Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Glare 26.07.2013 08:30

[QUOTE=ОльгаНики;6001281]Да живот предатель, вот и я вроде худая, а после Славика и у меня теперь есть это богатство, муж любит вещи только по фигуре, а по какой такой фигуре теперь?))))[/QUOTE]

Вот и я представила что будет с моим животом, после 2-го ребенка... :girl_prepare_fish: Хотя мне кажется его уже никогда плоским не сделать, посещают мысли что его надо отрезать! %-0

[QUOTE=ОльгаНики;6001283]Так одно платье все-таки перепало Тебе?[/QUOTE]

Да, одно перепало)))

[QUOTE=ОльгаНики;6001295]Оля, спрашивала, нравится ли нам на занятиях?
Очень, хотя дома часто говорит, что не хочет туда, просто время вечернее, она или еще от сна не отошла или спала, вообще, и настроения нет, а там заявляет потом, что уходить домой не хочет)
Схема занятий очень хорошая:5 мин занимаются в одной комнате, потом бегут в игровую на 2-3 минуты, там с ними другой педагог, но уже не считает, не танцует, а играет, например в магазин или полосу препятствий, получается дети не устают от однообразия, переключаются и так 1, 5 часа бегают по звонку колокольчика туда-сюда, в конце они рисуют или делают поделку, а потом слушают классическую музыку и едят кучоки фрутов и сушки.
Там с 8 мес начинают заниматься, вот думаю, может со Славой сходить на пробное, пока Алена будет в саду, если на улице плохая погода, захочется вырваться куда-нибудь, а там я реально отдыхаю.
Еще сегодня сказали, что ее нужно на танцы, она реально прикольно танцует, попой вертит, моськой что-то изображает, смотрю другие девочки так не выпендриваются, но вот как сочетать клуб-сад, танцы, хватит ли ей на все сил, да и у меня всюду ее водить....[/QUOTE]

Ей сил точно хватит!)) А у вас в этом клубе нет занятий танцами? Они обычно ведь везде есть!
Я очень хочу Алену на танцы водить, но не знаю кто это будет делать, когда я на работу выйду :-[ ]

Farfalla 26.07.2013 08:34

Доброе утро!
Под вечер треники замучали, думала, ну все, наверное ночью начнется - нет, сейчас все стихло.:girl_haha:
И у нас воду отключают горячую с 30го по 8е, очень вовремя!%-0 Ну недельку продержимся, тем более на малыша первое время немного надо.
Оля, мы на похожие занятия ходили, только там с мамой вместе - Леше очень нравилось, но тоже дома мог заявить, что не пойдет из вредности.:-! Я думаю, что сейчас он спокойно уже будет в группе заниматься без меня, тем более последние наши занятия я вообще старалась максимально устраниться из процесса. А ты находишься в клубе во время занятий или с коляской гуляешь?
Юля, платьице симпатичное. Муж молодец. У меня наоборот прозрачное не одобрил бы.:girl_haha:

Pretty Vi 26.07.2013 08:43

Доброе утро!

ОльгаНики 26.07.2013 09:18

[QUOTE=Glare;6001442]Вот и я представила что будет с моим животом, после 2-го ребенка... :girl_prepare_fish: Хотя мне кажется его уже никогда плоским не сделать, посещают мысли что его надо отрезать! %-0

Да, одно перепало)))

Ей сил точно хватит!)) А у вас в этом клубе нет занятий танцами? Они обычно ведь везде есть!
Я очень хочу Алену на танцы водить, но не знаю кто это будет делать, когда я на работу выйду :-[ ][/QUOTE]

В этом нет, но есть 2 места где они точно есть, еще думаю, нужно начинать сразу с самого лучшего, чтоб действительно чему-то научили грамотно.

ОльгаНики 26.07.2013 09:21

[QUOTE=Farfalla;6001447]Доброе утро!
Под вечер треники замучали, думала, ну все, наверное ночью начнется - нет, сейчас все стихло.:girl_haha:
И у нас воду отключают горячую с 30го по 8е, очень вовремя!%-0 Ну недельку продержимся, тем более на малыша первое время немного надо.
Оля, мы на похожие занятия ходили, только там с мамой вместе - Леше очень нравилось, но тоже дома мог заявить, что не пойдет из вредности.:-! Я думаю, что сейчас он спокойно уже будет в группе заниматься без меня, тем более последние наши занятия я вообще старалась максимально устраниться из процесса. А ты находишься в клубе во время занятий или с коляской гуляешь?
Юля, платьице симпатичное. Муж молодец. У меня наоборот прозрачное не одобрил бы.:girl_haha:[/QUOTE]

Могу гулять на улице со Славой, могу быть в игровой, могу в комнате для родителей, она без меня запросто там обходится, делаю как нам удобно)

В 1 месяц мои дети столько какали и все время нужно подмывать, ну хорошо мальчик не девочка, можно и салфетками обойтись)

Glare 26.07.2013 09:21

[QUOTE=Farfalla;6001447]Доброе утро!
Юля, платьице симпатичное. Муж молодец. У меня наоборот прозрачное не одобрил бы.:girl_haha:[/QUOTE]

Мой наоборот, считает что платья должны быть только приталенные, желательно полупрозрачные, и без него их носить нельзя :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;6001501]В этом нет, но есть 2 места где они точно есть, еще думаю, нужно начинать сразу с самого лучшего, чтоб действительно чему-то научили грамотно.[/QUOTE]

Я уже думала об этом, кстати. Смотрела Тодес, Непоседы, Домисольку, худ. гимнастику - везде с 4-5 лет :-! Поэтому в 3 года серьезно этим видимо не заняться, можно только подготовиться - развить пластику, ритмичность, слух, а уже через годик более основательно к этому вопросу подойти)

Glare 26.07.2013 09:23

Доброе утро! :)
Погода снова не радует, мне кажется скоро такого понятия как "лето" не будет совсем %-0 Единственное развлечение у нас - съездить в магазин на машине :girl_haha: Иначе Алена не засыпает, если до сна из дома не выйдет. Вот придумала огурцы купить, поедем сейчас :girl_haha:

ОльгаНики 26.07.2013 09:28

[QUOTE=Glare;6001442]Вот и я представила что будет с моим животом, после 2-го ребенка... :girl_prepare_fish: Хотя мне кажется его уже никогда плоским не сделать, посещают мысли что его надо отрезать! %-0

Да, одно перепало)))

Я очень хочу Алену на танцы водить, но не знаю кто это будет делать, когда я на работу выйду :-[ ][/QUOTE]

Тогда с покупочкой!Милое действительно, белый воротничок-красота)
Ну отрезать всегда успеешь))) Хотя женщина с ребенком и без животика не солидно, как будто не родила, а купила)))

Нужно начать пока есть возможность а время покажет будет ли она ходить туда и кому водить.

Glare 26.07.2013 09:34

[QUOTE=ОльгаНики;6001514]Тогда с покупочкой!Милое действительно, белый воротничок-красота)
Ну отрезать всегда успеешь))) Хотя женщина с ребенком и без животика не солидно, как будто не родила, а купила)))

Нужно начать пока есть возможность а время покажет будет ли она ходить туда и кому водить.[/QUOTE]

Спасибо!)
Нее, пусть я буду лучше не солидной :girl_haha:

Тане4ка 26.07.2013 09:52

[QUOTE=Glare;6001105]Привезли мне платья на примерку. Из 5 подошло одно! И то, относительно подошло. Я не прям в восторге ,но муж его просто не отдал :girl_haha: Все потому что оно полупрозрачное! :girl_haha: Вот такое, только розовое [url]http://www.wildberries.ru/catalog/930338/detail.aspx?group_cod_1s=20&brand=1996[/url]

А то, которое на свадьбу планировалось - все недостатки подчеркивает! Блин, худеть конечно надо :hysteric: Завтра еще 3 привезут :girl_haha:[/QUOTE]

Жаль, что длинное не подошло, но может это даже лучше, полегче - жарко ведь будет.

[QUOTE=Glare;6001509]Доброе утро! :)
Погода снова не радует, мне кажется скоро такого понятия как "лето" не будет совсем %-0 Единственное развлечение у нас - съездить в магазин на машине :girl_haha: Иначе Алена не засыпает, если до сна из дома не выйдет. Вот придумала огурцы купить, поедем сейчас :girl_haha:[/QUOTE]

На след.неделе должно лето вернуться.:))) Только на яндексе +23, а на мейле +28%-0

[QUOTE=ОльгаНики;6001514]Тогда с покупочкой!Милое действительно, белый воротничок-красота)
Ну отрезать всегда успеешь))) Хотя женщина с ребенком и без животика не солидно, как будто[B] не родила, а купила))) [/B]

Нужно начать пока есть возможность а время покажет будет ли она ходить туда и кому водить.[/QUOTE]

Не правда:-/

Тане4ка 26.07.2013 10:06

[B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Сходили вчера к стоматологу.
Насчет налета сказали, что вреда от него нет, кроме эстетического. Появляется от воды или является особенностью пищеварения. Его можно убрать проф.чисткой, но детям ее не делают.
Еще надо полечить 4 задних зубика:( Буду искать, где подешевле. Может даже в Ельце сделаем или найдем здесь подходящий вариант.

Farfalla 26.07.2013 10:08

[QUOTE=Тане4ка;6001592][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Насчет налета сказали, что вреда от него нет, кроме эстетического. Появляется от воды или является особенностью пищеварения. Его можно убрать проф.чисткой, но детям ее не делают.
Еще надо полечить 4 задних зубика:( Буду искать, где подешевле. Может даже в Ельце сделаем или найдем здесь подходящий вариант.[/QUOTE]

Вот и нам в тот раз сказали то же самое. Только мы на дисбактериоз не сдали анализ. Тань, как он сдается, строго утром или от лаборатории зависит?

Тане4ка 26.07.2013 10:15

[QUOTE=Farfalla;6001594]Вот и нам в тот раз сказали то же самое. Только мы на дисбактериоз не сдали анализ. Тань, как он сдается, строго утром или от лаборатории зависит?[/QUOTE]

Не знаю, мы тоже не сдавали.Нужно было куда-то ехать, у нас в пол-ке не делали, а видимых признаков расстройств нет, поэтому я не стала этим заниматься.

Farfalla 26.07.2013 10:24

Девочки, ко всем вопрос. Какой детской пастой чистите? Утром и вечером? По времени сколько? Детки сами чистят или вы им помогаете? Мы чистим утром и вечером, паста сплат джуниор, но больше минуты не получается. Сам Леша чистит кое-как, конечно, но старается, я поощряю. Иногда самой так хочется посильнее почистить, не всегда дается.

Тане4ка 26.07.2013 10:32

[QUOTE=Farfalla;6001627]Девочки, ко всем вопрос. Какой детской пастой чистите? Утром и вечером? По времени сколько? Детки сами чистят или вы им помогаете? Мы чистим утром и вечером, паста сплат джуниор, но больше минуты не получается. Сам Леша чистит кое-как, конечно, но старается, я поощряю. Иногда самой так хочется посильнее почистить, не всегда дается.[/QUOTE]

Чистим утром и вечером. Соня чистит сама, мне не дает. Чистим вместе, так получается проконтролировать время чистки и плюс она повторяет мои движения.

Все стоматологи у кого я была на приеме ( и взрослые и детские ) рекомендуют ROCS , но детская слишком невыгодно - всего месяц срок годности после вскрытия:-/
Еще о Сплате неплохо отзываются, мне тоже эта паста нравится.

Glare 26.07.2013 10:44

[QUOTE=Тане4ка;6001563]Жаль, что длинное не подошло, но может это даже лучше, полегче - жарко ведь будет.

На след.неделе должно лето вернуться.:))) Только на яндексе +23, а на мейле +28%-0
[/QUOTE]

Нет нет, это я не на свадьбу купила, а просто!) На свадьбу вот буду искать дальше... Сегодня еще привезут! :girl_haha:
Мы уже в пятницу улетаем! :)))

Еще надо полечить 4 задних зубика:( Буду искать, где подешевле. Может даже в Ельце сделаем или найдем здесь подходящий вариант.[/QUOTE]

Ох, лечить конечно не самое приятное... Ну главное не запустить!

[QUOTE=Farfalla;6001627]Девочки, ко всем вопрос. Какой детской пастой чистите? Утром и вечером? По времени сколько? Детки сами чистят или вы им помогаете? Мы чистим утром и вечером, паста сплат джуниор, но больше минуты не получается. Сам Леша чистит кое-как, конечно, но старается, я поощряю. Иногда самой так хочется посильнее почистить, не всегда дается.[/QUOTE]

Мы все время разными пользуемся, какая в магазине под руку попадется :girl_haha: Чистим 2 раза в день. Я сама чищу, не могу это Алене доверить, знаю что она плохо почистит. Хотя конечно надо ее уже приучать %-0

[QUOTE=Тане4ка;6001648]
Все стоматологи у кого я была на приеме ( и взрослые и детские ) рекомендуют ROCS , но детская слишком невыгодно - [B]всего месяц срок годности после вскрытия[/B]:-/
Еще о Сплате неплохо отзываются, мне тоже эта паста нравится.[/QUOTE]

Ооооо :-! А мы уже 2-й месяц ей пользуемся :girl_haha:

Glare 26.07.2013 10:47

Прикол такой сейчас был :girl_haha: Едем с Аленой в лифте, заходит женщина. Смотрит на Алену, говорит ей "привет", Алена засмущалась как обычно, отвернулась. Выходим вместе из лифта, женщина еще не намного от нас отошла, и Алена говорит так громко "Уффф, как я испугалась!" Я спрашиваю, чего испугалась?! Она говорит "тетю эту страшную!" Я спрашиваю, почему же она страшная?! Алена говорит "ну голос у нее страшный какой то! Вот ты скажи чего нибудь!" Я говорю "чего сказать?" :girl_haha: Она говорит, ну скажи "моя Аленооочкааа")) Я говорю "моя Аленоочка", она говорит "воот! Видишь! А эта тетя так не умеет говорить! Только страшным голосом говорит "привет!" :-D

Pretty Vi 26.07.2013 10:54

[QUOTE=Glare;6001683]Прикол такой сейчас был :girl_haha: Едем с Аленой в лифте, заходит женщина. Смотрит на Алену, говорит ей "привет", Алена засмущалась как обычно, отвернулась. Выходим вместе из лифта, женщина еще не намного от нас отошла, и Алена говорит так громко "Уффф, как я испугалась!" Я спрашиваю, чего испугалась?! Она говорит "тетю эту страшную!" Я спрашиваю, почему же она страшная?! Алена говорит "ну голос у нее страшный какой то! Вот ты скажи чего нибудь!" Я говорю "чего сказать?" :girl_haha: Она говорит, ну скажи "моя Аленооочкааа")) Я говорю "моя Аленоочка", она говорит "воот! Видишь! А эта тетя так не умеет говорить! Только страшным голосом говорит "привет!" :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
Вот она у тебя говорилка:-!:-!:-!

Glare 26.07.2013 10:58

[QUOTE=Pretty Vi;6001699]:girl_haha:
Вот она у тебя говорилка:-!:-!:-![/QUOTE]

Поэтому и не хочу одну уздечку подрезать, вдруг вообще молчать не будет :-D

Пришло сообщение что платья мне сегодня привезет курьер Ашот Каренович :-D

Тане4ка 26.07.2013 10:58

[QUOTE=Glare;6001683]Прикол такой сейчас был :girl_haha: Едем с Аленой в лифте, заходит женщина. Смотрит на Алену, говорит ей "привет", Алена засмущалась как обычно, отвернулась. Выходим вместе из лифта, женщина еще не намного от нас отошла, и Алена говорит так громко "Уффф, как я испугалась!" Я спрашиваю, чего испугалась?! Она говорит "тетю эту страшную!" Я спрашиваю, почему же она страшная?! Алена говорит "ну голос у нее страшный какой то! Вот ты скажи чего нибудь!" Я говорю "чего сказать?" :girl_haha: Она говорит, ну скажи "моя Аленооочкааа")) Я говорю "моя Аленоочка", она говорит "воот! Видишь! А эта тетя так не умеет говорить! Только страшным голосом говорит "привет!" :-D[/QUOTE]

:-D
Как в сказке про мышонка)

Тане4ка 26.07.2013 11:00

[QUOTE=Glare;6001706]Поэтому и не хочу одну уздечку подрезать, вдруг[B] вообще молчать не будет[/B] :-D

Пришло сообщение что платья мне сегодня привезет курьер Ашот Каренович :-D[/QUOTE]

У меня к вечеру голова кругом от постоянного бубнежа:girl_haha:

Glare 26.07.2013 11:09

[QUOTE=Тане4ка;6001707]:-D
Как в сказке про мышонка)[/QUOTE]

Точно :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;6001708]У меня к вечеру голова кругом от постоянного бубнежа:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот!

Кстати, девочки, меня кое что очень выводит из себя! Аленин любимый вопрос "почему?" И она его задает постоянно! Вот например:

-Одень носки
-Почему?
-Потому что холодно!
-А почему холодно?
- Потому что на улице холодно и в квартире холодно!
-А почему везде холодно?
-Потому что солнышка нет, тучки, ветер дует!
- А почему солнышка нет? А почему тучки? А почему ветер дует?
- Погода такая!
- А почему такая погода?

И так во всем!! Пылесос беру: почему ты будешь пылесосить? Потому что грязно! Почему грязно? Потому что вы насорили! Почему мы насорили? :girl_haha:

Я реально не могу больше!!! У кого нибудь есть такое?! Как с этим бороться? :girl_haha:

Glare 26.07.2013 11:19

А еще начался период сложных вопросов :girl_prepare_fish: Сегодня у меня Алена спросила что такое пыль? :-! А вчера "что такое горе?" %-0

Тане4ка 26.07.2013 11:27

[QUOTE=Glare;6001721]Точно :girl_haha:

Вот вот!

Кстати, девочки, меня кое что очень выводит из себя! Аленин любимый вопрос "почему?" И она его задает постоянно! Вот например:

-Одень носки
-Почему?
-Потому что холодно!
-А почему холодно?
- Потому что на улице холодно и в квартире холодно!
-А почему везде холодно?
-Потому что солнышка нет, тучки, ветер дует!
- А почему солнышка нет? А почему тучки? А почему ветер дует?
- Погода такая!
- А почему такая погода?

И так во всем!! Пылесос беру: почему ты будешь пылесосить? Потому что грязно! Почему грязно? Потому что вы насорили! Почему мы насорили? :girl_haha:

Я реально не могу больше!!! У кого нибудь есть такое?! Как с этим бороться? :girl_haha:[/QUOTE]

Это особенности возраста, чем раньше ребенок начал говорить, тем раньше и этот период наступает

Тане4ка 26.07.2013 11:28

[QUOTE=Glare;6001742]А еще начался период сложных вопросов :girl_prepare_fish: Сегодня у меня Алена спросила что такое пыль? :-! А вчера "что такое горе?" %-0[/QUOTE]

Вопросы не по возрасту! Молодец - Алена! Мама ,выкручивайся))
Соня у меня спрашивала, что такое любовь))

Glare 26.07.2013 11:38

[QUOTE=Тане4ка;6001767]Это особенности возраста, чем раньше ребенок начал говорить, тем раньше и этот период наступает[/QUOTE]

Ну к периоду "почему" я вроде морально была готова, но не думала что это будет ТАК часто и по каждому поводу, когда реально уже не знаешь что ответить! :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Тане4ка;6001774]Вопросы не по возрасту! Молодец - Алена! Мама ,выкручивайся))
Соня у меня спрашивала, что такое любовь))[/QUOTE]

Ого :girl_pinkglassesf: И что ты ответила?)

Glare 26.07.2013 11:40

Девочки! Так кто у нас 31-го в Андерсон едет?!
[B]Я, Оля, Аня, Таня?[/B]

Завтра Алену на дачу везу, мама хотела чтобы я ее до четверга оставила, я сказала что во вторник заберу, потому что у нас тусовка намечается :girl_haha: [B]Точно ведь встречаемся?! [/B]

Тане4ка 26.07.2013 11:45

[QUOTE=Glare;6001790]Ну к периоду "почему" я вроде морально была готова, но не думала что это будет ТАК часто и по каждому поводу, когда реально уже не знаешь что ответить! :girl_prepare_fish:

Ого :girl_pinkglassesf: И что ты ответила?)[/QUOTE]

Что это прекрасное чувство между мужчиной и женщиной.:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 26.07.2013 11:47

[QUOTE=Glare;6001793]Девочки! Так кто у нас 31-го в Андерсон едет?!
[B]Я, Оля, Аня, Таня?[/B]

Завтра Алену на дачу везу, мама хотела чтобы я ее до четверга оставила, я сказала что во вторник заберу, потому что у нас тусовка намечается :girl_haha: [B]Точно ведь встречаемся?! [/B][/QUOTE]

мы, да!
только если будет хорошая погода, давайте все же на свежем воздухе.

Glare 26.07.2013 11:55

[QUOTE=Тане4ка;6001813]мы, да!
только если будет хорошая погода, давайте все же на свежем воздухе.[/QUOTE]

Да, конечно! Правда пока на всю следующую неделю дожди обещают :(

ОльгаНики 26.07.2013 11:55

[QUOTE=Тане4ка;6001563]Жаль, что длинное не подошло, но может это даже лучше, полегче - жарко ведь будет.

Не правда:-/[/QUOTE]

:girl_haha:Ладно, Ты исключение;)

ОльгаНики 26.07.2013 11:59

Ох жалко, ну Соня молодец, должна вытерпеть лечение

ОльгаНики 26.07.2013 12:01

Да серьезная логика))))

ОльгаНики 26.07.2013 12:04

Мы 1 раз в день чистим, перед сном, чистим быстро, обычно я пару движений сверху снизу, справо и налево, детскими зубными пастами, недорогими пока. Быдли у стоматолога недавно, все ок)

ОльгаНики 26.07.2013 12:09

Подсели на мики мауса что-то мы:
[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=WdrptedE8gE[/url]

Мы будем на встрече

Slonik 26.07.2013 13:26

Девочки приветик!

Ждите новостей на следующей неделе. Надеюсь смогу выйти с планшета.
В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова.

ОльгаНики 26.07.2013 17:30

[QUOTE=Slonik;6002092]Девочки приветик!

В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова.[/QUOTE]

А зачем ложиться?Еще вроде можно погулять?..

Glare 26.07.2013 19:53

[QUOTE=Slonik;6002092]Девочки приветик!

В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова.[/QUOTE]

Волнительно как :girl_pinkglassesf: Держим за тебя кулачки и ждем новостей!

Glare 26.07.2013 19:54

Итак, померяля сегодня еще несколько платьев, купила 2, но снова не на свадьбу :girl_haha: Блин, времени так мало уже остается, надо срочно что то придумать %-0

Mashulya 26.07.2013 20:09

Всем привет!!!
Вчера забрали автомобиль!!!!
И сразу поехали ставить на учет! Короче домой в 1 час ночи приехали!!!!!

Мы чистим 1 раз перед сном! Сначала она сама, потом я помогаю! Чистим сплат или детский лаколют.

По поводу "почему"... У нас так же..
Почему почему почему почему!!!!!
И еще любимы вопрос "где?"
Иногда чередует! Например
" мам где ты была?"
"На работе"
-почему?
-деньги зарабатывала
-где?
- на работе
-почему
-все взрослые работают
-почему
-чтоб малышам своим игрушки покупать
-где
-в магазине
-где
-там
-почему
-потому что мы вас любим
-почему
Отвечаю ей почему
Ну и так до бесконечности

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.