![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4637619]очень даже ХОРОШО!;) ;) ;) пяток семечек в день и полный вперед:girl_haha:
[/QUOTE] А я попробовала - такая гадость:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4637632]А я попробовала - такая гадость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-! :-! :-! да? просто сырые семечки же ты еще не пробовала льняную муку:-Р вот это-гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4637639]:-! :-! :-! да? просто сырые семечки же
ты еще не пробовала льняную муку:-Р вот это-гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты че там над собой эксперименты проводишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4637647]Ты че там над собой эксперименты проводишь?:girl_haha:[/QUOTE]
о даааааааааааа:girl_haha: очищаю организм:) результат уже на третий день,процесс пошел:girl_haha: еще мне завтра привезут ламинарию для обертывания:) итого с начала"экспериментов" минус 7 кг:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4637661]о даааааааааааа:girl_haha:
очищаю организм:) результат уже на третий день,процесс пошел:girl_haha: еще мне завтра привезут ламинарию для обертывания:) итого с начала"экспериментов" минус 7 кг:))) :))) :)))[/QUOTE] Ух ты, молодец:))) это за какой период? |
[QUOTE=Tasiad;4637673]Ух ты, молодец:))) это за какой период?[/QUOTE]
начала 13 января%-0 основательно |
[QUOTE=Алёнушк@;4637691]начала 13 января%-0 основательно[/QUOTE]
Так это шикарно за месяц:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;4637696]Так это шикарно за месяц:))) :)))[/QUOTE]
я сама щас офигела как мало времени прошло:-! а кажется что на диете уже минимум полгода:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4637702]я сама щас офигела как мало времени прошло:-! а кажется что на диете уже минимум полгода:girl_haha:[/QUOTE]
И сколько ты собираешься на ней сидеть? |
[QUOTE=Tasiad;4637713]И сколько ты собираешься на ней сидеть?[/QUOTE]
ну я не то что на диете- я на раздельном питании,теперь это образ жизни мясо теперь делаю без масла- муж в восторге:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4637717]ну я не то что на диете- я на раздельном питании,теперь это образ жизни
мясо теперь делаю без масла- муж в восторге:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно, а ну делись рецептом;) ;) это не гармошка ли у тебя в рецептах? |
[QUOTE=Tasiad;4637726]Понятно, а ну делись рецептом;) ;)
это не гармошка ли у тебя в рецептах?[/QUOTE] ну и она тоже))) и следующий:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4637754]ну и она тоже))) и следующий:)[/QUOTE]
Следующая сладкая колбаска :girl_haha: Нашла мяско на двоих:) Надо попробовать ;) |
я люблю запеканку:
1) обжарить до полуготовности фарш (подсолить и поперчить) 2) обжарить шампиньоны свежие (из банок терпеть не могу) с луком 3) картофель нарезать соломкой, потоньше, чтобы пропеклась (слабо подсолить, т.к майонез и сыр дадут соль) 4) натереть сыр Я люблю в стеклянной форме ее готовить, выложить слоями: 1- фарш 2- картофель сырой 3- сыр немного 4- шампиньоны с луком Все засыпать сыром и намазать майонезом, сверху накрыть фольгой и запечь до готовности в духовке. Можно положить помидоров немного или моркови тертой (НО морковь дает противный сладкий вкус, на любителя, я не кладу ее) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nicol-20;4637794]я люблю запеканку:
1) обжарить до полуготовности фарш (подсолить и поперчить) 2) обжарить шампиньоны свежие (из банок терпеть не могу) с луком 3) картофель нарезать соломкой, потоньше, чтобы пропеклась (слабо подсолить, т.к майонез и сыр дадут соль) 4) натереть сыр Я люблю в стеклянной форме ее готовить, выложить слоями: 1- фарш 2- картофель сырой 3- сыр немного 4- шампиньоны с луком Все засыпать сыром и намазать майонезом, сверху накрыть фольгой и запечь до готовности в духовке. Можно положить помидоров немного или моркови тертой (НО морковь дает противный сладкий вкус, на любителя, я не кладу ее) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ворвалась как ураган:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: хорошая запеканочка, тоже так готовлю:) |
[QUOTE=Tasiad;4637780]Следующая сладкая колбаска :girl_haha:
Нашла мяско на двоих:) Надо попробовать ;)[/QUOTE] да да , оно))))ооочень вкусно получается [QUOTE=nicol-20;4637794]я люблю запеканку: 1) обжарить до полуготовности фарш (подсолить и поперчить) 2) обжарить шампиньоны свежие (из банок терпеть не могу) с луком 3) картофель нарезать соломкой, потоньше, чтобы пропеклась (слабо подсолить, т.к майонез и сыр дадут соль) 4) натереть сыр Я люблю в стеклянной форме ее готовить, выложить слоями: 1- фарш 2- картофель сырой 3- сыр немного 4- шампиньоны с луком Все засыпать сыром и намазать майонезом, сверху накрыть фольгой и запечь до готовности в духовке. Можно положить помидоров немного или моркови тертой (НО морковь дает противный сладкий вкус, на любителя, я не кладу ее) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:girl_in_love:[/QUOTE] тоже вкусно!!!!!!!!!!!!! но это если только мужу теперь кушать:girl_haha: |
Все девульки я убегаю, всем приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;4637848]Все девульки я убегаю, всем приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поки моя хорошая!:girl_in_love: |
Ален какая тебе свининка то???
ты че милая,то самое жирное и каларийное мясо, так еще и вредное |
[QUOTE=Котенааааа;4637868]Ален какая тебе свининка то???
ты че милая,то самое жирное и каларийное мясо, так еще и вредное[/QUOTE] такая! во -первых она постная без жира,во вторых запеченная без грамма масла:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;4637879]такая! во -первых она постная без жира,во вторых запеченная без грамма масла:-Р[/QUOTE]
все равно самое грязное мясо и вредное ну дело твое все гастроэнтерологи не в коем случае не разрешают ее есть, а диетологи тем более |
[QUOTE=Котенааааа;4637890]все равно самое грязное мясо и вредное
ну дело твое все гастроэнтерологи не в коем случае не разрешают ее есть, а диетологи тем более[/QUOTE] а я себе разрешаю есть все,что правильно приготовлено))) и раз в две недели от кусочка такого мяса плохо не будет мясо начинает гнить в организме если его есть с крупами хлебом сыром и майонезом, а в собственном соку и с овощами самое то |
[QUOTE=Алёнушк@;4637901]а я себе разрешаю есть все,что правильно приготовлено))) и раз в две недели от кусочка такого мяса плохо не будет[/QUOTE]
ну ну)) и травить организм проросшей пшеницей и льняной мукой, тоже нормально? это уже никак не раздельное питание))) для очищения тыквенный супчик помогает)) так прочистит мало не покажется)))) и кст сеня с косметологом говорила, лучше покупать сухую ламинарию в аптеках и размачивать ее ей обертываться чем банками с добавлением химии) это мое личное мнение)) сорри если обидела |
Привет девульки, сразу Апчхиииииии на вас)))))
[QUOTE=Алёнушк@;4637879]такая! во -первых она постная без жира,во вторых запеченная без грамма масла:-Р[/QUOTE] Да-да-да, ты правильно про свенинку написала, она мож и тяжелая на желудок но не колорийная, вообще мясо это белок, а когда оно готовится в духовке или на углях, так вообще все с него стекает и получается не вредное вообще :) :girl_in_love: Ты смотрю конкретно поменяла свой образ жизни? Умничка! :) Я тоже была худенькой до Б, а щас не худенькая :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4637919]ну ну))
и травить организм проросшей пшеницей и льняной мукой, тоже нормально? это уже никак не раздельное питание))) для очищения тыквенный супчик помогает)) так прочистит мало не покажется)))) и кст сеня с косметологом говорила, лучше покупать сухую ламинарию в аптеках и размачивать ее ей обертываться чем банками с добавлением химии) это мое личное мнение)) сорри если обидела[/QUOTE] Кать, я организм не травлю! каждому свое)) и еще какое раздельное а чтобы мне не высказывать что я не так делаю- поинтересуйся сначала что это за продукты,взяла все обосрала, больше нет желания тебе что либо рассказывать тоже сорри |
[QUOTE=Юлинька;4637924]Привет девульки, сразу Апчхиииииии на вас)))))
Да-да-да, ты правильно про свенинку написала, она мож и тяжелая на желудок но не колорийная, вообще мясо это белок, а когда оно готовится в духовке или на углях, так вообще все с него стекает и получается не вредное вообще :) :girl_in_love: Ты смотрю конкретно поменяла свой образ жизни? Умничка! :) Я тоже была худенькой до Б, а щас не худенькая :girl_haha:[/QUOTE] спасибки за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья вам с малышом!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: да,я за себя взялась:) |
Привет Юленька))
больше спорить не буду)) у всех разный взгляд на это)) моя ванна наполнилась, пошла я куп-куп и бай все доброй ночи |
[QUOTE=Алёнушк@;4637937]Кать, я организм не травлю! каждому свое))
и еще какое раздельное а чтобы мне не высказывать что я не так делаю- поинтересуйся сначала что это за продукты,взяла все обосрала, больше нет желания тебе что либо рассказывать тоже сорри[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Юлинька;4637924]Привет девульки, сразу Апчхиииииии на вас)))))
Да-да-да, ты правильно про свенинку написала, она мож и тяжелая на желудок но не колорийная, вообще мясо это белок, а когда оно готовится в духовке или на углях, так вообще все с него стекает и получается не вредное вообще :) :girl_in_love: Ты смотрю конкретно поменяла свой образ жизни? Умничка! :) Я тоже была худенькой до Б, а щас не худенькая :girl_haha:[/QUOTE] ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! Юлечек,тезка с неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ален а я наконец то взяла мед теперь с завтрашнего дня буду устраивать медовый массажи и т.д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, кто-нибудь знает как определить качество яйцеклетки? Есть ли взаимосвязь между яйцеклеткой и размером ЖТ???
кто-нибудь стимулировался? только не клостом, а гонадотропинами, какой результат? Зайду через часик, почитаю... |
[QUOTE=Алёнушк@;4637937]Кать, я организм не травлю! каждому свое))
и еще какое раздельное а чтобы мне не высказывать что я не так делаю- поинтересуйся сначала что это за продукты,взяла все обосрала, больше нет желания тебе что либо рассказывать тоже сорри[/QUOTE] ты неделю шпарила мне ссылки про все это, я читала и для себя вынесла что это не есть хорошо) насчет ламинарии не мои слова а косметолога чего я прости обосрала я не знаю, но реагировать на мнение человека, которое отличается от твоего так грубо это не нормально, твоя "диета" тебя уже довела и всем это втюхиваешь)) до всех дело есть, кто как есть, у кого муж толстеет))) |
да ладно девочки не ссорьтесь!!!каждому свое,у каждого человека свое мнение,Давайте жить дружно!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4637941]спасибки за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здоровья вам с малышом!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: да,я за себя взялась:)[/QUOTE] Спасибо , дорогая, а тебе быстрее заБ, мож организм отчистишь и сразу заБ))) Мало ли как оно там :) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4637948]ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! Юлечек,тезка с неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ален а я наконец то взяла мед теперь с завтрашнего дня буду устраивать медовый массажи и т.д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет привет тезка, спасибо большое))) [QUOTE=Котенааааа;4637942]Привет Юленька)) больше спорить не буду)) у всех разный взгляд на это)) моя ванна наполнилась, пошла я куп-куп и бай все доброй ночи[/QUOTE] Приветик! И споки тебе! :) [QUOTE=Котенааааа;4637955]ты неделю шпарила мне ссылки про все это, я читала и для себя вынесла что это не есть хорошо) насчет ламинарии не мои слова а косметолога чего я прости обосрала я не знаю, но реагировать на мнение человека, которое отличается от твоего так грубо это не нормально, твоя "диета" тебя уже довела и всем это втюхиваешь)) до всех дело есть, кто как есть, у кого муж толстеет)))[/QUOTE] Только не ругайтесь, девочки! Аленушка выбрала для себя такое питание, все нтуральное, ничего в этом страшного нет, она умница, уже 7 кг збросила, а это не мало, у меня заловка на подобном рационе сидела (это не диета, не в коем случае) и похудела за месяца 4-5 точно не знаю, на 15 кг!!!!! |
[QUOTE=Юлинька;4637970]Спасибо , дорогая, а тебе быстрее заБ, мож организм отчистишь и сразу заБ))) Мало ли как оно там :) :girl_haha: :girl_in_love:
