![]() |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474018]поставила))):girl_in_love:[/QUOTE]
линеечки супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5474034]линеечки супер:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))сидела выбирала))))надо сына купать а он спит(((а уже почти 12 ночи..уже часа 3 спит.. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474044]Спасибо)))сидела выбирала))))надо сына купать а он спит(((а уже почти 12 ночи..уже часа 3 спит..[/QUOTE]
а я своего накупала спать хочет, а рановата ему незнаю что и делать, укладываю в ( а сейчас только 8! а ты небуди Тему пусть спит до утра! |
[QUOTE=Аля 86@;5474056]а я своего накупала спать хочет, а рановата ему незнаю что и делать, укладываю в ( а сейчас только 8!
а ты небуди Тему пусть спит до утра![/QUOTE] до утра не будет он))) у нас такой обжорка копец..кушает много меньше дашь скушает и орет... будить не буду днем покупаю...:girl_in_love: |
Я роллы заказала, теперь мутит после них. Еще немного и побегу к белому другу. Больше я такое не ем :-/ :hysteric:
|
[QUOTE=Пчёлка;5474090]Я роллы заказала, теперь мутит после них. Еще немного и побегу к белому другу. Больше я такое не ем :-/ :hysteric:[/QUOTE]
Мммм а у меня прям слюнки потекли))) ТОже роллов захотелось ) |
хочу ссушии)))только нельзя((я их уже наверное года 1,5- 2 не ела)_))))
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474102]хочу ссушии)))только нельзя((я их уже наверное года 1,5- 2 не ела)_))))[/QUOTE]
Почему нельзя? А я как есть возможность так сразу хрямзаю их:puz: |
[QUOTE=Lyuka;5474096]Мммм а у меня прям слюнки потекли))) ТОже роллов захотелось )[/QUOTE]
+1[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] а еще я очень хочу спагетии карбонара[URL=http://smayliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL] мне муж дома делает когда совсем клинит на них)вот думаю надо бы все ингредиенты прикупить |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474102]хочу ссушии)))только нельзя((я их уже наверное года 1,5- 2 не ела)_))))[/QUOTE]
а я ела когда :puz: была)) только в проеренном месте)) Мне тоже их очень захотелось)) |
Аль,Люба,я уже не оч верю,что может быть оно:-E прям каждый мес одни разочарования...хотя спина не болела перед М давно,обычно неожиданно приходят,а тут прям боль,не могу забыть о ней даже,когда лежу легче,как-то странно%-0 Лена,оч классные линеечки:girl_in_love: девочки,кто-нибудь может подсказать сайт с красивыми двойными линеечками?уже заколебалась искать:-E фоточки с детским садом суперские:girl_in_love: торт зебра у меня свекровь оч вкусно печет,муж пищит от него,видать с детства привык:))) а мне как-то не оч...у нас воду отключали,а теперь дали и ржавая,а мы с малым с санатория тока вчера,так хотела помыться,а тут на тебе:-E и ему уже наобещала,все ходит воду проверяет не стекла ли эта дрянь как он ее называет:girl_haha:
|
Ян в смысле с двойными?
|
[QUOTE=Lyuka;5474105]Почему нельзя? А я как есть возможность так сразу хрямзаю их:puz:[/QUOTE]
была Б не ела.страшно было и сейчас нельзя((((суши барам я не доверяю..если только дома делать)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474114]Аль,Люба,я уже не оч верю,что может быть оно:-E прям каждый мес одни разочарования...хотя спина не болела перед М давно,обычно неожиданно приходят,а тут прям боль,не могу забыть о ней даже,когда лежу легче,как-то странно%-0 Лена,оч классные линеечки:girl_in_love: девочки,кто-нибудь может подсказать сайт с красивыми двойными линеечками?уже заколебалась искать:-E фоточки с детским садом суперские:girl_in_love: торт зебра у меня свекровь оч вкусно печет,муж пищит от него,видать с детства привык:))) а мне как-то не оч...у нас воду отключали,а теперь дали и ржавая,а мы с малым с санатория тока вчера,так хотела помыться,а тут на тебе:-E и ему уже наобещала,все ходит воду проверяет не стекла ли эта дрянь как он ее называет:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо))зайти на киевский сайт или пуз карапуз |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474128]была Б не ела.страшно было и сейчас нельзя((((суши барам я не доверяю..если только дома делать))[/QUOTE]
Да ладно нельзя....Я всю Б трескала их, и действительно главное в провереном хорошем месте! |
[QUOTE=Lyuka;5474152]Да ладно нельзя....Я всю Б трескала их, и действительно главное в провереном хорошем месте![/QUOTE]
а я что то боялась)))):girl_haha: |
а я суши не люблю
а вот роллы с удовольствием но по настроению)тоже обычно муж дома делает.а когда лень тогда заказывем |
[QUOTE=Наталюша;5474172]а я суши не люблю
а вот роллы с удовольствием но по настроению)тоже обычно муж дома делает.а когда лень тогда заказывем[/QUOTE] Ну мы обычно тоже роллы заказываем, я тоже их больше люблю, и дешевле они чем суши выходят)) Дома делаю когда прям все все специальное для их приготовления есть, обычно целенаправленно все идем и покупаем, когда собираемся делать, но зато от души наедаемся )) |
ну хватит про еду ((( мы и так, пока Максимик болел, дома сидим, я 2 кг накусочничила (((( а сейчас пиццу или пельмени хочу. а надо гречку доесть((((((
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474114]Аль,Люба,я уже не оч верю,что может быть оно:-E прям каждый мес одни разочарования...хотя спина не болела перед М давно,обычно неожиданно приходят,а тут прям боль,не могу забыть о ней даже,когда лежу легче,как-то странно%-0 Лена,оч классные линеечки:girl_in_love: девочки,кто-нибудь может подсказать сайт с красивыми двойными линеечками?уже заколебалась искать:-E фоточки с детским садом суперские:girl_in_love: торт зебра у меня свекровь оч вкусно печет,муж пищит от него,видать с детства привык:))) а мне как-то не оч...у нас воду отключали,а теперь дали и ржавая,а мы с малым с санатория тока вчера,так хотела помыться,а тут на тебе:-E и ему уже наобещала,все ходит воду проверяет не стекла ли эта дрянь как он ее называет:girl_haha:[/QUOTE]
Мне flines.ru нравится. Там своиможно загружать, если фотошопом владеешь) [QUOTE=Наталюша;5474120]Ян в смысле с двойными?[/QUOTE] Чтоб 2 подписи сразу поставить под одной линейкой наверно . |
ну когда же сына проснется а то я уже спать хочу)))
|
Лен так всегда когда ждешь фиг дождешься!
|
[QUOTE=Аля 86@;5474297]Лен так всегда когда ждешь фиг дождешься![/QUOTE]
вот вот когда не надо просыпается по несколько раз помню собирать на до было каки на дисбак так всю ночь заглядывала в памперс и утро в итоге в обед покакал когда поздно было уже идти!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474214]Мне flines.ru нравится. Там своиможно загружать, если фотошопом владеешь)
Чтоб 2 подписи сразу поставить под одной линейкой наверно .[/QUOTE] да да да,вот как у тебя мне очень нравица:girl_in_love: еще и с фотками))как бы мне научиться такую делать)))а мы роллы всегда дома крутим,мама моя оч вкусно делает:girl_in_love: |
Девчатки пошла я спать, че то меня в сон клонит!
всем сладких снов! |
я тоже все таки спать если чтопроснусь))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474381]да да да,вот как у тебя мне очень нравица:girl_in_love: еще и с фотками))как бы мне научиться такую делать)))а мы роллы всегда дома крутим,мама моя оч вкусно делает:girl_in_love:[/QUOTE]
могу сделать, только в декабре:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474426]могу сделать, только в декабре:)[/QUOTE]
да да да,очень будет здорово,спасибо огромное,я подожду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: а то щас час проколупалась ничего не получилось:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474434]да да да,очень будет здорово,спасибо огромное,я подожду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: а то щас час проколупалась ничего не получилось:([/QUOTE]
тыпока фотки тогда повыбирай 2-3:) иподумай какие цвета нравятся) и чтоб эти цвета с фото сочетались) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5474393]я тоже все таки спать если чтопроснусь))[/QUOTE]
Что то раненько )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474440]тыпока фотки тогда повыбирай 2-3:) иподумай какие цвета нравятся)[/QUOTE]
окей:girl_in_love: блин,для меня это просто ваще,как это можно уметь?:-E :girl_haha: скорее бы утро,хочу БТ померить и тестик замочить:connie_1: как же я люблю Б за то,что можно ЕСТЬ!!:-D а то надоело уже каждый кг считать)) |
[QUOTE=Lyuka;5474442]Что то раненько ))[/QUOTE]
Люб, а у вас сколько? |
девочки еще вопрос..вот мы с малым уезжали в санаторий оч хороший,не могли не поехать,но от меня нужна была флюрография..пришлось делать..но это было 2 недели назад..т е раньше даже чем середина цикла..он у меня сразу(врач)спросил не кормящая?говорю нет...не беременная..говорю пока не знаю...он на меня такими глазами посмотрел:-[ ] как на дуру..а медсестра его орет с кабинета если что,то потом на оборт!!!меня аж затрясло..и не делать не могла и не предохраняемся же,планируем..вот теперь и 2 полосочки хочу увидеть и боюсь,но на аборт точно не пойду!!!мама говорит не страшно,это не рентген да и срок на тот момент если и был,то маленький..даже имплантации еще не было..%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474445]окей:girl_in_love: блин,для меня это просто ваще,как это можно уметь?:-E :girl_haha: скорее бы утро,хочу БТ померить и тестик замочить:connie_1: как же я люблю Б за то,что можно ЕСТЬ!!:-D а то надоело уже каждый кг считать))[/QUOTE]
да как разберешься уже несложно будет))) |
[QUOTE=Lyuka;5474105]Почему нельзя? А я как есть возможность так сразу хрямзаю их:puz:[/QUOTE]
Вроде как беременным низя сырую рыбу на всяк случай%-0 [QUOTE=Наталюша;5474172]а я суши не люблю а вот роллы с удовольствием но по настроению)тоже обычно муж дома делает.а когда лень тогда заказывем[/QUOTE] Я в тануки заказывала, вроде место проверенное и на тебе, но вроде отпустило)) Девочки, самое раннее на какой дц можно тест мочить? У меня завтра 22, не покажет? |
Всем добрый вечер!! Ох и посмеялась я над методами о беременности :-D
Хотя месяца два назад тоже и с йодом и с содой маялась :) всё интересно было, правда или нет....А еще пробовала метод с колечком и с колечком смотрела сколько будет детишек, так вроде бы и пол ребенка показывает. А сегодня читала на другом форуме,как девчонки тоже заморачиваются по этому поводу...так те кто уже :preg: писали что они для этого делали: 1. Писали письмо аисту о том как хотят лялечку, прикрепляли его к окну и рядом лепили картинки жаб)мол приманка аисту, чтоб быстрее прилетел :-D _) 2. Когда купались, пузико мыли только детским мылом. 3. Принимали обычные витаминки, но на упаковке переименовывали их как "Забеременетиваль" и т.д :-D :-D :-D |
[QUOTE=Iri)))ka;5474512]Всем добрый вечер!! Ох и посмеялась я над методами о беременности :-D
Хотя месяца два назад тоже и с йодом и с содой маялась :) всё интересно было, правда или нет....А еще пробовала метод с колечком и с колечком смотрела сколько будет детишек, так вроде бы и пол ребенка показывает. А сегодня читала на другом форуме,как девчонки тоже заморачиваются по этому поводу...так те кто уже :preg: писали что они для этого делали: 1. Писали письмо аисту о том как хотят лялечку, прикрепляли его к окну и рядом лепили картинки жаб)мол приманка аисту, чтоб быстрее прилетел :-D _) 2. Когда купались, пузико мыли только детским мылом. 3. Принимали обычные витаминки, но на упаковке переименовывали их как "Забеременетиваль" и т.д :-D :-D :-D[/QUOTE] Классные методы, надо пробовать))) Я аисту, дочка деду морозу)))) |
[QUOTE=Пчёлка;5474510]Вроде как беременным низя сырую рыбу на всяк случай%-0
Я в тануки заказывала, вроде место проверенное и на тебе, но вроде отпустило)) Девочки, самое раннее на какой дц можно тест мочить? У меня завтра 22, не покажет?[/QUOTE] мы в якитории раньше ели..потом в япоше заказывали тоже ничего.а потом вот на домашние перешли)их больше можно навертеть:) а 22дц из скольки? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474446]Люб, а у вас сколько?[/QUOTE]
У нас 23:00 )) |
[QUOTE=Lyuka;5474528]У нас 23:00 ))[/QUOTE]
всего на час больше))) А я думаю чего Финка так поздно сидит, думала часа 3 разницы) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |