![]() |
Хахаха,я тоже не сразу поняла что там строят))))))))))))а мне тут работы привалило,ваще хз как успею в сроки все сделать при том что как раз сейчас вылетит день на анализы,на узи плюс полдня на врача,ёпрст
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6096751]девочки, кто терял вес сильно при беременности? кто родился потом? мальчик или девочка?[/QUOTE]
В прошлую Б я похудела на 17кг. Доча родилась. |
Девочки!Съела киви,и стало жечь во рту,посмотрела в зеркало а у меня весь язык покрылся язкочками и кровь идет везде...чуть с ума не сошла...ужас,это аллергия такая чтоли,всегда ела киви и никогда такого не было((((
|
всем приветик:) неделек, с недельками
[quote=сЫч;6099659]а я в обычных штанах хожу ничего не давят... ребенок то все равно защищен костью до 12 недель.. в прошулю я да. .в 8 уже задумалась о Б штанах ))) ужас скоро нельзя будет спать на животе )))[/quote] мне вообще повезло) похудела сильно, вещи болтаются))) можно поправляться как раз по размеру станут [quote=Margosha;6099929]Это на шалаш или маленькую терасску похоже у нас тут такие к празднику строют. По местному "сукА" называется [/quote] прикольно:-D |
А я не очень то горю желанием идти на учет вставать( отправят по врачам, а мне зубик надо ть лечить, он у меня тут пару раз заболеть пытался. Вроде зубки после 12 нед лечат, вот я и жду..
|
[QUOTE=ИринаРу;6100244]А я не очень то горю желанием идти на учет вставать( отправят по врачам, а мне зубик надо ть лечить, он у меня тут пару раз заболеть пытался. Вроде зубки после 12 нед лечат, вот я и жду..[/QUOTE]
Я уже один зуб ездила лечить, но у меня не кариес, мне больно не было без анестезии. Так хочется покушать, а токсикоз не дает :( , боюсь есть, точнее последствий боюсь... |
по моему похудела или нет в Б от этого пол не зависит....
|
[QUOTE=Unforgettable;6100502]Я уже один зуб ездила лечить, но у меня не кариес, мне больно не было без анестезии.
Так хочется покушать, а токсикоз не дает :( , боюсь есть, точнее последствий боюсь...[/QUOTE] Я без анестезии не пойду( у меня детский страх живет(( я почему то с возрастом все больше и больше боюсь. Прекрасно понимаю, что больно не будет, но паника прям.:hysteric: в последний раз была весной, так пришлось ждать в очереди, чуть не ушла.. Я уже подумываю о психологе(( А токсикоз у меня прошел на сегодня) хорошо прям))) ем все! Особенно подсела на творог и молочные коктейли))):connie_1: |
[QUOTE=сЫч;6100565]по моему похудела или нет в Б от этого пол не зависит....[/QUOTE]
Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел)):girl_haha: Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются))))):connie_1: |
[QUOTE=ИринаРу;6100607]Я без анестезии не пойду( у меня детский страх живет(( я почему то с возрастом все больше и больше боюсь. Прекрасно понимаю, что больно не будет, но паника прям.:hysteric: в последний раз была весной, так пришлось ждать в очереди, чуть не ушла.. Я уже подумываю о психологе((
А токсикоз у меня прошел на сегодня) хорошо прям))) ем все! Особенно подсела на творог и молочные коктейли))):connie_1:[/QUOTE] у меня вроде тоже прошел токс.. остался легкий намек... :girl_in_love: а зубных я тоже недолюбливаю!!! я точно знаю что уже на последних сроках нельзя зубы лечить... а так да в прошлую Б лечила после 12 недель! [QUOTE=ИринаРу;6100618]Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел)):girl_haha: Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются))))):connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: ну это точно девулька там засела ))) :connie_1: |
[B]Сыч[/B] ой не знаю прям!) и хочется и загадывать страшно)
Если сравнивать как у меня первая Б. протекала и сейчас -это две разные песни)) в первую никаких особых проблем не было) а счас и токс, и вес рванул, и животик видновато становится рано)) .... А стоматологи это отдельная песня, я прям настраиваю себя, что надо и т.д, но когда прохожу мимо стоматологии прям не по себе) впечатлительная) |
А есчо девочки, я прям на фильмы и книги подсела в последние две недели.. Вчера посмотрела Хатико (урыдалась), реквием по мечте... Сегодня зачем то посмотрела "жить" - не смотрите, сейчас не время для этого фильма(((.... Завтра надо комедию посмотрит какую нить)
|
[QUOTE=ИринаРу;6100618]Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел)):girl_haha:
Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются))))):connie_1:[/QUOTE] Так платье и макияж-это так здорово!!!!) А мне, наоборот, хочется укутаться во что-нибудь большое, теплое и уютное! Может, конечно погода так влияет) . Я сегодня на узи была, тонуса больше нет!) видела как что-то шевельнулось в животике! Таааак классно))) :girl_pinkglassesf: |
приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.
|
Всем привет!
[QUOTE=сЫч;6099650] я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон[/QUOTE] С постановкой на учет! А я вчера встала) перед этим узи делала) поставили 10 недель. Такой большой уже малышастик):girl_pinkglassesf: Дали тоже кучу анализов, скрининг. Девочки, а почему вы отказываетесь от скрининга? Там же просто ручки ножки помериют и кровь возьмут. [QUOTE=Тоська86;6101649]приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.[/QUOTE] С постановкой! |
[QUOTE=Anna_Fike;6101664]Всем привет!
С постановкой на учет! А я вчера встала) перед этим узи делала) поставили 10 недель. Такой большой уже малышастик):girl_pinkglassesf: Дали тоже кучу анализов, скрининг. Девочки, а почему вы отказываетесь от скрининга? Там же просто ручки ножки помериют и кровь возьмут. С постановкой![/QUOTE] ручки-ножки мне и на узи померяют, и все скажут, я от узи не отказываюсь. я не хочу сдавать кровь, т.к. там все что могут сказать, это верояность рождения ребенка с патологиями. например скажут мне, вероятно сть 100 к 10000. и что мне это даст? я просто знаю огромное количество людей, которым все нервы вытрепали эти скриниги, что по скринингам получалось, что ребенок с патологиями, в итоге хождение по генетикам, уговоры сделать аборт, и в итоге куча потраченных нервов и рождение здорового ребенка. и знаю 2 человека, у которых скрининги были идеальные, но родились больные детки. так что я для себя решила, что аборт я делать не буду, и зачем мне трепать свои нервы? узи сделаю и все. |
Всех, кто встал на учёт - поздравляю!
Я пока что не собираюсь. Скрининг делать тоже не буду. Какой в нём смысл, если рожать буду всё равно, что бы он не показал... |
А я на самом деле что то так переживаю... Болею часто с начала Б, самолет, ребенок бьет то ногой то головой в живот, ппц короче, а Узи идеальное мне вчера сказали%-0
|
[QUOTE=Anna_Fike;6101689]А я на самом деле что то так переживаю... Болею часто с начала Б, самолет, ребенок бьет то ногой то головой в живот, ппц короче, а Узи идеальное мне вчера сказали%-0[/QUOTE]
ну раз узи идеальное, значит все хорошо, не переживай. мне тож иногда от своего попадает по животу. |
а у нас в ЖК нет такого скриннинга то есть анализа крови перед узи. .просто тебе делают с 11 по 13 неделю узи и все....
я б тоже делать такой анализ не стала.. какой смысл??? Аня ну это не связано же! хорошо что у малюськи все хорошо! мой все норовит мне сесть на живот и попрыгать.... со всей дури как на лошади. но я не даю.... |
Приветик))))
Девочки с постановкой на учет вас!!!!! и с хорошими узи!!!! я сдаю кровь на скрининг и забываю о нем))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6101713]Приветик))))
Девочки с постановкой на учет вас!!!!! и с хорошими узи!!!! я сдаю кровь на скрининг и забываю о нем)))))[/QUOTE] да мне еще врачиха такая начинает, почему так поздно пришла, уже на скрининг все расписано на 3 недели вперед. еще блин на этот скрининг переться не в нашу ЖГ, а к черту на кулички, т.к. в нашей аппарат узи плохой. ну я и сказала, что нафиг мне ваще ваш скринг, давайте напише отказ от него, она даже обрадовась))) на узи в 12 недель схожу. |
а я 1октября на узи и кровь,скрининг этот самый,ых,переживаю,как раз 13 недель будет:) верю что все будет хорошо с малышиком и он покажется кстати ))
|
Тось а ей то какая разница когда ты пришла?
сходи платно сделай узи скрининговое и все) |
[QUOTE=Тоська86;6101715]да мне еще врачиха такая начинает, почему так поздно пришла, уже на скрининг все расписано на 3 недели вперед. еще блин на этот скрининг переться не в нашу ЖГ, а к черту на кулички, т.к. в нашей аппарат узи плохой. ну я и сказала, что нафиг мне ваще ваш скринг, давайте напише отказ от него, она даже обрадовась))) на узи в 12 недель схожу.[/QUOTE]
у нас тоже его делают и узи и кровь в другой больнице.... я так поняла туда отправляют кто после 35 -40 рожает или может у кого показания.. ой я со многими пообщалась кто у моей Г наблюдается все говорят тока хорошее а мне не нравится... надоели мне Г эти хуже пареной репы... прошлая была вроде грамотная.... все время давала бесплатные рецепты на витамины, йодомарин и магне Б6 и но шпу и даже свечки пимафуцит и тержинан (этих витаминов было столкьо чт оя после Б кучу выкинула хотя жаба душила кончено %-0 тепер ьдумаю зачем... там была большая пачка магне Б6)... я ей носила шоколадки даже из благодарности ... и на больничный всегда отправляла если я грустно вздыхала... вот не знаю если эта курица мне ничего не будет давать я на нее наеду... вообще вызывает она у меня недоумение какое то :-! |
[QUOTE=Фифачка;6101722]а я 1октября на узи и кровь,скрининг этот самый,ых,переживаю,как раз 13 недель будет:) верю что все будет хорошо с малышиком и он покажется кстати ))[/QUOTE]
да там уже будет малявка прыгать :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6101727]Тось а ей то какая разница когда ты пришла? сходи платно сделай узи скрининговое и все)[/QUOTE] да нашим Г по моему до всего разница есть! :girl_prepare_fish: моя вообще фигню всякую бормочет.... мне ж спец сказал к нему идти в 13 недель так эта овца такая ну значит будем сохранять Б .... я ей еще в 6 недель сказала что Б желанная.... будем сохранять будем сохранять... сохранитель фигова... я уж сама выношу она то тут не при чем... тем более угрозы нет никакой... |
[QUOTE=сЫч;6101733]у нас тоже его делают и узи и кровь в другой больнице.... я так поняла туда отправляют кто после 35 -40 рожает или может у кого показания..
ой я со многими пообщалась кто у моей Г наблюдается все говорят тока хорошее а мне не нравится... надоели мне Г эти хуже пареной репы... прошлая была вроде грамотная.... все время давала бесплатные рецепты на витамины, йодомарин и магне Б6 и но шпу и даже свечки пимафуцит и тержинан (этих витаминов было столкьо чт оя после Б кучу выкинула хотя жаба душила кончено %-0 тепер ьдумаю зачем... там была большая пачка магне Б6)... я ей носила шоколадки даже из благодарности ... и на больничный всегда отправляла если я грустно вздыхала... вот не знаю если эта курица мне ничего не будет давать я на нее наеду... вообще вызывает она у меня недоумение какое то :-![/QUOTE] у нас можно только на 900 р. бесплатные рецепты, а у тебя чето много так.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6101748]у нас можно только на 900 р. бесплатные рецепты, а у тебя чето много так....[/QUOTE]
да не знаю но там точно не на 900 р было.. больше.... ну и я им тратилась на конфеты и шкооладки не хило ;) а подружке моей в другом районе вообще не давали не одно бесплатного и ни узи ни рецепта... :-/ у нас везде видать кто что хочет тот и делает :-! |
[QUOTE=сЫч;6101757]да не знаю но там точно не на 900 р было.. больше.... ну и я им тратилась на конфеты и шкооладки не хило ;)
а подружке моей в другом районе вообще не давали не одно бесплатного и ни узи ни рецепта... :-/ у нас везде видать кто что хочет тот и делает :-![/QUOTE] хм странно.... вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все. а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей. |
[QUOTE=Ksu.D.;6101727]Тось а ей то какая разница когда ты пришла?
сходи платно сделай узи скрининговое и все)[/QUOTE] ну она типа переживает, что ей некуда меня записать на скрининг, что все занято. а так я и записалась на узи на воскресенье. как раз ровно 12 недель будет. |
[QUOTE=Ksu.D.;6101763]хм странно....
вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все. а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей.[/QUOTE] у нас ваще, смех. дала мне витамин Е и говорит пока больше нету ничего, как придут еще медикаменты, тогда дам))) зато записали меня на питание) с октября можно получать молоко, йогурты и соки))) |
[QUOTE=Тоська86;6101771]у нас ваще, смех. дала мне витамин Е и говорит пока больше нету ничего, как придут еще медикаменты, тогда дам))) зато записали меня на питание) с октября можно получать молоко, йогурты и соки)))[/QUOTE]
че еще за питание ?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6101780]че еще за питание ??????[/QUOTE]
у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим))) |
[QUOTE=Тоська86;6101649]приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.[/QUOTE]
:))):))) Поздравляю!! я вчера тоже встала на учет , 1 октября на прием.....куча направлений)))))))))))))) теперь сижу ломаю голову как бы совместить походы по кабинетам и работу...:-[ ]:-[ ]:-[ ] у меня никто еще не догадывается....отпускать никто не хочет....:-E:-E:-E |
а я 1октября на узи и кровь,скрининг этот самый,ых,переживаю,как раз 13 недель будет:) верю что все будет хорошо с малышиком и он покажется кстати ))
|
приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))
|
сознательность во всех взыграла! :connie_1:
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6102050]приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))
дяяяяяяя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Олеся Пузенко;6102050]приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))[/quote]
агась))я штурмом даже брала,когда записи не было стала мужу жаловаться так на след день с утра уже была у самого лучшего врача))))) |
[QUOTE=Тоська86;6101788]у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим)))[/QUOTE]
У нас беременным дают 4 л молока и 2 творожка в месяц). Я еще правда не получала. Мне на след неделе только к врачу на учет вставать, и скрининг тоже в след вторник делать |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |