![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4401273]
Юль, я думаю что все хорошо, может и правда сосудик лопнул. Но я думаю врач тоже ничего такого не скажет, скажет наблюдать. А вам прививки разрешают? Просто у нас если отправляют к онколугу, дают отвод от прививок.[/QUOTE] прививки разрешила, завтра пойдем....да я стараюсь не загоняться...но страшно все таки... [QUOTE=Кристинк@;4401335]Девочки, читаю в Одноклассниках, сегодня День заботы о себе. Нужно позаботиться о себе любимых!!![/QUOTE] :girl_in_love: ух, вот это праздник..... |
[QUOTE=августинка;4401025]мы сегодня в больнице были. 8400кг, 71 см. сказала, что если сам не сидит - это нормально, до 8 мес дети могут и не сидеть, все вроде нормально, а вот с пятнышком за ушком сказала в субботу к онкологу сходить.....я так боюсь теперь....оно вроде не растет но и не проходит...[/QUOTE]
Хороший вес и рост! Молодцы! У нас на шее и на голове как сосудистые звездочки (пятнышки), не знаю, как назвать. Врач сказала, что это ничего страшного. У нас у папы такие же. Мой проснётся, я сфотографирую и покажу, а то может у вас такие же |
[QUOTE=Anete;4401417]Хороший вес и рост! Молодцы!
У нас на шее и на голове как сосудистые звездочки (пятнышки), не знаю, как назвать. Врач сказала, что это ничего страшного. У нас у папы такие же. Мой проснётся, я сфотографирую и покажу, а то может у вас такие же[/QUOTE] вот и нас так, мне сказали что я придавила ее во время родов! Да у нас даже на фотках видно на лбу :) |
Анют, я тогда вечером вам свои сфоткаю. сравним. просто одно название онколог пугает....
|
Крис, во время родов я ему на глазике придавила, он с синячком родился. там и красненькое осталось, а за ушком немного другое на вид
|
[QUOTE=Кристинк@;4401425]вот и нас так, мне сказали что я придавила ее во время родов! Да у нас даже на фотках видно на лбу :)[/QUOTE]
А нам сказали - наследственное. У мужа такие же, за волосами не видно, но я когда стригу его, то видела. А к онкологу-то правда страшно, хотя я сомневаюсь, что они вам что-то делать будут, так перестраховываются просто. А к онкологу куда? В Кирсанов? |
у нас в субботу Тамбовские врачи приедут. вот нам всех и проходить.
|
[QUOTE=августинка;4401472]у нас в субботу Тамбовские врачи приедут. вот нам всех и проходить.[/QUOTE]
Ну и тем более. Сходите, пусть развеют все ваши сомнения |
[QUOTE=Кристинк@;4401329]а, я почему-то думала что вы отдельно живете на съемной.:-! Я своему тоже сказала, чтобы собаку забирал, т.к. я сама с ним не справлюсь, нужно просить бабушку сидеть с Кирой, чтобы я Арчи выгуляла. Да и финансово тяжело будет, мы ему только на корм в месяц тысячу руб. тратим!
Как мама отреагировала? У меня блин бабушка так переживает, жалко ее[/QUOTE] Да по большому счету ничего не говорит. Ругает его. А вообще, она будет говорить так, как я буду думать))))) Если я сказала так или эдак, она только может сказать ДА ДА ДА) Ну грубо говоря))) Короче мне поперек никогда не говорит, только соглашается) |
Привет, дорогульки!
[B]Светик, [/B]ты такая рукодельница! Классный торт! Чем ты сверху присыпала? И чувство собственного достоинства у тебя огого! Молодец! [B]Крис, [/B]не трогай пока мужа расспросами, может, и правда, ему надо немного подумать... просто у ваших отношений сейчас кризис... всё пройдёт и будет всё хорошо! [B]Юлечка, [/B]гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки. А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/8c/e159d0f7a464.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tомочка;4401841]Привет, дорогульки!
[B]Светик, [/B]ты такая рукодельница! Классный торт! Чем ты сверху присыпала? И чувство собственного достоинства у тебя огого! Молодец! [B]Крис, [/B]не трогай пока мужа расспросами, может, и правда, ему надо немного подумать... просто у ваших отношений сейчас кризис... всё пройдёт и будет всё хорошо! [B]Юлечка, [/B]гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки. А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/8c/e159d0f7a464.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это дробленный сушенный банан. Так как я в кремчик свеженький банан положила. Вообщем банановый тортик получился:) А чувство собственного достоинства, появляется тогда, когда любовь притупляется. Ведь когда слепо любим, автоматически тупеем и слепнем))))))))))) |
мы пришли с процедур, на массаже доча радовалась уже почти родной массажистке, а на гимнастике ревела, несмотря на то что я сама ей делала упражнения.осталось 4 раза сходить.
девочки, как думаете нормально будет если я на последнем приеме сделаю презент массажистке и инструктору?например по кило мандарин? [QUOTE=С4астливая;4401207]Мне вон, с тортиком хорошо)))))) Жаль теперь то и некому это печь...для любимого было желание. А сыну еще нельзя. Я просто вафельницу новую опробовать решила, а то потом поздно будет ее возвращать!:)[/QUOTE] Свет, оч красиво, и аппетитно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;4402099]мы пришли с процедур, на массаже доча радовалась уже почти родной массажистке, а на гимнастике ревела, несмотря на то что я сама ей делала упражнения.осталось 4 раза сходить.
девочки, как думаете нормально будет если я на последнем приеме сделаю презент массажистке и инструктору?например по кило мандарин? Свет, оч красиво, и аппетитно:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю не плохая идея:) |
Жанн, я абсолютно согласна. Отблагодарить надо!
|
Том, классный подарочек!!!
Жанна, я думаю правильно! |
ну вы меня успокоили))))так и сделаю,они очень хорошо отнеслись к доче и свое дело знают.и польза несомненно есть, спасибо им)))
|
Девочки, вот что у меня за муж такой, нельзя все проблемы которые возникают в нашей семье решать сразу по мере возникновения, нет он же в своей голове что-то думает, пока дело до развода не доходит (не первый раз).
Сейчас поговорили, он говорит что не сомневался в своих чувствах, просто я из-за сидения дома стала мучать его упреками, то за то что задержался, то за то что пива с пацанами выпил. Вот нельзя же было сразу говорить все это мне, а не дотягивать до того что практически семья развалилась. Эх буду наверное стараться тоже исправляться, хотя всего этого еще долго не прощу и не забуду! |
Ну вот видишь, Крис, главное - это надо было поговорить!
|
Ага Том, только это не про моего супруга, из него приходиться все клещами тащить, ходит, думает, накручивает себя. А мы же не обезьяны, нам язык дан для того чтобы разговаривать. Только он этого не понимает.
Посмотрим насколько всего этого хватит. А то поговорить поговорили, а через пару дней снова-здорово. |
Желаю, чтобы всё у вас наладилось!
|
[B]девочки привет!!![/B]
мы уже съездили на прививку и сынуля спит, дёсны и верхние и нижние набухли, так что ждём зубов, а так всё хорошо... Ну вот Кристин, может всё и будет хорошо, почаще разговоротерапию устраивай...а я своего не пилю почти ни за что, пиво пошёл пить-хорошо, общаться надо с друзьями, но с нами не спишь, т.к. перегар, задержался по работе я всё понимаю-дела делать и доделывать надо, ребёнка и сама помыть могу, не безрукая же, могу попилить, если дома лампочка перегорела, а уже вторую неделю никак не поменяется, забывает купить...я просто понимаю, что начну пилить, он будет меня игнорить и ходить недовольным, а тут почти свобода действиям и сам несётся домой, а перед друзьями гордится, что я у него такая!!! что за тишина такая тут сегодня, где Настя и Натусик!?!? |
Ань, ну я же эгоистка, мне очень тяжело через себя переступить, да еще и не доверяю я ему как раньше. Но будем над этим работать!
|
[B]Нюсенька[/B], значит, ждите скоро зубки!!!)
|
[QUOTE=Кристинк@;4402936]Ань, ну я же эгоистка, мне очень тяжело через себя переступить, да еще и не доверяю я ему как раньше. Но будем над этим работать![/QUOTE]
надо работать значит ;) они ж любят быть немного свободными, но когда вопрос стоит о недоверии, наверное бы и я эгоисткой была, но опять таки, если не доверять, то какие вас отношения будут в дальнейшем ждать :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;4402976]надо работать значит ;) они ж любят быть немного свободными, но когда вопрос стоит о недоверии, наверное бы и я эгоисткой была, но опять таки, если не доверять, то какие вас отношения будут в дальнейшем ждать :-[ ][/QUOTE]
вот и я об этом думаю, просто нужно постараться, если простила значит нужно просто забыть об этом и не вспоминать! Когда же у нас зубы вылезут. |
Ох, я, когда люблю, я жуткая эгоистка... Если куда-то идёт, то со мной... обидчивая я страшно...)
И правда, где это Тусик? А Настя онлайн в одноклассниках была))) |
[QUOTE=Кристинк@;4403008]вот и я об этом думаю, просто нужно постараться, если простила значит нужно просто забыть об этом и не вспоминать!
Когда же у нас зубы вылезут.[/QUOTE] мы кузнецы своего счастья, всё в наших руках!!! пошла писать письмо Деду Морозу (мужу), а то нет письма и нет подарка :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4403094]мы кузнецы своего счастья, всё в наших руках!!!
пошла писать письмо Деду Морозу (мужу), а то нет письма и нет подарка :girl_haha:[/QUOTE] что просить будешь? Дорогой Дедушка, я в этом году была прелестной девочкой, прошу под елочку яхту.....:-D |
[QUOTE=Кристинк@;4403100]что просить будешь?
Дорогой Дедушка, я в этом году была прелестной девочкой, прошу под елочку яхту.....:-D[/QUOTE] :))) только её мне и не хватает :girl_haha: да ничего конкретного не написала: Дедушка Мороз, если я достойна подарка в этом году, то подари что-нибудь на своё усмотрение :) |
Я здесь, некогда писать))
Том, я комп на ночь редко выключаю, так что онлайн в соц сетях круглосуточно :) Крис, теперь держи себя в руках. Действительно, простила - значит не напоминай о том, что произошло :) Девочки, мне муж телефончик подарил!!! Урааа!!! Он такой класснючий!!! |
Девочки, сейчас муж звонит, и спрашивает что на ужин? Я спрашиваю-ты что уже закончил работу (обычно они позже закрываются). Он-нет, надоели все, пусть сами закрываются, к вам быстрее хочу. Видимо не зря я ему письмо писала)))
|
[QUOTE=Нюсенька;4403122]:))) только её мне и не хватает :girl_haha:
да ничего конкретного не написала: Дедушка Мороз, если я достойна подарка в этом году, то подари что-нибудь на своё усмотрение :)[/QUOTE] Классно. А муж снегурочке не пишет чего хочет? Кстати придумали что мужьям дарить? Я хочу подставку под гитару, помню он как то сказал, что нужно ее купить. Но я в интернете посмотрела, я как бы думала они по прикольнее что-ли, но пойду у нас посмотрю:) |
[QUOTE=Кристинк@;4403186]Девочки, сейчас муж звонит, и спрашивает что на ужин? Я спрашиваю-ты что уже закончил работу (обычно они позже закрываются). Он-нет, надоели все, пусть сами закрываются, к вам быстрее хочу. Видимо не зря я ему письмо писала)))[/QUOTE]
ну может мозги на место встали ;) [QUOTE=Кристинк@;4403191]Классно. А муж снегурочке не пишет чего хочет? Кстати придумали что мужьям дарить? Я хочу подставку под гитару, помню он как то сказал, что нужно ее купить. Но я в интернете посмотрела, я как бы думала они по прикольнее что-ли, но пойду у нас посмотрю:)[/QUOTE] снегурочке ничего не заказывает, всё сама думаю, на этот НГ заказала ему ботинки-угги, вместе выбирали, чтоб я не опростоволосилась с моделью-вот ждём посылку, но походу она будет после НГ!!! |
Девочки я к вам жаловаться.. Мы с мужем последнее время тоже не особо ладили,а тут вчера выдал,пошел машину делать,пришел домой почти в 4 утра,еле стоя на ногах,машина под окном(говорит во дворах оставил когда пить решили),ладно,не ругалась, днем только сказала,что у меня были планы отметить диплом:( и мне не приятно,что он так поступил... Уехал делать машину... Потом звонит мне его друг и спрашивает,что с мужем,говорит изменился очень,что раньше с ним на все темы говорил,а сейчас что то не так и муж мой какой то не такой,поговорили,говорит береги его он вас любит и боится потерять... Извинился за то что они творили пока я в больнице лежала ну и так поговорили. В десять часов звоню мужу,спрашиваю ты где,он мне я не приду,вот и общайся с кем говорила по телефону,я в шоке... Звоню тому мальчику он отключает телефон,,, звоню мужу орет,я вроде убедила его приехать,сама реву.. Приехал,поговорили, и я в шоке муж считает что я ему с этим мальчиком изменять буду... Мальчика этого знаю лет 5,из них хорошо общаемся месяца 4,в гости к нам приходит,подарки сыну.дарит... Пепереписываемся в соцсетях,(при этом муж чтает мою переписку и телефон.) Да он кобель и баб у него целая куча,но мы то просто общаемся подружески и не более того. А муж сегодня выдал,вот не знаю что и думать и что делать.. В своё время муж мой с девушками общался которые на него планы имели и намеки делали,когда я психовала,говорил, что просто общается,я рыдала,психовала. А тут его ревность перекрыла...
|
Что-то мужики с ума посходили, может планеты не так сошлись!. я думаю что нужно сесть и поговорить, только когда успокоишься. Мы вот со своим нормально общаемся сейчас, но то что он любит меня, так и не сказал, прям бесит!
|
[QUOTE=Кристинк@;4403579]Что-то мужики с ума посходили, может планеты не так сошлись!. я думаю что нужно сесть и поговорить, только когда успокоишься. Мы вот со своим нормально общаемся сейчас, но то что он любит меня, так и не сказал, прям бесит![/QUOTE]
Да мы поговорили.. Только его похоже перекрыло конкретно.. Я и говорю,как ты себе это представляешь?? Почему именно он? И с чего вообще вдруг,я поводов на даваоа. Да и аообще у меня никогда никого и не было,муж первый и единственный:) |
Перестать общаться с этим мальчиком мне кажется не выход,потом на кого–нить другого перекроет...:(
|
Мы в больнице были:).67 см и 6980:) скоро начнём кашки кушать:)
|
Ух какие вы миниатюрные, мы в 5,5 были 72 см и 8200. Теперь числа 23-го пойдем на прививку и заодно пусть взвесят!
Я тоже думаю что не вариант, так он точно подумает что что-то было, раз ты перестала общаться, типа испугалась что-ли. |
Мариш, ну капец вообще...
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |