Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 16.12.2012 11:28

[QUOTE=Sveta-kafeta;5550526]Я при -5-8 все боюсь, что Соня замерзнет. Вот сегодня гуляние пропустили, завтра надо обязательно пойти, попки поморозить:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Свет,доча лапушка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Не,вам самое то гулять! Обязательно ходите,тебе тоже полезен воздух сейчас:girl_in_love: Я готова в -40 идти,только нельзя я думаю,страшно с такой крохой%-0

Sveta-kafeta 16.12.2012 13:09

[QUOTE=Неня;5550699]не надо бояться холодов, свежий воздух полезен!!! просто одень потеплее и все!!!не замерзнет, ты же не мерзнешь....[/QUOTE]

У нас сегодня -12 и ветер, но гулять всё равно планируем пойти:)

[QUOTE=*Lino4ka*;5551494]Да Свет,доча лапушка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Не,вам самое то гулять! Обязательно ходите,тебе тоже полезен воздух сейчас:girl_in_love: Я готова в -40 идти,только нельзя я думаю,страшно с такой крохой%-0[/QUOTE]

Спасиб))) Сегодня обязательно пойдем:)

Malina17 16.12.2012 22:15

Сходили мы на день рождения. Все было просто супер! Сашуля вела себя очень хорошо,покричала только в начале. Потом над выделили качель и она часа 2 в ней просидела,поиграла,потом уснула в ней же. Вообщем качель это вещь! Если бы я раньше знала, что мы так хорошо будем в ней сидеть, то, наверное, разорилась бы и купила. А сейчас уже смысле нет покупать на 1-2 месяца..
Именинник был в ударе:girl_haha: Бегал от одного подарка к другому ( в основном дарили все игрушки), незная за что схватиться:to_become_senile: :girl_haha: . Там еще и другие детки были, так они такой погром устроили,что я сидела и радовалась,что наше др летом и можно будет всех на природу куда-нибудь вывезти:connie_1:
Вечером всех детей мы как-то разом угомонили:zzz: , и тут уже начали развлекаться родители. Часа 1,5 играли в какую-то игру, насмеялись вообщем все:))) Я днем рождения осталась очень довольна:)))
А еще тортик всем очень понравился, даже спрашивали телефон кондитера:panacake:

Ямама 16.12.2012 22:34

Молодцы какие! Да, хорошо, что у нас летом ДР:girl_haha:

Malina17 16.12.2012 23:05

[QUOTE=Ямама;5552863]Молодцы какие! Да, хорошо, что у нас летом ДР:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, ты модератор? Я просто раньше что-то не заечала:girl_pinkglassesf: .Не знаешь кому надо написать,что бы мне наградку дали "мама девочки"?

Ямама 16.12.2012 23:29

я недавно стала, помогаю
запрос сделать можно[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"] тут[/URL]

Каллиса 17.12.2012 12:48

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
мы у бабушки были на выходных,на горку в парк ходили,поморозились! доча покаталась! а вечером к знакомой на др ходили,отдохнули,сменили обстановку,в обще хорошо!
А сегодня так поспали хорошо! с 22.30 до 6 я аж подскачила и начала судорожно вспоминать вставала ли я ночью!!!)) а потом поели и еще до 9,я прям довольная и выпавшаяся!!!
а у нас тоже холодно -16,но я планирую сейчас выйти на часок,солнышко такое светит,так хорошо,хоть и холодно,а потом еще за дочей в школу пойду,тоже на часок пойду

ALLLENNNA 17.12.2012 15:58

Привет) всех кого пропустила с датками) времени мало совсем(
Лин, как вы живете в такой мороз?????????? я мерзлячка жесть. мне -5 уже дубак......

У кого детки уже переворачиваются? я все пропустила....
моя ложится как бы на бок, а голову тянет в сторону спины...у вас так было или это из-за нашей шеи?

Евгешечка 17.12.2012 17:56

Всем приветики!!! Совсем некогда мне, кручусь-верчусь)))
[B]Марина[/B], Ромочку с 4 месяцами!!!
Осталось еще 2 дня массажа и процедур. А с 9 января по новой, будем с Авророй бегать на массаж. Но и Костика с собой таскать. Сначала парафин, потом массажик. И опять по часу зависать(
[B]Ален[/B], мой карапуз еще не вертится. Но он также на бок ложится, и голову запрокидыает получатся. Это вроде нормуль, пусть тренируется)

Каллиса 17.12.2012 20:26

[B]Жень[/B] спасибо!
девочки хотела спросить может кто помнит,знает,а график М сразу восстанавливается или М могут идти в разнобой?
а то мне как то не по себе... в прошлом месяце первый раз пришли,было это 16 числа,а в этом неть... что-то я очкую..

ALLLENNNA 17.12.2012 23:17

Марин, а ты кормишь? вообще могут по любому еще сбои быть....
Жень, ты Авроре массаж делаешь?

*Lino4ka* 18.12.2012 08:41

Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ратмира с даткой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I](если Ксюша нас читает)
Алена,вот так и живем:-D То летом от жары помираем,то зимой вмерзаем:girl_haha: Я насколько поняла,она назад голову у тебя отклоняет? Моя также на боку делает,потому что почти на живот переворачивается и головеха автоматом задирается у них:girl_haha:Так что шея ваша ни причем, не накручивай;)
Мариш,я думаю что сбои могут быть полюбому!Гормоны то в норму не пришли, а цикл покаааа наладится,может и год пройти:girl_haha: У подруги моей вообще 3 года прошло,нифига не установилось,но она вчера меня обрадовала дико-ждет второго:girl_pinkglassesf:
А мы ползаем:girl_in_love: Еле переворачиваемся,но когда на животе,сразу руками гребем,ногами пря активно работаем,попу поднимаем и вперед:girl_haha: Так смешно выглядит,как червяк ползает пока:-D Все правда вокруг в слюнях потом:-D

Каллиса 18.12.2012 12:25

[QUOTE=ALLLENNNA;5555288]Марин, а ты кормишь? вообще могут по любому еще сбои быть....
Жень, ты Авроре массаж делаешь?[/QUOTE]

мы на ИВ уже.. да что-то мне прям как то я даже не знаю.. страшновато как-то

Каллиса 18.12.2012 12:33

а мы только пока попу отклячиваем,и ногами ерзаем!)) так смешно получается!
[B]Лин[/B] у меня вообще все вокруг опять беременные ходят,уже говорила у двоих так вообще август 2013)))

Бабуля 18.12.2012 12:38

Всем здравствуйте. Деток и мам с датками и малышастиков еще с новыми умелочками.

Евгешечка 18.12.2012 14:20

[B]Ален[/B], мы сейчас курс массажа с Костей проходим. С 9 числа будем с Авророй проходить курс. А дома сейчас не делаю. Она хорошо бегает, он не нужен)))
[B]Марин[/B], да ладно не очкуй))) Если что будешь с нами в темке погодок общаться))) А вообще гормоны еще бушуют... Я не знаю как у ИВ, у меня просто месяцев 10 не было М. Потом 2 цикла и Костик))) но он заплонированный)))

Неня 18.12.2012 14:49

приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..

ángel blanco 18.12.2012 16:57

[QUOTE=Неня;5556394]приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..[/QUOTE]

хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука :( Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...%-0

Ямама 18.12.2012 16:58

[QUOTE=Неня;5556394]приветики, мы приболели, кашель и хрипы в легких.....вот назначили мукалтин, папаверин в уколах, и антибиотики..[/QUOTE]

это кто заболел?

всем привет! сын у меня тоже болеет, кашель прошёл уже и вот сновва началось, второй день дома
дома - погром, сейчас на улицу сходили, в библиотеку

*Lino4ka* 18.12.2012 17:54

бедные,поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=ángel blanco;5556779]хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука :( Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...%-0[/QUOTE]

как не повод-то?(вот нам также поставили,я потом 2 дня спать не могла за ней смотрела постоянно!Тин,в июлятах прочитала про ваш вес-мы вон также примерно весим,если не меньше:girl_haha: пока не знаю,во вторник тот идти в пк,но я не буду ничего вводить,спим же хорошо,какаем,играем и так далее,значит хватает всего!

Марин,моей ставят срок на 23.08:-D смеемся,родит еще 24:-D

Ямама 18.12.2012 18:07

прихожу домой, с дочей муж сидел(а то холодно -20 у нас) она ревёт, он её носил, носил на руках, грудь пососала и уснула, часик поспала. Щас раздела её, а она покаканная, блин муж получит у меня как придёт с работы:-E не догадался поменять-то

ángel blanco 18.12.2012 18:11

[QUOTE=*Lino4ka*;5556902]бедные,поправляйтесь скорее:girl_in_love:

как не повод-то?(вот нам также поставили,я потом 2 дня спать не могла за ней смотрела постоянно!Тин,в июлятах прочитала про ваш вес-мы вон также примерно весим,если не меньше:girl_haha: пока не знаю,во вторник тот идти в пк,но я не буду ничего вводить,спим же хорошо,какаем,играем и так далее,значит хватает всего!
[/QUOTE]

Ну вот как то они считают что для этой прививки это не повод,я сама удивилась. Но согласилась,потому что врачи взяли на себя эту ответственность, значит наверное так и есть%-0
Нам назначили прикорм потому что ребенок бутылку не берет. а вобще это конечно личное дело как говорится,но у меня ощущение что мой ребенок не на 100 процентов сыт моим молоком.писает мало тоже,что тоже показатель:( да и против прикорма ничег не имею,правда я хотела с 5.5 месяцев начать,тоесть через месяц. Хотя крошку хурмы недавно ей дала,не больше по размеру хлебной крошки. Она так смотрим всегда когда мы едим,внимательно и слюни пускает.Мне было интересно вытолкнет она ее или нет. :)

ángel blanco 18.12.2012 18:14

[QUOTE=Ямама;5556934]прихожу домой, с дочей муж сидел(а то холодно -20 у нас) она ревёт, он её носил, носил на руках, грудь пососала и уснула, часик поспала. Щас раздела её, а она покаканная, блин муж получит у меня как придёт с работы:-E не догадался поменять-то[/QUOTE]

они такие,они могут схалтурить:)

Ямама 18.12.2012 18:16

помыла её и она дальше спать:zzz:

Malina17 18.12.2012 18:17

Приветик!
У нас -20, мы сегодня даже гулять не ходили. Вчера пошла,а Саша как только начала там кричать, пришлось идти домой. Потом у нее щечки были красные до вечера,хотя перед выходом я их помазала детским кремом

[QUOTE=ALLLENNNA;5554471]Привет) всех кого пропустила с датками) времени мало совсем(
Лин, как вы живете в такой мороз?????????? я мерзлячка жесть. мне -5 уже дубак......

У кого детки уже переворачиваются? я все пропустила....
моя ложится как бы на бок, а голову тянет в сторону спины...у вас так было или это из-за нашей шеи?[/QUOTE]

Мы перворачиваемся,но толкьо через один бочок. А голову вначале тоже так тянула Саша,когда толко пыталась переворачиваться.
[QUOTE=Каллиса;5554987][B]Жень[/B] спасибо!
девочки хотела спросить может кто помнит,знает,а график М сразу восстанавливается или М могут идти в разнобой?
а то мне как то не по себе... в прошлом месяце первый раз пришли,было это 16 числа,а в этом неть... что-то я очкую..[/QUOTE]

Марин,а у тебя М сразу начались , как ты закончила кормить? У меня вот чет до сих пор нет, хотя уже давненько не кормлю грудью.
А вы не предохраняетесь?
[QUOTE=*Lino4ka*;5555571]Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ратмира с даткой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I](если Ксюша нас читает)
Алена,вот так и живем:-D То летом от жары помираем,то зимой вмерзаем:girl_haha: Я насколько поняла,она назад голову у тебя отклоняет? Моя также на боку делает,потому что почти на живот переворачивается и головеха автоматом задирается у них:girl_haha:Так что шея ваша ни причем, не накручивай;)
Мариш,я думаю что сбои могут быть полюбому!Гормоны то в норму не пришли, а цикл покаааа наладится,может и год пройти:girl_haha: У подруги моей вообще 3 года прошло,нифига не установилось,но она вчера меня обрадовала дико-ждет второго:girl_pinkglassesf:
А мы ползаем:girl_in_love: Еле переворачиваемся,но когда на животе,сразу руками гребем,ногами пря активно работаем,попу поднимаем и вперед:girl_haha: Так смешно выглядит,как червяк ползает пока:-D Все правда вокруг в слюнях потом:-D[/QUOTE]

Уля молодец! Ползать уже пытается!:))) А мы только лежим на животе и ногами болтаем, а потом орем:girl_haha:

[QUOTE=ángel blanco;5556779]хрипы давно начались? из за них антибиотики? блин ,серьезная эта штука :( Мы тоже приболели,я заразила,пришли сегодня ко врачу,чтоб прививку перенести,а нам сказали что это не повод ее переносить и вкололи. теперь вот от Эми не отхожу,наблюдаю за ней...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ямама;5556787]это кто заболел?

всем привет! сын у меня тоже болеет, кашель прошёл уже и вот сновва началось, второй день дома
дома - погром, сейчас на улицу сходили, в библиотеку[/QUOTE]

Всем деткам по-быстрее выздороветь!

*Lino4ka* 18.12.2012 18:29

[QUOTE=ángel blanco;5556943]Ну вот как то они считают что для этой прививки это не повод,я сама удивилась. Но согласилась,потому что врачи взяли на себя эту ответственность, значит наверное так и есть%-0
Нам назначили прикорм потому что ребенок бутылку не берет. а вобще это конечно личное дело как говорится,но у меня ощущение что мой ребенок не на 100 процентов сыт моим молоком.писает мало тоже,что тоже показатель:( да и против прикорма ничег не имею,правда я хотела с 5.5 месяцев начать,тоесть через месяц. Хотя крошку хурмы недавно ей дала,не больше по размеру хлебной крошки. Она так смотрим всегда когда мы едим,внимательно и слюни пускает.Мне было интересно вытолкнет она ее или нет. :)[/QUOTE]

Не,я не настаиваю:) Ты мама,ты лучше знаешь как твоя дочура развивается:) Я написала судя по своей мелкотне:)
Юль,ну муж молодец:-D Но мой вот вообще к какахам с осторожностью относится,боится ее подмывать,поэтому это только моя прерагатива%-0 Может и твой того же мнения,типа не заметил?

ángel blanco 18.12.2012 18:31

[QUOTE=Malina17;5556963]Приветик!

Всем деткам по-быстрее выздороветь![/QUOTE]
Спасииибо:girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;5556960]помыла её и она дальше спать:zzz:[/QUOTE]

Золотой ребенок:)

Каллиса 18.12.2012 18:39

[QUOTE=Евгешечка;5556298][B]Ален[/B], мы сейчас курс массажа с Костей проходим. С 9 числа будем с Авророй проходить курс. А дома сейчас не делаю. Она хорошо бегает, он не нужен)))
[B]Марин[/B], да ладно не очкуй))) Если что будешь с нами в темке погодок общаться))) А вообще гормоны еще бушуют... Я не знаю как у ИВ, у меня просто месяцев 10 не было М. Потом 2 цикла и Костик))) но он заплонированный)))[/QUOTE]
Я когда то мечтала о погодках конечно,но в однушку еще и третьего,это будет ужас!!! :hysteric: думаю что цикл еще неналадился
[QUOTE=*Lino4ka*;5556902]
Марин,моей ставят срок на 23.08:-D смеемся,родит еще 24:-D[/QUOTE]
у меня у сестры числа 7(у меня пдр 9),а у подружки 18(а родила 16) посмотрим)))
Марин,а у тебя М сразу начались , как ты закончила кормить? У меня вот чет до сих пор нет, хотя уже давненько не кормлю грудью.
А вы не предохраняетесь?[/QUOTE]
У около месяца прошло и начались М,с дочей у меня начались через 3 месяца. Мы предохраняемся ппа,мне сказали должно пройти три цикла и потом только назначать будут что-нибудь.

[B]ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/B]

Ямама 18.12.2012 18:40

не, не спит, пописала - проснулась. А ещё у неё такая щека че то красная стала, хотя на улицу не ходим уже неделю. Кремом сегодня мазала румяные щёчки, вроде собиралась ну улку, потом передумала её брать. Помазала сейчас кремо с пантенолом ещё краснее стала, умыла, посмотрю сейчас. На грушу может быть аллергия?

Каллиса 18.12.2012 18:41

у нас сегодня -16,пошла за дочей,мои подружки вообще не выходят,но у меня выбора нет,в итоге прошлась пару кружочков,чуть лицо не треснуло от холода,пошла за дочей в школу и домой,вот наше гуляние)))

Ямама 18.12.2012 18:42

Хотя на аллергию не похоже - просто краснющая, как будто отморозилась%-0

Неня 18.12.2012 20:35

[QUOTE=ángel blanco;5557001]Спасииибо:girl_in_love:

Золотой ребенок:)[/QUOTE]

вот те на......не повод переносить прививку.... я бы не стала делать.....
А у нас сказали чуть ли не до бронхита...вот колю ему уколы, плачет мой малыш...(((((((

ángel blanco 18.12.2012 21:00

[QUOTE=Каллиса;5557028]

[B]ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ямама;5557031] На грушу может быть аллергия?[/QUOTE]
Врятли..тока если какую нибудь красную грушу.. и то..
[QUOTE=Неня;5557254]вот те на......не повод переносить прививку.... я бы не стала делать.....
А у нас сказали чуть ли не до бронхита...вот колю ему уколы, плачет мой малыш...((((((([/QUOTE]

Дело в том что это у нас первая прививка,а нам уже не мало.. я постоянно их из за чего то переносила.. а на счет соплей и кашля,в этой стране это за болезнь вобще не считают. так ,легкое недомогание. с этим и в школу и в сады ходят. вот для прививки как оказалось это не аргумент ее не делать. Хотя я тоже побаивалась%-0

Malina17 18.12.2012 21:27

[QUOTE=Неня;5557254]вот те на......не повод переносить прививку.... я бы не стала делать.....
А у нас сказали чуть ли не до бронхита...вот колю ему уколы, плачет мой малыш...((((((([/QUOTE]

Бедняжка Сема:( Оль, ты прям сама ему делаешь уколы? Я даже себе не могу воткнуть,а уж малышу ,наверное и подавно не смогла бы....

Ямама 19.12.2012 11:42

Всем привет!
Да, Оль, жалко так малыша. Ну а что делать - лечится надо.
А что за антибиотики?
Я поняла почему щека покраснела у моей, папа своей щетиной потерся:girl_haha: уже прошло

*Lino4ka* 19.12.2012 14:12

Всем приветик:girl_in_love:
Блин Оль,пусть Сёмушка быстрее поправляется:( :girl_in_love: Бедный малыш:(

ALLLENNNA 19.12.2012 15:54

ПРивет)
Деткам скорейшего выздоравления))))) тем более с нашим тонусом нам болеть вообще никак. Оль пииец конечно((((((
Мы не ходим гулять, ну на фиг.
А аллергия на все может быть) у нас в детках 2010 года у мальчика аллергия на яблоки зеленые, так что....

Мы в пятницу на узи головного мозга, а в конце января опять массаж.
Я тоже после НГ прикорм давать буду, с овощей хочу начать, а то у нас запоры начались(

Sveta-kafeta 19.12.2012 17:20

У нас -20, мы сегодня даже гулять не ходили. Вчера пошла,а Саша как только начала там кричать, пришлось идти домой. Потом у нее щечки были красные до вечера,хотя перед выходом я их помазала детским кремом

Мы перворачиваемся,но толкьо через один бочок. А голову вначале тоже так тянула Саша,когда толко пыталась переворачиваться.

А вы не предохраняетесь?

Уля молодец! Ползать уже пытается!:))) А мы только лежим на животе и ногами болтаем, а потом орем:girl_haha:

Всем деткам по-быстрее выздороветь![/QUOTE]

Марин, кремиком минут за 20 минимум до выхода надо мазать, может из-за этого у Сашульки щечки покраснели%-0

Malina17 19.12.2012 17:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5559557]Марин, кремиком минут за 20 минимум до выхода надо мазать, может из-за этого у Сашульки щечки покраснели%-0[/QUOTE]

Да, Свет, наверное ты права. Сегодня заранее помазала ей щечки, так вроде не покраснели

Sveta-kafeta 19.12.2012 21:07

[QUOTE=Malina17;5559577]Да, Свет, наверное ты права. Сегодня заранее помазала ей щечки, так вроде не покраснели[/QUOTE]

А каким кремиком пользуетесь? Надо нам тоже какой-нибудь приобрести%-0

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.