![]() |
Юль, мой просто сидит и долбит об пол...особенно любит пульты от телека...или старшему об гитару подолбить чем нибудь...
|
[quote=tlv1977;4700311]у Димки вчера на лбу , подбородке и на спине вылезли по 1шт. с водичкой прямо, сегодня на ножке пара вылезла и больше нет пока, просто Дениса у меня на след. день обсыпало всего, а у Димыча единичные как бы...а то не знаю посылать мужа за Каламином или нет, все таки 900 рублей блин..., все сомневаюсь вдруг не ветрянка...[/quote]
если есть деньги посылай:-! |
[QUOTE=Мирная;4700292]%-0 ой Юлёчек:([/QUOTE]
Юль, да нормально все уже:) зелененький только:girl_haha: радует, что уже переболели и все норм, теперь не буду бояться, что может заболеть:) мы вчера даже вышли на часок прогуляться, ножками потопали и вечером душем ополоснули его и то, и то первый раз после болезни:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700338]Юль, да нормально все уже:) зелененький только:girl_haha:
радует, что уже переболели и все норм, теперь не буду бояться, что может заболеть:) мы вчера даже вышли на часок прогуляться, ножками потопали и вечером душем ополоснули его и то, и то первый раз после болезни:)))[/quote] ай молодцы какие, и даже потопала на улке, вот радасть:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4700311]у Димки вчера на лбу , подбородке и на спине вылезли по 1шт. с водичкой прямо, сегодня на ножке пара вылезла и больше нет пока, просто Дениса у меня на след. день обсыпало всего, а у Димыча единичные как бы...а то не знаю посылать мужа за Каламином или нет, все таки 900 рублей блин..., все сомневаюсь вдруг не ветрянка...[/QUOTE]
да ветрянка скорее всего не могло его пронести при таком тесном контакте%-0 у моего тоже вечером штучки три вылезло, на следующий день еще десяток, а вот на третий наверно к вечеру осыпало - мама не горюй |
Доброе утречко))))
Катюшку и Костика с датками)))) Девочки мы оончательно научились топать....ходит по всей квартире...ей так нравится.... |
[QUOTE=tlv1977;4700319]Юль, мой просто сидит и долбит об пол...особенно любит пульты от телека...или старшему об гитару подолбить чем нибудь...[/QUOTE]
об гитару звук коассный получается:-D старший наверно в восторге от такой развлекухи:girl_haha: а мой кстати об пол ничего не долбит он вобще греметь-шумить не любит и игрушки громкие не любит из музыкального играет только с панелькой машины, там громкость регулируется, на самом тихом стоит |
Лен. с ходилками
))) мы тоже все кидаем причем специально а плеваться мы тоже любим - совершенствует эту умелку, с каждым разом все дальше и дальше:-D |
[QUOTE=Kisuly;4700390]Доброе утречко))))
Катюшку и Костика с датками)))) Девочки мы оончательно научились топать....ходит по всей квартире...ей так нравится....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодечики!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;4700459]Лен. с ходилками
))) мы тоже все кидаем причем специально а плеваться мы тоже любим - совершенствует эту умелку, с каждым разом все дальше и дальше:-D[/QUOTE] Юльк, нашим точно надо вместе тусить столько общих интересов!!!!:-D :-D :-D |
у меня муж тут недавно откопал свою гитару
- пели тут с ульянкой Ульянка теперь всех мучает - типа играть хочу грит каждый вечер залезает в шкаф-купе открывает там коробку и бренчит |
[quote=Kisuly;4700390]Доброе утречко))))
Катюшку и Костика с датками)))) Девочки мы оончательно научились топать....ходит по всей квартире...ей так нравится....[/quote] :))) чудесно расчудесно |
[quote=freken;4700485]у меня муж тут недавно откопал свою гитару
- пели тут с ульянкой Ульянка теперь всех мучает - типа играть хочу грит каждый вечер залезает в шкаф-купе открывает там коробку и бренчит[/quote] :-D талантище |
блин блин блин как всегда в марте весны не будет:hysteric:
темпа понижается |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700389]да ветрянка скорее всего
не могло его пронести при таком тесном контакте%-0 у моего тоже вечером штучки три вылезло, на следующий день еще десяток, а вот на третий наверно к вечеру осыпало - мама не горюй[/quote] ой ой, все отсылаю мужа! он после работы в Тольятти смотается за ним, надо напроситься тоже в магаз заехать попутно, а то в холодильнике как то грустно очень... [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700452]об гитару звук коассный получается:-D старший наверно в восторге от такой развлекухи:girl_haha: а мой кстати об пол ничего не долбит он вобще греметь-шумить не любит и игрушки громкие не любит из музыкального играет только с панелькой машины, там громкость регулируется, на самом тихом стоит[/quote] да старший психует, он еще как сядет играть, так Димыч лезет сразу к нему, он щас придумал в проходе ставит фит мяч и мелкий пролезть не может:girl_haha:. Сегодня средний умирал у меня с утра что бы в школу не идти, и живот болел и голова болела и темпа у меня грит, а потом сидит и говорит наверно я опять ветрянкой заболел:girl_haha:. Димыч все спит ....с 9 утра... |
Танюш, надеюсь муж заедет и купит, шоб Димычу полегче было
надеюсь на скорейшее излечение |
блинов захотелось
а печь их неохота хотя у мя и блинная мука имеется |
девы привет. как у вас дела?
какие новости? муж седня пригласил меня 8 марта в кино )) но тока вот куда ребенка пристроить мы не знаем (((( он предложил свекрови, но сам понимает что опасно это......короче не знаю что делать.... |
[quote=Львекса;4700868]девы привет. как у вас дела?
какие новости? муж седня пригласил меня 8 марта в кино )) но тока вот куда ребенка пристроить мы не знаем (((( он предложил свекрови, но сам понимает что опасно это......короче не знаю что делать....[/quote] хай:) отправь мне по почте:girl_haha: ну новости такие у Леночка кисули Малыша затопала |
[QUOTE=Мирная;4700885]хай:)
отправь мне по почте:girl_haha: ну новости такие у Леночка кисули Малыша затопала[/QUOTE] вот это новости :))) |
[quote=Львекса;4700912]вот это новости :)))[/quote]
а ещё у Димыча ветрянка Кэт проснулась недовольная, у Юлёчка опять спина шалит Ди всё ещё болеет, Самирушка на финишную вышел и мама Ди опять приехала помочь подарок до Дэмирика не дошйл сег датки у Катюшки Оличкиной и Костика |
[QUOTE=tlv1977;4700618]ой ой, все отсылаю мужа! он после работы в Тольятти смотается за ним, надо напроситься тоже в магаз заехать попутно, а то в холодильнике как то грустно очень...
да старший психует, он еще как сядет играть, так Димыч лезет сразу к нему, он щас придумал в проходе ставит фит мяч и мелкий пролезть не может:girl_haha:. Сегодня средний умирал у меня с утра что бы в школу не идти, и живот болел и голова болела и темпа у меня грит, а потом сидит и говорит наверно я опять ветрянкой заболел:girl_haha:. Димыч все спит ....с 9 утра...[/QUOTE] Тань, весело у тебя:-D мой тоже кстати первые дни спал очень много я уже и все дела переделать успевала, и на пузе посидеть, и соскучиться, а он все спал.... только покушать просыпался, полчасика поиграет и снова в кроватку я ему еще фенистил давала |
а мой сегодня спать лег, спал без соски
захныкал, я чай пила, думаю мож сам успокоится...затих захожу, а он с соской видимо сам себе засунул и дальше спать)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700981]а мой сегодня спать лег, спал без соски
захныкал, я чай пила, думаю мож сам успокоится...затих захожу, а он с соской видимо сам себе засунул и дальше спать))))[/quote] :))) самостоятельный Вадюшка стал, савсем взрослый |
а сейчас с пола хлебные крошки поднимает и ест)))))
оголодал совсем)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4701041]а сейчас с пола хлебные крошки поднимает и ест)))))
оголодал совсем))))[/quote] мой тож на таком же корму весело и вкусно:girl_haha: значит не пропадут |
опять на форуме скандалы и засады
в это раз из за наградок[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4701063#post4701063[/url] |
Привет всем!!!!!
У нас в февралятах две беременюшки :))) :))) :))) Девочки я в конкурсе участвую [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27620[/url] фотки в галерее общей. |
Ксюнь пприветики одна Полина а вторая кто?
|
ааааааа забыла совсем рассказать
Ульянка залезла в подарок мой который я на 8 марта собрала и штучку одну из подарка испортила [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] ужас как я растроилась что за ребенок хотела сегодня мужу отдать. чтоб отправил... фиг теперь завтра только |
[quote=freken;4701573]ааааааа забыла совсем рассказать
Ульянка залезла в подарок мой который я на 8 марта собрала и штучку одну из подарка испортила [URL="http://smajliki.ru/smilie-853625319.html"][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] ужас как я растроилась что за ребенок хотела сегодня мужу отдать. чтоб отправил... фиг теперь завтра только[/quote] %-0 грустничково |
в яндексе 0 марта :-D хыы
|
Ксю, а номер то какой у тя?
|
Ксю не отвечай
а то снимут еще за аггитацию |
[QUOTE=freken;4701707]в яндексе 0 марта :-D хыы[/QUOTE]
значит у тебя весна уже началась:))) а у меня 29-е:( |
ну я тогда не смогу проголосовать. я не телепат
|
[quote=freken;4701734]Ксю не отвечай
а то снимут еще за аггитацию[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4701740]значит у тебя весна уже началась:)))
а у меня 29-е:([/quote] :-[ ] а чё так грустно |
[quote=Львекса;4701745]ну я тогда не смогу проголосовать. я не телепат[/quote]
выход есть всегда;) надо сделать групповуху |
пилять. я своего мужа сегодня порву на кусочки....он телефоны забыл седня дома и когда 2.5 часа назад уезжал с работы мне позвонил что поехал. и нет до сих пор. решил что ли воспользоваться тем что я не позвоню?
козлятина |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |