Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

FLOKS 13.05.2014 10:34

Всем привет!
И с прошедшими праздниками!

[U]Лили и Надя[/U] - с хорошим совместным выходным! Такие фотки у вас классные! Молодцы, что встретились! :)))

Мы на выходных были - ха-ха-ха - как обычно у себя за городом) Можно сказать "на даче", только она у нас круглый год)) Приезжал брат мужа, мы нажарили крылышков и овощей - как же я объелась грильных кабачков, ночью от обжорства еле дышала! :girl_haha:

Лешка у меня уже в саду до 4-х остается - даже стал спать там!

На днях была на УЗИ - очень напрягло то, что степень зрелости плаценты уже 2-3 (хотя по сроку должна быть 1-2), но врач сказала, что при второй и последующих беременностях такое возможно! %-0 Девочки, у кого у нас по двое-трое деток, у вас так было? А то я что-то в смятении - в инете пишут, что надо таблетки/капельницы, а мои узист и врач ничего не назначили... Еще вес мне намерили уже 2600 :girl_sigh: Для сравнения Леха на этом сроке был 1860... И головка низко - из-за этого у меня регулярно резь внизу живота и вообще чувствую, как он там головой крутит, и еще изжога одолела - засыпаю с таблеткой Ренни во рту! В общем, как старая кляча :hysteric: Очень надеюсь неделек в 38-39 уже родить, сил нет....

VesnuchkA 13.05.2014 16:24

Всем привет девули! Я вас читаю периодически)

[QUOTE=FLOKS;6503152]Всем привет!
И с прошедшими праздниками!

[U]Лили и Надя[/U] - с хорошим совместным выходным! Такие фотки у вас классные! Молодцы, что встретились! :)))

Мы на выходных были - ха-ха-ха - как обычно у себя за городом) Можно сказать "на даче", только она у нас круглый год)) Приезжал брат мужа, мы нажарили крылышков и овощей - как же я объелась грильных кабачков, ночью от обжорства еле дышала! :girl_haha:

Лешка у меня уже в саду до 4-х остается - даже стал спать там!

На днях была на УЗИ - очень напрягло то, что степень зрелости плаценты уже 2-3 (хотя по сроку должна быть 1-2), но врач сказала, что при второй и последующих беременностях такое возможно! %-0 Девочки, у кого у нас по двое-трое деток, у вас так было? А то я что-то в смятении - в инете пишут, что надо таблетки/капельницы, а мои узист и врач ничего не назначили... Еще вес мне намерили уже 2600 :girl_sigh: Для сравнения Леха на этом сроке был 1860... И головка низко - из-за этого у меня регулярно резь внизу живота и вообще чувствую, как он там головой крутит, и еще изжога одолела - засыпаю с таблеткой Ренни во рту! В общем, как старая кляча :hysteric: Очень надеюсь неделек в 38-39 уже родить, сил нет....[/QUOTE]

Мила, у меня была нормальная степень зрелости, т.е. преждевременного старения не было. Может еще разок сделать УЗИ в другом месте + КТГ?
Держись! Как вспомню беременность - так вздрогну)))

Feadin 13.05.2014 20:50

Всем привет!
Ездила сегодня в консультацию. Была у маммолога, все хорошо, видимо, какой-то гормональный сбой.
А у гинеколога взяла направления на анализы, через месяц на операцию - будут полип из цервикального канала вырезать.
Федька в сад ходит, довольный - соскучился.

~LúnaDea~ 16.05.2014 08:33

Всем привет :girl_in_love:
Мила, спасибо :girl_in_love:
С хорошими выходными!!!
Держись давай. По поводу зрелости плаценты ничего не могу сказать. Я не помню даже %-0
Пузик когда нам свой покажешь :girl_pinkglassesf:
Ларис, как у вас дела? Что нового?
Надюш, с отличными новостями от доктора :)

Я сегодня Мишу в сад не повела, сопелюшки появились :girl_sigh: 4 дня походили. Видимо ему хватит. Ох, не разболеться бы :-/

FLOKS 16.05.2014 22:16

Вложений: 1
[QUOTE=VesnuchkA;6503817]
Мила, у меня была нормальная степень зрелости, т.е. преждевременного старения не было. Может еще разок сделать УЗИ в другом месте + КТГ?
Держись! Как вспомню беременность - так вздрогну)))[/QUOTE]
Спасибо Лар!!!
Я записалась на КТГ - посмотрим, что там будет!
И еще на 4-е июня в 32 роддом на УЗИ и консультацию врача (по знакомству). Надеюсь, что все с малышом ок!

[QUOTE=~LúnaDea~;6507657]Всем привет :girl_in_love:
С хорошими выходными!!!
Держись давай. По поводу зрелости плаценты ничего не могу сказать. Я не помню даже %-0

Я сегодня Мишу в сад не повела, сопелюшки появились :girl_sigh: 4 дня походили. Видимо ему хватит. Ох, не разболеться бы :-/[/QUOTE]

Вам не болеть!!! И не разболеться!
У меня Ле опять покашливать стал... Просто уже не знаю - опять к врачу поедем на следующей неделе. То ли опять недолечили, то ли еще что...

Вот мой пузень-арбузень! Еле таскаю уже....

VesnuchkA 17.05.2014 00:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6507657]Всем привет :girl_in_love:
С хорошими выходными!!!

Я сегодня Мишу в сад не повела, сопелюшки появились :girl_sigh: 4 дня походили. Видимо ему хватит. Ох, не разболеться бы :-/[/QUOTE]
У нас из новенького - Даня пошел:)))неделю назад примерно, Марину надо допинать, 2 недели осталось, а сил уже у нее нет учиться.
У Никиты ничего нового вроде, у меня тоже:)
[QUOTE=FLOKS;6509048]Спасибо Лар!!!
И еще на 4-е июня в 32 роддом на УЗИ и консультацию врача (по знакомству). Надеюсь, что все с малышом ок!

У меня Ле опять покашливать стал... Просто уже не знаю - опять к врачу поедем на следующей неделе. То ли опять недолечили, то ли еще что...

Вот мой пузень-арбузень! Еле таскаю уже....[/QUOTE]

Милый такой:girl_in_love:

Наталюша1 17.05.2014 00:41

Даню с шагами:))
Мила пузяш класснючий:)

~LúnaDea~ 17.05.2014 07:46

[QUOTE=FLOKS;6509048]Спасибо Лар!!!

Вот мой пузень-арбузень! Еле таскаю уже....[/QUOTE]
Спасибо, милая :girl_in_love:
Разболелись всё таки, кашлять начал :(
Пузик такой мимимилый :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;6509141]У нас из новенького - Даня пошел:)))неделю назад примерно, Марину надо допинать, 2 недели осталось, а сил уже у нее нет учиться.
У Никиты ничего нового вроде, у меня тоже:)

Милый такой:girl_in_love:[/QUOTE]
Даню с топотушками!!!Умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лар, у тебя фоточки такие красивые :girl_pinkglassesf: Ты их обрабатываешь?

Сегодня еду красить девочку в Москву. За бесплатно))) Волнуюсь очень)))Первый раз буду красить незнакомого человека)))

VesnuchkA 17.05.2014 14:16

Натали, спасибо:girl_in_love:
Лиль, спасибо! :girl_pinkglassesf:Конечно обрабатываю, пока училась, кучу в корзину выбросила, и сейчас еще четкого алгоритма и понимания что хочу увидеть в итоге пока нет.
@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе.

Feadin 27.05.2014 19:30

Всем привет!
Девчат, детки еще писаются? Когда, как часто?

Наталюша1 27.05.2014 19:39

Ночью...очень редко может раз в два месяца

~LúnaDea~ 27.05.2014 21:05

[QUOTE=Feadin;6523003]Всем привет!
Девчат, детки еще писаются? Когда, как часто?[/QUOTE]

Нет, не писается.
Приветики :girl_in_love:
У кого какие дела? Совсем пропали :girl_sigh:

Наталюша1 27.05.2014 21:25

мне некогда в инет вылазить..работа,муж ,ребенок,игрушка и общение с новыми знакомыми убивают все время)
май вообще загруженный,с 5 числа напряженно следили за бабушкой в больнице...вот в сб похоронили,в чт поеду к дедушке 9 дней уже...как время бежит

~LúnaDea~ 27.05.2014 21:33

[QUOTE=Пеппилотта;6523171]мне некогда в инет вылазить..работа,муж ,ребенок,[B]игрушка[/B] и общение с новыми знакомыми убивают все время)
май вообще загруженный,с 5 числа напряженно следили за бабушкой в больнице...вот в сб похоронили,в чт поеду к дедушке 9 дней уже...как время бежит[/QUOTE]

Что за игрушка?
Мои соболезнования, Натали :(
Мы тоже недавно дядьку моего двоюродного похоронили, в воскресенье 9 дней было

Наталюша1 27.05.2014 22:18

ты знаешь Лили я спокойна,все таки это бешенное отличие со смертью папы.Бабушке было уже 84 года,за две недели на нее столько свалилось в больнице что ни один организм не выдержит.И все таки она прожила свою жизнь и мы ж понимаем все что бабушки и дедушки не вечны.Поэтому все прошло спокойнее...дедушку только жалко..но он учится жить без нее и радует что не совсем опустил руки

да онлайн в телефоне)бродилка такая по реальной местности....с кучей народу познакомились с мужем)

еще у нас тут был период бешенной ревности ....ругались каждый день и каждый день чувствовался напряг..интима не было вообще практически(
а потом поговорили вроде как нормальные взрослые люди и ттт пока все спокойно.....и отношения наладились Слава Богу
и муж удивил ....с этими похоронами он покуривать стал..он ж у меня впечатлительный ....сегодня спросила курит или нет....честно ответил...я в шоке...потому что до этого всегда врал)
надеюсь больше ругаться не придется с ним)

Feadin 27.05.2014 22:32

Девочки, спасибо за ответы!
Соболезную по поводу смерти близких.
Наташ, не ругайтесь больше )) Это так сильно выматывает...
Мы в отпуск собираемся. 6го вечером едем к родителям на 2 недели. Уже мысленно чемоданы сложили.
А так - к операции потихоньку готовлюсь, завтра ЭКГ, и в чт-пт - за результатами ехать. Операция на след неделе.

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:07

[QUOTE=Пеппилотта;6523248]ты знаешь Лили я спокойна,все таки это бешенное отличие со смертью папы.Бабушке было уже 84 года,за две недели на нее столько свалилось в больнице что ни один организм не выдержит.И все таки она прожила свою жизнь и мы ж понимаем все что бабушки и дедушки не вечны.Поэтому все прошло спокойнее...дедушку только жалко..но он учится жить без нее и радует что не совсем опустил руки

да онлайн в телефоне)бродилка такая по реальной местности....с кучей народу познакомились с мужем)

еще у нас тут был период бешенной ревности ....ругались каждый день и каждый день чувствовался напряг..интима не было вообще практически(
а потом поговорили вроде как нормальные взрослые люди и ттт пока все спокойно.....и отношения наладились Слава Богу
и муж удивил ....с этими похоронами он покуривать стал..он ж у меня впечатлительный ....сегодня спросила курит или нет....честно ответил...я в шоке...потому что до этого всегда врал)
надеюсь больше ругаться не придется с ним)[/QUOTE]
Ну это естественно, когда умирают старики не так больно как когда умирают ещё молодые(((
Что за игра такая интересная?? :)
Хорошо, что с мужем всё наладилось!!! :girl_in_love: У нас тоже такое бывает :girl_sigh:
[QUOTE=Feadin;6523272]Девочки, спасибо за ответы!
Соболезную по поводу смерти близких.
Наташ, не ругайтесь больше )) Это так сильно выматывает...
Мы в отпуск собираемся. 6го вечером едем к родителям на 2 недели. Уже мысленно чемоданы сложили.
А так - к операции потихоньку готовлюсь, завтра ЭКГ, и в чт-пт - за результатами ехать. Операция на след неделе.[/QUOTE]
Спасибо, Надюш :girl_in_love:
Какая у тебя операция?

Наталюша1 28.05.2014 09:39

Лиль у тебя теперь айфоша так что эта игра не пойдет:) она только на андроиде

Всем доброе утро
Давайте вылезайте.я уже соскусилась по нашему общению:)
Лиль вы в парк не собираетесь в Измайловский?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Отпууууск Надя как звучит)))) у меня отпуск в конце июля только(((

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:41

[QUOTE=Пеппилотта;6523567]Лиль у тебя теперь айфоша так что эта игра не пойдет:) она только на андроиде

Всем доброе утро
Давайте вылезайте.я уже соскусилась по нашему общению:)
Лиль вы в парк не собираетесь в Измайловский?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Отпууууск Надя как звучит)))) у меня отпуск в конце июля только((([/QUOTE]

У меня у мужа андроид ;)
У нас спонтанные поездки в парки бывают, поэтому так и не могу сказать собираемся мы или нет :)

Feadin 28.05.2014 09:41

Всем привет!
Лиль, полип внутри вырос, будут удалять.
Наташ, отлично звучит! ))))))

Наталюша1 28.05.2014 09:43

Ну если соберетесь то пиши:)
Ingress игрушка называется..можешь в маркете почитать)

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:43

[QUOTE=Feadin;6523574]Всем привет!
Лиль, полип внутри вырос, будут удалять.
Наташ, отлично звучит! ))))))[/QUOTE]

Ясненько. Удачной операции тебе :girl_in_love:

Наталюша1 28.05.2014 09:44

Надь давай поправляй здоровье!
Себя бы выпнуть к геникологу)) да все некогда)

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:44

[QUOTE=Пеппилотта;6523576]Ну если соберетесь то пиши:)
Ingress игрушка называется..можешь в маркете почитать)[/QUOTE]

Почитаю)))Кстати у меня на старом вайфай работает, я даже на него могу скачать игру)))
Ок, напишу, у меня есть твой номер :)

Наталюша1 28.05.2014 09:45

Лили линеку менять не будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Там вай фай особо не гож...нужен инет постоянный ведь чтоб играть придется по улицам ходить:)

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:46

[QUOTE=Пеппилотта;6523585]Лили линеку менять не будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Там вай фай особо не гож...нужен инет постоянный ведь чтоб играть придется по улицам ходить:)[/QUOTE]

Какую линейку?
Да я не игрун так то, интересно просто было, что за игрушка такая :)

Feadin 28.05.2014 09:49

Спасибо, девчата!

Наталюша1 28.05.2014 09:54

Ну у тебя просто наптсано что событие свершилось...вот я и спрашиваю будешь исправлять?

~LúnaDea~ 28.05.2014 09:57

[QUOTE=Пеппилотта;6523611]Ну у тебя просто наптсано что событие свершилось...вот я и спрашиваю будешь исправлять?[/QUOTE]

Ну событие то сегодня ;) завтра поменяю)))

Feadin 28.05.2014 10:04

Лиль, с Днем Рождения тебя!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url]

Наталюша1 28.05.2014 10:06

Ой Лиляяяяя.с Днем Рождения!!!!счастья тебе.пусть твои дела рабочие пойдут в гору!!взаимопонимания и мира в семье!

Я по линейке подумала ято годовщина какая....а потом вспоснила про телефон)

~LúnaDea~ 28.05.2014 10:09

Спасибо, мои дорогие!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Даааааа, муженек мой любимый подарил мне новый телефончик :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 28.05.2014 12:20

[B][COLOR="Red"]Лилюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Удачи, любви, успехов в твоих начинаниях![/COLOR][/B]

Надя, пусть операция хорошо пройдет!
Натали, соболезную((((

У нас Никита писает каждую ночь, а если днем в садике во сне не написает, то воспитатели говорят: У нас праздник)))) Никита не написал)))
Практически каждый день в садике писает.

Наталюша1 28.05.2014 13:03

Лар а почему?
Мой писается только когда стресс...или вот когда болел сильно.
Сейчас опять в др группу идем небось опять писаться будет(

Feadin 28.05.2014 13:09

Ларис, спасибо.
Вот и у нас писается постоянно во сне. Мне вчера как претензию выставили на этот счет, отправили к невропатологу, мол, у ребенка энурез. Почитала в инете, до 5 лет можно не париться. Тем более, он только недавно днем писаться перестал.

VesnuchkA 28.05.2014 13:11

[QUOTE=Пеппилотта;6523967]Лар а почему?
Мой писается только когда стресс...или вот когда болел сильно.
Сейчас опять в др группу идем небось опять писаться будет([/QUOTE]

Наследственное, скорее всего, я до 12 лет во сне писалась, и мама моя, и сестра лет до 8)))а в садике в 5-6 лет даже какала во сне пару раз:-!:-!:-!
Хотя Марина в 1,5 года стала просыпаться ночью, видимо не в меня)))

Feadin 28.05.2014 13:13

Да, я слышала, что это по наследственности может перейти.

VesnuchkA 28.05.2014 13:15

[QUOTE=Feadin;6523975]Ларис, спасибо.
Вот и у нас писается постоянно во сне. Мне вчера как претензию выставили на этот счет, отправили к невропатологу, мол, у ребенка энурез. Почитала в инете, до 5 лет можно не париться. Тем более, он только недавно днем писаться перестал.[/QUOTE]

Подтверждаю, до 5 лет не беспокоится, врачи раньше 5 лет энурез и не лечат;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно можешь для своего успокоения к неврологу сходить, может что-то сопутствующее найдут, но даже в советское время энурез не лечили никак до 5 лет.

Feadin 28.05.2014 13:19

[QUOTE=VesnuchkA;6523982]Подтверждаю, до 5 лет не беспокоится, врачи раньше 5 лет энурез и не лечат;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно можешь для своего успокоения к неврологу сходить, может что-то сопутствующее найдут, но даже в советское время энурез не лечили никак до 5 лет.[/QUOTE]

Нет, не хочу )))))))) я не вижу в этом проблемы.

~LúnaDea~ 28.05.2014 15:59

[QUOTE=VesnuchkA;6523901][B][COLOR="Red"]Лилюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Удачи, любви, успехов в твоих начинаниях![/COLOR][/B]

Надя, пусть операция хорошо пройдет!
Натали, соболезную((((

У нас Никита писает каждую ночь, а если днем в садике во сне не написает, то воспитатели говорят: У нас праздник)))) Никита не написал)))
Практически каждый день в садике писает.[/QUOTE]

Спасибо. Лар :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, тоже считаю, что не стоит волноваться. Конечно в саду будут говорить, вряд ли им нравится менять белье постоянно. Но это их работа в конце концов.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.