![]() |
[QUOTE=Leil@;5690307][b]evgeshka[/b], ну и как понять тогда эту теорию))))если 169 и 158 а если через неделю пойду то может 149 будет.....а так и будет)))[/QUOTE]
так я и говорю что чсс показательно не всю Б...а только определенный срок, сами узисты эту теорию вывели и сами об этом говорят, это не я ридумала у меня до 16 недель максимум до 157 чсс поднималось...такчто посмотрим....самой интересно проверить совпадает ли это.... |
з.ы. я смотрю опять " некоторые" суют свой нос в мои темы, а потом модерам жалится побегут...фууу притворщица...так и неможет мимо моих постов пройти, через кого нить да ляпнет хрень
|
[b]evgeshka[/b], ты о чем))))))))про меня???
|
[QUOTE=Leil@;5690210][b]Аля 86@[/b], Вот вот сердцебиение вообще непоказатель....
Ох как я тоже хочу узнать кто там)))дядька на вчера на УЗИ не стал смотреть,говорит в 20 недель узнаешь,хотя мне в прошлый раз в 12 сказали...ну да ладно,немного осталось потерпеть) Мы наконец-то сделали ремонт и переезжаем на выходных,блин девченки почти 3 месяца одну комнату делали))))потом фотки покажу хоть оцените труды мои дизайнерские)))[/QUOTE] вот противный дядька:-E молодцы, поздравляю))) [QUOTE=Leil@;5690313]Блииин с садика позвонили сказали пораньше Матюшу забрать,соплей полный нос дышать не может,муж отпросится(((на работе больничный взять не могу,тока была с ним на больничном,эти сопли одолели уже:-/:-/ Поскорей бы весна и лето!!![/QUOTE] поправляйтесь!неболейте [QUOTE=evgeshka;5690500]так я и говорю что чсс показательно не всю Б...а только определенный срок, сами узисты эту теорию вывели и сами об этом говорят, это не я ридумала у меня до 16 недель максимум до 157 чсс поднималось...такчто посмотрим....самой интересно проверить совпадает ли это....[/QUOTE] Лично у меня показательно только после 20 недель а так что у сына что с девочкой было 162 и 167! |
[QUOTE=Leil@;5690518][b]evgeshka[/b], ты о чем))))))))про меня???[/QUOTE]
нет...нет....ни в коем случае...этот чел сама знает о ком я))) |
[quote=Leil@;5690340]Tank`a, делали сами,все работают,некогда)[/quote]
ну выкладывай тогда труды свои)))) |
девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю.
хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами. Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем. а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь... и думаю, чтоже подарить... |
Девчат, давайте без ссор!;)
Давайте жить дружно:girl_in_love: |
Всем приветик. Слушайте может кто подскажет, доча просит попугая завести, жил или живет у кого нибудь в квартире, все же маленький ребетенок впереди...
Сейчас доча заболела, кашель, горло, вообщем опять дома сидим. По Б как то все отступило, и по состоянию только животик говорит о Б. такая лафа..... |
Всем приветик!Наконец вернулась домой и с больничного выписали так что теперь приходится на работу кататься,а тааааааак тяжко на другой конец города.Что то накидали страничек не прочитать никак.
[QUOTE=Tank`a;5690707]девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю. хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами. Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем. а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь... и думаю, чтоже подарить...[/QUOTE] Для деток это конечно праздник,мы дочин день рождения дождаться не могли,тоже хотели в каком-нибудь центре,а потом как-то передумали собрались дома с дузьями и детки пришли,самое интересное им были не игрушки,а торт который они с нетерпением ждали все время.Мы его делали на заказ был красивый розовый паравозик, и очень вкусный.Но задувание свечей стало развлечением для всех.:girl_haha::girl_haha:всем деткам поочереди пришлось зажигать свечки |
[quote=MuZZoo;5690882]доча просит попугая завести[/quote]
я думаю, если ты не против и муж, то можно. но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома :) [quote=альбиша;5691396]Мы его делали на заказ был красивый розовый паравозик, и очень вкусный[/quote] здорово))) молодцы))) я на годик ему заказывала, точнее взрослым)) на 2 сама пекла шарлотку, т.к. ничего ещё нельзя было кушать))) а какие-нибудь конкурсы, игры. развлечения устраивали? |
[QUOTE=Tank`a;5690707]девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю.
хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами. Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем.[/QUOTE] Смотря для кого. ЕСли будет много деток, то можно в центре, где всякие горки, лабиринты, сухие бассейны. они оценят. Есть такие, а рядом кафешки, чтоб родителям посидеть. Есть где просто местечко, столик, а еду свою. Детям в таком случае много не надо, только на взрослых. :) Если в основном взрослые, то лучше дома. И стол накрыть проще, и место позволит несколько детей. А аниматора домой пригласить не вариант? Кстати, не пробовали еще с аниматорами общаться? ребенок не испугается? Может, он и не оценит в принципе. [QUOTE=Tank`a;5691447]я думаю, если ты не против и муж, то можно. но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома :)[/QUOTE] Ой, тоже с ужасом жду "Мам, давай заведем котенка?!" Мне кажется, попугай самое безобидное из всего. За рыбками уход, бегающие типа кошек, собак гадят, приучи их еще. А этот сидит в клетке и чирикает. Ну понятно, что покормить, помыть клетку, выгулять. |
Вот и я думаю, я всю жизнь жила в квартире было не меньше 3-х кошек, крыса да рыбки... собаки так и не было и о попугае мечтала..... У мужа свой дом был (да и есть родителей), там живность по полной программе, то есть и собаки и кошки и скотина всякая... Хочется что бы у ребеночка была возможность помочь в уходе за ним, да и развлечение хоть какое то, а то этот телек, да книги, вижу что ей скучно дома, вот сейчас в сад не ходит, так вообще дома воем, я дома буду сидеть, ещё как мин 3 года, да и потом думаю что не проблема, это же не собака. Осталось мужа уболтать, его самый веский критерий что он по утру будет орать....
|
[quote=Tank`a;5691447]но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома [/quote]
У меня ребенок насекомых решил разводить. До этого змей просил. Я ему напомнила хомячков - вонючих до ужаса джунгариков. Попугая. Вроде остыл. |
[b]Tank`a[/b], на выходных тогда скину фотки,щас на работе,времени нетю)
На счет попугая у меня был,ну ненаю....мусора больше от кошки и собаки((((чирикает постоянно,Матвей маленький был я его постоянно укрывала одеялом чтоб спал,потом муж своего принес они вдвоем жили мусора еще больше...в итоге мой яйцо снес пустое и умер а второй улетел с балкона( |
[quote=Kolechko;5691518]ЕСли будет много деток, то можно в центре, где всякие [/quote]
я в 1 половине дня хотела для деток, а вечером для родственников))эх..ещё друзей в ночь чую приглашать придется) [quote=Kolechko;5691518]А аниматора домой пригласить не вариант? Кстати, не пробовали еще с аниматорами общаться? ребенок не испугается? Может, он и не оценит в принципе. [/quote] ну я клоунов, ростовых кукол не хочу. Просто человека с программой. типа ведущего. Мой не испугается, а вот другие детки хз. потмоу не хочу рисковать. ну вот муж тоже говорит домой позвать. [quote=Kolechko;5691518]"Мам, давай заведем котенка?!"[/quote] у нас было уже, ну правда в силу возраста ппросил 1 раз)) "мам, давай домой купим кошку, хоторая сама ходит на много ногов" :-D, т.е на 4 лапах значит))) кошатник растет, чую тяжко нам приедся))) [quote=MuZZoo;5692161]Хочется что бы у ребеночка была возможность помочь в уходе за ним, да и развлечение хоть какое то[/quote] вот не знаю. а если надоест ей через неделю? ещё надо смотреть чтоб клетку не открыла, не выпустила, чем попало не накормила, палец в клетку не засунула... [quote=Anastacii;5692195]У меня ребенок насекомых решил разводить. До этого змей просил[/quote] ой, Насть, ону тебя как отмочит чего-нить :-D а каких насекомых то разводит?? |
[quote=Leil@;5692296]в итоге мой яйцо снес пустое и умер а второй улетел с балкона([/quote]
ой..блин(( жалко так лишний раз привязываться к животным, потом переживать. я лет в 10 родителям все внутрености вынула, что хочу собаку, купили. Я ухаживала за ней, но она заболела и умерла. Для меня это такой стресс и шок был. |
[quote=Tank`a;5692328]а каких насекомых то разводит??[/quote]
Не выясняла. Он чего то говорил, но я сразу в штыки. Я на змей даже согласна, только не насекомые. Я бы завела собаку с удовольствием, но у меня аллергия. |
[QUOTE=Мальвина22;5689964]Если сердцебиение меньше 160, то мальчик, а если больше, то девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А все понятно))))) Я про такую теорию четсно сказать впервые слышу, буду знать) |
[quote=laska24;5692795]А все понятно))))) Я про такую теорию четсно сказать впервые слышу, буду знать)[/quote]
к этой теории :) у меня с сыном 163 или 165 было. |
[QUOTE=Tank`a;5692812]к этой теории :) у меня с сыном 163 или 165 было.[/QUOTE]
У меня в 12 недель было 170. |
Привет девочки! Была на УЗИ, все норм, только со сроками опять какая-то ерунда - получается по УЗИ 11-12 недель уже, а на линеечке у меня срок, подогнанный под УЗИ 3 недельной давности...
И врачи оба золотые, и аппарат один и тот же... Как такое может быть... Я без понятия... Девочки, про попугая - птиц лучше не заводить где маленькие дети. Уж лучше кота или собаку, но не птицу. Они разносчики всяких инфекций, от которых деток надо держать подальше. Я очень хочу Ара, но куплю только когда дети подростками уже будут) |
[QUOTE=laska24;5692838]У меня в 12 недель было 170.[/QUOTE]
а у меня в 12 недель 157 было))))скоро проверим)))) |
[quote=4udik;5692986]подогнанный под УЗИ 3 недельной давности[/quote]
ну вроде самые первые узи -самые точные. |
ау меня наоборот первое узи посчитали 4 недельки потом в 12ходила там поставили 13,5 поставили а сейчас пошла в 16,4(ПО ПЕРВОМУ УЗИ 15,3)и поставили 17 недель...
|
[b]4udik[/b], ну вроде по М всегда срок ставят а не УЗИ...по М что у тебя?
|
[QUOTE=Tank`a;5693172]ну вроде самые первые узи -самые точные.[/QUOTE]
Как раз на скриннинге лучше всего видно срок вроде бы... [QUOTE=Leil@;5693303][b]4udik[/b], ну вроде по М всегда срок ставят а не УЗИ...по М что у тебя?[/QUOTE] По месячным у меня еще нет 10 недель даже... Но у меня овуляция сдвинута судя по всему сильно в начало цикла... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693287]ау меня наоборот первое узи посчитали 4 недельки потом в 12ходила там поставили 13,5 поставили а сейчас пошла в 16,4(ПО ПЕРВОМУ УЗИ 15,3)и поставили 17 недель...[/QUOTE]
Моя врач говорит о том, что сейчас очень сильная акселерация идет - старые таблицы не подходят современным детям - их пересматривать будут... Не знаю я что это... |
[QUOTE=4udik;5693486]Моя врач говорит о том, что сейчас очень сильная акселерация идет - старые таблицы не подходят современным детям - их пересматривать будут... Не знаю я что это...[/QUOTE]
НУ МОЙ ВРАЧ ПО УЗИ СМОТРИТ..Т.К М НЕ БЫЛО У МЕНЯ.. |
[QUOTE=Leil@;5693303][b]4udik[/b], ну вроде по М всегда срок ставят а не УЗИ...по М что у тебя?[/QUOTE]
у меня по .М ....уже 18 недель...но по ним гинеколог мой не считает так как овуля была поздняя поэтому у нас у всех сроки по узи ставят |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693287]ау меня наоборот первое узи посчитали 4 недельки потом в 12ходила там поставили 13,5 поставили а сейчас пошла в 16,4(ПО ПЕРВОМУ УЗИ 15,3)и поставили 17 недель...[/QUOTE]
вот разгул у тебя!)))) [QUOTE=4udik;5693486]Моя врач говорит о том, что сейчас очень сильная акселерация идет - старые таблицы не подходят современным детям - их пересматривать будут... Не знаю я что это...[/QUOTE] да пипец(((( мне кажется потом все сравняется, и будет узи показывать примерно один и тот же срок +- неделя. у меня со страшим разница в 2 недели по М и по УЗИ была. когда дело дошло то ли до 40 (по узи) толи до 42 (по М) неделе, в приемном отделение роддома мне сказали, мы считаем по первым узи, вот оттуда и пляшем и ещё неделю меня промурыжили в паталогии. Дитенок родился не переношенным. |
ВОТ СКИНУЛА ФОТКИ НА КОМП..ЭТО ФОТО ДОСТОИНСТВА))[URL=http://ifotki.info/13/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]evgeshka[/b], странно,дату родов всегда по М ставят..
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], утиии класс я так понимаю попка а посередине писун?? |
[QUOTE=Leil@;5693665][b]evgeshka[/b], странно,дату родов всегда по М ставят..
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], утиии класс я так понимаю попка а посередине писун??[/QUOTE] НУ ВРОДЕ КАК ДА)))) |
Лен, сохрани для его невесты))))
|
Привееет!
Я вернулась со скрининга: ктр 58 мм, срок по узи 12 недель и 6 дней. Сердечко послушала! :girl_in_love: Моя любимая узистка даже пол предположила))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5693754]Привееет!
Я вернулась со скрининга: ктр 58 мм, срок по узи 12 недель и 6 дней. Сердечко послушала! :girl_in_love: Моя любимая узистка даже пол предположила)))[/QUOTE] и кто у Вас?:) |
Ну пока это всего лишь предположение: мальчик. :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5693770]Ну пока это всего лишь предположение: мальчик. :)[/QUOTE]
:):):):) |
А я даже не ожидала, что в этот раз хотя бы предположение сделают)))
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |