![]() |
[QUOTE=Аномалия;4739438]Тань, фотки супер! Мы тоже хотим) но муж еще не подтвердил)
а пока он не подтвердит я не могу на кнопку "купить" нажать:girl_haha: плохо, что с погодой не повезло((( а народ купался?%-0 отель заполненный был?;)[/QUOTE] Купались, но мало - совсем видимо отчаявшиеся, что рыбок не увидят:girl_haha: Отель заполненный, не толкучка, нормально так спокойно, с детьми много и старшего поколения - семейный такой отель. [QUOTE=Аномалия;4739451] вот я и хочу собрать! а если группа будет, то можно у туроператора хорошую скидку просить, да и весело будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) Давайте хотеть и может, правда, получится! Меня может только муж не отпустить((( |
ой испекла вкусняшку:puz: мама подарила форму силиконовую!!
маффин сделала :puz: вот [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/bb/d555c34b050a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/bb/d555c34b050at.jpg[/IMG][/URL] блин так понравилось!!!:))) теперь хочу несладкий сделать:puz: |
всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((( |
[QUOTE=Худышка;4739888]всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((([/QUOTE] у меня тоже старшая болеет, у нее кашель:( завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой:( выздоравливайте!:girl_in_love: |
Девули привет!
Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать. У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце... |
[QUOTE=Худышка;4739888]всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((([/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит? [QUOTE=ulechka;4739903]у меня тоже старшая болеет, у нее кашель:( завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой:( выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] и вам скорейшего выздоровления! [QUOTE=Pretty Vi;4740438]Девули привет! Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать. У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце...[/QUOTE] о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер |
Юля,кулинар! молодчик!
Оля,с покупочками! |
сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))
|
[QUOTE=Azali;4740523]сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а [B]едят друг другу рты[/B])))))))))))))[/QUOTE]
:-D ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка! |
[QUOTE=Azali;4740490]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит?
и вам скорейшего выздоровления! о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер[/QUOTE] cпасибо! вы как выздоровели? [QUOTE=Azali;4740491]Юля,кулинар! молодчик! Оля,с покупочками![/QUOTE] ага:)) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!!:puz: ! только детям не понравилось:girl_haha: [QUOTE=Azali;4740523]сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет.
Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо:girl_in_love: С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним:-! Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то:-E Короче достал!!! Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного[/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Pretty Vi;4740567]:-D ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка![/QUOTE]
:-D [QUOTE=ulechka;4740652]cпасибо! вы как выздоровели? ага:)) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!!:puz: ! только детям не понравилось:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] ты прям кулинаришь,мать:))) кашель еще есть,но главное темпы нет! [QUOTE=Фанаточка;4740726][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет. Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо:girl_in_love: С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним:-! Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то:-E Короче достал!!! Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая? а деньги тебе не дает чтоли?! |
[QUOTE=Azali;4740739]Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая?
а деньги тебе не дает чтоли?![/QUOTE] Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе:-/ |
Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4740784]Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.[/QUOTE]
Юльке я и так отдельно все готовлю.Ну,а мне самой же тоже надо что то кушать.Просто для меня удобнее взять и приготовить сразу на пару дней,свекруха все равно не ест мое,она вон себе пельмени варит\жарит,яичницу делает,а я так не могу,хочу нормально питаться |
[QUOTE=Фанаточка;4740751]Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе:-/[/QUOTE]
а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов?? не понимаю таких мужиков:-E |
[QUOTE=Azali;4740865]а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов??
не понимаю таких мужиков:-E[/QUOTE] неа:-/ он может привык,что его мама в основном готовит и в магазин ходит,но она уже не готовит как месяц на всех наверно и приходиться мне,а запасы то не вечные в морозилке,там остался только фарш и грудка куриная и все:-! и еще мне что то высказывает,сходи купи,я приготовлю. А то он говорит,что я готовить не умею,ну правильно,из чего это делать,из макарон??? |
Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее. |
и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать))) |
[QUOTE=Аномалия;4741242]Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее.[/QUOTE] Ну да,они когда ругаются,могут матом ругаться друг на друга |
[QUOTE=Аномалия;4741245]и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать)))[/QUOTE] какой размер у него и цена? |
[QUOTE=Фанаточка;4740726][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет.
Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо:girl_in_love: С мужем разругались в пух и прах,[/QUOTE] Боже, как ты это терпишь все?! :-[ ] Надь, у тебя вообще никаких вариантов уйти от него сейчас? [QUOTE=Аномалия;4741242]Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену. а ты как то рассказывала как он матерился на нее.[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Аномалия;4741245]и еще, обрати внимание на [B]плащик розовый[/B], который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли? просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать)))[/QUOTE] Вообще то он красный :girl_haha: Очень красивый!! :girl_in_love: |
привет девочки!!!смотрю не у меня одной 8 марта прошел не так как хотелось бы....правда начало было многообещающее!!!утром муж приготовил завтрак и убежал..я спала,а дети играли накормленные напоиные и довольные!!!просыпаюсь и понимаю что папы нет...только хотела начать злиться на то что он их оставил одних и не разбудил меня как открывается дверь и входит наш папа с 2мя букетами!!!мне подарил ассорти из хризантем гвоздик и еще каких то а настене букетик тюльпанчиков!!!она таааакая довольная ходила с этим букетом еле отобрала чтоб в вазу поставить!так потом она весь день подходила и нюхала!!!такая сешнулька!!!
потом дети поспали и мы поехали купили тортик и к маме пошли.потом нас друзья позвали в баню к себе,но т.к. Настя еще кашляет(а у них ребенок маленький), я с ней поехала домой, а мужиков своих отпустила в баню...надеясь на то что они не поедут...8 марта все таки...но они поехали..там естественно муж выпил потом баня и он в итоге уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя выпили они совсем немного...Юлька(подруга) думала мы дома уже отмечать начали...вобщем его не смогли разбудить и он пришел домой только утром...................................а в сб. он работал......все выходные испорчены........а какое начало было................ но есть и хорошие новости!!!завтра идем сдавать анализы и на неделе пойдем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все праздники с детьми |
[QUOTE=Glare;4741581]Боже, как ты это терпишь все?! :-[ ] Надь, у тебя вообще никаких вариантов уйти от него сейчас?
Вообще то он красный :girl_haha: Очень красивый!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже стараюсь не обращать внимание на это,и почти получается,я занимаюсь собой,Юлей. Уйти,вариантов нет,тут мне пока удобно,а вот в маленькой комнате с Юлей и с мамой уж очень не хочется жить...:-/ Но,если подопрет,то хоть куда пойду,лишь бы подальше от него Вот и я смотрю он красный:girl_haha: Юль, он на весну или совсем холодный? |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
А у нас акклиматизация видимо запоздалая(((Причем как приехали специально не ходили гулять 2 дня. Темпа и понос! С ночи. А нам завтра в Елец надо ехать обязательно! И что можно противовирусное, но не свечи, а то они ведь слабят. |
Девочки, всем привет!
Соне не разболеться! |
Привет!
Вот и моя зайка заболела:( я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила:girl_haha: Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить:( горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный..:( так что лечимся! Сонечке выздоравливать!!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]И всем выздоравливайте малыши и будьте здоровы![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4741752]Девочки, всем привет!
Соне не разболеться![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4741785]Привет! Вот и моя зайка заболела:( я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила:girl_haha: Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить:( горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный..:( так что лечимся! Сонечке выздоравливать!!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]И всем выздоравливайте малыши и будьте здоровы![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Всегда весной - вирусы, видимо оттаивают... |
[QUOTE=Тане4ка;4741814]Спасибо!
Всегда весной - вирусы, видимо оттаивают...[/QUOTE] просто при такой мокрой погоде они размножаются, а зимой на морозе их нет! |
У нас снегопад и минусовая темпа. Сходили с Таей погулять, поднялся ветер и по быстрому убежали домой.
|
А мы хорошо погуляли,только ветер жуткий,но Юлю это не остановило,она пела и танцевала)))и еще очень громко кричать любит на улице ,кричит в основном "Тати тати та" незнаю что это,но ее прикалывает:girl_haha:
Девочки,вот что и следовало ожидать,мы пришли никого дома не было,свекровь пришла потом одна,оказывается Леша ей помог и быстрей смотался,а я даже и не в курсе:-! Говорит,он проснулся(он с ночи) и говорит пойдем быстрей сходим на работу,мне надо потом с Максом встретиться. Вот сейчас позвоню ему утрою:hysteric: :wife: |
Надя, он себя будет так вести до тех пор, пока ты будешь на это реагирывать. Самое страшное и неприятное-игнор, причем полный.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4742509]Надя, он себя будет так вести до тех пор, пока ты будешь на это реагирывать. Самое страшное и неприятное-игнор, причем полный.[/QUOTE]
Думаешь,мне надо просто забить? Хотя ведь не зря говорят,что когда не обращаешь внимание на человека,он сам начинает бегать |
А мы завтра идем на Манту вторую,блин бедная Юлька,орать будет опять((( Она же так сильно кричала,когда у нее из пальца кровь брали
|
Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!:-/ Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел.:girl_haha: Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей! |
[QUOTE=Pretty Vi;4742509]Надя, он себя будет так вести до тех пор, пока ты будешь на это реагирывать. Самое страшное и неприятное-игнор, причем полный.[/QUOTE]
поддерживаю! [QUOTE=Фанаточка;4742516]Думаешь,мне надо просто забить? Хотя ведь не зря говорят,что когда не обращаешь внимание на человека,он сам начинает бегать[/QUOTE] Почему забить - игнор для тебя, это тактика поведения, так выигрышнее для тебя. Игнор для него - обидно и заденет его по-любому! Особенно если не кидаться в объяснения с первого его вопроса. [QUOTE=Фанаточка;4742522]А мы завтра идем на Манту вторую,блин бедная Юлька,орать будет опять((( Она же так сильно кричала,когда у нее из пальца кровь брали[/QUOTE] Да, точно! Манту впереди! Вам стойко ее выдержать! [QUOTE=Farfalla;4742635]Привет! Сонечке и Аделинке не болеть!!!:-/ Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел.:girl_haha: Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей![/QUOTE] Спасибо, Оля! Ох и тяжко тебе....держись, отучитесь!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4742810]
Ох и тяжко тебе....держись, отучитесь!!![/QUOTE] Я не могу сказать, что мне очень тяжело, я рада, что Леша не очень страдает из-за отлучения, вижу, что он готов к этому. Я готовилась к худшему - подружка в 2,5 года отучала сына, метался по кровати, ночами не спал, очень плакал, в итоге она отдала его родителям и три дня не появлялась, а чтобы молоко ушло, пила таблетки...представляю, какой стресс для малыша. Хорошо, что у нас не так! Но уже хочется свернуть!;) |
Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись! |
[QUOTE=Тане4ка;4742810]поддерживаю!
Почему забить - игнор для тебя, это тактика поведения, так выигрышнее для тебя. Игнор для него - обидно и заденет его по-любому! Особенно если не кидаться в объяснения с первого его вопроса. Да, точно! Манту впереди! Вам стойко ее выдержать![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4743094]Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову... Оля, держись![/QUOTE] Спасибо,надеюсь стойко перенесем,завтра расскажу. Девочки,я вас поняла,буду игнорить его,а если он что то будет спрашивать,не буду сразу же все разъяснять. В принципе я такую тактику поддерживаю. |
[QUOTE=Pretty Vi;4741907]У нас снегопад и минусовая темпа. Сходили с Таей погулять, поднялся ветер и по быстрому убежали домой.[/QUOTE]
вот гадство!и погулять низяя:hysteric: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |