- мы же вчера колясочку купили!!!! Капеллу Сибирь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет) С покупочкой!!!))

Yanik 22.12.2011 12:16

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410384]Пока не знаем, но я вообще не очень то хотела чтоб он присутствовал, а он вообще хочет) У меня мама старшую сестру мою родила сама а вот меня кесарево, я большая очень была, аж почти 5 кг)))) у нас все в семье крупные))) правда муж родился 3150г и 52 см зато в детстве был хомечком а щас спортивное телосложение)) а я родилась 4950г и 58 см)))[/QUOTE]

Я родилась конечно крупненькая, 4300 )) Но не 4900))) Обалдеть!!

Зинуль, а коляску уже для малышика? :-[ ] Мы для малыша на НГ каникулах поедем смотреть, но планирую удержаться и не покупать сразу))))

~Sibiryanka~ 22.12.2011 12:24

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410384]Пока не знаем, но я вообще не очень то хотела чтоб он присутствовал, а он вообще хочет) У меня мама старшую сестру мою родила сама а вот меня кесарево, я большая очень была, аж почти 5 кг)))) у нас все в семье крупные))) правда муж родился 3150г и 52 см зато в детстве был хомечком а щас спортивное телосложение)) а я родилась 4950г и 58 см)))[/QUOTE]

у меня мама братьев сама рожала а меня кесаревым....я около 4..тоже крупная))))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:41

Девочки я только что узнала что у меня подруга беременна))) Одновременно рада за неё но и одновременно переживаю..... уже беременность 7-8 недель. Завтра должна в гости приехать)

Мамачетырёх 22.12.2011 12:41

Нет,колясочка сейчас для Алисы. Это прогулка утепленная. Но покупали,конечно,с таким расчетом,чтобы и малышику потом в ней гулять. Цвет взяли унисекс-лайм с серым.

Мамачетырёх 22.12.2011 12:42

Алена,так это же классно! Почему переживаешь? Теперь будет с кем на общие темы поболтать)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:42

[QUOTE=Маматрёх;4410575]Нет,колясочка сейчас для Алисы. Это прогулка утепленная. Но покупали,конечно,с таким расчетом,чтобы и малышику потом в ней гулять. Цвет взяли унисекс-лайм с серым.[/QUOTE]

Ух ты, прикольный цвет должен быть)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:45

[QUOTE=Маматрёх;4410577]Алена,так это же классно! Почему переживаешь? Теперь будет с кем на общие темы поболтать)[/QUOTE]

Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть, т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)

Yanik 22.12.2011 12:47

Даа, я тоже присматриваюсь к цвету лайм :)
Ален, у меня тут бэби-бум))) Золовка беременная вторым - на 2 недели срок меньше, чес у меня. А первому - годик тока тока исполнился. Ну,ттт, у нее токса нет. Одногруппница Б - вообще на пару дней срок меньше, чем у меня)) Как пузики побольше будут - там может еще кто обнаружится)))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:48

[QUOTE=Yanik;4410602]Даа, я тоже присматриваюсь к цвету лайм :)
Ален, у меня тут бэби-бум))) Золовка беременная вторым - на 2 недели срок меньше, чес у меня. А первому - годик тока тока исполнился. Ну,ттт, у нее токса нет. Одногруппница Б - вообще на пару дней срок меньше, чем у меня)) Как пузики побольше будут - там может еще кто обнаружится)))[/QUOTE]

Вот и у моей подружки токса вообще нет, и симптом вообще никаких.. Особо даже не подозревала что беременна, у неё цикл как хочет пляшет

Yanik 22.12.2011 12:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410591]Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...[COLOR="Red"]они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть[/COLOR], т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)[/QUOTE]

Вот честно, может грубо скажу, но не понимаю таких!! Ну как можно не предохраняться, если не уверена в партнере!! Денег нет на таблетки...А на ребенка есть деньги? Аааааа,пипец. Я то с презиками боялась заБ, когда с мужем еще не планировали))) А тут вообще смелая такая))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:51

[QUOTE=Yanik;4410617]Вот честно, может грубо скажу, но не понимаю таких!! Ну как можно не предохраняться, если не уверена в партнере!! Денег нет на таблетки...А на ребенка есть деньги? Аааааа,пипец. Я то с презиками боялась заБ, когда с мужем еще не планировали))) А тут вообще смелая такая))[/QUOTE]

Ну вот так получилось... работу потеряла, то там то там подрабатывает..за кредит платит, а он ей не помогает вообще никак. Да ещё и врач как то до этого запретил ей почему то таблетки пить%-0 не знаю уж почему

Мамачетырёх 22.12.2011 12:55

Ну уже свершилось дело))) Теперь главное, с ним наладить отношения,чтобы не бегал, еще не дай Бог бяку принесет какую-нибудь....

Yanik 22.12.2011 12:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410626]Ну вот так получилось... работу потеряла, то там то там подрабатывает..за кредит платит, а он ей не помогает вообще никак. Да ещё и врач как то до этого запретил ей почему то таблетки пить%-0 не знаю уж почему[/QUOTE]

И как же сейчас она планирует с ребенком жить? Беременность - это затратно, витамины и тп, а когда родится - это уж подороже таблеток!! Аррр, что т я вся вскипела аж внутри ))
А тебе теперь тянуть ее и помогать.Только вот раньше помогать надо было. Контрацепцией. Пипееец. Конечно, я б на твоем месте тоже переживала. Ей 16 лет? Нет, ну как можно быть такой безответственной?!!!

Yanik 22.12.2011 12:57

Ой не верю я в такие перевоплощения мужиков... Да если он там бегает налево и направо и не любит презики - мне б противно было и самолюбие бы как то наверно дало о себе знать. Арррр!!! Дай Бог конечно, чтоб он одумался и начал жить жизнью семейного мужчины.Но вот хоть убейте меня - не верю!!

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:58

[QUOTE=Маматрёх;4410645]Ну уже свершилось дело))) Теперь главное, с ним наладить отношения,чтобы не бегал, еще не дай Бог бяку принесет какую-нибудь....[/QUOTE]

Ну так то да) Она даже не уверена что он с ней останется, да и не уверена нужен ли вообще такой...в общем пипец геморой

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 13:01

Ян нет не 16 конечно ей, но вот как то так получилось у них...

~Sibiryanka~ 22.12.2011 13:04

[QUOTE=Yanik;4410654]Ой не верю я в такие перевоплощения мужиков... Да если он там бегает налево и направо и не любит презики - мне б противно было и самолюбие бы как то наверно дало о себе знать. Арррр!!! Дай Бог конечно, чтоб он одумался и начал жить жизнью семейного мужчины.Но вот хоть убейте меня - не верю!![/QUOTE]

у меня подруга встречалась с бабником все время тряслась боялась заберменить....славу богу они расстались а то мучалась бы она хотя они предохранялись..

Traumlady 22.12.2011 13:08

[QUOTE=Маматрёх;4410420]Девочки,спасибо за участие!!! Мне уже намного лучше. Шарфик помого, а потом еще минут 15 прогулялись с Лисеной на улице. Там,конечно кака-бяка, но воздух-то свежий)))

Да,сынишка Владюша! Владислав. У нас с этим именем ооочень интересно получилось. Когда мы ждали первого ребенка, то на всех УЗИ нам пророчили мальчика. И мы с мужем решили,что только Влад. Потом сложные роды,экстренное кесарево, я очнулась от наркоза и спрашиваю рост-вес сынишки, а мне говорят,что девочка:girl_haha: Я говорю-нееее, это не мояяя:-D :-D :-D Я предложила назвать ее Влада,ну чтобы имя не терять))) А муж против был, ассоциации у него плохие сработали))) Тока через несколько дней на Лерочку договорились,т.к. девчачьи имена во время Б вообще не рассматривали. А вот когда ждали второго ребеночка, я уже сама чувствовала,что мальчик,но муж сказал,что будет Женя, в честь его лучшего друга. Ну и ладно)))) А как родился ,так говорит-я сделал свидетельсво о рождении-Влад у нас)))) А я-то в роддоме уже 4 дня малыша Женькой называла)))))

Ну шифон я имела ввиду длинный шарфик из шифона, его можно на голове туго затянуть и в узел завязать.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура,Ленуусь!!!! Отличная новость!

Супер!!! Согласна!

Обычно да, примерно так,как у мамы. И если мама перехаживала,то велика вероятность дочке тоже перехаживать. У меня так со старшей и вышло.

Девочки, забыла рассказать- мы же вчера колясочку купили!!!! Капеллу Сибирь!:girl_in_love:[/QUOTE]

С покупочкой!!!:)))

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410591]Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть, т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)[/QUOTE]

Вот у меня всегда вопрос – о чем думает девушка в такой ситуации?! Что он изменится и гулять перестанет, когда она заБ??? Он не хотел презиками, а она о своем здоровье не думала, тем более он налево ходил не извнстно к кому... А если бы он не сказал, чтто круто, она бы что делала?
Сорри за такой поток, просто не понимсю, почему иногда себя так не любят...

Traumlady 22.12.2011 13:11

[QUOTE=Yanik;4410647]И как же сейчас она планирует с ребенком жить? Беременность - это затратно, витамины и тп, а когда родится - это уж подороже таблеток!! Аррр, что т я вся вскипела аж внутри ))
А тебе теперь тянуть ее и помогать.Только вот раньше помогать надо было. Контрацепцией. Пипееец. Конечно, я б на твоем месте тоже переживала. Ей 16 лет? Нет, ну как можно быть такой безответственной?!!![/QUOTE]

Во–во, у меня тоже все вскипело... Как так нужно себя не любить...

Мамачетырёх 22.12.2011 13:11

У меня примерно так же дело с кумой обстоит. Нет,он не гулял, наоборот, прямо собственностью ее своей считал. А она была с ним по принципу "На безрыбье и рак -рыба". Залетела тоже так-ой,не знаю,как получилось.... Поженились. Теперь ни дня без ссоры. Она его тихо ненавидит... малышке 1,5 года и уже неврозоподобное состояние ставят на фоне их постоянных ссор... Так что лучше 100 раз подумать.

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 13:12

[QUOTE=Traumlady;4410725]С покупочкой!!!:)))

Вот у меня всегда вопрос – о чем думает девушка в такой ситуации?! Что он изменится и гулять перестанет, когда она заБ??? Он не хотел презиками, а она о своем здоровье не думала, тем более он налево ходил не извнстно к кому... А если бы он не сказал, чтто круто, она бы что делала?
Сорри за такой поток, просто не понимсю, почему иногда себя так не любят...[/QUOTE]

Ну это да, но вот не знаю... вот такие бывают глупые и наивные...%-0

мурррзик 22.12.2011 13:20

капец на улке не проехать...толкала коляску пока не опупела
и вернулась в итоге домой нафик

у мну я считаю легкие роды были
но просто....Роды надо пережить)))))
это на самом деле страшно!!даже если они длегкие... схватки и ваще.....не оч приятно)))Зин!))поддержи))и каждый раз по разному роды эти....
про подружку и ее партнера ваще канеш не лучший вариант....не предохраняться-а мало ли у него вич или еще че похлеще это очень безотвтственно ИМХО по отношению к РЕБЕНКУ в первую оередь
если она умеет ноги раздвигать-то надо уе и уметь думать головой!!!РЕБЕНОК!!!ЭТО ТРУД ВАЩЕТО!!!! а не просто в платье с животом походить....те мамы у которых уже есть дети-это подтвердят ваще не задумываясь!!!!!!!
вощем...может грубо получилсь..но это все так и есть
ребенок-это дорогое удовольствие......начиная с беременности....и до конца наших дней.....
и надо ему помимо материальных благ давать и воспитание.......а чтоб дать воспитание надо самой быть готовой воспитывать ребенка!!!
извиняюсь)))))прорвало))))))))

Traumlady 22.12.2011 13:21

[QUOTE=Маматрёх;4410749]У меня примерно так же дело с кумой обстоит. Нет,он не гулял, наоборот, прямо собственностью ее своей считал. А она была с ним по принципу "На безрыбье и рак -рыба". Залетела тоже так-ой,не знаю,как получилось.... Поженились. Теперь ни дня без ссоры. Она его тихо ненавидит... малышке 1,5 года и уже неврозоподобное состояние ставят на фоне их постоянных ссор... Так что лучше 100 раз подумать.[/QUOTE]

Ну вот и как так жить?... Ребенку каково(...

Traumlady 22.12.2011 13:25

[QUOTE=мурррзик;4410802]капец на улке не проехать...толкала коляску пока не опупела
и вернулась в итоге домой нафик

у мну я считаю легкие роды были
но просто....Роды надо пережить)))))
это на самом деле страшно!!даже если они длегкие... схватки и ваще.....не оч приятно)))Зин!))поддержи))и каждый раз по разному роды эти....
про подружку и ее партнера ваще канеш не лучший вариант....не предохраняться-а мало ли у него вич или еще че похлеще это очень безотвтственно ИМХО по отношению к РЕБЕНКУ в первую оередь
если она умеет ноги раздвигать-то надо уе и уметь думать головой!!!РЕБЕНОК!!!ЭТО ТРУД ВАЩЕТО!!!! а не просто в платье с животом походить....те мамы у которых уже есть дети-это подтвердят ваще не задумываясь!!!!!!!
вощем...может грубо получилсь..но это все так и есть
ребенок-это дорогое удовольствие......начиная с беременности....и до конца наших дней.....
и надо ему помимо материальных благ давать и воспитание.......а чтоб дать воспитание надо самой быть готовой воспитывать ребенка!!!
извиняюсь)))))прорвало))))))))[/QUOTE]

А воспитание не возможно без хорошей и доброй обстановки дома...

мурррзик 22.12.2011 13:26

вово

Мамачетырёх 22.12.2011 13:34

Анют,подтверждаю! Но роды в обычном понимании у меня были только в первый раз,закончились экстренным КС, а потом уже все КС...
Ань,ну поздравь меня, я же коляску купила)))

мурррзик 22.12.2011 13:40

етишкин кооот!!!!!!!!!!!!!!!
НУУУУ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю ураааа!!!!!!!!!)))НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА))))))))))как грицца))))
катались уже?))или еще не

Мамачетырёх 22.12.2011 13:44

Пасиб за пожелания)))) Напросилась))) Ага,сегодня уже покатались. Очень понравилась. Она там как барыня раскинулась))) Класс,короче,но все равно привыкнуть надо. А самое главное,что влезает в наш обычный лифт!!

Yanik 22.12.2011 13:46

Ален, ты тока на нас то не обижайся!! Просто эмоции реально через край))
У меня подруга с 14ти лет за парнем таскалась(ему 16ть)... Переспали через 2 недели знакомства и понеслось.... Он бабник еще тот, то люблю то не люблю. Из постели его баб вытаскивала, и верила, и любила!! но по моему это болезнь. он уйдет - через месяц,2,3 вернется и опять по старому все! 3 года назад (ей уже 21-22 было)она заБ и они поженились...она все верила, что теперь то он никуда. Ага. ребенку еще года не было, она в больнице лежала с ребенком и в день выписки приехала домой, а там муж с бабой кувыркаются!! и опять простила!! Но он сам ушел. к той девке. Теперь у него там ребенок и вроде как семья, живут. а моей подруге даже не помогает и с ребенком не хочет общаться...вот она перебивается на копейки (она на дальнем востоке живет). Кому лучше стало от такой любви то? вот бабы дуры, любовь все затмевает...А парень то сам хороший. друг мой. но вот гулящий. И ей уже все говорили - не нужен, не изменится. грустно и обидно за наш пол...

Сама_Такая 22.12.2011 18:46

всем привет!
роды это да...это надо просто пережить))) правда я почему-то уже на следующий день себя чувствовала вообще как новенькая, не считая шва в промежности))) с ним конечно напортачили((

а мы вышли на практику. в гинекологию))) пузики там ходят)) сказали, если повезет, попадем на операцию. только в гинекологии особо интересных операций то нет(( все между ног)

мурррзик 22.12.2011 18:50

[QUOTE=доктор Варя;4412745]всем привет!
роды это да...это надо просто пережить))) правда я почему-то уже на следующий день себя чувствовала вообще как новенькая, не считая шва в промежности))) с ним конечно напортачили((

а мы вышли на практику. в гинекологию))) пузики там ходят)) сказали, если повезет, попадем на операцию. только в гинекологии особо интересных операций то нет(( все между ног)[/QUOTE]

фиии как страшноооо операции%-0 у мну все мои родственники деды прадеды мама папа
хирурги
капец)))
но мама в гинекологии работает в ЖК...
а я прям не могу...кровь вижу-все.....обморок

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 18:53

Привет ещё раз кого не видела!
[QUOTE=мурррзик;4412763]фиии как страшноооо операции%-0 у мну все мои родственники деды прадеды мама папа
хирурги
капец)))
но мама в гинекологии работает в ЖК...
а я прям не могу...кровь вижу-все.....обморок[/QUOTE]

А я маленькая была крови боялась а щас нет:)

мурррзик 22.12.2011 18:57

ну...я не могу сказать что прям боюсь-но неприятно ужасно.....

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 19:01

[QUOTE=мурррзик;4412794]ну...я не могу сказать что прям боюсь-но неприятно ужасно.....[/QUOTE]

Я вот как то спокойнее начала относится к этому.. млин, сегодня токс опять замучал..:( интересно пройдёт он у меня? и если да то когда?%-0 завтра у нас сборы подружек дома, в обед)) сегодня вместе с мужем пекли тортик королевский, завтра буду ролы делать и салатик, ням ням)

мурррзик 22.12.2011 19:07

королевский тортик??? рассказывай!!!!
а я вчера собирала мужа на встречу с ребятами своими....ДР его праздновать ,который был в понедельник
наделала оливье литров 7)))
пюре литров 5))))
шейку запекла с чесночком и черносливом....
солений всяких надавала
хлебушек жареный со шпротиками...перчик болгарский фаршированый пастой из сыра и чеснока...
кароч пока готовила))думал умру)))))от токса...но..ниче..сдержалась))

зато мужики наелись)))там немножко осталось,так они вон поехали...доедать)))
холостяки...понятное дело...одни сосиски да пицццу едят))))
мой ща звонил с работы едет))грит ребята звонили доедают)))довольные))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 19:13

[QUOTE=мурррзик;4412863]королевский тортик??? рассказывай!!!!
а я вчера собирала мужа на встречу с ребятами своими....ДР его праздновать ,который был в понедельник
наделала оливье литров 7)))
пюре литров 5))))
шейку запекла с чесночком и черносливом....
солений всяких надавала
хлебушек жареный со шпротиками...перчик болгарский фаршированый пастой из сыра и чеснока...
кароч пока готовила))думал умру)))))от токса...но..ниче..сдержалась))

зато мужики наелись)))там немножко осталось,так они вон поехали...доедать)))
холостяки...понятное дело...одни сосиски да пицццу едят))))
мой ща звонил с работы едет))грит ребята звонили доедают)))довольные))[/QUOTE]

Оооо знакомая ситуация)) у нас вечно если друзья мужа собираются, тоже довольные что столько вкусного можно покушать ещё и в дорогу возьмут)) Один из друзей женат, но когда к нам приходит так налетает и радуется)) У него жена плохо готовит( как то приготовила пирог с рыбы, рыба была окунь, дык даже голову не отрезала, так и запихала целиком даже не порезала...:-! я была в шоке..

мурррзик 22.12.2011 19:16

фууууу
мой ездил к ним...один тама снимает квартиру вот у него и собирались они...а то у нас ребенок...не посидишь...спит она,а они ж мудики громко разговаривают,и у них детей нет они и не знают,что громко ржать низя!!!!!! и он с сумками блин ездил)))капец))))))))
рассказывай как торт делать

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 19:23

3 яйца, 1,5 ст сахара, 1,5 ст сметаны, грецкие орехи 200 гр, 200 гр мака, 200 гр изюма, 1 ч. ложка соды погашенной уксусом, 1,5-2 ст муки, один пакетик ванильного сахара, 50 гр корицы.
Крем: вареное сгущенное молоко , 250 гр сливочного масла.
Глазурь для торта: 50-70 гр сливочного масла, 2 чайные ложки какао, 2 стакана молока, 4 столовые ложки сахара.
Сначала нужно приготовить тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда сметану, муку и соды погашенную уксусом. Далее тесто разделяем на три ровные части. В первую часть добавляем измельченные грецкие орехи; во вторую — мак; в третью — запаренный и предварительно промытый изюм. Коржи выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Потом все тщательно промазываем кремом (желательно что бы крем был немного жидкий).
Глазурь. В растопленное масло добавляем молоко, сахар, какао. Даем смеси закипеть, а потом , все время помешивая варим на маленьком огне 7 минут. Дать глазури остыть и загустеть. Далее заливаем торт ею и ставим в холодильник для пропитки. Не меньше двенадцати часов, и помните чем больше торт простоит, тем вкуснее он будет!.
Вот рецепт, его нашла чуть меньше года в инете, и первый раз когда мой муж (на тот момент парень) пришёл в гости я его испекла как раз, ему очень понравился!! С тех пор я его часто балую его, а сегодня вот первый раз вместе готовили) Завтра буду девчонок угощать) ну и любимому конечно тоже оставим))))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 19:25

Попробуй очень нам нравится!!! Ты извини, мы спать пошли, а то у нас уже 21.28, щас мож фильмец какой посмотрим ещё) спокойной ночи!!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.