![]() |
спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера? |
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE]
ухты, Ксан, очень крутая Соня) Надо Чуче тоже купить, такого у нас нет, есть на 160, но там она ваще не понимает что к чему, понятное дело) |
[QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE] Ксан, нужно положить денюжку на скайп (ну там какой-то кошелек открыть) и звонить можно в любую точку мира. Это будет дешевле чем с телефона на телефон. Зайди на сайт скайпа там все написано. |
[QUOTE=Zemkin;4580599]ухты, Ксан, очень крутая Соня)
Надо Чуче тоже купить, такого у нас нет, есть на 160, но там она ваще не понимает что к чему, понятное дело)[/QUOTE] спасибо Саш, конечно 160 это мега много, у нас есть еще одна не знаю сколько деталек может 50...там мамонтенок,мишка и морж вот их легко собирает а вокруг всякие сосульки-дорожки ряда 2-3 это ей не собрать конечно [QUOTE=Lenusik;4580621]Ксан, нужно положить денюжку на скайп (ну там какой-то кошелек открыть) и звонить можно в любую точку мира. Это будет дешевле чем с телефона на телефон. Зайди на сайт скайпа там все написано.[/QUOTE] спасибо Лен, вот как раз сижу пытаюсь понять что там к чему:) |
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE]
КАк здорово! Молодец Сонечка! [QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:) Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE]А что ты хочешь узнать? Мы постоянно этой услугой пользуемся. Звонки в россию выходят копеечными, грубо говоря мы на 25 евро(примерно 1000руб) в месяц болтаем с родителями без ограничений, и по полчаса бывает, и раза так 4 в неделю. Но как ни странно если звонить на бельгийский номер, то это дорого выходит. Платим мы за скайп прямо дома с банковской карты. |
Ой, поздороваться забыла
Приветы!!! |
[QUOTE=КатяА.;4580647]КАк здорово! Молодец Сонечка!
А что ты хочешь узнать? Мы постоянно этой услугой пользуемся. Звонки в россию выходят копеечными, грубо говоря мы на 25 евро(примерно 1000руб) в месяц болтаем с родителями без ограничений, и по полчаса бывает, и раза так 4 в неделю. Но как ни странно если звонить на бельгийский номер, то это дорого выходит. Платим мы за скайп прямо дома с банковской карты.[/QUOTE] вот,знала что ты точно можешь рассказать:) мне нужно звонить из Пскова в другие города России и на стационарные и на мобильные, и в другие страны Европы тоже надо звонить вот сижу смотрю там есть пакеты на количество минут и написано про стационарные, а на мобильные это не распростроняется получается? это какая то отдельная плата? не знаешь случайно |
[QUOTE=Ksanka;4580669]вот,знала что ты точно можешь рассказать:)
мне нужно звонить из Пскова в другие города России и на стационарные и на мобильные, и в другие страны Европы тоже надо звонить вот сижу смотрю там есть пакеты на количество минут и написано про стационарные, а на мобильные это не распростроняется получается? это какая то отдельная плата? не знаешь случайно[/QUOTE] щас Ксан, я посмотрю какой у нас тариф, мы звоними на мобильные и на стационарные. |
[QUOTE=КатяА.;4580683]щас Ксан, я посмотрю какой у нас тариф, мы звоними на мобильные и на стационарные.[/QUOTE]
Ксан, пообещала тебе, а не могу((( Меня чего-то скайп не пускает дальше личны данных, постоянно на одну и ту же страницу выбрасывает. Тебе срочно надо? Если не разберешься,я потом опять попробую. |
Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....
|
[QUOTE=КатяА.;4580725]Ксан, пообещала тебе, а не могу((( Меня чего-то скайп не пускает дальше личны данных, постоянно на одну и ту же страницу выбрасывает. Тебе срочно надо? Если не разберешься,я потом опять попробую.[/QUOTE]
не Кать, мне не срочно, мне просто надо это узнать сама тоже буду разбираться еще, но и ты глянь пожалуйста [QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE] не Лен, я никогда не делала холодец |
Меня любимый муж вчера напоил, у меня легкое похмелье блин))
Прихожу из ванной, а он там такой прекрасный с пузырем))) Короче не выспались и напились) |
[QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE]
Привет всем. Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками. Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала))) |
а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)
|
[QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE]
Лен, я варила так,как Таня пишет, но только из свиных ножек и без морковки, без желатина [QUOTE=Ksanka;4580800]не Кать, мне не срочно, мне просто надо это узнать сама тоже буду разбираться еще, но и ты глянь пожалуйста не Лен, я никогда не делала холодец[/QUOTE]Ага, Ксан, ещё попробую. наверное надо преезагрузиться мне просто [QUOTE=Zemkin;4580865]Меня любимый муж вчера напоил, у меня легкое похмелье блин. Прихожу из ванной, а он там такой прекрасный с пузырем))) Короче не выспались и напились)[/QUOTE]А у меня пооже уже полторы недели не проходит похмелье. От одной мысли об алкоголе плохо делается, хотя во тв выходные прекрасно попили с мужем мартини [QUOTE=8Татьянка8;4580957]Привет всем. Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками. Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала)))[/QUOTE] ой как вкусно ты пишешь) |
блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа
|
Добрый день!!!
[QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] Осталось совсем чуть чуть!!!! Скорей бы уже!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;4580957]Привет всем.
Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками.[B] Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. [/B]Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала)))[/QUOTE] Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями. [QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4581180]блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа[/QUOTE] Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется? |
[QUOTE=Lenusik;4581472]Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями.
Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется?[/QUOTE] Не, я прям в тарелку добавляю мясо ,чеснок, перец, лаврушку и заливаю бульоном ,потом перемешиваю и ставлю на холод. Всё) |
[QUOTE=Lenusik;4581472]Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями.
Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется?[/QUOTE] на улицу) Я зиму всю жизнь ненавижу, а сейчас втройне, ибо обязаловка выходить на улицу( А я вообще обязаловки не терплю, а тем более в таких погодных условиях. Раньше все зимы проводила у обогревателя с книжкой) |
[QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE] Соня молодчинка!!! Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов |
а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю :girl_haha: Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;4581659]Соня молодчинка!!!
Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов[/QUOTE] Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь? :-! и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....? |
[QUOTE=Ksanka;4581718]Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь? :-!
и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....?[/QUOTE] Не, Ксан, я 0,122 умножаю на 41 рубль, получается 5 рублей. А по поводу тарифов у меня ступор - ужасный сайт ничего не понятно. Знаю одно, что у меня оплата идет повременная, а не месячная. |
[QUOTE=8Татьянка8;4581571]Не, я прям в тарелку добавляю мясо ,чеснок, перец, лаврушку и заливаю бульоном ,потом перемешиваю и ставлю на холод. Всё)[/QUOTE]
Спасибо) [B]Ксан[/B], я думаю если бы я жила поближе к природе то больше бы любила зиму. А в МОскве зимой вообще мрак.... Кататься с горок особо негде или ехать далеко...тем более с ребенком это неудобно. А весна я имею в виду когда уже более менее грязи нет т.е. апрель май. |
[QUOTE=Ksanka;4581674]а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю :girl_haha: Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то:girl_haha:[/QUOTE]
я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно)))) И у меня ДР весной) |
[QUOTE=Zemkin;4581824]я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно))))
И у меня ДР весной)[/QUOTE] И я люблю:girl_in_love: . И помню когда Ксю рожала как было классно, тепленькие денечки только-только начинаются а впереди ещё все летооо! |
Ксан, я по-моему тариф даже никакой не выбирала, просто внесла на счет денежку и звонила. [url]http://www.skype.com/intl/ru/prices/call-rates/cheap-calls-to-russia[/url] вот тут есть "внести деньги на Скайп"
|
спасибо Жень! буду разбираться, если 5 рублей то это дорого, мы сейчас звоним в межгород по 1 рублю за минуту
я в моих лет 15-17 очень любила наоборот зиму-осень потому что любила когда темно и желательно идет дождь сидеть у себя в комнате слушать музыку и думать-мечтать-вспоминать .....мне вообще и сейчас не хватает очень этого уединения |
ну май и я люблю...когда уже тепло и листики распускаются
|
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет... [QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] спасибо)))) скорей бы лето, люблю, когда тепло:) [QUOTE=Zemkin;4581180]блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа[/QUOTE] сегдня ваще бррррррр, к морозу сырость добавилась и ветерок:( Приветы всем!!!! |
У нас сегодня родительское собрание, а так неохота из дома выходить.
|
для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает
|
[QUOTE=ТОлька;4582737]Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет...
[/QUOTE] спасибо! спасибо всем :) |
[QUOTE=Zemkin;4583183]для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает[/QUOTE]
а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:))) девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksanka;4583227]а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:)))
девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова Про диатез ваще ничего сказать не могу, врач же должен подсказать? Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать |
[QUOTE=Ksanka;4583227]а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще:)))
девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось :( она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец.:))) А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю:( Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться. [QUOTE=Zemkin;4583259]Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать[/QUOTE] Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень:( (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта. А елку я сразу после старого НГ собрала:) |
[QUOTE=ТОлька;4583443]и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец.:))) А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю:(
Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться. Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень:( (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта. А елку я сразу после старого НГ собрала:)[/QUOTE] не, мы 1 февраля усегда))) |
А я практически всю зиму даже без капюшона проходила!! Правда до гаража недалеко и до сада минут пять... Обычно не мерзну, вот только вчера с гаража сильно замерзла было где то 23 , да еще ветер "колючий":(
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |