![]() |
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
что то прочитала и уссыкаюсь сижу |
[quote=tlv1977;4996358]Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
что то прочитала и уссыкаюсь сижу[/quote] :-D |
хотела сег манеж выстовлять на продажу за 999рублей
да вдруг поняла что ирухи хранить негде и решила не продавать но пришлось манеж поменять с журналиком так как пупс забирается на диван а с дивана на стол и топает по нему и спустится не могёт и может упасть |
вот и мой стал лазить везде...
|
[QUOTE=Мирная;4996375]хотела сег манеж выстовлять на продажу за 999рублей
да вдруг поняла что ирухи хранить негде и решила не продавать но пришлось манеж поменять с журналиком так как пупс забирается на диван а с дивана на стол и топает по нему и спустится не могёт и может упасть[/QUOTE] ого Вовчик альпинист:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[quote=tlv1977;4996414]вот и мой стал лазить везде...[/quote]
ай молодца:) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4996416]ого Вовчик альпинист:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/quote] ага тока терь мы за комп дерёмся:girl_haha: |
я блин жракать хачу
сег ещё купили пупсу баранки а бараночные объедки мы собираем для собаки мамы |
— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?! — Понятно |
[quote=tlv1977;4996441]— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?! — Понятно[/quote] :-D я как мокрая соль не высыпаюсь |
кстати совсем недавно мы были мокрыми солями:girl_haha:
и не высыпались |
Ухаха:-Dя так долго соображала при вем тут мокрая соль:-D
Еле догнала Как блин до утки - на третьи сутки |
[QUOTE=Мирная;4996269]муж сег ночью ко мне приставал
но я ему сказала что он будит трахать колхозную корову[/QUOTE] Пляяячяяя Юлька:-D [QUOTE=Мирная;4996448]кстати совсем недавно мы были мокрыми солями:girl_haha: и не высыпались[/QUOTE] Кто то и счас не высыпается Не с телефона ан ие идеть Ну нах |
[quote=freken;4996478]Ухаха:-Dя так долго соображала при вем тут мокрая соль:-D
Еле догнала Как блин до утки - на третьи сутки[/quote] :-D я жракаю:puz: |
АНютик, мужу твоему пятёрку за сег
он такой молодец:))) |
а мой х.... на всё забил
и грит тока о даче и сахаре |
Юль,анонсик гуд:-D
Блин тел сам че хочет то и пишет >:) |
Я переспал с твоей матерью!
Иди домой,папа,ты пьян! |
[quote=tlv1977;4996503]Я переспал с твоей матерью!
Иди домой,папа,ты пьян![/quote] :-D эх все женщины красотки после водки [quote=Нюта78;4996502]Юль,анонсик гуд:-D Блин тел сам че хочет то и пишет >:)[/quote] ага Юлёк молодец:))) |
[QUOTE=Мирная;4996494]АНютик, мужу твоему пятёрку за сег
он такой молодец:)))[/QUOTE] Вот бы ему пятерку за эпиляцию на лице Но у него там кол с минусом Все я отваливаюсь Всем спокойных снов:-* |
У меня все смайлы как чумачечие дры:-D гаюцца:-D
|
[QUOTE=Нюта78;4996502]Юль,анонсик гуд:-D
Блин тел сам че хочет то и пишет >:)[/QUOTE] Бгг:-D т.е. тел мой анонс оценил?:-D спасибо У меня есть достойный гуру ;) по части анонсов Фу а меня тошнит и слабость |
сладких сноффф АНютик:girl_in_love:
|
[quote=freken;4996523]Бгг:-D т.е. тел мой анонс оценил?:-D спасибо
У меня есть [B]достойный гуру[/B] ;) по части анонсов Фу а меня тошнит и слабость[/quote] :girl_in_love: благодарю давление мутит наверно |
[QUOTE=Нюта78;4996517]У меня все смайлы как чумачечие дры:-D гаюцца:-D[/QUOTE]
И у меня:-D в припадке катаются А кот мой на аватарке сосиски жрет с бешеной скоростью:-D они только мелькать успевают |
[quote=freken;4996537]И у меня:-D в припадке катаются
А кот мой на аватарке сосиски жрет с бешеной скоростью:-D они только мелькать успевают[/quote] кот наверно голодный:-D укатываю пупсика повторно проснулсо чё то он мужа ещё дома нет он мне ща перезвонил расчихался мне в трубку как же мя бесят такие разоворы |
а как вы заходите в пузяку через телефон?
|
смотрю фильм по тнт про безработного папу
и откуда у него деньги на жизнь? |
[QUOTE=Мирная;4996556]а как вы заходите в пузяку через телефон?[/QUOTE]
Юль, так же через, как с ноута надо иметь доступ к инету, браузер и заходишь правда со старого телефона у мну не заходилось:-/ говорил, что логин и пароль неправильные |
[QUOTE=Мирная;4996561]смотрю фильм по тнт про безработного папу
и откуда у него деньги на жизнь?[/QUOTE] эх, Юлец... этио сказка....:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4996596]Юль, так же через, как с ноута
надо иметь доступ к инету, браузер и заходишь правда со старого телефона у мну не заходилось:-/ говорил, что логин и пароль неправильные[/quote] ааааа надо попробывать [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4996598]эх, Юлец... этио сказка....:girl_pinkglassesf:[/quote] :( да у этих америкашек одни бл..... сказки |
вышла я в пузо с тела
но ввести логин и пароль не удаётя |
всем приветик)
|
хай пишу с тела :-)
|
[quote=Oka;4996749]всем приветик)[/quote]
хай Олико:) пищу те компа |
ну ты теперь Юльк вездессущая)) и с компа и с тела)))
|
хай всем, тоже пишу с компа)))))))
мы короче удрыхлись все. я проснулась а мои так и спят Диман чета седня весь день дрыхнет погода чтоли так действует |
[quote=Oka;4996787]ну ты теперь Юльк вездессущая)) и с компа и с тела)))[/quote]
хорошо что не вездесрущая:-D [quote=Alenka88;4996788]хай всем, тоже пишу с компа))))))) мы короче удрыхлись все. я проснулась а мои так и спят Диман чета седня весь день дрыхнет погода чтоли так действует[/quote] хай Алёник:) ща бля с колхозником спорю что река станет морем |
муж заявил что на дачу едет один
и на пляж он мя не повезёт и к маме не повезёт на дачу вообщем грит на повышенных тонах |
наверное, Аленк погода..
ой, Юльк..бесполезно с ним спорить...скорее раком встанет море..чем река станет морем :-/ тебе надо купить биту |
нееее
теперь грит что он едет с пупсом на дачу и ваще обзывается и хотит мя выгнать из квартиры |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |