Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

~LúnaDea~ 28.02.2013 18:25

Асмик такая взрослая уже,красотка,слов нет :girl_pinkglassesf:А волосы то какие,прелесть :)))

~LúnaDea~ 28.02.2013 18:27

Лизоньке поцелуйчики,пусть скорее проходит :girl_in_love:

Teddy 28.02.2013 18:29

Teddy 28.02.2013 18:31

ЛАдо я пошла домой. Завтра встретимся :)

Almari 28.02.2013 18:34

спасибо,девочки)
Асмик прелесть)

Almari 28.02.2013 18:37

не пошли на музыку,Лиза что-то плохо себя чувствует,не спали они днем
вот Никита сейчас капризит...
мои родители сейчас в гости заедут,папа по работе тут)

Teddy 28.02.2013 21:50

[QUOTE=Almari;5734223]спасибо,девочки)
Асмик прелесть)[/QUOTE]

спасибо

VesnuchkA 28.02.2013 22:42

Девы, привет!
напишу про иммунал - с ним Марина первый раз за год проходила в сад больше недели, может и совпадение просто...и дальше уже было лучше...
В лечебную силу морского воздуха - однозначно верю, но он ведь не везде одинаков, в Крым едут дышать)

Almari 28.02.2013 22:45

блин,второй раз за неделю Никита не спит днем и все равно засыпает не раньше 10ти вечера(

Teddy 28.02.2013 23:48

[QUOTE=Almari;5735122]блин,второй раз за неделю Никита не спит днем и все равно засыпает не раньше 10ти вечера([/QUOTE]

Эх Маш. моя до сех пор не спит. Уже надоело ее укладывать, все равно раньше часа ночи не засыпает. У меня уже недосыпание начинаеться. Я такая усатавшая бываю. Уже пол года как ее режим вышел из стоя. Раньше после 9и засыпала, а сейчас ... :(

Надежд@ 01.03.2013 09:35

Асмик - красотка растет!!!!

Лизоньке поцелуйчик!!!!!!! Сегодня пошли в садик, Маш?

Первый день весны, а валит снег))))))))))))))))))))

Всем доброго утра!!!!

Siva 01.03.2013 09:52

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Асмик умничка..такая лапуля растет!!!! ттт

Машуль...Лизе получше?!

Almari 01.03.2013 09:53

всем приветик!)
да,Лизе намного лучше,спасибо за сочувствие)пошла сегодня в садик)
а мы с Никитошкой собираемся на развивашки,но мне так на улицу не хочется сегодня))))))

Almari 01.03.2013 09:55

в первый день весны хлопья снега)))))

Almari 01.03.2013 09:56

опять что ли санки доставать?)))))))))))))))))

Siva 01.03.2013 09:58

а у нас солнышко через дымку облаков пробивается!!!

Я вчера занялась уборкой...перестирала шторы, повесила новые, вымыла окна...теперь здорово так..:)))

MamaPomidorki 01.03.2013 10:25

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

~LúnaDea~ 01.03.2013 10:27

Привет,девочки!!!!
Да уж снег валит ещё как!!!!!
Валюш,какая ты умничка!!!Я вчера тоже уборкой вечером занималась,но не такой глобальной как ты,всё как всегда,пыль протирала,вещи по местам складывала,полы мыла)))
Надюшек наших с наградками!!! :))):))):)))

Teddy 01.03.2013 10:32

Всем доброго утра и с первым днем весны :)

[QUOTE=Надежд@;5736012]Асмик - красотка растет!!!!

Лизоньке поцелуйчик!!!!!!! Сегодня пошли в садик, Маш?

Первый день весны, а валит снег))))))))))))))))))))

Всем доброго утра!!!![/QUOTE]

Спасибо Надь :)

[QUOTE=Siva;5736056]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Асмик умничка..такая лапуля растет!!!! ттт

Машуль...Лизе получше?![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5736061]всем приветик!)
да,Лизе намного лучше,спасибо за сочувствие)пошла сегодня в садик)
а мы с Никитошкой собираемся на развивашки,но мне так на улицу не хочется сегодня))))))[/QUOTE]

Как хорошо , что Лизе уже полутше :))).
А на каки развивашки вы ходите? раскажи :) чем там дети занимаються ?

[QUOTE=Siva;5736083]а у нас солнышко через дымку облаков пробивается!!!

Я вчера занялась уборкой...перестирала шторы, повесила новые, вымыла окна...теперь здорово так..:)))[/QUOTE]

Ну ты молодец. :)

У нас тоже сегодня холодно. Пасмурно и ночью дождь был :( Так не по всенемы погода :( :-/

Teddy 01.03.2013 10:34

[QUOTE=~LúnaDea~;5736197]Привет,девочки!!!!
Да уж снег валит ещё как!!!!!
Валюш,какая ты умничка!!!Я вчера тоже уборкой вечером занималась,но не такой глобальной как ты,всё как всегда,пыль протирала,вещи по местам складывала,полы мыла)))
Надюшек наших с наградками!!! :))):))):)))[/QUOTE]

Привееет. А что за награды?
Я не вкурсе :)

Siva 01.03.2013 10:39

[quote=~LúnaDea~;5736197]Надюшек наших с наградками!!![/quote]
присодиняюсь!!!

спасибо за похвалы...но уборка только начата...надо еще много чего выгрести, накопленное за зиму

Teddy 01.03.2013 10:44

[QUOTE=Siva;5736224]присодиняюсь!!!

спасибо за похвалы...но уборка только начата...надо еще много чего выгрести, накопленное за зиму[/QUOTE]

Я наверное в апреле начну уборку. Хотя в принцпи я за один день делаю почти все (потом еще неделю недоделки исправляю :-D:-D:-D). Но так лень целый выходной на это тратить :-/:girl_haha:

Siva 01.03.2013 10:50

вот и я разбиваю по дням...на недельку или около того...

Надежд@ 01.03.2013 11:03

Спасибо, девчат))) Мне приятно)) спасибо тем, кто поддержал меня)

Мы собираемся на массаж)

На счет уборки промолчу))), мне это все больше каторгу напоминает..)))

Siva 01.03.2013 11:16

[quote=Надежд@;5736302]мне это все больше каторгу напоминает[/quote]
определенно :-D..каторга то самое слово :)))...я тоже не люблю енто дело...но кто кроме меня?! больше некому!!!

Almari 01.03.2013 13:04

девочек с наградками)

Almari 01.03.2013 13:11

пойду сегодня в кораблик с детками,там на платья распродажа,Лизе куплю как подарок на 8 марта,очень уж просит)ну и еще вещички посмотрю,резиновые сапоги надо еще не забыть купить

Teddy 01.03.2013 14:30

[QUOTE=Almari;5736718]пойду сегодня в кораблик с детками,там на платья распродажа,Лизе куплю как подарок на 8 марта,очень уж просит)ну и еще вещички посмотрю,резиновые сапоги надо еще не забыть купить[/QUOTE]

Молочина. 8-ое марта на носу, а я еще никому подарок не купила. Надо серезно этим заняться :girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 01.03.2013 16:37

Всем привет! Девочек с наградками!
Сегодня заявления в 1 класс подавали в нашей школе - 75 набирают, а в очереди 3 дня и 3 ночи 150 человек стояли. Теперь все школы по прописке, а в общегородских не делают конкурсный отбор, только живая очередь... представляю, что через 5 лет будет....придется неделю ночевать у школы. Даже Маринина классная 3 ночи дежурила, чтобы сын попал в ту школу, где она сама преподает...

Еще узнала, что у одной девушки муж к другой ушел, а второму малышу еще только 3 месяца((( Так жалко((( При том, папа так сыном гордился, когда он родился и на КС вместе были, а, оказывается, другая любовь уже была давненько.... Семья была идеальная - с ее стороны полное доверие, у него творческая работа, которую она только поддерживала. Я уже в 3й раз убеждаюсь, что нельзя полностью и слепо доверять мужчинам, они это расценивают, как безразличие и пинок к свободе. Какой-то контроль должен быть, пусть минимальный. Понятно, что если захочет, то никакой, самый жесткий контроль не поможет, но вот убедилась еще раз - нельзя пускать на самотек... При том, думаю, что он все-таки захочет вернуться в свою идеальную семью через какое-то время... Только нужен ли он там уже будет....? Это же не просто измена (Типа, прости, помутился рассудок), а предательство (беременность, грудной малыш), на мой взгляд.
Вот. Под впечатлением я(((

Almari 01.03.2013 16:55

[QUOTE=VesnuchkA;5737638]Всем привет! Девочек с наградками!
Сегодня заявления в 1 класс подавали в нашей школе - 75 набирают, а в очереди 3 дня и 3 ночи 150 человек стояли. Теперь все школы по прописке, а в общегородских не делают конкурсный отбор, только живая очередь... представляю, что через 5 лет будет....придется неделю ночевать у школы. Даже Маринина классная 3 ночи дежурила, чтобы сын попал в ту школу, где она сама преподает...

Еще узнала, что у одной девушки муж к другой ушел, а второму малышу еще только 3 месяца((( Так жалко((( При том, папа так сыном гордился, когда он родился и на КС вместе были, а, оказывается, другая любовь уже была давненько.... Семья была идеальная - с ее стороны полное доверие, у него творческая работа, которую она только поддерживала. Я уже в 3й раз убеждаюсь, что нельзя полностью и слепо доверять мужчинам, они это расценивают, как безразличие и пинок к свободе. Какой-то контроль должен быть, пусть минимальный. Понятно, что если захочет, то никакой, самый жесткий контроль не поможет, но вот убедилась еще раз - нельзя пускать на самотек... При том, думаю, что он все-таки захочет вернуться в свою идеальную семью через какое-то время... Только нужен ли он там уже будет....? Это же не просто измена (Типа, прости, помутился рассудок), а предательство (беременность, грудной малыш), на мой взгляд.
Вот. Под впечатлением я((([/QUOTE]

на твой взгляд,минимальный контроль это что?

жалко очень,что такое происходит конечно...((

VesnuchkA 01.03.2013 17:03

[QUOTE=Almari;5737700]на твой взгляд,минимальный контроль это что?

жалко очень,что такое происходит конечно...(([/QUOTE]

Я не знаю как объяснить несколькими словами, но минимум это - звонки по телефону хотя бы. И если в очередной раз есть желание срулить куда-то - можно высказать свое недовольство, тогда не будет "безразличия" со стороны жены.
Могу сказать что такое полное доверие, на мой взгляд: Он захотел в Мексику - пожалуйста, на Байкал - запросто, у него же творческая работа - съемки, съемки до 23 00 - значит так нужно. Хочешь в клуб - без проблем, звонить и узнавать скоро ли вернешься не буду - отдыхай.

VesnuchkA 01.03.2013 17:07

Ой, а в очередь-то в школу уже через 4 года стоять, а не через 5)))

Надежд@ 01.03.2013 17:16

Лар, я тобой согласна, перед моими глаза 2 такие семьи были, в одном браке муж просто налево бегал, пока случайно не попался, во втором браке муж просто ушел от жены к другой. В обеих семьях, жены предоставляли полную свободу мужчинам...

И кстати тоже, в этих семьях ну такая любовь царила, я тоже в шоке была, после их распада...

VesnuchkA 01.03.2013 17:23

[QUOTE=Надежд@;5737763]Лар, я тобой согласна, перед моими глаза 2 такие семьи были, в одном браке муж просто налево бегал, пока случайно не попался, во втором браке муж просто ушел от жены к другой. В обеих семьях, жены предоставляли полную свободу мужчинам...

И кстати тоже, в этих семьях ну такая любовь царила, я тоже в шоке была, после их распада...[/QUOTE]

Вот и у меня несколько примеров есть, в двух других семьи не распались, но кризис был жесткий, выбрались из него с трудом.

Заводная апельсинка 01.03.2013 17:29

А мне кажется, тут не в свободе дело. Просто один мужчина воспринимает полное доверие как нечто ценное и дорожит им, а другой - как вседозволенность и пользуется. В любом случае, здесь все зависит от человека.
И опять же, как эту свободу преподносит жена. Если склоня голову и не пикая, то мне кажется почти каждый мужчина (да и женщина тоже) не будут уважать вторую половинку. Если же показывать, что ты оказываешь доверие, но сам уважаешь себя - это совсем другое дело.

Надежд@ 01.03.2013 17:33

Должна быть золотая середина)))

Надежд@ 01.03.2013 17:35

Я заболеваю((((
А на завтра мы были приглашены на день рождения сестры мужа...

Заводная апельсинка 01.03.2013 17:36

[QUOTE=Надежд@;5737816]Должна быть золотая середина)))[/QUOTE]

Не знаю, возможно :)

Но я за полное доверие. Т.к. во-первых, это расцениваю как уважение. Во-вторых, я сама люблю свободу. А если человек пренебрег этим - и слава Богу, что раньше, а не позже.

Минимальный даже контроль - это контроль.

Teddy 01.03.2013 17:38

[QUOTE=VesnuchkA;5737638]Всем привет! Девочек с наградками!

Вот. Под впечатлением я((([/QUOTE]

Ну контроль обезательно нужен. Понятно не достовать. Но нормально смотреть на то, что муж один пойдет в клуб, это уже перебор. Просто когда работа такая творческая, не реально контролировать. Если человек должен ехать на семки в другую старану, тогда ездит и все, контроля нет :(
Для меня более обидно когда разводяться в взрослом возросте. Когда жене уже 50 и мужу тоже, так он может себе молодую найти, и напливать на тебя. Детки взрослые, нету никоких обязаностей :( Вот таких воообше не признаю. У нас в стране, какаята новая мода, после 50-и мужики стали себе молодых находить :-E:-E. особено если деньги чуток есть.
А когда детки маленькие, то надо мужа до последней копейки вытормашть, что бы знал, как это предовать :-E:-E
Незнаю это такая темка, я реально незнаю, что я сама зделала бы, но точно много напакастила бы и мужу и любовнице :girl_haha::girl_haha:

VesnuchkA 01.03.2013 17:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5737803]А мне кажется, тут не в свободе дело. Просто один мужчина воспринимает полное доверие как нечто ценное и дорожит им, а другой - как вседозволенность и пользуется. В любом случае, здесь все зависит от человека.
И опять же, как эту свободу преподносит жена. Если склоня голову и не пикая, то мне кажется почти каждый мужчина (да и женщина тоже) не будут уважать вторую половинку. Если же показывать, что ты оказываешь доверие, но сам уважаешь себя - это совсем другое дело.[/QUOTE]

От человека зависит, это естественно.
Еще мне кажется, что женщины доверие как-то по-другому воспринимают, если мне полностью доверяют, я только больше ценить и уважать человека буду и доверие оправдывать, естественно))) Мужчины дорожат как-то [B]реже[/B]...
А что значит склоня голову и не пикая? Там же доверие было, она искренне радовалась за него, даже хвалила за полулбнаженную съемку с той девушкой, к которой он ушел :( ничего не зная, естественно, а когда я сказала, что в Южную Америку не отпустила бы (да-да, меня бы жаба задушила) она очень удивилась, он ведь очень долго готовился к этой поездке, у них полное доверие и это очень важно для него в плане творчества.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.