![]() |
Девочки, всем привет.
Рита, с годовщиной вас!! Соня выучила новое слово "помогать", я вообще в шоке, особо его не употребляю. Теперь ходит и твердит его. А вообще какой-то прорыв наступил, начала фразы складывать односложные. Буквально за 2 дня и уже много. [QUOTE=nyrka_12;5273392]мне муж вчера подарил 31 розу,бордовые...такой красивый букет ...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: класс! я цветы обожаю! |
А я тут вчера по магазинам вырвалась одна :connie_1: купила средства разные для душа и гигиены, детское по мелочи, шмоток, мне уже давно пора и подарок себе - шкатулку для драгоценностей такую большую кожаную. Балдею.
|
[QUOTE=nyrka_12;5273527]спасибо!
спали,немного впечатывается рельеф в тело....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nat;5273542]А я тут вчера по магазинам вырвалась одна :connie_1: купила средства разные для душа и гигиены, детское по мелочи, шмоток, мне уже давно пора и подарок себе - шкатулку для драгоценностей такую большую кожаную. Балдею.[/QUOTE]
с именинами вчерашними и покупочками! дочу с новыми словами! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Nat;5273536]Девочки, всем привет.
Рита, с годовщиной вас!! Соня выучила новое слово "помогать", я вообще в шоке, особо его не употребляю. Теперь ходит и твердит его. А вообще какой-то прорыв наступил, начала фразы складывать односложные. Буквально за 2 дня и уже много. [/QUOTE] Привет! С говорилками! Соня молодец :))) [QUOTE=Nat;5273542]А я тут вчера по магазинам вырвалась одна :connie_1: купила средства разные для душа и гигиены, детское по мелочи, шмоток, мне уже давно пора и подарок себе - шкатулку для драгоценностей такую большую кожаную. Балдею.[/QUOTE] С покупочками :))) |
[QUOTE=nyrka_12;5273546]с именинами вчерашними и покупочками!
дочу с новыми словами! как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибочки, чувствую себя хорошо, если не считать мелочей! [QUOTE=ЕвгешаС;5273550]Привет! С говорилками! Соня молодец :))) С покупочками :)))[/QUOTE] Спасибо! как же я это дело люблю, жаль часто не получается)) |
Рита у меня лепит называется - набрала в обе руки пластилина и ходит с ним - вот и вся наша лепка :girl_haha:
А так просила пластилин ...... |
[QUOTE=ЕвгешаС;5273562]Рита у меня лепит называется - набрала в обе руки пластилина и ходит с ним - вот и вся наша лепка :girl_haha:
А так просила пластилин ......[/QUOTE] Я не даю просто так пластилин, тока во время занятий. иначе он будет налеплен везде, где не надо :-! |
[QUOTE=Nat;5273580]Я не даю просто так пластилин, тока во время занятий. иначе он будет налеплен везде, где не надо :-![/QUOTE]
Так мы и пытались позаниматься ........ Еле забрала потом Не могу уже с этим горшком :hysteric: :-E Незнаю как приучить ребенка к горшку, вроде какает туда, а писать ни в какую не заставить. встает с горшка и ссыт рядом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Может я что не так делаю? и как мы в садике будем? |
[QUOTE=ЕвгешаС;5273672]Так мы и пытались позаниматься ........
Еле забрала потом Не могу уже с этим горшком :hysteric: :-E Незнаю как приучить ребенка к горшку, вроде какает туда, а писать ни в какую не заставить. встает с горшка и ссыт рядом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Может я что не так делаю? и как мы в садике будем?[/QUOTE] Нормально это, еще же очень рано полноценно пользоваться горшком. у нас наоборот, писает всегда, а какает как подвиг совершает, надо ловить, чаще в памперс. В саду можно в памперсе? Записанный памперс никого не напрягает, хуже когда закаканный) |
[QUOTE=Nat;5273750]Нормально это, еще же очень рано полноценно пользоваться горшком. у нас наоборот, писает всегда, а какает как подвиг совершает, надо ловить, чаще в памперс.
В саду можно в памперсе? Записанный памперс никого не напрягает, хуже когда закаканный)[/QUOTE] Сказали ни каких памперсов, штанов побольше на смену и все :girl_prepare_fish: Многие говорят что в саду лучше приучаются к горшку - смотрят друг на друга. Но тоже смотря какой воспитатель попадется %-0 |
Жень,да приучится еще,не переживай
|
У меня сегодня Леша сильно орал,не мог прокакатьсдя никак. Ставила свечку, выталкивает,я палочкой ватной немного поводила,покакал,но аж немного крови было. Я чуть с ним не заплакала. Маленький мой...а Саша ходила и плакала ,что он плачет. Уууу
Вот спит с грелкой на животе |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девчата,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Игоречка, Сашулю и Юленьку с очередными датками [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ритульку с мужем с годовщинкой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец-купила сегодня новую клавиатурку и мышку,а то даже не могда зайти на сайт.надо писать пароль,а клавиатура сама по себе набирает кучу лишних символов и всё.Теперь всё оки:) |
эх....кажись никого уже неть:(
ну спокойной ночи,девочки....:zzz: завтра в 5.30 подъём на работку,теперь выйду наверное на связь во вторник.Не теряйте меня.ЧМОООООООООК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Свет,со связью !!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/937592451.gif[/img][/url]
|
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Галюню Хеппи Бездей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url] |
Светуля встала.
Как спалось? Как Игорек? С мужем не наладилось? |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Олю(Неню)с Годовщиной свадьбы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url] |
Да,Галечка,и тут тебя поздравляю!!!
Счастья тебе,моя дорогая!!! P.s. сорри,без открытки...с телефона я |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5274687][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Олю(Неню)с Годовщиной свадьбы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь! |
Привет,Натуль!!!
Спали хреново,Игорек весь в соплях...не пойму,вчера чтоли так с папой нагулялся...То ли замерз,то ли контачил с кем...Одет хорошо был,пришел теплый... Мы уж практически выздоровили,был остаточный кашель,а завтра на прием...завтра врачиха ругаться наверно будет что не лечимся...Им тоже не выгодно меня на больничном держать...ну лан,разберемся... Сами как?Лешику полегче стало?Может прикорма много даешь? |
[QUOTE=Leil@;5273490]Наташ ну мож и разные......но прост я как-то практичней штоль,мне б лучше одеждой или в дом что-нить))))))[/QUOTE]
Лейла,я такая же...считаю много цветов затратно очень,лучше по делу потратиться,но от одного цветочка не отказалась бы...приятно б было...:) :) :) [QUOTE=Nat;5273536] Соня выучила новое слово "помогать", я вообще в шоке, особо его не употребляю. Теперь ходит и твердит его. А вообще какой-то прорыв наступил, начала фразы складывать односложные. Буквально за 2 дня и уже много. [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nat;5273542]А я тут вчера по магазинам вырвалась одна :connie_1: купила средства разные для душа и гигиены, детское по мелочи, шмоток, мне уже давно пора и подарок себе - шкатулку для драгоценностей такую большую кожаную. Балдею.[/QUOTE] С покупочками тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nat;5273557]Спасибочки, чувствую себя хорошо, если не считать мелочей! [/QUOTE] Каких мелочей? А ко мне уже легкая изжога поступает,начинается:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ЕвгешаС;5273672] Не могу уже с этим горшком :hysteric: :-E Незнаю как приучить ребенка к горшку, вроде какает туда, а писать ни в какую не заставить. встает с горшка и ссыт рядом :hysteric: :hysteric: :hysteric: Может я что не так делаю? и как мы в садике будем?[/QUOTE] ну в садике быстрее научится,глядя на деток;) ;) ;) Они там быстро перенимают все,и плохое и хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой вот соской балуется,найдет и в рот тащит,ходит такой,посмотрите,мол,на меня,подержит во рту и выплюнет..:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;5273759]Сказали ни каких памперсов, штанов побольше на смену и все :girl_prepare_fish: Многие говорят что в саду лучше приучаются к горшку - смотрят друг на друга. Но тоже смотря какой воспитатель попадется %-0[/QUOTE] Жень,воспитателям не привыкать,думаю,всякие экземпляры им попадаются;) [QUOTE=Svetli4ok;5274456] наконец-купила сегодня новую клавиатурку и мышку,а то даже не могда зайти на сайт.надо писать пароль,а клавиатура сама по себе набирает кучу лишних символов и всё.Теперь всё оки:)[/QUOTE] С новой клавой и мышкой,Светуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;5274503]эх....кажись никого уже неть:( ну спокойной ночи,девочки....:zzz: завтра в 5.30 подъём на работку,теперь выйду наверное на связь во вторник.Не теряйте меня.ЧМОООООООООК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачки на работе!!!До связи!!! [QUOTE=nyrka_12;5274678]С мужем не наладилось?[/QUOTE] Все по-прежнему:-! |
Свет,вот блин...может не гулять пока? Скорейшего выздоровления,не торопись выписывать.
|
Доброе утро.
|
У меня Саша так здорово танцует,балдею прям)))
|
Белоруссии,рыбка!
|
[QUOTE=nyrka_12;5274777]Белоруссии,рыбка![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
Наташ,да я не тороплюсь выписываться,мне бы подольше дома посидеть,не такой ценой конечно...
Жень,привет!!!Что нового?Как выходные? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5274797]Наташ,да я не тороплюсь выписываться,мне бы подольше дома посидеть,не такой ценой конечно...
Жень,привет!!!Что нового?Как выходные?[/QUOTE] Пусть Игорёк выздоравливает)) а я у подружки была...мы там втроём пивка выпили...у неё сын 1ноября родился 2010г..вообще так хорошо говорит...я аж обзавидовалась... говритт слово черепаха, мальчик, пошли гулять,мама НАстя,папа Денис, принеси горшок и т.д и т.д...:girl_pinkglassesf: |
вы мне скажите,если эти выделения (как сопли) начались сегодня ,это значит чТО О сегодня или что она будет на днях?????
|
Привет! Спасибо, дорогие мои! Отмечать не буду особо, чисто сами сядем вечером и подруга приедет. Зато потом на выхах в клуууб пойду, ююху:dj:
[B]Светик[/B], да что ж за фигня....пусть уже выздоравливает Игорь! Я вот вспоминаю ,у меня изжоги не было...один раз и все. Но протииивно это так [B]Жень,[/B] с гостями вас! Ты опять про слова )) [B]Натусь,[/B] мб и правда Леше пока каши поменьше? Она тяжеловата наверное ему пока. Или убрать пока. пусть не болит животик! |
Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]ГАЛИНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Мы дома, приехали вчера уже в первом часу ночи, пробки, блин... |
Галя,с днём рожденния!!
желаю тебе встретить настоящего мужчину, и вырастить настоящего мужчину) |
Сижу страдаю, хочу торт:girl_haha: но печь не хочу ))
[QUOTE=Olechka;5275000]Всем привет! [B][COLOR="Magenta"]ГАЛИНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Мы дома, приехали вчера уже в первом часу ночи, пробки, блин...[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;5275040]Галя,с днём рожденния!! желаю тебе встретить настоящего мужчину, и вырастить настоящего мужчину)[/QUOTE] пасибо, девы! [B]Оля,[/B] вас с приездом! |
[QUOTE=Галя;5275144]Сижу страдаю, хочу торт:girl_haha: но печь не хочу ))
пасибо, девы! [B]Оля,[/B] вас с приездом![/QUOTE] :girl_haha: Спасиибо) |
Галь,и я торт захотела!!!
Надо было купить,только что с магазина. Купила ему перчатки на глаз,мерить не захотел,машинку,любит их катать,физраствору целую бутыль,ну и продукты.... На улице ветрище,гулять побоялась.... |
Натулю с неделькой!!!
У вас подтвердили "предположительно пол женский"? |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |