Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

ДваСердца 26.12.2011 15:44

[QUOTE=Валечка;4427801]а у нас 3 дня снег лежит:))) Маленький слой, но и то приятно:girl_haha:[/QUOTE]
у нас 3 дня полежал и все

[QUOTE=habiba2009;4427783]ппц.может к 31 ещё и вас заметёт...у нас прям вьюга,ветрище очень сильный[/QUOTE]

сомневаюсь я

Violochka 26.12.2011 16:01

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Versachi;4424737]
эх)))а я чёлку сама обрезала :girl_haha:[/quote]
Вера, ты герой, я сама только в школе еще стригла, надо мной потом тоже как над Олей парикмахеры смеялись:-D так-то вроде ровно, а сама полоска на голове - ну выборка волос под челку вся вкривь-вкось, они как-то специально выбирают определенные волосы:)
[quote=habiba2009;4424945]
и как же я могу себя из депресняка вытащить?
[/quote]
Лена, ну блин хватит что ли, не обижайся на меня, но скажу как есть, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ты что болеешь чем-то серьезным, детки у тебя голодные, ну да стремно, хочется нового что-то из одежды купить, но это же все временно, еще годик и в садик пойдет Ваня, а может и раньше, еще немного и Кристина сможет работать, я сама сразу после школы пошла работать, уже от мамы не зависела, у тебя как вобще Кристина на все это смотрит, не ведет разговоров про то что после школы пойдет работать и например на вечернем учиться??? гони в шею вашего халявного арендатора и найди за другие деньги кому сдать, может и снимет кто-то?? жалея себя ситуация не улучшится, надо как-то встряхнуть себя, блин ну так нельзя, сколько людей тяжелыми заболеваниями болеют, сколько крыши надо головой не имеют, ты здоровая баба (прости за грубость), блин некоторые на 5-ти работах работают, я сама в возрасте Кристины не знала чем голову вымыть и ела бомж-пакеты, маме тоже было тяжело, комплексовала из-за старой одежды, но никогда маму плачущую или депрессуюущую не видела или она так скрывала, прошел трудный период, сейчас мама живет в свое удовольствие, дома все есть, везде пластик дома поставила, сплит-система и прочие кайфы, это же все временно... не обижайся на меня, сказала как есть и как думаю%-0
[quote=Оля Майская;4425049]Сегодня на прогулке :)
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1112/e5/6c9f6bbe5fe3.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1112/e5/6c9f6bbe5fe3t.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/9c/32df086532f8.jpg.html"][IMG]http://i008.radikal.ru/1112/9c/32df086532f8t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) ну просто зайка:))) отлично погуляли:)))
[quote=Натали*;4426496]
У нас недалеко от дома вчера в Торговом Центре был розыгрыш призов,кто в течение недели делал покупки больше тысячи рублей. Отправила мужа с сыном,сколько только стоило его уговорить,и представляете он выиграл ноутбук. А из призов всех путных было тлько два телек и ноут. Народу было очень много,а повезло именно моему.Мы до сих пор под впечатлением,так приятно под Новый год.[/quote]
:))) ой так приятно наверное, супер:)))
[quote=Versachi;4426773]Ураааа, Заряна сама теперь научилась ловить рыбку)))) Так прикольно :) приносит мне теперь по рыбке.[/quote]
:))) умничка, Заряна:girl_in_love:
[quote=эльвирочка;4426410]
Девчонки, у меня Темка покашливает, кашель мокрый, не подскажете чем лечить, не хочется к врачу обращаться пока...[/quote]
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;4426999]И я нашла альтернативу фасоли - сухие завтраки (типа Несквик и т.п.). Насыпаю Ромке в тарелочку, сажаю на покрывало, даю стаканчик пластмассовый, банку с дырочками и он играет, пересыпает, раскидывает, обратно складывает. И перекусывает иногда :girl_haha:. А мне не надо как коршун за ним следить в это время ;)[/quote]
Отличная идея, вот ты затейница, Олечка:girl_in_love:
[quote=SPA;4427323]
М ы с Жасмин едем на нг в минск.Девочки, что мне нужно купить в аптеке случае кашля или темпы?
[/quote]
Жанна, приветик...
Я бы подавала для профилактики сразу типа анаферона или крипферона, взяла бы с собой нурофен...
[quote=Olya_sakura*;4427648]
А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью :-D ! Ходила там, плясала сама по себе :girl_haha: ... Даже на стульчик села не рядом с нами, а между двух тёть, операясь на одну рукой:girl_haha: . Сидит, ножками болтает :-D , на Деда Мороза и зверьё смотрит :-D . Фоты позже выложу, как муж отредактирует:) .
[/quote]
:))) какая Настя активная:girl_in_love:

Versachi 26.12.2011 16:46

[COLOR="Green"][B]Оля, не знаю как Ленусик, но я тебе благодарна, отрезвляющая речь :)[/B][/COLOR] Ты права.

Оля Майская 26.12.2011 18:35

[QUOTE=SPA;4427327]Оля, вы такие красивые!!Ромашка на тебя похож!:girl_in_love:[/QUOTE]
Жанночка, привет, спасибо! :girl_in_love:
Желаю тебе отлично повести время в Минске. С собой в дорогу я бы взяла жаропонижающее, а все остальное в случае необходимости можно без проблем и в Минске купить ;)

[QUOTE=Olya_sakura*;4427648]Всем приветы!!! ;) ;) ;) Нас сегодня с Настей замело... Стоило выйти из подъезда - такая пурга началась... но я же настойчивая и устойчивая :-D , еле доехали до ТЦ...
А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью :-D ! Ходила там, плясала сама по себе :girl_haha: ... Даже на стульчик села не рядом с нами, а между двух тёть, операясь на одну рукой:girl_haha: . Сидит, ножками болтает :-D , на Деда Мороза и зверьё смотрит :-D . Фоты позже выложу, как муж отредактирует:) .

Ой, ну какая ляпота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оль, я тоже куртку белую купила :girl_haha: , почти как у тебя... Но кот мне её уже успел пометить :-D . Чуть не убила его :-D
[/QUOTE]

Олечка, спасибо!:girl_in_love:
Хвались курточкой!
С приятной прогулочкой вас, ждем фото!:girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4427748]

Оль,вы на какао норм реагируете?просто я ещё не пробовала ничего такого давать.
нас вообще обсыпало в последние дни.реакция на мороз,блин.опять все красные и шершавые:([/QUOTE]

Выздоравливайте, Ромка ТТТ не склонный к аллергии.
[QUOTE=Violochka;4428108][CENTER]

Лена, ну блин хватит что ли, не обижайся на меня, но скажу как есть, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ты что болеешь чем-то серьезным, детки у тебя голодные, ну да стремно, хочется нового что-то из одежды купить, но это же все временно, еще годик и в садик пойдет Ваня, а может и раньше, еще немного и Кристина сможет работать, я сама сразу после школы пошла работать, уже от мамы не зависела, у тебя как вобще Кристина на все это смотрит, не ведет разговоров про то что после школы пойдет работать и например на вечернем учиться??? гони в шею вашего халявного арендатора и найди за другие деньги кому сдать, может и снимет кто-то?? жалея себя ситуация не улучшится, надо как-то встряхнуть себя, блин ну так нельзя, сколько людей тяжелыми заболеваниями болеют, сколько крыши надо головой не имеют, ты здоровая баба (прости за грубость), блин некоторые на 5-ти работах работают, я сама в возрасте Кристины не знала чем голову вымыть и ела бомж-пакеты, маме тоже было тяжело, комплексовала из-за старой одежды, но никогда маму плачущую или депрессуюущую не видела или она так скрывала, прошел трудный период, сейчас мама живет в свое удовольствие, дома все есть, везде пластик дома поставила, сплит-система и прочие кайфы, это же все временно... не обижайся на меня, сказала как есть и как думаю%-0
[/QUOTE]

Олечка, молодец, все правильно сказала!

Спасибо за комплименты! :)

Оля Майская 26.12.2011 18:42

У меня муж сегодня на корпоративке. Обещал не пить и поехал на машине, он в принципе всегда обещания держит... посмотрим что будет на этот раз. Так что мы с карапузом одни сегодня вечером :Laie_7:

Pupe 26.12.2011 20:18

а мой муж привез кусок баранины! только вот тушить я ее не умею.... Не знаю,что получится....

Versachi 26.12.2011 21:19

а мой из командировки всё едет....ррррр...

Оля Майская 26.12.2011 21:25

Девочки, какой муж у меня все таки молодец! Он уже дома, купает Ромку. Ушел в 20-30, да еще купил мне в том ресторане, где они были, вкусняшку на ужин :girl_in_love:

Pupe 26.12.2011 21:27

и правда молодец))) у меня муж с корпоратива Лёшке подарок с конфетами даже до дома в сохранности принес))) :-D

ДваСердца 26.12.2011 21:30

вечер добрый!
какие мужья молодцы!
а я своего отчитала что 3 дня уже заказы забрать не может((

Versachi 26.12.2011 21:36

Девочки, прошу прощения, не увидела раньше ваши сообщения, отвечаю

[QUOTE=Olya_sakura*;4427648] [B]Верочка[/B]!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Удачи, здоровья и всех благ тебе желаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Ты ездила в МЕГУ? Удачно?[/QUOTE]
В Мегу не ездила, поехали с мужем в ближайший ТЦ, там меня интересовали Дочки-Сыночки, там коляску купили для кукол, и просто посидели в кафе)) Зарянка покатала по ТЦ свою колсочку :girl_haha: прогулялись по магазинам остальным. Я довольна :connie_1:

[QUOTE=habiba2009;4427748] ооо,Верунчик,ты мне уже такое давала почитать.я только и занимаюсь что мечтаю.....найти хорошую работу и другого мужика:girl_haha: [/QUOTE]
нет, Ленусь, это другая статья :girl_in_love: просто тема схожа наверное.

Versachi 26.12.2011 21:38

Оля, молодец у тебя мужчина, мой в 2 ночи вернулся с корпоратива. Типа чтобы со всеми уехать...рррр....

Оля Майская 26.12.2011 21:45

Спасибо, девочки! :)
Он просто относительно новенький в коллективе, ему не так интересно, наверное. Тем более они все пьют, а он не захотел. В общем, наелся от пуза и пришел, ему на это 2,5 часа хватило :girl_haha:

Pupe 26.12.2011 21:54

[QUOTE=Versachi;4429464]Оля, молодец у тебя мужчина, мой в 2 ночи вернулся с корпоратива. Типа чтобы со всеми уехать...рррр....[/QUOTE]

да ладно)) мой еще позже)))

Оль, мой тоже новенький))

Оля Майская 26.12.2011 22:21

Валюш, твой молодец - не теряется, несмотря на то, что новенький :girl_haha:

Pupe 26.12.2011 22:22

[QUOTE=Оля Майская;4429629]Валюш, твой молодец - не теряется, несмотря на то, что новенький :girl_haha:[/QUOTE]

ох, Оль, лучше б он хоть изредка терялся:-D

Versachi 26.12.2011 22:25

[QUOTE=Валечка;4429528]да ладно)) мой еще позже)))

Оль, мой тоже новенький))[/QUOTE]

да ладно не заступайся :girl_haha:
а мой не новенький уже))) мой просто давно не отдыхал, даже в сауну не ходит с ними(они там всем коллективом ДР отмечают сотрудников :-! :-E ), потому что я ревную :girl_prepare_fish: я его конечно не держу, но мне будет очень не по себе, если он туда всё таки пойдёт :girl_prepare_fish:

Pupe 26.12.2011 22:31

Вер,я своему пилюлей для вида дала, за фотку, где он девушку приобнял(общее фото), но не из ревности,а для профилактики :-D Я свои такие прошу не выкладывать в инет хотя бы :-D

Оля Майская 26.12.2011 22:36

А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...:connie_1:

Pupe 26.12.2011 22:38

[QUOTE=Оля Майская;4429719]А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. [B]В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя.[/B] Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...:connie_1:[/QUOTE]

[B]ППКС[/B]. У меня так же:)

Оля Майская 26.12.2011 22:41

[QUOTE=Валечка;4429733][B]ППКС[/B]. У меня так же:)[/QUOTE]

И в семье мир, правда? По-крайней мере в вопросах верности :)
Вы молодцы!

Pupe 26.12.2011 22:47

[QUOTE=Оля Майская;4429751]И в семье мир, правда? По-крайней мере в вопросах верности :)
Вы молодцы![/QUOTE]

Оль,я какая-то спокойная в эти отношениях в плане ревности.... Доверяю%-0 Просто до того мне парень изменял(КОТОРОГО Я БЕЗУУУУМНО РЕВНОВАЛА, И ОН МЕНЯ), сделал очень больно, после чего я очень поменяла свое отношение к мужчинам%-0 думала,что никогда не полюблю и бла-бла-бла... Но именно Юра меня добился и заставил поверить ему%-0 Хотя сам влюбился в меня,когда встречался с другой%-0 Но я его не отбивала, и пока у них отношения не закончились, ограничила общение с ним(изначально о ее существовании не знала) и расстались они не из-за меня,а из-за ее измены. Поэтому не хочу сейчас думать о том,что опять могу разочароваться... %-0

Pupe 26.12.2011 22:48

Я знаю,что могу себя накрутить так,что из пальца высосу причину для конфликта на фоне ревности, но не хочу повторять прошлые ошибки...

Оля Майская 26.12.2011 23:03

[QUOTE=Валечка;4429793]Я знаю,что могу себя накрутить так,что из пальца высосу причину для конфликта на фоне ревности, но не хочу повторять прошлые ошибки...[/QUOTE]

Вот и я так же. Могу очень сильно накрутить себя...%-0
Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . Столько энергии тратила на это. Как же хорошо и легко стало жить, когда я просто забила и решила получать удовольствие от отношений, не ища и не придумывая проблем :girl_in_love:

Pupe 26.12.2011 23:04

[QUOTE=Оля Майская;4429876]Вот и я так же. Могу очень сильно накрутить себя...%-0
Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . Столько энергии тратила на это. [B]Как же хорошо и легко стало жить, когда [/B][B]я просто забила и решила получать удовольствие от отношений, не ища и не придумывая проблем[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
золотые слова:)))

Оля Майская 26.12.2011 23:07

По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0

Pupe 26.12.2011 23:11

[QUOTE=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0[/QUOTE]

круто:-[ ] :-[ ] :-[ ]

а у мой бывший второй раз женат:))) причем на одной и то же женщине:))) которая была до меня, потом опять я после нее,а потом опять она:-D и опять ушел от нее, о разводе кричит:))) не удивлюсь,что и третья свадьба с ней будет:-D

Оля Майская 26.12.2011 23:12

[QUOTE=Валечка;4429918]круто:-[ ] :-[ ] :-[ ]

а у мой бывший второй раз женат:))) причем на одной и то же женщине:))) которая была до меня, потом опять я после нее,а потом опять она:-D и опять ушел от нее, о разводе кричит:))) не удивлюсь,что и третья свадьба с ней будет:-D[/QUOTE]

Какой постоянный и одновременно сомневающийся мужчина :-D

Натали* 26.12.2011 23:12

[QUOTE=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
Самое интересное, что я всегда подозревала их в связи, но он выкручивался, что типа она к нему приставала, а он отказался... И узнала я обо всем уже после развода! Там и других измен хватало... но ребенок - это круто! Он правда ее не признал, но она просто его копия %-0[/QUOTE]

Даже так бывает,вот так подружка.%-0

Pupe 26.12.2011 23:16

[QUOTE=Оля Майская;4429928]Какой постоянный и одновременно сомневающийся мужчина :-D[/QUOTE]

Но до сих пор говорит,что любит меня:-D и ненавидит одновременно:girl_haha: потому что я в долгу не осталась и тоже сделала больно:connie_1: Вот такая я жестокая:-D

Оля Майская 26.12.2011 23:20

[QUOTE=Натали*;4429932]Даже так бывает,вот так подружка.%-0[/QUOTE]

Да-да, причем мы были очень близкими. но я вообще наверное не разбиралась в людях тогда, окружила себя подлецами...
Такой вот к примеру случай - один раз поехали мы с этой "подружкой" вместе отдыхать и у нее чемодан потерялся, я ей половину вещей своих подарила, потому что очень она расстроилась и мне хотелось ее как-то порадовать. Так она потом мужу моему высказывала про меня: Да что она о себе возомнила, нашлась барыня - подачки мне подавать!
Запомнилось, потому что я от чистого сердца хотела ей сделать приятное... и вдруг все вылилось на меня как ведро грязи....
Это было мне уроком, и с тех пор я с большой осторожностью помогаю кому-то, чтобы ненароком не вызвать к себе ненависть. Тут НЕлюбимая мною поговорка "не делай добра - не получишь зла" к сожалению сработала :(

Оля Майская 26.12.2011 23:21

[QUOTE=Валечка;4429957]Но до сих пор говорит,что любит меня:-D и ненавидит одновременно:girl_haha: потому что я в долгу не осталась и тоже сделала больно:connie_1: Вот такая я жестокая:-D[/QUOTE]

Ну и правильно, а главное - чтобы тебе это принесло моральное удовлетворение ;)

Pupe 26.12.2011 23:25

[QUOTE=Оля Майская;4429995]Ну и правильно, а главное - чтобы тебе это принесло моральное удовлетворение ;)[/QUOTE]

ну я же говорила,что поменяла отношение к мужчинам:girl_haha: Вот и "вторые" отношения с ним были именно для того,чтобы он понял как было больно мне%-0 :girl_prepare_fish: Рада,что от меня не успел "пострадать" мой муж%-0 Наверное потому что был другом,а с друзьями так нельзя:girl_haha:

habiba2009 26.12.2011 23:25

раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.

Оля Майская 26.12.2011 23:27

[QUOTE=habiba2009;4430023]раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.[/QUOTE]

Обалдеть. А муж в курсе?
Ребенка жалко...

Pupe 26.12.2011 23:27

[QUOTE=habiba2009;4430023]раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.[/QUOTE]

:-D :-D :-D муж на вахте и жена как на вахте:-D :-D :-D ну пипец:girl_haha:

Оля Майская 26.12.2011 23:29

[QUOTE=Валечка;4430042]:-D :-D :-D [B]муж на вахте и жена как на вахте[/B]:-D :-D :-D ну пипец:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D семейный подряд! Так вот он какой! :-D :-D :-D

Pupe 26.12.2011 23:31

[QUOTE=Оля Майская;4430052]:-D :-D :-D :-D :-D семейный подряд! Так вот он какой! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 26.12.2011 23:32

[QUOTE=Оля Майская;4430040]Обалдеть. А муж в курсе?
Ребенка жалко...[/QUOTE]

нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно..........

она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: только вот денег у него нет совсем.спрашивает что делать,ведь долго так продолжаться не может.говорит,что --идти к мужу и блевать по ночам или тут,но без денег.я ей посоветовала найти третий вариант,и чтоб и не тошнило и деньги были

Натали* 27.12.2011 00:01

[QUOTE=habiba2009;4430069]нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно..........

она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: только вот денег у него нет совсем.спрашивает что делать,ведь долго так продолжаться не может.говорит,что --идти к мужу и блевать по ночам или тут,но без денег.я ей посоветовала найти третий вариант,и чтоб и не тошнило и деньги были[/QUOTE]

Тяжелый случай :-D :-D :-D

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.