Привет привет тезка, спасибо большое))) Приветик! И споки тебе! :) Только не ругайтесь, девочки! Аленушка выбрала для себя такое питание, все нтуральное, ничего в этом страшного нет, она умница, уже 7 кг збросила, а это не мало, у меня заловка на подобном рационе сидела (это не диета, не в коем случае) и похудела за месяца 4-5 точно не знаю, на 15 кг!!!!![/QUOTE] ух ты здорово я тож так хочу,хотяб жирки убрать,все собираюсь только в спорт зал пойти,блин лентяйка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4637944]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Yulia87;4637948]ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! Юлечек,тезка с неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ален а я наконец то взяла мед теперь с завтрашнего дня буду устраивать медовый массажи и т.д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец!приветик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4637955]ты неделю шпарила мне ссылки про все это, я читала и для себя вынесла что это не есть хорошо) насчет ламинарии не мои слова а косметолога чего я прости обосрала я не знаю, но реагировать на мнение человека, которое отличается от твоего так грубо это не нормально, твоя "диета" тебя уже довела и всем это втюхиваешь)) до всех дело есть, кто как есть, у кого муж толстеет)))[/QUOTE] о как!!! ну спасибо,дорогая моя! я сама ни к кому не лезу- люди обрщаются- я рада помочь торжественно обещаю тебе больше ни к тебе не лезть не "шпарить" и не писать вообще ничего кроме привет-пока, раз так ты ко мне баста |
[QUOTE=Юлинька;4637970]Спасибо , дорогая, а тебе быстрее заБ, мож организм отчистишь и сразу заБ))) Мало ли как оно там :) :girl_haha: :girl_in_love:
Привет привет тезка, спасибо большое))) Приветик! И споки тебе! :) Только не ругайтесь, девочки! Аленушка выбрала для себя такое питание, все нтуральное, ничего в этом страшного нет, она умница, уже 7 кг збросила, а это не мало, у меня заловка на подобном рационе сидела (это не диета, не в коем случае) и похудела за месяца 4-5 точно не знаю, на 15 кг!!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: я знаю что делаю для себя все правильно мы не ругаемся, просто в очередной раз убеждаюсь что не надо особо сильно переживать за других и советовать лишнего,себе дороже, тебя потом возьмут и при всех обгадят, видимо так поднимут себе самооценку |
[QUOTE=Yulia87;4637976]ух ты здорово я тож так хочу,хотяб жирки убрать,все собираюсь только в спорт зал пойти,блин лентяйка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Если правильно питаться и ходить куда то, то результат будет. А вообще каждому свое, у меня подруга исключила из рациона, мучное, сладкое , майонез, все.... похудела на 10 кг... за пару месяцев.... не мучала себя диетами, а просто исключила вот таие продукты... |
[QUOTE=Алёнушк@;4637989]спасибо!:girl_in_love: я знаю что делаю для себя все правильно
мы не ругаемся, просто в очередной раз убеждаюсь что не надо особо сильно переживать за других и советовать лишнего,себе дороже, тебя потом возьмут и при всех обгадят, видимо так поднимут себе самооценку[/QUOTE] чёт куда не зайду везде ругань АААААААААА,что за день:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлинька;4637992]Если правильно питаться и ходить куда то, то результат будет.
А вообще каждому свое, у меня подруга исключила из рациона, мучное, сладкое , майонез, все.... похудела на 10 кг... за пару месяцев.... не мучала себя диетами, а просто исключила вот таие продукты...[/QUOTE] ТОЖЕ ВАРИАНТ))) эх я ж не смогу без сладкого(( я ж по жизни сладкоежка:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;4637989]спасибо!:girl_in_love: я знаю что делаю для себя все правильно
мы не ругаемся, просто в очередной раз убеждаюсь что не надо особо сильно переживать за других и советовать лишнего,себе дороже, тебя потом возьмут и при всех обгадят, видимо так поднимут себе самооценку[/QUOTE] Это главное, что ты знаешь зачем и к чему ты идешь, все люди разные и каждому свое, например для меня это здорово за кого то порадоваться искренне, ты сбросила 7 кг за такой короткий срок, просто УМНИЧКА! :) Честно, вот молодец! :) Лишний вес, это всегда беда здоровью,я вот тоже когда на ГВ буду буду питаться как положенно и себе и своец кровиночке полезнее будет :) :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |