![]() |
он итак идет при коклюше. именно подавляет кашлевой симптом. и только при сухом кашле.
про ГВ спорить не буду, свое мнение высказала. |
Юль, не знаю почему она не сворачивает, она с 1 ноября на работу собралась выходить.
а кутает она ее с рождения. я ей говорила вначале, но она меня не слушает. ну ее дело! сегодня приезжали сестра с Дашей, они пришли, Рома ходит болтает-болтает что-то, то Дася-Дася :) |
градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E
|
Девы, я на узи была сегодня, все у нас хорошо:girl_in_love::girl_in_love: Подтвердили девулю:girl_haha:
|
Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)... Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:( Тем более столько факторов...не в его пользу:( Ян,с девочкой вас!!!!! Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка)))) |
она итак ромашкой поит к чему еще вода? грудь чаще давать вот и жидкости побольше. у него же не ротавирус где обезвоживание. врачи вообще много интересного говорят.
|
[QUOTE=Юлик;6173016]Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)... Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:( Тем более столько факторов...не в его пользу:( Ян,с девочкой вас!!!!! Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка))))[/QUOTE] Пасибки:girl_haha: |
Не,если ромашкой это другой разговор:)...тогда конечно больше не надо..я думала ты написала что вообще ничего не нужно%-0...Хотя ромашка от кашля-то бесполезна...То же самое,что просто вода:)
Про препараты от кашля(Комаровский) [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/kashel.html[/url] |
ромашка хоть полезнее чем пустая вода. я про воду говорила.
|
:girl_haha:Не...ну самое главное тут,что жидкость необходимая попадет в организм....а кому чем приятнее поить это уже дело вкуса:girl_haha:
|
Юль амброксокол лучше дать чем синекод???
|
Лен,ты статью читала;)
У них разное действие.Вкратце...и проще Легкие выводят из организма вирусы и пр.,очищаются они как кашель. И твои действия должны быть направлены на то,чтобы эта слизь не пересыхала(тем-ра дома,питье,влажный воздух)+лекарство разжижающее мокроту(Лазолван,амброксол и т.п.) и способствующее её выведению.Тогда ребенок прокашляется и кашель закончиться.Т.е. ты лечишь кашель. Противокашлевые стредства что делают..они этот кашлевой рефлекс убивают и ребенок перестает кашлять.НО мокрота в легких есть,она высыхает,забивает легкие.И что получается в итоге-осложнение-Бронхит,пневмония:-!..А у вас ещё дома вон жара какая..это тоже способствует высыханию мокроты.Тебе надо часто проветривать(чтобы было прохладно),поить и протирать пол для поддержания влажности. А противокашлевые препараты стоит применять при коклюше(как в показаниях),там этот кашель нужно убрать...это долго расписывать...У Комаровского можешь почитать...отличный врач...пишет доступно,все ясно,просто и правильно:) Поэтому тут мое мнение однозначно-отхаркивающие средства и никаких противокашлевых;) |
[b]Юлик[/b], ясно сейчас гляну))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6173000]градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E[/QUOTE]
%-0это как так? ртутный? |
У меня частенько вещи пропадают..а потом находятся на видном месте:-!Хотя вроде смотришь не было...
Варь,вы опять тем-рите что-ли:( |
всем привет!
|
Доброе утро:girl_in_love:
Чет мы сегодня опять ни свет ни заря встали...бесит уже:hysteric: Поеду сейчас в пк,хочу дочку к окулисту записать...чтобы в каникулы пройти...а то нам в конце ноября на занятия,там запись от окулиста нужна:connie_1: |
мы тоже рано встали, но хотя бы ночью получше спал, просыпался пару раз.
|
Мы иногда пищим ночью..я соску даю,он дальше спит...
