Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Ямама 05.02.2013 12:41

Приветики!

Я от нашей медсестры ваще тащусь:-E:-E:-E так бы и прибила их вместе с педиатром с нашего участка:-E:-E:-E Пошли мы сегодня с дочей к 9 утра, по номерочку. Разделись такие, очередь заняли и тут смотрю, что-то не ладно, малышей почти нет, взрослые дети все в масках, думаю что за фигня. Залетаю в кабинет, а м/с такими глазами на меня, а вы типа чё приперлись!!! Я говорю по записи! Она такая - дуйте отсюда, у нас карантин, и ещё такая - а чё я вам не звонила. Тут у меня дар речи пропал:mat::mat::mat:Никто мне не звонил. В коридоре уже в коляску загрузились и она грит домой придёте умойтесь и мазью намажьтесь!!! оксолиновой....с...ки!!! Хочу накатать на них жалобу и поменять врача уже в конце концов достали, то лекарство не то напишет, то подписи не все поставит в карте в сад и много ещё чего:agresiv:

Ямама 05.02.2013 12:43

так и не взвесились и теперь не знаю когда%-0

мурррзик 05.02.2013 12:47

[QUOTE=Ямама;5672654]Приветики!

Я от нашей медсестры ваще тащусь:-E:-E:-E так бы и прибила их вместе с педиатром с нашего участка:-E:-E:-E Пошли мы сегодня с дочей к 9 утра, по номерочку. Разделись такие, очередь заняли и тут смотрю, что-то не ладно, малышей почти нет, взрослые дети все в масках, думаю что за фигня. Залетаю в кабинет, а м/с такими глазами на меня, а вы типа чё приперлись!!! Я говорю по записи! Она такая - дуйте отсюда, у нас карантин, и ещё такая - а чё я вам не звонила. Тут у меня дар речи пропал:mat::mat::mat:Никто мне не звонил. В коридоре уже в коляску загрузились и она грит домой придёте умойтесь и мазью намажьтесь!!! оксолиновой....с...ки!!! Хочу накатать на них жалобу и поменять врача уже в конце концов достали, то лекарство не то напишет, то подписи не все поставит в карте в сад и много ещё чего:agresiv:[/QUOTE]
совсем чтоль обалдели!?!??:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

вчера,мы были записана на 13.00!!!к педе!!

я пулей из сада с настей летела,со стоянки ее на себе бегом тащила,не раздевая оставила в прихожей,одела мирона!!мухой пулей побежали в п-ку
пока разделись,туда сюда,взяли карту!
время 12.40
сидим....
13.00сидим...никого нет,прием с 13до16!
13.10 сидим!!Сидим этогромко сказано!
настя писать захотела.мы на второй этаж,в туалет,потом мирон срыгнул,настя убежала по коридору...
время 13.40!!!я спускаюсь уже в реистратуру,грю-че за нах??
они-а доктор заболела!
пиждец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Анюсик 05.02.2013 12:52

Я от нашей медсестры ваще тащусь:-E:-E:-E так бы и прибила их вместе с педиатром с нашего участка:-E:-E:-E Пошли мы сегодня с дочей к 9 утра, по номерочку. Разделись такие, очередь заняли и тут смотрю, что-то не ладно, малышей почти нет, взрослые дети все в масках, думаю что за фигня. Залетаю в кабинет, а м/с такими глазами на меня, а вы типа чё приперлись!!! Я говорю по записи! Она такая - дуйте отсюда, у нас карантин, и ещё такая - а чё я вам не звонила. Тут у меня дар речи пропал:mat::mat::mat:Никто мне не звонил. В коридоре уже в коляску загрузились и она грит домой придёте умойтесь и мазью намажьтесь!!! оксолиновой....с...ки!!! Хочу накатать на них жалобу и поменять врача уже в конце концов достали, то лекарство не то напишет, то подписи не все поставит в карте в сад и много ещё чего:agresiv:[/QUOTE]

офигеть, ну как так:-E

Анюсик 05.02.2013 12:53

Ань, тоже блин пипец:-E а на кабинет объявление повесить, не судьба???
и вообще должен же кто-то принимать, когда врач заболела:girl_prepare_fish:

Ямама 05.02.2013 12:55

Вот. блин, зла на таких не хватает:-E м/с по сути должна была всех обзвонить и сказать, что врач на бл
и че, Ань, вас другая не приняла?

мурррзик 05.02.2013 12:57

[QUOTE=Ямама;5672696]Вот. блин, зла на таких не хватает:-E м/с по сути должна была всех обзвонить и сказать, что врач на бл
и че, Ань, вас другая не приняла[/QUOTE]

неа,мне грят,идите в 206 кабинет!
я иду,а там ВЕСЬ коридор!!Очередь!!
а у меня дети орут уже спать,есть хотят!!!я развернулась и ушла...и всем похер,что у меня талончик на 13.00!!все также записаны..и на нас им плевать...
я перезаписалась на 15число....но ушла злая канеш

по поводу оксолинки-это хорошо!
но можно на всяк еще гриппфероном капнуть в носик!!!!илиаквалором промыть!
Ваще жаловаца на таких надо!!!!!!!!!!!!

Бабуля 05.02.2013 12:59

Девочки всем привет.
Юль, надеюсь с удачным походом к гине и удачи в дальнейшем похудании.
Мы спим очень плохо, ноем, капризничаем и всех и все кусаем. Я на последнем издыхании.

Сама_Такая 05.02.2013 13:09

всем привет!
Юль, мы тоже сегодня в 10 ходили. нас развернули)))))
а еще в регистратуре такие ппц принципиальные стали. без полиса не дают талон и карту. я за полтора года впервые услышала что надо каждый раз нести полис. все данные в карте же!

Мама Бо 05.02.2013 13:49

[QUOTE=Анюсик;5672408]Юль, я тут если что:girl_haha:
Нин, какую кашку кушаете?

даЮ, Юль, пока до 70 скинешь, потом во вкус войдешь, так и до 60 ;)

на счет ремонта, я не знаю...я б не выдержала столько делать и самое главное жить в такой грязи:-/

а мне муж предложил ремонт сделать, а я говорю: давай пока не будем, вдруг другую квартиру будем покупать:-D нам так-то это не светит, ну я мечтаю...а мечтать не вредно:bcool::girl_pinkglassesf:

Рома стал очень плохо есть каши%-0овощи с удовольствием кушает! еще мы грушу из банки едим, тоже нравится, я ему вчера давала накончике ложки груша, остальное каша, так тоже кушал с аппетитом:puz:[/QUOTE]

Мы пока гречу и кукурузу Беби едим. Без сахарозы, но я смесью развожу, которую купила, когда криз был. Так он ее не пьет, а в каше хорошо пошла))) Овоши хуже ест, пол баночки за раз 80-ти граммовой.

[QUOTE=М.а.р.и.я;5672410]Всем привет.
Мам и малышей с прошедшими датками!
Юль, молодец что взялась за себя. Мне вот силы воли не хватает :(
А мы заболели. У Илюшки кашель, сопли текут, но хоть температуры нет (или я не правильно измерила).[/QUOTE]

Ой, ой, пусть поправляется!!!

[QUOTE=Yanik;5672413]А во время ГВ можно? мне сказали как сверну гв, так через пару месяцев и приходить%-0
Вот видишь, все хорошо, а ты переживала :)

От да, про торт то забыла рассказать:-D:-D Наполеон получился обалденный!! И не так сложно, не муторнее блинов, не люблю их печь:girl_prepare_fish: стоишь у плиты, жаришь, а потом сели и за 10 минут все съели:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Что т странно как то%-0

Пасиб :))
Да уж, не давать вставать... А признаки рахита - это у них любимое! Особенно протертый затылок:girl_prepare_fish: дети ж так головой вертят, когда уже научатся, что по любому протрется затылок. А у низ чуть что - рахит:girl_prepare_fish:

С кашкой! :))) Это беби едите, без сахарозы?
А моя отказывается есть и рис и гречку(( Овсянку не даю пока. Вот и не знаю что с ней делать%-0[/QUOTE]

Да, мы беби без сахарозы едим, пока ток гречу и кукурузу...хочу еще рис купить попробовать, а то мы часто какаем)))

[QUOTE=Traumlady;5672520]Всем привет!
Юль, результатик очень приятный!!! Так держать!:girl_in_love:

Мы сегодня плоховато спали. Правда в кроватке. Но Настя плакала во сне, и пальчиками лезла в ротик. Так и бегала к ней всю ночь, и качала в кроватке.

Ян, с тортиком! Молодец! Я рецептик Наполеона смотрела, в принципе там ведь вроде и не так сложно. Надо попробовать)

Маш, выздоравливайте скорее!!!

Нин, с походом к врачу! А почему ты перестала витамин Д давать?
Я сначала вообще не хотела давать, но потом почитала и все–таки решила, что лучше давать.[/QUOTE]

А чет раз забыла, два...и так постепенно и перестала...

[QUOTE=Анюсик;5672613]Маш, выздоравливайте!
да, рахит врачи любят ставить:girl_prepare_fish:
мы вит.Д по 3 капли пьем!
по поводу эрозии почему-то расходятся мнения, некоторые врачи говорят, что нужно после гв, кто-то говорит-гв не помеха%-0
мне до Б прижгли, надеюсь она не появилась снова:girl_prepare_fish:надо тоже как-то до Г дойти!

Лен, а если к соседу сходить?%-0[/QUOTE]

Ого:-! Ань, по 3 капли:-! Нам врач говорила СТРОГО 1 каплю, передоз гораздо опасней!

Офигеть:-E

[QUOTE=мурррзик;5672675]совсем чтоль обалдели!?!??:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

вчера,мы были записана на 13.00!!!к педе!!

я пулей из сада с настей летела,со стоянки ее на себе бегом тащила,не раздевая оставила в прихожей,одела мирона!!мухой пулей побежали в п-ку
пока разделись,туда сюда,взяли карту!
время 12.40
сидим....
13.00сидим...никого нет,прием с 13до16!
13.10 сидим!!Сидим этогромко сказано!
настя писать захотела.мы на второй этаж,в туалет,потом мирон срыгнул,настя убежала по коридору...
время 13.40!!!я спускаюсь уже в реистратуру,грю-че за нах??
они-а доктор заболела!
пиждец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Ну ваще:hysteric:

Анюсик 05.02.2013 13:59

[quote=Веснушка;5672863]

Ого Ань, по 3 капли Нам врач говорила СТРОГО 1 каплю, передоз гораздо опасней![/quote]

нам несколько врачей говорили по 3 давать:-!

~Sibiryanka~ 05.02.2013 13:59

нин я тоже не даю витамин Д..забываю частенько..

Traumlady 05.02.2013 14:00

Юль, Ань, ну еще раз убедили, что в больницах у нас полная ж... Даже на детей всем просто плевать...:(
Слов нет...

Нин, мы сначала тоже овощи так ели, по половинке 80–гр баночки, а потом рамкушали. Ты чего даешь? У нас сейчас кабачок Хайнц и тыква Гербер хорошо идут.

~Sibiryanka~ 05.02.2013 14:00

[QUOTE=Анюсик;5672897]нам несколько врачей говорили по 3 давать:-![/QUOTE]

ань я тоже читала что лучше не додать чем передозировка будет..так я как то давала его и нечайно 2 капли думала что все передоз...

Traumlady 05.02.2013 14:02

Так для вашего региона 3 вроде нормально:-!
Это ж от региона зависит вроде...

Traumlady 05.02.2013 14:03

Нам вот все врачи говорят надо по 2 капли. Мы по 2 пьем.
Ну я изредка забываю. Но так стараюсь каждый день давать.

Анюсик 05.02.2013 14:04

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5672904]ань я тоже читала что лучше не додать чем передозировка будет..так я как то давала его и нечайно 2 капли думала что все передоз...[/QUOTE]

от нечаянных 2 капель точно передоза не будет!

да в нашем регионе по 3 прописывают!

Мама Бо 05.02.2013 14:13

Ну нинаю... там даже в интсрукции написано 1-2 капли... хотя я знаю, что от места проживания еще зависит... наверно у вас в Перми солнце еще реже чем у нас в Питере бывает...

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5672898]нин я тоже не даю витамин Д..забываю частенько..[/QUOTE]

Надо нам меморию какую-нить попить, чтоб склероза не было:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5672900]Юль, Ань, ну еще раз убедили, что в больницах у нас полная ж... Даже на детей всем просто плевать...:(
Слов нет...

Нин, мы сначала тоже овощи так ели, по половинке 80–гр баночки, а потом рамкушали. Ты чего даешь? У нас сейчас кабачок Хайнц и тыква Гербер хорошо идут.[/QUOTE]

Мы Хайнц кабачок, капусточку... еще вот тыкву с морковкой купила, но еще не пробовали, Г не советовала пока цветное...

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5672904]ань я тоже читала что лучше не додать чем передозировка будет..так я как то давала его и [B]нечайно 2 капли думала что все передоз[/B]...[/QUOTE]

:girl_haha:

Анюсик 05.02.2013 14:18

девочки из Питера на бебиплане пишут, что им по 7 капель назначают%-0

Бабуля 05.02.2013 14:23

[QUOTE=Анюсик;5672951]девочки из Питера на бебиплане пишут, что им по 7 капель назначают%-0[/QUOTE]

Нам в Москве сказали по 1 капле в день, затем после подозрения на небольшой рахит сказали пить по 2 капельки.

Мама Бо 05.02.2013 14:24

[QUOTE=Анюсик;5672951]девочки из Питера на бебиплане пишут, что им по 7 капель назначают%-0[/QUOTE]

Вот это да.... Мож там у них проблемы серьезные со здоровьем??? Для профилактики точно таких доз не назначают:-/

~Sibiryanka~ 05.02.2013 14:28

[QUOTE=Веснушка;5672941]Ну нинаю... там даже в интсрукции написано 1-2 капли... хотя я знаю, что от места проживания еще зависит... наверно у вас в Перми солнце еще реже чем у нас в Питере бывает...

Надо нам меморию какую-нить попить, чтоб склероза не было:girl_haha:

Мы Хайнц кабачок, капусточку... еще вот тыкву с морковкой купила, но еще не пробовали, Г не советовала пока цветное...

:girl_haha:[/QUOTE]

надо))))):girl_haha::girl_haha:

Анюсик 05.02.2013 14:38

[QUOTE=Веснушка;5672961]Вот это да.... Мож там у них проблемы серьезные со здоровьем??? Для профилактики точно таких доз не назначают:-/[/QUOTE]

профилактическая доза

Traumlady 05.02.2013 14:40

[QUOTE=Анюсик;5673013]профилактическая доза[/QUOTE]

Ни фига себе профилактическая доза:-!

Мама Бо 05.02.2013 14:41

[QUOTE=Traumlady;5673021]Ни фига себе профилактическая доза:-![/QUOTE]

Во-во:-!

златовласый одуванчик 05.02.2013 15:20

Привет девы)

Даа в поликлиниках пздц! Я вчетверг тудасобираюсь!

Витамин д даю 3 капли в день! У нас и так рахит..
У меня Андрюха есть 100 гм пюре в день и 100 гм творога..Съедает отлично, ложку сменила называется! Каши-давится! Купила брокколи)) втрой дубль будет) зочу в четверг сделать прививки!!у нас 3 зубасвеоху торчат вовсю) уже не орет так ночью) значит вылезлии он ими и нижними зубами таак противно скрежещет:girl_prepare_fish: аааааа.

Мама Бо 05.02.2013 15:24

[QUOTE=златовласый одуванчик;5673186]Привет девы)

У меня Андрюха есть 100 гм пюре в день и 100 гм творога..Съедает отлично, ложку сменила называется! Каши-давится! Купила брокколи)) втрой дубль будет) зочу в четверг сделать прививки!!у нас 3 зубасвеоху торчат вовсю) уже не орет так ночью) значит вылезлии он ими и нижними зубами таак противно скрежещет:girl_prepare_fish: аааааа.[/QUOTE]

А у нас тишина с зубами.... ток слюней как от бульдога...

златовласый одуванчик 05.02.2013 15:41

[QUOTE=Веснушка;5673199]А у нас тишина с зубами.... ток слюней как от бульдога...[/QUOTE]

И хорошо, что тишина Нин..мы уже вешались от бесонных ночей.. Даже сюда писать сил не было!! Раз 50 за ночь вставать, когда он резко начинает орать как резаный, эт капец какой то!! Проще было не ложиться спать..только проваливаешься в сон, уже орет.. Злости не было предела.. Помогал нурофен.. И свечки и сироп давала.. Благодаря ему спали последнее время!
Вообще у нас 4 зуба лезло! Чет 4 вый затормозил даже не прорезался))) на ночной бессонный десерт видимо остался:girl_haha:

Зима-лето 05.02.2013 15:45

Девочки, привет!

А мы уже неделю лекарства и витамины пьем. Была у нас врач, поставила нам рахит 1степень и анемия(((
Месяц бум лечиться, потом опять кровь сдадим на гемоглобин.

Девочки, как у вас детки ползают? Мы ползаем не совсем на четвереньках, он ручки не выпрямляет, а ползет на согнутых в локте. Не знаю, понятно ли объяснила.
В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату.

Зима-лето 05.02.2013 15:47

И зубиков тоже нету пока. Хотя по ночам зажигает...

Мама Бо 05.02.2013 18:15

[QUOTE=златовласый одуванчик;5673263]И хорошо, что тишина Нин..мы уже вешались от бесонных ночей.. Даже сюда писать сил не было!! Раз 50 за ночь вставать, когда он резко начинает орать как резаный, эт капец какой то!! Проще было не ложиться спать..только проваливаешься в сон, уже орет.. Злости не было предела.. Помогал нурофен.. И свечки и сироп давала.. Благодаря ему спали последнее время!
Вообще у нас 4 зуба лезло! Чет 4 вый затормозил даже не прорезался))) на ночной бессонный десерт видимо остался:girl_haha:[/QUOTE]

Да мы так с рождения спим:girl_prepare_fish: я его и не перекладываю, чтоб не вставать%-0 так что нам не привыкать... У старшего кстати без проблем вылезли, без каприз.

[QUOTE=Зима-лето;5673277]Девочки, привет!

А мы уже неделю лекарства и витамины пьем. Была у нас врач, поставила нам рахит 1степень и анемия(((

Девочки, как у вас детки ползают? Мы ползаем не совсем на четвереньках, он ручки не выпрямляет, а ползет на согнутых в локте. Не знаю, понятно ли объяснила.
В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату.[/QUOTE]

Мы прям на четвереньках... везде)))

Анюсик 05.02.2013 18:15

[QUOTE=Traumlady;5673021]Ни фига себе профилактическая доза:-![/QUOTE]
что мне сказали, то вам и рассказываю;)
[QUOTE=златовласый одуванчик;5673186]Привет девы)

У меня Андрюха есть 100 гм пюре в день и 100 гм творога..Съедает отлично, ложку сменила называется! Каши-давится! Купила брокколи)) втрой дубль будет) зочу в четверг сделать прививки!!у нас 3 зубасвеоху торчат вовсю) уже не орет так ночью) значит вылезлии он ими и нижними зубами таак противно скрежещет:girl_prepare_fish: аааааа.[/QUOTE]
ого, какие вы зюбастики:girl_in_love:

В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату.[/QUOTE]

а на основании чего вам поставили диагноз рахит%-0 мы не ползаем :)

Анюсик 05.02.2013 18:16

мы пришли из пк 10200 74 см:)
поставили инфанрикс и гепатит В

~Sibiryanka~ 05.02.2013 18:23

мы не ползаем..%-0

~Sibiryanka~ 05.02.2013 18:25

[b]Анюсик[/b], с прибавочкой))))вы ровно на кг больше нас)))

Зима-лето 05.02.2013 18:31

Аня, у нас ладошки и ступни потеют. И когда пососет сисю и поспит - под головой подушка мокрая, т.е. влажная на ощупь.
И врач грит, что анемия и рахит как близнецы, часто рядом ходят.
Так что у нас медотвод на 2 мес от прививок.
Ну вы и весите))) мы в полгода 8 кг тока были)))

Анюсик 05.02.2013 18:43

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5673580][b]Анюсик[/b], с прибавочкой))))вы ровно на кг больше нас)))[/QUOTE]
спасибо, Лен!
[QUOTE=Зима-лето;5673589]Аня, у нас ладошки и ступни потеют. И когда пососет сисю и поспит - под головой подушка мокрая, т.е. влажная на ощупь.
Ну вы и весите))) мы в полгода 8 кг тока были)))[/QUOTE]

Оксан, это не признаки рахиталадошки почти у всех деток потеют, когда грудь сосут, они тоже многие потеют-это ж работа!
вообще, как говорит Комаровский, если врач вам ставит диагноз рахит по внешним признакам, меняйте врача!

мы и родились большие и кушаем хорошо;)

Traumlady 05.02.2013 18:47

[QUOTE=Анюсик;5673568]мы пришли из пк 10200 74 см:)
поставили инфанрикс и гепатит В[/QUOTE]
Ань, с прибавочкой вас, приростом и прививочками!:girl_in_love:

[QUOTE=Зима-лето;5673589]Аня, у нас ладошки и ступни потеют. И когда пососет сисю и поспит - под головой подушка мокрая, т.е. влажная на ощупь.
Ну вы и весите))) мы в полгода 8 кг тока были)))[/QUOTE]
У нас тоже головка потеет, когда усиленно сисю пососет.:-!
Это что ж признак рахита?:-!

Зима-лето 05.02.2013 18:52

Лена, я не врач. Не берусь судить. Нам прописали пить Аквадетрим по 5 капель два раза в день. Месяц. Я прочитала в инструкции, что такую дозу назначают только при костных изменениях. Решила, что нам многовато. Пьем по 3 капли два раза в день.

Анюсик 05.02.2013 20:34

[QUOTE=Traumlady;5673626]Ань, с прибавочкой вас, приростом и прививочками!:girl_in_love:

У нас тоже головка потеет, когда усиленно сисю пососет.:-!
Это что ж признак рахита?:-![/QUOTE]

спасибо, Лен!
я выше написала про признаки рахита!
да почти у всех деток голова потеет!

Оксан, я б на твоем месте сдала анализ мочи по Сулковичу (если я не ошибаюсь), чтоб выявить есть или нет рахит, а давать в такой дозе вит.Д без результата анализа я б не стала%-0

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.