Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Svetylechek_ 05.09.2012 12:01

[QUOTE=Инеска;5261136]Привет, девочки!
[B]Светик[/B], с девулечкой вас! :))) Как назвать планируете?
Вам на каком сроке мальчишку пообещали? Девочку в 21 недельку увидели, да?

Конвертик именно тот, который на ссылочке заказала. Он расчитан на погоду от +10 до -25, а если пододеть что-то тепленькое, то и до -35 подойдет (надеюсь таких холодов не будет):girl_haha: Есть еще такие конвертики с отстегивающейся подстежкой из овечьей шерсти, у меня подруга такой покупала, качество супер!:girl_in_love:

Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится:girl_haha:

[B]Лиль[/B], когда вы малыша рассекретите? Активно пинается?

А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Инночка! ))) С именем у нас проблема, мы для мальчика придумали, а для девочки без понятия... Мальчишку нам в 12 недель пообещали, точнее сказать, предположили. Но я почему-то была уверенна, что у нас мальчик. Видимо интуиция меня подвела)))

Конвертик мне очень понравился! Супер! Я там девчачий присмотрела)))

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! )))

Svetylechek_ 05.09.2012 12:05

Олечка, удачи вам завтра на узи!))) Ждем результатов)))

poteska 05.09.2012 12:36

Девулечки привет вам!!!

[QUOTE=Инеска;5261136]Привет, девочки!

Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится:girl_haha:

[B]Лиль[/B], когда вы малыша рассекретите? Активно пинается?

А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ура-ура-ура!!! Хорошо, что вы снова вместе:girl_in_love: подтвердится ваш мальчуган:)

мы 11го идем, надеюсь рассекречиваться:girl_haha: Малыш какой-то спокойный стал, даже не переворачивается так, как на прошлой неделе переворачивался:( Тихушником стал:girl_haha:

Оля, уговаривай сегодня малыша показаться вам:) Мы ж девочек с тобой наобещали:) Вот скоро проверим:girl_haha:

Инеска 05.09.2012 13:07

[QUOTE=Олечkа;5261371]ага, быстрее бы уже завтра:) только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет:girl_haha:
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш:girl_haha: вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу:girl_haha:[/QUOTE]

И я тоже! :girl_haha: Так нравится ходить беремешкой!:girl_in_love: Теперь уже начала задумываться над девулькой:girl_in_love:

Инеска 05.09.2012 13:08

[QUOTE=Svetylechek_;5261402]Спасибо, Инночка! ))) С именем у нас проблема, мы для мальчика придумали, а для девочки без понятия... Мальчишку нам в 12 недель пообещали, точнее сказать, предположили. Но я почему-то была уверенна, что у нас мальчик. Видимо интуиция меня подвела)))

Конвертик мне очень понравился! Супер! Я там девчачий присмотрела)))

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! )))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: А какое имя для мальчика придумали?

Инеска 05.09.2012 13:10

[QUOTE=poteska;5261540]Девулечки привет вам!!!

Ура-ура-ура!!! Хорошо, что вы снова вместе:girl_in_love: подтвердится ваш мальчуган:)

мы 11го идем, надеюсь рассекречиваться:girl_haha: Малыш какой-то спокойный стал, даже не переворачивается так, как на прошлой неделе переворачивался:( Тихушником стал:girl_haha:

Оля, уговаривай сегодня малыша показаться вам:) Мы ж девочек с тобой наобещали:) Вот скоро проверим:girl_haha:[/QUOTE]

Давайте нам девченочек!:girl_in_love: Мы вместе с папой на УЗИ пойдем, пусть на сына посмотрит:girl_pinkglassesf:

Леди Kate 05.09.2012 14:21

Привет девочки! Инеска, пусть у вас все будет хорошо с папой малыша... А тебе на каком узи сказали что мальчик будет?

Леди Kate 05.09.2012 14:25

[QUOTE=Олечkа;5261371]ага, быстрее бы уже завтра:) только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет:girl_haha:
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш:girl_haha: вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! И у меня так, я очень хотела двойню мальчика и девочку:) А теперь вот малышок партизан, решил побыть сюрпризиком:)

Ек@терин@ 05.09.2012 14:41

[QUOTE=Инеска;5261136]А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: здорово, Поздравляю

poteska 05.09.2012 15:06

у нас папа, до сих пор надеется, вдруг там еще один прячется и его просто не заметили)))
я нашла коляску своей мечты:girl_in_love: правда еще цены не искала, может и во все не моя мечта:-D
фирмы quinny

poteska 05.09.2012 15:07

[QUOTE=Леди Kate;5261872]Приветик! И у меня так, я очень хотела двойню мальчика и девочку:) А теперь вот малышок партизан, решил побыть сюрпризиком:)[/QUOTE]

я даже мужу предлагала не узнавать пол малыша:) мне кажется, тогда есть смысл в словах "у вас мальчик/девочка" после родов:) Но ему надо знать кто, чтобы начать имя придумывать:girl_haha:

Svetylechek_ 05.09.2012 16:41

[QUOTE=Инеска;5261638]Спасибочки!:girl_in_love: А какое имя для мальчика придумали?[/QUOTE]

Муж хотел назвать Алексеем, а я Матвеем. У нас отчество Романович, тяжело подобрать... Но даже спорить не пришлось)))

Сейчас смотрела в интернете коляски. Почему-то у всех передние колеса маленькие, а задние большие. А как же зимой? По снегу на таких не проедешь?

poteska 05.09.2012 16:58

[QUOTE=Svetylechek_;5262405]Муж хотел назвать Алексеем, а я Матвеем. У нас отчество Романович, тяжело подобрать... Но даже спорить не пришлось)))

Сейчас смотрела в интернете коляски. Почему-то у всех передние колеса маленькие, а задние большие. А как же зимой? По снегу на таких не проедешь?[/QUOTE]

я сильно на колеса не смотрю, главное, чтобы удобно каталась, у сестры была трость, такая тяжелая в управлении:-E у нас снега не бывает, а тот что бывает, максимум пару дней держится. а в феврале уже его точно не должно быть, надеюсь:girl_haha:

девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит:(

Svetylechek_ 05.09.2012 17:26

[QUOTE=poteska;5262470]я сильно на колеса не смотрю, главное, чтобы удобно каталась, у сестры была трость, такая тяжелая в управлении:-E у нас снега не бывает, а тот что бывает, максимум пару дней держится. а в феврале уже его точно не должно быть, надеюсь:girl_haha:

девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит:([/QUOTE]

Я сейчас тоже болею. Температуры вроде пока нет. У меня насморк сильный. Горло ромашкой полоскала и Лизобакт рассасывала. Мне еще противовирусное назначили: Оциллококцинум (гомеопатическое средство) и Виферон(свечи).
Не болей! Выздоравливай скорее!)))

Сашечка)) 05.09.2012 21:24

Инеска, поздравляю с миром))) :girl_pinkglassesf:

poteska, скорее поправляйся!!!!!

Ек@терин@ 06.09.2012 07:16

[QUOTE=poteska;5262470]девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит:([/QUOTE]

Горло полоскать фурацилином или ромашкой, лучше фурацилином, от температуры парацетомол, и собственно все,правда если температура выше 38 надо скорую вызывать, это уже вредно для ребеночка

Олечkа 06.09.2012 11:01

Девочки, привет:girl_in_love:
Лилечка, Танюша, с недельками:girl_in_love:
Лиль, лечись давай, я в нос, когда насморк был закапывала сок алое и промывала морской водой, горло полоскала тож соленой водой с йодом + пила морс клюквенный, но у меня температура за день прошла, а так лучше к врачу, они ж лучше знают:)
у нас на работе с инетом проблемы, так что если что не теряйте.

poteska 06.09.2012 11:36

Девочки привет!!!

Спасибо вам! Мне лучше, температуры нет, нос иногда закладывает, но чувствую себя гораздо лучше. сегодня еще клюкву или бруснику куплю.

Оля не продай, ждем завтра тебя с рассказом про узи:)

Инеска 06.09.2012 11:44

[QUOTE=Леди Kate;5261852]Привет девочки! Инеска, пусть у вас все будет хорошо с папой малыша... А тебе на каком узи сказали что мальчик будет?[/QUOTE]

Привет, Катюш! Спасибо!:girl_in_love: Мне в 17 неделек мальчишку сказали:girl_in_love:

Инеска 06.09.2012 11:46

[QUOTE=Ек@терин@;5261942]:girl_in_love: здорово, Поздравляю[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Инеска 06.09.2012 11:47

[QUOTE=Сашечка));5263166]Инеска, поздравляю с миром))) :girl_pinkglassesf:

poteska, скорее поправляйся!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_pinkglassesf:

Инеска 06.09.2012 11:49

Лилечка и Иринка, с недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL]

poteska 06.09.2012 14:02

Спасибо Иннуль! :girl_in_love:

Как дела девочки? Мы вчера вертелись, стучались весь вечер:girl_haha:

Ек@терин@ 06.09.2012 14:16

:) Девочки была у врача)) Опять +1 кг Но срок мне почему то ставят 24-25 недель, но в принципе я догадываюсь почему:)

Сашечка)) 06.09.2012 14:29

[QUOTE=Ек@терин@;5265027]:) Девочки была у врача)) Опять +1 кг Но срок мне почему то [U]ставят 24-25 недель, но в принципе я догадываюсь почему[/U]:)[/QUOTE]

чувствую у меня тоже так сейчас попрёт вес....

почему??

Олечkа 06.09.2012 14:33

девочки, а у меня -1 кг:girl_haha: вот завтра устрою еще разгруз какой-нито, можно будет идти сдаваться:girl_haha: а то у меня за три недели +3кг было, меня б Г съела завтра на приеме :-D
Катюш, а нам скажешь, почему?:girl_haha:

Ек@терин@ 06.09.2012 14:46

Скажу :girl_haha: У меня овуляция поздняя была по узи срок 23-24, а по месикам 24-25, так что рожать буду по узи, а в декрет пойду по месикам:-D О как закрутила:girl_haha:

Ек@терин@ 06.09.2012 14:48

Девочки а еще у меня попугаиха детей решила завести :girl_haha: А попугай такой заботливый папашка:girl_haha: Мы ждали очень давно что они решаться стать родителями и 1,5 года безрезультатно, а тут видимо ей завидно стала:-D

Олечkа 06.09.2012 14:59

[QUOTE=Ек@терин@;5265149]Девочки а еще у меня попугаиха детей решила завести :girl_haha: А попугай такой заботливый папашка:girl_haha: Мы ждали очень давно что они решаться стать родителями и 1,5 года безрезультатно, а тут видимо ей завидно стала:-D[/QUOTE]
Ой, как милооооо
будет у вас дома два пузатика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня срок по узи тож меньше, только вот на 1-2 дня, так что у меня не прокатит такой вариант, а так я уже дни до декрета считаю, правда думаю через неделю мне там надоест:) :) :) ну это только пока малыш не появится:) а там будет не до скуки:)

poteska 06.09.2012 15:40

[QUOTE=Ек@терин@;5265149]Девочки а еще у меня попугаиха детей решила завести :girl_haha: А попугай такой заботливый папашка:girl_haha: Мы ждали очень давно что они решаться стать родителями и 1,5 года безрезультатно, а тут видимо ей завидно стала:-D[/QUOTE]

Здорово, у вас двойное пополнение в семье!))

[QUOTE=Олечkа;5265182]Ой, как милооооо
будет у вас дома два пузатика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня срок по узи тож меньше, только вот на 1-2 дня, так что у меня не прокатит такой вариант, а так я уже дни до декрета считаю, правда думаю через неделю мне там надоест:) :) :) ну это только пока малыш не появится:) а там будет не до скуки:)[/QUOTE]

Ты в декрет выйдешь будет чем заняться)) покупочками, подготовкой всего для малыша))

[QUOTE=Олечkа;5265086]девочки, а у меня -1 кг:girl_haha: вот завтра устрою еще разгруз какой-нито, можно будет идти сдаваться:girl_haha: а то у меня за три недели +3кг было, меня б Г съела завтра на приеме :-D
Катюш, а нам скажешь, почему?:girl_haha:[/QUOTE]

ты не увлекайся! не время сейчас на диетах то сидеть, вот родим, тогда все этим займемся:girl_haha:

Олечkа 06.09.2012 15:55

Лилечка, у нас приготовлением практически не надо заниматься, у нас все уже есть:girl_haha:
похудением я кстати не занимаюсь, просто решила на ужин есть чего -нито легкое, вот 2 дня подряд ела молочную лапшу, а в остальное время как обычно кушаю, вот результат:girl_haha: да еще чай вечером не пью, т.к. с утра просыпаюсь с мешками под глазами, вот
все, держите за меня кулаки, уехала на узи:girl_in_love: до завтра:girl_in_love:

Инеска 06.09.2012 15:56

[QUOTE=Олечkа;5265410]Лилечка, у нас приготовлением практически не надо заниматься, у нас все уже есть:girl_haha:
похудением я кстати не занимаюсь, просто решила на ужин есть чего -нито легкое, вот 2 дня подряд ела молочную лапшу, а в остальное время как обычно кушаю, вот результат:girl_haha: да еще чай вечером не пью, т.к. с утра просыпаюсь с мешками под глазами, вот
все, держите за меня кулаки, уехала на узи:girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@Держим!!! Ждем результат!:girl_pinkglassesf:

Ек@терин@ 06.09.2012 16:15

@@@@@ Держим за тебя кулачки :)

Сашечка)) 06.09.2012 16:33

А у меня срок по узи на два дня меньше чем по мес. Т.к. цикл не 28 а 30 дней, вот все и с двигается с учетом цикла не на 5 января, а на 7ое.

Олечка @@@@@ !!!

Ек@терин@ 06.09.2012 18:40

[QUOTE=Сашечка));5265563]А у меня срок по узи на два дня меньше чем по мес. Т.к. цикл не 28 а 30 дней, вот все и с двигается с учетом цикла не на 5 января, а на 7ое.

Олечка @@@@@ !!![/QUOTE]

:girl_haha: А я вообще с сыном переходила по ихнему, а по своему я родила ровно через 9 месяцев после НПА:girl_haha:

poteska 07.09.2012 00:45

Олечка, ждем результаты ваши!)

Олечkа 07.09.2012 09:36

Девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас [B][U]ДЕВОЧКА[/U][/B]
ура!!!!!!! все у нас хорошо, растем и развиваемся соответственно сроку:)
папа наш называет ее уже папина дочка:girl_haha:
сказал, если будет еще одна девочка у нас - она будет моей девочкой, а эта его!!! :girl_haha: сказал, что в 10 лет она уже будет уметь водить машину:) весим примерно 425 гр.

Ек@терин@ 07.09.2012 09:58

:))) Олечка поздравляю, наконец то в наших рядах девчушечка:)

Олечkа 07.09.2012 10:13

[QUOTE=Ек@терин@;5267697]:))) Олечка поздравляю, наконец то в наших рядах девчушечка:)[/QUOTE]
угу, нас ужО две в группе поддержки:-D

Ек@терин@ 07.09.2012 10:29

:connie_1: а второй кто?

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.