Фуф...съездила,записала...в среду пойдем:) |
Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем:( (Даже Юля наша к вам перебежала:girl_haha:) Меня зовут Марина:) Вас всех заочно знаю,почитываю иногда вашу болталку:connie_1:
|
[QUOTE=Malina17;6174092]Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем:( (Даже Юля наша к вам перебежала:girl_haha:) Меня зовут Марина:) Вас всех заочно знаю,почитываю иногда вашу болталку:connie_1:[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!!! Я Нина)))) а куда ваши то разбежались? Мы рады всем))) |
Всем тоже привет! Сходили со старшим сегодня на танцы первый раз. Понравилось ему, будем ходить теперь по вт и сб))) с мужем поцапались... Планируем называется... Вырвалась сейчас в зал и в бассейн! Класс!
|
[QUOTE=Malina17;6174092]Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем:( (Даже Юля наша к вам перебежала:girl_haha:) Меня зовут Марина:) Вас всех заочно знаю,почитываю иногда вашу болталку:connie_1:[/QUOTE]
привет:) добро пожаловать:girl_in_love: |
Нин, вы чего все делите:-!
давайте миритесь...в постели:bed::girl_haha: а мы с Ромой погуляли, он в зимних ботинках по лужам и упал прям в лужу, лежит и гребет:-D повела его домой, он разревелся, не хотел уходить из лужи:girl_haha: |
[b]Malina17[/b], Привет я Лена)))
Юль Дениска сегодня весь день спит..ромашку пить не хочет вообще..а обычную воду пьет..в нос каланхое закапывала прочихался...но нос не сильно прочистился..купила в аптеке соску термометр час назад была темпа 37..я не сбиваю мне кажется до 38 должен сам организм бороться.. |
Присоединяйся:connie_1: [QUOTE=Веснушка;6174101]Всем тоже привет! Сходили со старшим сегодня на танцы первый раз. Понравилось ему, будем ходить теперь по вт и сб))) с мужем поцапались... Планируем называется... Вырвалась сейчас в зал и в бассейн! Класс![/QUOTE] Бассейн... я о нем тока мечтаю уже второй год:hysteric: [QUOTE=Анюсик;6174106]Нин, вы чего все делите:-! давайте миритесь...в постели:bed::girl_haha: а мы с Ромой погуляли, он в зимних ботинках по лужам и упал прям в лужу, лежит и гребет:-D повела его домой, он разревелся, не хотел уходить из лужи:girl_haha:[/QUOTE] Ну мать, он можт куда планировал уплыть, а ты все планы испортила:-D:-D |
[quote=Yanik;6174118]Ну мать, он можт куда планировал уплыть, а ты все планы испортила[/quote]
:-Dя не подумала, вот беременный мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6174100]Привет! Добро пожаловать!!!! Я Нина)))) а куда ваши то разбежались? Мы рады всем)))[/QUOTE]
спасибо! Наши все сильно заняты,я видимо одна бездельница на пузю часто захожу:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6174101]Всем тоже привет! Сходили со старшим сегодня на танцы первый раз. Понравилось ему, будем ходить теперь по вт и сб))) с мужем поцапались... Планируем называется... Вырвалась сейчас в [B]зал и в бассейн[/B]! Класс![/QUOTE] здорово! Я давно хочу в бассейн и сама и Сашу поводить, но цены и отсутствие машины не дают мне это сделать. Нин, и что за танцы в 3 года? Детки уже слушаются преподавателя? [QUOTE=Анюсик;6174104]привет:) добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Анюсик;6174106]Нин, вы чего все делите:-! давайте миритесь...в постели:bed::girl_haha: а мы с Ромой погуляли, он в зимних ботинках по лужам и упал прям в лужу, лежит и гребет:-D повела его домой, он разревелся, не хотел уходить из лужи:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже вчера первый раз вышли в зимнем, собрали как обычно всю грязь на улице,теперь комбез висит сохнет. Хоть второй покупай:connie_1: [QUOTE=M@mita_JOven;6174117][b]Malina17[/b], Привет я Лена))) Юль Дениска сегодня весь день спит..ромашку пить не хочет вообще..а обычную воду пьет..в нос каланхое закапывала прочихался...но нос не сильно прочистился..купила в аптеке соску термометр час назад была темпа 37..я не сбиваю мне кажется до 38 должен сам организм бороться..[/QUOTE] о,про соску-термометр первый раз слышу, до чего техника дошла))выздоравливайте скорее! [QUOTE=Yanik;6174118]Присоединяйся:connie_1: [/QUOTE] спасибо) |
[quote=Malina17;6174135]я видимо одна бездельница на пузю часто захожу[/quote]
я тоже бездельница;) правда щас мне Рома не дает с бука сидеть, так я с телефона:girl_haha: он на буке сразу все кнопки выковыривает))) мне кажется соска-термометр и еще есть термометры, которые прикладывают к голове-они не точные%-0 |
[b]Анюсик[/b], ну незнаю щас проверим)))))
|
[b]Malina17[/b], да мы от старшего подцепили..с хрипом кашель если лучше не будет то скорую завтра вызовем
|
[QUOTE=Анюсик;6173251]%-0это как так? ртутный?[/QUOTE]
не, электрический) [QUOTE=Юлик;6173277]У меня частенько вещи пропадают..а потом находятся на видном месте:-!Хотя вроде смотришь не было... Варь,вы опять тем-рите что-ли:([/QUOTE] да я чет себя неважнецки чувствовала. 37 набежало. всем привет:) |
всем доброе утро! :)
|
Доброе!:) Мы сегодня встали 9:20:) Выспались))
|
Доброе!\Анют, с линеечками, красивые:girl_in_love:
И мы встали в 9.20 - я не выспалась:connie_1: |
Ой,Ань,с новыми линеечками!
Мы обычно раньше встаем,поэтому я выспалась,а папа у нас до сих пор спит. Пошли мы гулять. Саша уже одела колготки на шею и шапку на голову и стоит около двери:girl_haha: |
Всем привет:girl_in_love:
Я по вам соскучилась...Только вернулись с деревни..с ночевкой ездили:) Марин,молодец,что решила присоединиться:girl_pinkglassesf:Как вы поспали здорово:girl_in_love:Я думала в деревне отосплюсь...ага..где там..вообще почти не спавши:hysteric:Днем вместе с Тёмиком лягу... Я тоже бездельница...ещё какая... Нин,как сыночку на танцах..понравилось...С мужем давайте миритесь...опять по ерунде поругались:-[ ] У нас 2 комбеза.Один раздельный,другой слитный.Вообще планировала раздельный купить..но куртка там большая оказалась,хотя штаны отлично сидят.потом решила ещё и слитный прикупить...гуляем то в том,то в другом:girl_haha: Ань,я вообще задумывалась о непромокаемой одежде...Есть какая-то фирма Питерская,там оч. хвалят их брючки,курточки...одеваются на одежду...Я подсмотрела у нас в спец. темке...потом отзывы почитала...думаю заказать на след. год:connie_1: Лен,как сыночек? |
Ань,с линеечками:girl_in_love:
Марин,отлично вы на улицу идете:girl_haha:Мы только ботинки пока носим:girl_haha: |
спасибо за линеечки :) сменила, а то тошнит от зелени уже)))
а мы в 7 встали, уже поспали первый сон и я с Ромой. стала часто спать с ним. на улице дожди. не знаю пойдем гулять или нет. может к квартирантам съездим, посмотрим чего они там сделали. Юль, вы без детей ездили? у нас комбез не промок.только в рукава вода набралась пока загребал:girl_haha: |
Юль да также..но ночью спим..хрип немнго меньше только когда бодрствует..а когда спит..все хорошо..у нас еще запор 4 дня не какал..с сегодняшнего дня беспокойствие было.я глицериновую свечку дала и дюфалак. и газоотводку..и наконец то покакали..только покакали на папин диван и покрывало..но ничего покрывало в стирку..теперь лежит и спит..а Муж с Темкой у свекрови поехали..комп ей сделать..а я курсовую делаю...ладно пошла дальше работать..нужно еще до свекрови дойти распечать а то завтра показать нужно преподу...
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |