![]() |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]доброе утро!!!![/COLOR][/B] моя пока детский канал смотрит - всякие мультики детские - я отдыхаю....ато одно нытье у нее последнее время....
[B][COLOR="DarkOrange"]Юльчик[/COLOR][/B] поправляйтесь!!! Закаляй Максимку! [B][COLOR="DarkOrange"]Галюнь[/COLOR][/B]приветик!! обязательно похудеешь еще на 10кг!!! будешь стройняшкааааа.....Кстати вы же хотели с Сережей погулять...как там у вас делы?)))))))) [B][COLOR="DarkOrange"]Ксю[/COLOR],[/B] я бы тоже беговел купила - да нет таких у нас вобще нигде в городе. я просто в шоке - как в деревне блин! [B][COLOR="DarkOrange"]Светик[/COLOR],[/B] мы недалеко на море, на черное в Анапу к родственникам - у них жить будем - ну или рядышком домик снимем....они нас давно уже в гости зовут...а мне уже хоть куда,дома вобще сидеть не могу,противно...как амеба, как робот...съездим,хоть развеемся,да и воздух морской на пользу будет |
я в шоке (ттт) мы легли в свою кроватку
Провела с ним беседу, говорю это твоя кроватка , здесь ты будешь спать , а там -моя кроватка там мама будет спать Лег у себя, одеялком укрылся и уснул ТТТ , хоть бы так и дальше спал Скоро и от сиси отойдем |
[B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:))) |
[QUOTE=Галя;4891395][B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:)))[/QUOTE] да врач на нервах была из за этой собаки назначила тонзигон , виферон и жаропонижающее не больше 2х раз в день и промывать носик Насморка у нас нет , горлышко чуть розовое Сказала завтра если будет плохо вызвать дежурного врача, а если в пн будет лучше позвонить им и сообщить |
а с кроваткой не прокатило
немножко подремал и ко мне сбежал к тите После выздоравления займусь этим вопросом |
Пипец Юль про собаку!!!
Максу поправляться!!!! |
Девочки всем привет!!!
[B]Юль[/B], здорово что в краватке сам начинает спать...мы тоже так же!! |
[QUOTE=yuliacha1;4890630]Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....[/QUOTE]
А я сегодня намыла окна и выстирала занавески!!:-Р [QUOTE=Leil@;4890683]Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо[/QUOTE] Ну Вы и есть!! Прям мужички!!:))) [QUOTE=Галя;4890689]Доброе утро! Еле добралась до вас, какая-то засада:hysteric: то тексты, то гуляем много, то дела, жесть:( Я купила себе штаники узкие:girl_dance: и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно:girl_haha: , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено;) Еще 10кг хочу убрать:connie_1: [B][COLOR="Red"]Катя, поздравляю с сынулей!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Свет[/B], здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?[/QUOTE] Галь, скинешь!! Ты у нас Молодец!!! На тебя надо ровняться!!:girl_in_love: |
Привет!
Мои дома уже,Саша капризная жутко...ничего ей не надо... Галь,с похудением и покупками! Умница! Юль,Максу выздороветь скорее....собака жуть,бедный врач. Я б участковому пожаловалась. Крис,здорово,что тоже на море поедете. Смена обстановки всегда хорошо. |
Нат, бедная Саша... палец то трогает? Снимает наверное повязку??
Как Алеша?? |
[QUOTE=Неня;4891808]Нат, бедная Саша... палец то трогает? Снимает наверное повязку??
Как Алеша??[/QUOTE] Повязка тугая,но пытается снять ее,муж ушел из больницы,даже не спросил,когда повязку и швы снимать...за выпиской в понедельник поедет. А так,все не гипс.и лишь бы зажило без рубцов. Муж пришел,поел,помылся и спать лег.он устал!!!!! А я не могу неделю помыться,сходить постричься и штаны купить.....вот блин в такие моменты так обидно. Говорю,когда ты дома,тебе или секс,или поспать...обвинил,что я еще и не даю ему....ушла с сашей на кухню от обиды...а ему пох...храпит... |
[QUOTE=Галя;4891395][B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:)))[/QUOTE] в конце июня поедем ...я очень очень радааааа :))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;4891201]я в шоке (ттт) мы легли в свою кроватку Провела с ним беседу, говорю это твоя кроватка , здесь ты будешь спать , а там -моя кроватка там мама будет спать Лег у себя, одеялком укрылся и уснул ТТТ , хоть бы так и дальше спал Скоро и от сиси отойдем[/QUOTE] желаю скорейшего переезда в кроватку - Максимка молодец!!! [QUOTE=nyrka_12;4891734]Привет! Мои дома уже,Саша капризная жутко...ничего ей не надо... Галь,с похудением и покупками! Умница! Юль,Максу выздороветь скорее....собака жуть,бедный врач. Я б участковому пожаловалась. Крис,здорово,что тоже на море поедете. Смена обстановки всегда хорошо.[/QUOTE] жалко Сашеньку - ну заживет скоро,надо только подождать немножко... [QUOTE=nyrka_12;4891849]Повязка тугая,но пытается снять ее,муж ушел из больницы,даже не спросил,когда повязку и швы снимать...за выпиской в понедельник поедет. А так,все не гипс.и лишь бы зажило без рубцов. Муж пришел,поел,помылся и спать лег.он устал!!!!! А я не могу неделю помыться,сходить постричься и штаны купить.....вот блин в такие моменты так обидно. Говорю,когда ты дома,тебе или секс,или поспать...обвинил,что я еще и не даю ему....ушла с сашей на кухню от обиды...а ему пох...храпит...[/QUOTE] мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга! НИКОГДА!!! Вообще бесполезно доказывать что-либо.... не расстраивайся дорогая :girl_pinkglassesf: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток [/COLOR][/SIZE][/B]:)
уже успела соскучиться:) [B][COLOR="Red"] Светуль[/COLOR][/B],с уборкой:) [B][COLOR="red"] Светулька(кысёнка)[/COLOR][/B] с 100%ым мальчуганом:))) [B][COLOR="red"]Ксюх[/COLOR][/B],с беговелом:) А я всё же присмотрела велек с ручками,подножкой,тентом,ремнями и сумочкой для МЕНЯ:girl_haha: [B][COLOR="red"] Натуль[/COLOR][/B],соглашусь с Кристи,что НИКОГДА им нас не понять!Они думают,что у них работа-это пипец всё!А ты чё сидишь себе дома,гуляешь,играешь с детьми,ну приготовишь,уберёшься( это же входит в твоё хобби) [B][COLOR="red"]Галюнька[/COLOR][/B],ты молодечик!!!!10кг за какой период скинула? [B]отчёт о сегодняшнем дне:[/B] собрала мужа утром на работу на сутки вышла поработала пришла позанималась с сынуликом заказала столик в кафешке на завтра перед концертом:) сижу отдыхаю,грызу семечки |
Девчат,познакомилась с девочкой на площадке(уже неделю вместе гуляем).вместе гулять веселее,болтаем,смеёмся,что-то обсуждаем...У неё сынульке год и 9
И тут она говорит- мы кв купили в Москве 13 лет назад...я ( про себя упс...а сколько же ей лет),она увидела моё задумчивое лицо и говорит-да,да я то уже старая,я-приколистка...Короче ,как оказалось ей в мае 40:connie_1: вот так бы всем сохраниться к этому возрасту:) Да,не спорю,заметны морщинки у глаз,но.... [B][COLOR="Red"]ШШШветулик,вылезай [/COLOR][/B]:) |
привет всем.
приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4893447]привет всем.
приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив[/QUOTE] Привет:) а фоты ххххде? Я то думала она там Дом-2 глазеет,а она тока пришлёпала:) |
Светик,привет!
Значит завтра отдыхать на концерте будешь? Завидую.. Про знакомую здорово...я тоже балдею,когда мне меньше дают лет. Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... Сашуля сегодня психованная жутко,спать днем не смогли уложить никак,орала дико...вот только уложилась. Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета))))))) Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть. |
Жень,с посылкой! А где заказывала?
|
[QUOTE=nyrka_12;4893480]Светик,привет!
Значит завтра отдыхать на концерте будешь? Завидую.. Про знакомую здорово...я тоже балдею,когда мне меньше дают лет. Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... [B]Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета)))))))[/B] Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть.[/QUOTE] :))) :))) :))) Натуль,успеешь ещё вернуться в форму.Главное сила воли:) я так считаю! Ага,буду отдыхать,люблю большой компанией куда-либо ходить,завтра 11 чел нас идут:connie_1: |
Свет, у меня Галин пример перед глазами
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=yuliacha1;4893634][url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url][/QUOTE]
о! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085401479.html][IMG]http://s18.rimg.info/bead866604906f9fc5abc0d5999192c7.gif[/IMG][/URL] |
Что-то не густо тут сегодня,лето пришло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой охотник опять на охоту свалил на все выходные,сказал последний раз,потом сезон охоты закрывается до августа.... А я намылась тут,час в ванной полежала,пока дети телек смотрели,выхожу,а тут уж и Игорька уладывать надо....лежит сейчас у себя засыпает....:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Наконец-то снова теплеет!!!У нас завтра субботник в 10 часов возле дома....если сможем,пограбастаем....ну а не получится,не убудет от них....справятся без нас....мы вообще из дома около 11 выходим гулять,10 для нас рано....утром встаем в 8-30...тоже как будильник кстати....%-0 %-0 %-0 |
Привет полуночники!
Наташ, не переживай. Действительно мужики не понимают . |
блииин,муж сука храпит как хряк на весь дом,сын распсиховался , неможет уснуть...психанул ушёл....тихо тихо...пошла...смотрю ону деду залез на кровать и с ним спит)))
|
Привет,Светуль!!!Что за концерт у вас завтра?
Тоже чтоли завтра съездить в город погулять с детьми... Все в лес хочется на жареные сосиски,но павел говорит,вы там утонете....придется подождать.... |
Натуль,просто вы устали оба с мужем,он не спал всю ночь,ты не высыпаешься,что же делать...с маленькими детьми так....
|
А мы весь день боролись с температурой.
Уже в отчаине была. Собралась скорую вызывать. Я ж паникёрша . Потом всё же решила позвонить нашей знакомой из москвы , она детский врач . Она нам дала рекомендации, распросила всё и сказала попробывать растереть укусом или водкой . Водки у нас отродясь небыло , пришлось укусом В общем через 15 минут темп опустилась до 36.6, максик пропотел . Я его переодела и он уснул. Пока темп нет ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Leil@;4890683]Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо[/QUOTE]
Ну вы и проглоты%-0 %-0 %-0 %-0 И куда у вас все это уходит:-D :-D :-D Мы последнее время совсем мало едим,просто жуть,как еще худеть не стал...Бывают конечно периоды,когда ест прилично,но что-то этого периода давно не было:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Галя;4890689] Я купила себе штаники узкие:girl_dance: и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно:girl_haha: , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено;) Еще 10кг хочу убрать:connie_1: [B][COLOR="Red"]Катя, поздравляю с сынулей!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Свет[/B], здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?[/QUOTE] Галя,а покупочками!!!Ждем фоток тебя красявую!!!! А мне вот интересно что с твоими титями происходит.... У меня после похудания совсем тить не стало...:-/ :-/ :-/ :-/ даже меньше,чем после 1-ых родов,ужаааас:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4890801]Привет всем мы все же заболели, ночью была темп 39 врача вызывала, пришла быстро У нас еще соседкая собака укусила врача, дебилы соседи, пьяни выпускают собаку на лесничную клетку и она начинает охранять пОТОМ СОСЕДКА ВЫШЛА И ДАВАЙ МАТЕРИТСЯ НА ВРАЧА, я стою глазами хлопаю, незнаю чем и помочь, Макс на руках. Свою собаку спрятала на балконе но она и не укусит никого[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! Бедный врач,рисковая у них работа:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Кристина20;4890976] [B][COLOR="DarkOrange"]Светик[/COLOR],[/B] мы недалеко на море, на черное в Анапу к родственникам - у них жить будем - ну или рядышком домик снимем....они нас давно уже в гости зовут...а мне уже хоть куда,дома вобще сидеть не могу,противно...как амеба, как робот...съездим,хоть развеемся,да и воздух морской на пользу будет[/QUOTE] Ну и славненько!!!!Анапа детский курорт,вам не скучно там будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4891489]а с кроваткой не прокатило немножко подремал и ко мне сбежал к тите После выздоравления займусь этим вопросом[/QUOTE] Ну ниче,может так постепенно и привыкнет...первый шаг сделан!!!!:) :) :) :) [QUOTE=Хочу ребёнка;4893447]привет всем. приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив[/QUOTE] С посылочкой вас!!!! [QUOTE=nyrka_12;4893480] Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... Сашуля сегодня психованная жутко,спать днем не смогли уложить никак,орала дико...вот только уложилась. Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета))))))) Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть.[/QUOTE] С великом вас,Натуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи тебе завтра все дела переделать и себе любимой уделить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты давай не вздумай голодать,Лешику нужно полноценное питание и здоровая мама!!!!Успеешь еще похудеть:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Хочу ребёнка;4893683]блииин,муж сука храпит как хряк на весь дом,сын распсиховался , неможет уснуть...психанул ушёл....тихо тихо...пошла...смотрю ону деду залез на кровать и с ним спит)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4893712]А мы весь день боролись с температурой. Уже в отчаине была. Собралась скорую вызывать. Я ж паникёрша . Потом всё же решила позвонить нашей знакомой из москвы , она детский врач . Она нам дала рекомендации, распросила всё и сказала попробывать растереть укусом или водкой . Водки у нас отродясь небыло , пришлось укусом В общем через 15 минут темп опустилась до 36.6, максик пропотел . Я его переодела и он уснул. Пока темп нет ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] Дай бог,что ночью не поднималась больше...Больше питья давай ему:( :( :( |
[B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B],Диско дача:)))
[B][COLOR="red"]Юлька[/COLOR][/B]. не болейте.... Блин,какое лето????Говорят после воскресенья дожди и грозы,хз на сколько:hysteric: девчат,прочитала хорошее средство от храпа 2 ст л капусты(порубленной в блендере+1ст л мёда :) ) |
[QUOTE=Svetli4ok;4893774][B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B],Диско дача:)))
девчат,прочитала хорошее средство от храпа 2 ст л капусты(порубленной в блендере+1ст л мёда :) )[/QUOTE] что за дача%-0 %-0 %-0 %-0 в средства от храпа не верю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4893820]что за дача%-0 %-0 %-0 %-0
в средства от храпа не верю:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :wallbash: |
Жень,ты че...все храпит?
|
[QUOTE=yuliacha1;4893908]Жень,ты че...все храпит?[/QUOTE]
ну а то....уже и пинала...и переворачивала...и отлупила...похер...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
пьяный?
|
вот ия не верю,Светуль....но ведь мы девчонки люди наивыне хочется верить в чудо, мы стали практиковать это....
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]девочки,я шшшшшшшпать[/COLOR][/SIZE][/B]:zzz:
|
Светик,ты тоже храпишь?
|
Я баиньки и вам всем спокойной ночи!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/731645368.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |