![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4903785][B]Танушенька[/B], приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4904016]приветик всем, с кем ещё не здоровалась!:girl_in_love: мы уже после массажа, сказала массажистка, что на лицо улучшения:))) Спинка была немного зажата...Да я и сама вижу, что стало лучше.Викуля пытается СЕСТЬ!!!Но ей ещё рано, поэтому я не позволяю.Она лёжа на спинке опирается на локти и приподнимается, а если в коляске,то вообщедержится ручками за накрывашку и тянется вперёд....Я в шоке:) Пойдём мы собираться и гулять![/QUOTE] Ого, малышня какая скорая))) ты ей не помогай, но если уж сама сядет, то значит мышцы крепкие и не так вредно это) [QUOTE=катринчик;4904128]Я приехала от Г.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4904155]ну вообщем сделала УЗи ПЯ в матке, эмбриончик есть...пульсация есть...правда при моем приеме Утрожестана 600 в день желтое тело маленькое....вообщем надо теперь ХГЧ поколоть 2 раза в неделю...до 12 недель. Ну и скрининг в 12 недель.[/QUOTE] ну хорошо, что ты сейчас знаешь, что делать! Что-то много тебе назначили прогика!!! Может помониторить его? Укольчик сделала и потом сдала кровь и посмотреть динамику))) [QUOTE=karavashka;4904158]Всем еще раз добрый день:) Натали а мы в 4,5 уже сидели:-[ ] я не смогла ее удержать:) Вика удачного похода! Лика я бы вот лично я с такой ангиной не планировала:( Машуля к нам зашла:) привет! Сынок большой уже :) похвалилась бы фоточкой:) вот вот и мой тоже он и отголы его просто пьет, и мама вот зуб рвала пила его, я покупаю что б дома был! уже покупала 4 банки из них Есении только 2 раза давала слава богу:) остальное мы выпиваем:) а муж у меня и живот лечит есиным Саб симплексом:) Мы девочки идем на поправку:)соплей меньше уже и веселее доча:) ну и мы так и не разболелись насколько я боялась вот в один вечер 37 побылаТТ и все:)[/QUOTE] Почитала Вас надо и мне Нурофен купить))) Молодцы какие уже поправляетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4904239]нет на кресле не смотрела...только УЗИ прогик посмотрела...утрожестан оставлять 600 сказала. А желтое теле маловать...сказала ХГЧ колоть
Я так поняла для желтого тела.[/QUOTE] Не слышала что его колят Б, буду знать теперь. А ты теперь можешь успокоиться!!!! Наверное отлегло немного после визита Г ???? |
[QUOTE=Тануша;4904250]Приветик!!!
Ого, малышня какая скорая))) ты ей не помогай, но если уж сама сядет, то значит мышцы крепкие и не так вредно это) :girl_in_love: ну хорошо, что ты сейчас знаешь, что делать! Что-то много тебе назначили прогика!!! Может помониторить его? Укольчик сделала и потом сдала кровь и посмотреть динамику))) Почитала Вас надо и мне Нурофен купить))) Молодцы какие уже поправляетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танечка я же и беременела на Утрожестане....он у меня даже ниже нормы....норма начинается от 0,92 а у меня он быо 0,51.....поэтому маловато :( :( :( А уколы она сказала колоть 2 раза в неделю по 5000 ед. до 12 недель и утрик так же оставить. |
[QUOTE=*LiLi;4904258]Не слышала что его колят Б, буду знать теперь.
А ты теперь можешь успокоиться!!!! Наверное отлегло немного после визита Г ????[/QUOTE] Б его колят...это я слышала....Мне кажется у меня отляжет когда я рожу :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4904271]Б его колят...это я слышала....Мне кажется у меня отляжет когда я рожу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D САМОНЕРВОСЖИРАТЕЛЬНИЦА, прям как я |
[QUOTE=*LiLi;4904282]:-D :-D САМОНЕРВОСЖИРАТЕЛЬНИЦА, прям как я[/QUOTE]
Вот вот...слово то как точно ко мне подходит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой,легла полежать и уснула,толкьо что встала!пойду полоскать сейчас горло!!!!!
[B]Наташ-Караваш[/B],а сколько не планировать то?весь цикл предохранятся?муж не согласится,вот напрмер дня 2,3 он потерпит,а потом если я дня через 3 выздоровлю,он не будет предохр:( |
[B]Катюшка[/B],как хорошо тооо:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4904463][B]Катюшка[/B],как хорошо тооо:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4904484]спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:нытюлик мой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4904495]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:нытюлик мой :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой ой...посмотрим на тебя скоро :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4904507]ой ой...посмотрим на тебя скоро :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: про себя я помалкиваю:girl_drink3: |
[QUOTE=Lika@;4904531]:girl_haha: про себя я помалкиваю:girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: потом я не буду тебе давать паниковать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904552]Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))[/QUOTE]
ПЯ 11ммХ9мм КТР 2,2 мм. Срок 5 недель я там понимаю это акушерских. |
[QUOTE=катринчик;4904542]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: потом я не буду тебе давать паниковать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так расстроилась что нельзя планировать,целый мес потеряююю:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904552]Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))[/QUOTE] Золотулечка,а ты к Г ходила?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4904605]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так расстроилась что нельзя планировать,целый мес потеряююю:(
Золотулечка,а ты к Г ходила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зато выздоровишь и с новыми силами :preg: :preg: :preg: |
здорово Катюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
Да Лик, ходила к Г. |
[QUOTE=катринчик;4904609]Зато выздоровишь и с новыми силами :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ты же знаешь как жалко терять,у меня сейчас самая настоящая депресуха,так обидно,вечно у меня все никак у людей!:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904632]здорово Катюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
Да Лик, ходила к Г.[/QUOTE] ну а чаво помалкиваешь7????чего тебе она сказала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4904605]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так расстроилась что нельзя планировать,целый мес потеряююю:(
Золотулечка,а ты к Г ходила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не расстраивайся дорогая, понимаю тебя как сильно этого хочется быть Б а тут то одно то другое препятствует. Ну лучше на здоровый организм, вылечиться и основательно подойти к планированию |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904632]здорово Катюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
Да Лик, ходила к Г.[/QUOTE] Спасибо милая моя. Надеюсь на Вашу поддержку и Боженьку :preg: [QUOTE=Lika@;4904635]ты же знаешь как жалко терять,у меня сейчас самая настоящая депресуха,так обидно,вечно у меня все никак у людей!:([/QUOTE] Ну вот почему зай? Все у тебя хорошо.....почему не как у людей? |
[QUOTE=*LiLi;4904648]Не расстраивайся дорогая, понимаю тебя как сильно этого хочется быть Б а тут то одно то другое препятствует. Ну лучше на здоровый организм, вылечиться и основательно подойти к планированию[/QUOTE]
да понимаю все мозгами,но так тяжело это все побороть:( ты мне расскажи что у тебя там с мутациями?и чего ты там собралась корректировать?мутации генов не корректируются,на них можно забить вообще,нужно глядеть гемостаз сам,потому что мутации могут быть,А кровь быть совершенно хорошей:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4904696]Спасибо милая моя. Надеюсь на Вашу поддержку и Боженьку :preg: Ну вот почему зай? Все у тебя хорошо.....почему не как у людей?[/QUOTE] потому что то в том цикле цистит,именно в середине цикла,тоже пропустили мы О,в этом опять болезнь именно в дни О:( |
Лика, значит пока ни время для Б.
В общем Г назначила прогинову и дюфастон, либо пить один фемастон. на выбор. я сказала что хочу пока передохнуть, потому что в июне едим на море. она сказала, тогда отдыхать по максимуму, АЛКОГОЛЬ И КУШАТЬ БОЛЬШЕ!!!))) и если Б не наступит тогда с июля начнём пить таблетки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ и ни очём не думать и Б наступит. ))) Вот такая у меня врач))))))))))))) |
[QUOTE=Lika@;4904729]да понимаю все мозгами,но так тяжело это все побороть:(
ты мне расскажи что у тебя там с мутациями?и чего ты там собралась корректировать?мутации генов не корректируются,на них можно забить вообще,нужно глядеть гемостаз сам,потому что мутации могут быть,А кровь быть совершенно хорошей:girl_in_love: потому что то в том цикле цистит,именно в середине цикла,тоже пропустили мы О,в этом опять болезнь именно в дни О:([/QUOTE] ну может лучше вылечиться и потом :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904782]Лика, значит пока ни время для Б.
В общем Г назначила прогинову и дюфастон, либо пить один фемастон. на выбор. я сказала что хочу пока передохнуть, потому что в июне едим на море. она сказала, тогда отдыхать по максимуму, АЛКОГОЛЬ И КУШАТЬ БОЛЬШЕ!!!))) и если Б не наступит тогда с июля начнём пить таблетки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ и ни очём не думать и Б наступит. ))) Вот такая у меня врач)))))))))))))[/QUOTE] умница. Мы вот тоже хотели на море в мае.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4904789]умница. Мы вот тоже хотели на море в мае.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А вы лучше осенью, тогда уже и пузик подрастёт и тебе спокойней будет.ну это конечно если Г разрешит.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904794]А вы лучше осенью, тогда уже и пузик подрастёт и тебе спокойней будет.ну это конечно если Г разрешит.:)[/QUOTE]
ну да..ой дожить нужно...не буду загадывать даже |
[QUOTE=катринчик;4904266]Танечка я же и беременела на Утрожестане....он у меня даже ниже нормы....норма начинается от 0,92 а у меня он быо 0,51.....поэтому маловато :( :( :(
А уколы она сказала колоть 2 раза в неделю по 5000 ед. до 12 недель и утрик так же оставить.[/QUOTE] Мне моя сказала, что сейчас всех на дюфе держат, такая видимо тенденция у наших врачей:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4904460]ой,легла полежать и уснула,толкьо что встала!пойду полоскать сейчас горло!!!!! [B]Наташ-Караваш[/B],а сколько не планировать то?весь цикл предохранятся?муж не согласится,вот напрмер дня 2,3 он потерпит,а потом если я дня через 3 выздоровлю,он не будет предохр:([/QUOTE] это ты выздоравливаешь! [QUOTE=Lika@;4904729]да понимаю все мозгами,но так тяжело это все побороть:( ты мне расскажи что у тебя там с мутациями?и чего ты там собралась корректировать?мутации генов не корректируются,на них можно забить вообще,нужно глядеть гемостаз сам,потому что мутации могут быть,А кровь быть совершенно хорошей:girl_in_love: потому что то в том цикле цистит,именно в середине цикла,тоже пропустили мы О,в этом опять болезнь именно в дни О:([/QUOTE] Такая же ерунда:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904782]Лика, значит пока ни время для Б. В общем Г назначила прогинову и дюфастон, либо пить один фемастон. на выбор. я сказала что хочу пока передохнуть, потому что в июне едим на море. она сказала, тогда отдыхать по максимуму, АЛКОГОЛЬ И КУШАТЬ БОЛЬШЕ!!!))) и если Б не наступит тогда с июля начнём пить таблетки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ и ни очём не думать и Б наступит. ))) Вот такая у меня врач)))))))))))))[/QUOTE] Хорошая она у тебя:girl_haha: моя вот тоже не парится) старайтесь говорит и все) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904794]А вы лучше осенью, тогда уже и пузик подрастёт и тебе спокойней будет.ну это конечно если Г разрешит.:)[/QUOTE] А лучше дома сидите:girl_haha: Я сегодня обалдела перемыла лоджию потом окна, потом морозлку, потом полы на кухне, потом все пропылесосила, потом пропылесосила общий коридор он у нас длиннющий, теперь сижу как выжатый лимон, а ещё тесто на пирожки стоит надо начинку делать и печь, а я в ауте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ещё мне как всегда везет всем говорят что-то доброе и хорошее, а мне сказали, что видят рожденного мною ребенка, но не естественным путем зачатого, может быть ЭКО:hysteric: но в нашем варианте ЭКо мечта несбыточная :hysteric: нафига я спрашивала!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4904826]ну да..ой дожить нужно...не буду загадывать даже[/QUOTE]
Сидите дома! Это я вам говорю:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904782]Лика, значит пока ни время для Б.
В общем Г назначила прогинову и дюфастон, либо пить один фемастон. на выбор. я сказала что хочу пока передохнуть, потому что в июне едим на море. она сказала, тогда отдыхать по максимуму, АЛКОГОЛЬ И КУШАТЬ БОЛЬШЕ!!!))) и если Б не наступит тогда с июля начнём пить таблетки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ и ни очём не думать и Б наступит. ))) Вот такая у меня врач)))))))))))))[/QUOTE] всегда все не время у меня:( ой,как хорошо,катюнь,а может Дюф хотя бы попить?чтоб если Б наступит хорошенечко закрепилась,ну мне понравилась фраза алкаголя и и кушать,это круто,вы обязаны привезти с отдыха лялю:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4904783]ну может лучше вылечиться и потом :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
головой понимаю,А сердце желлааеттт :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4904826]ну да..ой дожить нужно...не буду загадывать даже[/QUOTE]
да, ближе к осени всё прояснится с вашей поездкой.:girl_in_love: а я уже прям на чемоданах...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорей бы июнь.последний раз на море были после свадьбы в сентябре 2009. но мне тогда и не до моря то было...:( Напарница моя в мае летит в Турцию, вот думаю чтобы ей ещё заказать мне привезти кроме парео:) :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4904840]Мне моя сказала, что сейчас всех на дюфе держат, такая видимо тенденция у наших врачей:girl_haha:
это ты выздоравливаешь! Такая же ерунда:girl_haha: Хорошая она у тебя:girl_haha: моя вот тоже не парится) старайтесь говорит и все) А лучше дома сидите:girl_haha: Я сегодня обалдела перемыла лоджию потом окна, потом морозлку, потом полы на кухне, потом все пропылесосила, потом пропылесосила общий коридор он у нас длиннющий, теперь сижу как выжатый лимон, а ещё тесто на пирожки стоит надо начинку делать и печь, а я в ауте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ещё мне как всегда везет всем говорят что-то доброе и хорошее, а мне сказали, что видят рожденного мною ребенка, но не естественным путем зачатого, может быть ЭКО:hysteric: но в нашем варианте ЭКо мечта несбыточная :hysteric: нафига я спрашивала!!!!!!!!!!!![/QUOTE] огогоооооо,как ты много дел переделала,какая умничка:))) :))) :))) :))) а кто тебе такое сказал????врут они все:-Р |
Нет, ликусь, даже витамины пить НЕ ХОЧУ. прям конкретно хочу отдохнуть и не париться))))))))))))
А ты скорей выздоравливай давай и ляля будет!!! |
Тань, молодец ты какая, зачем так утруждалась?))))))))) Представляешь я на Биглионе нашла купон на ЭКО и обалдела. даже на это скидка есть.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904861]Нет, ликусь, даже витамины пить НЕ ХОЧУ. прям конкретно хочу отдохнуть и не париться))))))))))))
А ты скорей выздоравливай давай и ляля будет!!![/QUOTE] ну сматрииии,значит отдыхаййй:puz: :girl_in_love: а я блин уже маньячка по таблеткам,каждый день пью курантил и ангиовит,это мои друзья на долгое время:girl_haha: спасибо,буду стараться:girl_in_love: |
Ликусь, ну тебе то они для крови нужны, да?
Г сказала даже УЗИ ни делать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904872]Ликусь, ну тебе то они для крови нужны, да?
Г сказала даже УЗИ ни делать.[/QUOTE] ну да,Курантил для крови,а еще он и для эндика:))) а ангиовит это фолька 5мг и др витамин В6 и В12:) |
[QUOTE=Lika@;4904850]головой понимаю,А сердце желлааеттт :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
да я тебя очень понимаю солнышко. [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904852]да, ближе к осени всё прояснится с вашей поездкой.:girl_in_love: а я уже прям на чемоданах...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорей бы июнь.последний раз на море были после свадьбы в сентябре 2009. но мне тогда и не до моря то было...:( Напарница моя в мае летит в Турцию, вот думаю чтобы ей ещё заказать мне привезти кроме парео:) :girl_haha:[/QUOTE] А вы куда планируйте? я тоже на море так хочу. :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |