![]() |
[QUOTE=malyavka;5800751]Аня, про Крит. Мы его весь на машине объездили, дело в том, что там с 2 побережий разный "климат". Да, есть голые местности. Вы, кстати, в каком месте были?? А есть очень зеленые районы!
[/QUOTE] мы были недалеко от Ираклиона:) Слышала что в Ретимно лучше, а точнее на левой стороне острова:) |
Доброе утро девочки!ночка была у нас не такая уж и плохая,как я боялась,сисю ел наверно раз 15,проснулся в 2ч ночи и начал прыгать в кроватке,но я его замотала в пододеяльник детский,он сопротивлялся мин 20-30 и уснул)))проспал аж до 7ч.Теперь я практикую пеленание,он по началу ужасно кричал,но сейчас уже знает,раз связали,значит спать.
|
Девочки, привет!
[B]Кристин[/B], я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда :) И еще Кира начала во сне болтать. [B]Анют[/B], у тебя вроде Ромик тоже болтал? |
Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.
|
[QUOTE=Елена 1981;5802747]Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.[/QUOTE]
Я бы убрала пока сама отказывается :) я мой так и не спасал ни разу ни соску ни бутылку.... |
Лен, я б тоже убрала...
У Олеси стало получаться иногда сказать "ма-мама-мам". Особенно хорошо получается, когда просит, чтобы её из кроватки вынули или когда падает))) |
[quote=Кристиночка;5802766]я мой так и не спасал ни разу ни соску ни бутылку....
[/quote] А воду пьете? Мы бутылки не сосем, сейчас из поильника хоть получаться стало. Короче воду мы начали пить с 9 месяцев :) А соску я насильно ее заставляла сосать, потому что мы на груди постоянно висели. Я даже и не думала что такой кошмар бывает. И она к 3 месяцам только начала ее сосать. И уже завязывает :) [quote=Olegio;5802771]Лен, я б тоже убрала... У Олеси стало получаться иногда сказать "ма-мама-мам". Особенно хорошо получается, когда просит, чтобы её из кроватки вынули или когда падает)))[/quote] Хитрюжка, знает кого звать :) Девочки, вот вы долго грудью кормили, скажите, без соски остается шанс, что мы реже грудь просить будем?Блин, ох и сисичница у меня родилась. Уснула в 10-15, до 10-30 грудь не отпускала, потом вроде я вытащила, в 10-40 кнопка уже обнаружила пропажу :) Она может запросто провисеть на груди [U][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Black"]весь[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U] сон. Я уже привыкла спать на одном боку, в одной и той же скрюченной позе :) |
Привет!
Я сегодня зуб поеду лечить,Никита с папой будет. Даже не знаю,что из этого получится. Никита не ест и не спит ни с кем. Вдруг я задержусь:( |
[QUOTE=Елена 1981;5802740]Девочки, привет!
[B]Кристин[/B], я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда :) И еще Кира начала во сне болтать. [B]Анют[/B], у тебя вроде Ромик тоже болтал?[/QUOTE] Нет,это у меня Саша во сне болтает и довольно таки часто.я иногда помнусь,слышу разговаривает-так смешно становится)) [QUOTE=Olegio;5802771]Лен, я б тоже убрала... У Олеси стало получаться иногда сказать "ма-мама-мам". Особенно хорошо получается, когда просит, чтобы её из кроватки вынули или когда падает)))[/QUOTE] Умничка Олеся, знает что на маму действует)) |
У меня тоже Андрюшка во сне болтает,иногда хохочет))
|
[QUOTE=Елена 1981;5802747]Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.[/QUOTE]
Глеб бросил соску в 6 месяцев. Раньше она меня ночью спасала иногда, теперь только грудь. Ну а раз не берет то разве ты что-то можешь изменить? Я пробовала и соски разные и через время еще пыталась, он их жует, чешет десна и Выкидывает. Спать с титей милое дело... Вчера вечером он лег на меня, схватился за дальнюю грудь и так поджав ножки, лежа на животе на мне час проспал, потом отпустил чтобы нормально еще поспать. )) но такое я ему редко позволяю, но раз уж приболел... Хотела чтобы поспал подольше. Мы воду так и не пьем... И бутылочки давным давно не любим (( не нравится она ему. Я немного соком разбавляю, компоты варю, кисломолочку из трубочки пьет (заказала бутылочку с трубочкой вчера). Из поильника очень хорошо пьет, хотя он якобы для деток постарше, но я давно еще попробовала и получилось, так рада. Может он воду не любит потому что и я ее не люблю... Не могу пить просто воду... Не нравится мне. |
Саша пьет из рюмки не обливаясь,из стакана еще обливается,но сейчас он научился пить из бутылки с носиком спорт,или как там она называется...а поильника у нас 2,и он их грызет и швыряет).
Я вот тоже воду никогда чистую не могла пить много,но сейчас понимаю что вода это наше все,так себя сейчас контролирую(точнее приложение в телефоне меня конролирует) чтоб выпивать 1,6 литра в день и не меньше. |
Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается :( я аж до рвотного рефлекса её глотаю...
|
[QUOTE=Olegio;5803455]Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается :( я аж до рвотного рефлекса её глотаю...[/QUOTE]
WaterBalance называется,Ир,ты знаешь у меня уже начало получаться,в начале тоже было тяжело,я встаю выпиваю стакан,потом между едой в течения дня постоянно пью. Но еще очень хороший совет-это набрать бутылку 1,6 литра или сколько тебе нужно,и так ты в течении дня ее должна выпить, это хорошо помогает,ты видишь визуально это. |
[b]Sapfira[/b], спасибо, Свет! Посмотрю! И попробую так и делать, уже в который раз себе это обещаю...
|
[quote=Sapfira;5803298]Нет,это у меня Саша во сне болтает и довольно таки часто.я иногда помнусь,слышу разговаривает-так смешно становится))[/quote]
А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально? [quote=Fishka;5803332]Глеб бросил соску в 6 месяцев. [/quote] Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят! :) |
[b]Olegio[/b], помнишь ты говорила,что десна(ед.ч) во множественном числе будет деснЫ. Сегодня в поликлиники висел плакат и там было написано " ....чтобы деснА были здоровыми". Грамотеи:-D
|
Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила?? Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы... |
[QUOTE=Наталочка55;5804398]Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила?? .[/QUOTE] Вылечила,укол до сих пор не отпустил,уже 3,5 часа прошло. Как же деньги жалко:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5803455]Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается :( я аж до рвотного рефлекса её глотаю...[/QUOTE]
Ох... Я бы тоже не смогла столько пить. [QUOTE=Елена 1981;5803728]А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально? Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят! :)[/QUOTE] Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет. Он уже за майку тянет, если ему Титя нужна... Хотя я днем два раза кормлю перед 1 и 2 сном... Давно не по требованию и все равно клянчить научился. |
Мы сегодня проснулись в 10! Глеб в 12 уснул уже и на 2 часа! И вот уже 19, а все не хочет второй раз засыпать... Вполне даже веселый... Все громит, болтает... Неужели теперь только в ночь...
|
[QUOTE=Елена 1981;5802740]Девочки, привет!
[B]Кристин[/B], я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда :) И еще Кира начала во сне болтать. [B]Анют[/B], у тебя вроде Ромик тоже болтал?[/QUOTE] У меня не болтал:) у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу) [QUOTE=Наталочка55;5804398]Всем приветик!) Оксан, зуб полечила?? Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы...[/QUOTE] :)да, отдыхать хорошо))) но я б на Крит не поехала))) ты Санторини глянь у меня) красота!:girl_pinkglassesf: [url]http://vk.com/photo977271_172653284[/url] (ну и кликай дальше) это мои фотки, вот такие не профессиональные, а как открытка! И такой весь остров:) [QUOTE=Fishka;5804485]Ох... Я бы тоже не смогла столько пить. Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет. Он уже за майку тянет, если ему Титя нужна... Хотя я днем два раза кормлю перед 1 и 2 сном... Давно не по требованию и все равно клянчить научился.[/QUOTE] Я уже кормлю только вечером один раз и на ночь) ну и ночью) [QUOTE=Fishka;5804489]Мы сегодня проснулись в 10! Глеб в 12 уснул уже и на 2 часа! И вот уже 19, а все не хочет второй раз засыпать... Вполне даже веселый... Все громит, болтает... Неужели теперь только в ночь...[/QUOTE] Нифига себе вы даете:) У меня сегодня весь график сбился! Ромка встал в 8(!), уснул в 10, проснулся в 11(!!) а вообще всегда засыпает в это время... в общем протусили до 14 30 еле еле... пошли гулять и до 17 где-то гуляли... ну и еле дотянули до 20 30, что б в ванную пойти... и вот в 21 30 уложила, уже никакой был:girl_prepare_fish: А я расклеилась((((( 37 температура, горло болит и сопли подтекают(((( вот блин( |
[quote=Oksis;5804345]чтобы деснА были здоровыми[/quote]
Обалдеть!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5804932]У меня не болтал:) у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу)
:)да, отдыхать хорошо))) но я б на Крит не поехала))) ты Санторини глянь у меня) красота!:girl_pinkglassesf: [url]http://vk.com/photo977271_172653284[/url] (ну и кликай дальше) это мои фотки, вот такие не профессиональные, а как открытка! И такой весь остров:) Я уже кормлю только вечером один раз и на ночь) ну и ночью) Нифига себе вы даете:) У меня сегодня весь график сбился! Ромка встал в 8(!), уснул в 10, проснулся в 11(!!) а вообще всегда засыпает в это время... в общем протусили до 14 30 еле еле... пошли гулять и до 17 где-то гуляли... ну и еле дотянули до 20 30, что б в ванную пойти... и вот в 21 30 уложила, уже никакой был:girl_prepare_fish: А я расклеилась((((( 37 температура, горло болит и сопли подтекают(((( вот блин([/QUOTE] Поправляйся! То есть засыпает без груди? У меня это пока Главная проблема. 1 раз чтобы уснул, второй кормлю чтобы титька вторая не треснула. А сколько раз кормишь и сем поишь в течении дня? Глеб в итоге в 20.20 уснул... То есть 6.20 не спал.... И на 40 минут. Вот сейчас на титьке дремлет, может смогу уложить... |
[QUOTE=Fishka;5805142]Поправляйся!
То есть засыпает без груди? У меня это пока Главная проблема. 1 раз чтобы уснул, второй кормлю чтобы титька вторая не треснула. А сколько раз кормишь и сем поишь в течении дня? Глеб в итоге в 20.20 уснул... То есть 6.20 не спал.... И на 40 минут. Вот сейчас на титьке дремлет, может смогу уложить...[/QUOTE] Я даю попить немного чаю (ромашка, фенхель), можно сок или что он любит? Воду простую я тоже не даю. да, сам засыпает... ему-то надо самому уснуть только на утренний сон) на второй сон я гуляю, ну и вечером на ночь уже кормлю)) я ему включаю одну и ту же музыку, соску в зубы, полотенце на лицо и вперед качать минут 10) и вырубается) спасибо, вот думаю чем лечиться) пью шиповник) |
[QUOTE=Anna_Fike;5805238]Я даю попить немного чаю (ромашка, фенхель), можно сок или что он любит?
Воду простую я тоже не даю. да, сам засыпает... ему-то надо самому уснуть только на утренний сон) на второй сон я гуляю, ну и вечером на ночь уже кормлю)) я ему включаю одну и ту же музыку, соску в зубы, полотенце на лицо и вперед качать минут 10) и вырубается) спасибо, вот думаю чем лечиться) пью шиповник)[/QUOTE] Я читаю и думаю,что я попустила, и когда у вас так стало легко со сном и засыпание ,уже думала спросить как ты делаешь это,а потом прочитала что ты его качаешь. А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь. |
Всем доброй ночи! Девочки, кто ходили к стоматологу с детками скажите, врач не говорил надо ли зубы малышам протирать чем-то? Я вроде читала, что нужно уже за ними ухаживать так сказать)))
[QUOTE=Елена 1981;5803728]А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально? Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят! :)[/QUOTE] Мы тоже к вам в ряды сисечников))). Прям и не знаю как уменьшить кормления грудью. Я вообще не могу ее на коленки посадить к себе. Не важно сытая она или голодная все равно надо допинг получить))) [QUOTE=Наталочка55;5804398]Всем приветик!) Оксан, зуб полечила?? Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы...[/QUOTE] Ой, быстрее бы весна наступила. Хоть настроение бы улучшилось. Наташа, прочитала про ваш поход в пк. Не расстраивайся из-за этих врачей, у них профессия такая. Я вообще иногда поражаюсь, их вообще в институтах не учили, что человек в принципе и здоровым может быть). Твоя девочка такая умничка, да и по видео совсем не скажешь, что она прям худышка. Весы у них сломанные просто!!! [QUOTE=Sapfira;5805256]Я читаю и думаю,что я попустила, и когда у вас так стало легко со сном и засыпание ,уже думала спросить как ты делаешь это,а потом прочитала что ты его качаешь. А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь.[/QUOTE] А я вообще не могу ее без Тити уложить(. И днем и на ночь только с ней в обнимку. Но что интересно, папа ее без проблем укладывает. Просто лежит с ней и гладит по головке. Но меня она никак от груди отделить не может! |
Всем привет!
У нас лезут зубы, но как! Вторую неделю ночами практически не спим и утром подъем в 7.30:hysteric: вся грудь пожевана и как-то сильно б/у выглядеть стала... Еще полярный день медленно, но верно начинается, с 7 утра солнце светит во всю... Лена! Как вы здесь живете?! Крик души это был))) |
Всем приветик!
[b]Lenaya[/b], не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила.... Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра... |
Наташ, мы давно не пьём смесь ночью. На ночь - за 2 часа где-то я даю ей. Непосредственно перед сном - чай или сок. Потом она пьёт смесь уже около 7-8 утра только.
|
[QUOTE=Olegio;5805893]Наташ, мы давно не пьём смесь ночью. На ночь - за 2 часа где-то я даю ей. Непосредственно перед сном - чай или сок. Потом она пьёт смесь уже около 7-8 утра только.[/QUOTE]
а чай или сок из бутылки? и если бы конечно Настя спала до 9 утра хотя бы - было бы чудесно... я не высыпаюсь)) Вот сижу думаю продать Настины вещи, из которых выросли... их очень много, думаю оставить немного, а остальное копить не хочу... надо посмотреть за сколько вещи бу продают... |
Да, чай или сок из бутылки.
Наташ, если будешь продавать - то лучше пакетом, как мне кажется... А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться :girl_in_love: Кое-что, правда, просто так отдала. А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;5805946]Да, чай или сок из бутылки.
Наташ, если будешь продавать - то лучше пакетом, как мне кажется... А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться :girl_in_love: Кое-что, правда, просто так отдала. А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а вот сижу думаю как лучше... может скомпоновать маленькие пакеты по 500 руб например.... я вот просто смотрю у нас очень много розовых вещей... и даже если будет еще девочка, то захочется новенького... вообщем копить все это точно смысла нет... надо перебрать. |
Всем привет!
[QUOTE=Sapfira;5805256]Я читаю и думаю,что я попустила, и когда у вас так стало легко со сном и засыпание ,уже думала спросить как ты делаешь это,а потом прочитала что ты его качаешь. А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь.[/QUOTE] вот да, качаю... сейчас с 10 50 вот только уснул... трындец!!! Я ж болею, сил нет моих! [QUOTE=Olegio;5805946]Да, чай или сок из бутылки. Наташ, если будешь продавать - то лучше пакетом, как мне кажется... А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться :girl_in_love: Кое-что, правда, просто так отдала. А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha:че реветь-то? Вот я тут сижу, после моего укачивания и офигеваю... и второго пока не хочется совсем:-/ муж так подавно не хочет... я ему тут сказала: ну еще раз отмучиться и все, а он: не хочу еще мучиться:-D Да уж... не знаю... хочу я второго или нет, но тяжело безумно:girl_prepare_fish: |
Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам))) |
[quote=Anna_Fike;5805991]че реветь-то?[/quote]
Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить) |
[QUOTE=Наталочка55;5805872]Всем приветик!
[b]Lenaya[/b], не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила.... Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра...[/QUOTE] мы на ночь не пьем смесь, только компот. Смесь последний раз в 20 30 на ужин, а потом только ночью. |
[QUOTE=astra;5806140]мы на ночь не пьем смесь, только компот. Смесь последний раз в 20 30 на ужин, а потом только ночью.[/QUOTE]
а ночью во сколько??? и сколько? |
[QUOTE=Olegio;5806006]Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить)[/QUOTE] :)ооо.. это осознание придет ко мне гораздо позже)))) а вот второго мне тоже иногда хочется, а иногда я вздернуться готова)))) Муж у меня более спокоен)))) я ж завожусь с пол оборота:) Мы тут в маине ехали, Ромику не сиделось... я и так и сяк и через косяк, тут муж говорит: если мы куда поедем на машине, то в полном составе точно до места не доедем:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5805999]Ань, выздоравливай!! Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))[/QUOTE] :girl_prepare_fish:только не живот! Спасибо... лечусь... капаю афлубин себе:-E |
[QUOTE=Наталочка55;5806150]а ночью во сколько??? и сколько?[/QUOTE]
ночью смесь 180 где-то с 3 до 4, как попросит, вернее как я пойму, что компот не спасет. А так он у меня иногда начинает кряхтеть, я ему компотику пару глотков и он на другой бок и спатеньки. Но зато может попить компот раз 10 за ночь))))))) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |