Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

XксюшаX 06.02.2014 16:46

Всем привет,
Огромное спасибо за комплименты моей звёздочке.
Аня с новой линеечкой тебя, красивая.
Надя столько фоток выставила, молодец. Мальчишки супер!!!
Катёнок ваши детки замечательные!!!
Осталось на Василёчка полюбоваться.
Вероничка как Илюшенька себя чувствует?

Вероничка18 06.02.2014 20:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6337903]Вероник спасибо муж всё узнал. позвонил в приёмную врачу и там сказали сотовый тел. на него звонить с 9 до 13 запись. а я на него звонила вечером и он абонент ни абонент был. а вы в филатовской лежите?до какого вам там лежать?[/QUOTE]

Да мы в филатовской в 6 корпусе. Пока что предположительно до вторника, а там по состоянию Илюшика будем смотреть либо выписка либо дальше лежать

XксюшаX Спасибо, Илюшик хорошо себя чуствует, бегает по коридору во всю, у нас только проблемки с жидкостью в сердечке от этого температурка 37 держится

СаНата 07.02.2014 00:34

Привет!!!
Девочки ,заашла поделится радостью.Уж кто кто,а вы меня точно потдержите.
Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно.
Поревела я с недельку,все думы думала,как же так.
Сегодня были мы на узи,лялюшеньке нашей 14неделек.
Ждем еще одного августенка!

*Pupsik* 07.02.2014 00:49

[QUOTE=СаНата;6339068]Привет!!!
Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно.
Ждем еще одного августенка![/QUOTE]

что я могу сказать! КЛАСС!!!:))):))):))) От всей души поздравляю!:girl_in_love: Ну в этот раз надо малышку, чтобы уравновесить так сказать:girl_haha: Ой, ну классная новость:girl_dance:

Надюшка! Сыночки прелесть! Такие лапочки! Любуюсь:girl_in_love:

СаНата 07.02.2014 00:53

Спасибо,Танюша!!!;)
Сорри,я и не глянула сразу. Надюша,мальчишки просто очаровашки.Такие большуны уже.
Вероничка18,очень рада за Илюшеньку.Пусть все наладится и вы поедите домой!

Юляшка-Неваляшка 07.02.2014 01:08

Всем привет!

Пока перечитала, забыла что хотела написать:-D

Так что пишу что вспомнила:

[b]caramellka[/b], желаю тебе побыстрее в отпуск уйти. То, что приезжают родители это здорово! Тем более когда они живут так далеко. Ко мне завтра мама приезжает и я ее жду с нетерпением, хотя вижу 1 раз в 2-3 недели.

Victotiya, не расстраивайся по поводу мальчика. Ты его обязательно будешь очень любить, тем более 3 мужчины - это много внимания:flirt:

[b]Nadya I[/b], очень рада посмотреть на твоих малышей! Такие классные! Если честно, то я раньше очень хотела двойню, а теперь поняла, что вообще не хочу;) Ты - мама герой!
По поводу еды: у меня кормление последнее в 21-30, потом Настя у меня еще просыпается в 2-3 попить и еще иногда в 6-7. Я тоже мечтаю уже спать всю ночь.
А кефир я даю детский Агуша на полдник, правда я в него еще добавляю творог и фрукты, в основном банан.

По поводу размера порций: у меня моя маленькая девочка за раз съедает грамм 300 каши и всего остального, т.е. каждый прием пищи у нас не меньше 300 грамм. Все удивляются как в нее влазит. При том, что весит она у меня сейчас максимум 9 кг и ходить начала только на днях.

[b]XксюшаX[/b], какая у тебя дочка классная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], пусть быстрее решиться вопрос с прижиганием.
[b]Вероничка18[/b], желаю побыстрее выписаться и поехать домой! Пусть жидкость уходит из сердечка.

Ждем еще одного августенка![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!! Какие Вы уже большие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!
Видимо я все-таки :preg:
Месячные должны были прийти 1 февраля. Делала тесты, правда дешевые Beesure, показывает 2 полосочки, причем 1 февраля полоска была бледная, а 5 февраля почти как контрольная. Эти дешевые тесты меня пока не обманывали.
Сегодня начала пить дюфастон и магне В6.

А линеечку свою решила не менять! Ведь многие пророчили мне беременность после нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спокойной ночи!

СаНата 07.02.2014 01:16

Поздравляю!!! Легкой Б и здорового малышика!

XксюшаX 07.02.2014 01:38

[B]СаНата[/B] и [B]Юляшка-Неваляшка[/B] поздравляю вас девочки! Лёгкой Б. и родов в срок.

Наталюша1 07.02.2014 07:24

Девочки лёгкой беременности вам!!!!!:))))

"Кареглазая" 07.02.2014 07:48

Как приятно начинать день с таких радостных постов!!! И главное парный наш эффект подолжает работать))) поздравляю Вас, девочки! Легкой Вам Б!!!

И с добрым пятничным утром!

*Pupsik* 07.02.2014 08:45

Юляшка! Поздравляю!!!:))):))):)))
Точно точно, парами:girl_haha:

Всем привет! У нас морозы... -24 опять:( Ну дубааак!:hysteric: С Ромкой до сада бегом бежали. Меня сегодня даже не поцеловал, пока пока и убежал:girl_sigh: Мама и не нужна, спит и видит как в сад пойдет, встает раньше меня:-! В выхи сейчас что мы делать-то будем без садика?:girl_haha: Караууул:girl_haha:

caramellka 07.02.2014 09:42

Всем привет!
Пятницааааа уурраа!:)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6337349]Анют, нет надеюсь, но если только на Олимпиаде ничего не случится
Но ещё учёба над нами висит на полгода, рано или поздно поедет, вопрос когда:в этом году или в следующем...[/QUOTE]

Кать, пусть ничего не случается!
Хотя, понятия "Россия" и "ничего не случается" как-то несовместимы:girl_haha:
Сегодня, кстати, открытие Олимпиады. Хто смареть будет?:connie_1:

[QUOTE=Вероничка18;6338494]XксюшаX Спасибо, Илюшик хорошо себя чуствует, бегает по коридору во всю, у нас только проблемки с жидкостью в сердечке от этого температурка 37 держится[/QUOTE]

Скорейшего восстановления вам, малышастики!

Девочки ,заашла поделится радостью[/QUOTE]

СаНаааааат:))) вот это счастье! Поздравляю вас, вы-герои! И с неделечкой:girl_in_love:
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], и тебя с Б тихооонечко! Крепитесь друг к другу крепко-крепко!:girl_in_love::)))

[QUOTE=*Pupsik*;6339252]
Всем привет! У нас морозы... -24 опять:( Ну дубааак!:hysteric: С Ромкой до сада бегом бежали. Меня сегодня даже не поцеловал, пока пока и убежал:girl_sigh: Мама и не нужна, спит и видит как в сад пойдет, встает раньше меня:-! В выхи сейчас что мы делать-то будем без садика?:girl_haha: Караууул:girl_haha:[/QUOTE]

всё, запал Роман на сад:girl_haha:
но ведь хорошо, Танюш, что без слез и истерик, правда?

Ваниль 07.02.2014 09:45

[B]Привет!!!![/B]

[b]СаНата[/b], [b]Юляшка-Неваляшка[/b], Оооооо, какие новости тут, ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок!
[b]Вероничка18[/b], с успешной операцией, Илюшеньке скорее пойти на поправку:girl_in_love: Вы молодцы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6339317]Всем привет!

[/QUOTE]
Привет трудяжка:girl_in_love:
Я бы посмотрела с удовольствием но к сожалению телевизора не будет наверное:(

caramellka 07.02.2014 09:47

[b]Ваниль[/b], привет, канфеточка!:girl_in_love:
Я тааак скучаааааю! Ты хоть сейчас на связи будешь? Когда в санаторий?

Ваниль 07.02.2014 09:59

[QUOTE=caramellka;6339329][b]Ваниль[/b], привет, канфеточка!:girl_in_love:
Я тааак скучаааааю! Ты хоть сейчас на связи будешь? Когда в санаторий?[/QUOTE]

И я скучаю! Сегодня после обеда поедем, сейчас выписку и больничный заберу, меня только на ночь домой выпустили (сжалились:girl_haha:). Да должна быть на связи, возьму ноут с собой, у мужа сессия заканчивается ему он больше не понадобится. Вот молимся за него, госы ушел сдавать.

*Pupsik* 07.02.2014 10:04

[QUOTE=caramellka;6339317]Всем привет!

Кать, пусть ничего не случается!
Хотя, понятия "Россия" и "ничего не случается" как-то несовместимы:girl_haha:

Скорейшего восстановления вам, малышастики!

СаНаааааат:))) вот это счастье! Поздравляю вас, вы-герои! И с неделечкой:girl_in_love:
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], и тебя с Б тихооонечко! Крепитесь друг к другу крепко-крепко!:girl_in_love::)))

всё, запал Роман на сад:girl_haha:
но ведь хорошо, Танюш, что без слез и истерик, правда?[/QUOTE]

я не буду смотреть, мне не интересно:-!
Запал дааа:girl_haha: Конечно хорошо, пусть и дальше так ходит, я рада:girl_in_love: А выхи будем гостями заполнять, чтобы не скучно было:girl_haha:

"Кареглазая" 07.02.2014 10:13

Лилечка, ты уж как-нибудь связь поддерживай ) а то совсем пропала с мальчишками своими )

Карамель, я не буду смотреть. Не фанат спорта - раз, не могу смотреть как разбазарили столько денег - два )))

Тань, ну это явно лучше, чем концерты и истерики. Я вон возле сада ложилась на землю, цеплялась за мамину ногу и выла, а меня отдирал папа и вел в сад )))

karavashka 07.02.2014 10:26

Наталиииии я еще неделю назад видя твою линеечку про надежду или веру уж не вспомню подумала не малыша ли вы там еще жлете:)поздравляю с нежданным негаданным счастьем!!!а вы получается не планировали,а пред охранялись как? Я если честно боюсь такого..

Юль тихонько поздравляю,здорово как!

*Pupsik* 07.02.2014 10:33

[QUOTE="Кареглазая";6339384]Лилечка, ты уж как-нибудь связь поддерживай ) а то совсем пропала с мальчишками своими )

Карамель, я не буду смотреть. Не фанат спорта - раз, не могу смотреть как разбазарили столько денег - два )))

Тань, ну это явно лучше, чем концерты и истерики. Я вон возле сада ложилась на землю, цеплялась за мамину ногу и выла, а меня отдирал папа и вел в сад )))[/QUOTE]

я думаю такими темпами мы скоро будет так Ромку ИЗ сада забирать:-D
Вот у нашей родни мальчик Рому на месяц старше, они из сада уходят последними, когда все ребятки домой уйдут, если есть хоть 1 ребенок он домой не идет:-D:-D:-D:-D

caramellka 07.02.2014 10:49

[QUOTE=Ваниль;6339356]И я скучаю! Сегодня после обеда поедем, сейчас выписку и больничный заберу, меня только на ночь домой выпустили (сжалились:girl_haha:). Да должна быть на связи, возьму ноут с собой, у мужа сессия заканчивается ему он больше не понадобится. Вот молимся за него, госы ушел сдавать.[/QUOTE]

наши кулачки за твоего мужа! учёным будет:)
А ты появляйся у нас хоть иногда;)

[QUOTE="Кареглазая";6339384]Карамель, я не буду смотреть. Не фанат спорта - раз, не могу смотреть как разбазарили столько денег - два )))
[/QUOTE]

про деньги ты права:(
а вот спорт я лю, уже ручки потираю, жду-не дождусь соревнований:connie_1: Вчера фигурное катание правда хотела посмотреть и забыла)

[QUOTE=*Pupsik*;6339433]я думаю такими темпами мы скоро будет так Ромку ИЗ сада забирать:-D
Вот у нашей родни мальчик Рому на месяц старше, они из сада уходят последними, когда все ребятки домой уйдут, если есть хоть 1 ребенок он домой не идет:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

У нас тоже помню был такой ребенок, к-рый уходил позднее всех, но там родители так работали, что раньше просто не могли забирать его. Так вот, он воспитателю помогал стулья расставлять, игрушки убирать. Эксплуатируют детей, короче, как могут:-D Рома вон то кормит детей, то умывает:-D

"Кареглазая" 07.02.2014 10:55

А я в спортзале вчера невольно смотрела немного фигурного катания, прямо перед беговыми дорожками висит плазма большая.
А еще я вчера попробовала пока по беговой дорожке ходила читать, отлично получается ))))

Пушистый Катёнок 07.02.2014 11:02

ух ты, девочки с Б!!!

я буду олимпиаду смотреть, хотя конечно огорчает что столько денег всё это стоит((( но я люблю олимпийские игры, особенно лыжи и биатлон.

Юляшка-Неваляшка 07.02.2014 12:12

Всем привет, спасибо всем за поздравления!
Мне сейчас не так страшно как первый раз, есть уверенность что малыш не отпустит меня на протяжении 9 месяцев!

Как Вы думаете, если у меня в прошлую Б д-димер только под конец был немного повышен, то может ли у меня в эту Б все поменяться? Я просто думаю стоит ли пить сейчас курантил, хотя бы по 1 штуке в день?
Я сама в ту Б пила курантил в начале по 3 штуки в день недели 2-3, пока Г не отменил.

"Кареглазая" 07.02.2014 12:12

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6339700]Всем привет, спасибо всем за поздравления!
Мне сейчас не так страшно как первый раз, есть уверенность что малыш не отпустит меня на протяжении 9 месяцев!

Как Вы думаете, если у меня в прошлую Б д-димер только под конец был немного повышен, то может ли у меня в эту Б все поменяться? Я просто думаю стоит ли пить сейчас курантил, хотя бы по 1 штуке в день?
Я сама в ту Б пила курантил в начале по 3 штуки в день недели 2-3, пока Г не отменил.[/QUOTE]

а кровь сдать? и уже по результату решать что-то

Юляшка-Неваляшка 07.02.2014 12:16

А Олимпиаду я скорее всего смотреть не буду, хотя очень хочется. Просто мы Насте не
даем пока телек смотреть, так что я сама без него целый день обхожусь.

caramellka 07.02.2014 12:16

[QUOTE="Кареглазая";6339476]А я в спортзале вчера невольно смотрела немного фигурного катания, прямо перед беговыми дорожками висит плазма большая.
А еще я вчера попробовала пока по беговой дорожке ходила читать, отлично получается ))))[/QUOTE]

вы всё занимаетесь?
Умнички! А говоришь не любишь спорт:girl_haha:
Я больше люблю музыку слушать на беговой дорожке:party1:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6339494]я люблю олимпийские игры, особенно лыжи и биатлон.[/QUOTE]

да да да:)))

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], я согласна с Анютой: сдай сначала кровяку. Может, там все отлично, и незачем себя таблами пока пичкать%-0
[b]Пеппилотта[/b], как вы сегодня с Мишей?

Юляшка-Неваляшка 07.02.2014 12:18

[QUOTE="Кареглазая";6339703]а кровь сдать? и уже по результату решать что-то[/QUOTE]

Чтобы кровь сдать - это надо еще дойти куда-то:(. Хотя попробую поискать что-то рядом.
Я если честно ни разу даже кровь на ХГЧ не сдавала. Просто тест делала и все.

"Кареглазая" 07.02.2014 12:21

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6339708]А Олимпиаду я скорее всего смотреть не буду, хотя очень хочется. Просто мы Насте не
даем пока телек смотреть, так что я сама без него целый день обхожусь.[/QUOTE]

вот еще один плюс, который дает ребенок ))) я тоже планирую не давать ТВ смотреть, глядишь и муж отучится от этого ящика с его ужасными новостями и тупыми передачами!

[QUOTE=caramellka;6339709]вы всё занимаетесь?
Умнички! А говоришь не любишь спорт:girl_haha:
Я больше люблю музыку слушать на беговой дорожке:party1:
[/QUOTE]

а у нас там так орет музыка, что свою уже не слышно ))) а вот книжку даже под музыку нормально вчера читалось. и не укачало ))))
Я не люблю спорт? я его люблю, но еще я люблю дома лежать и спать ))) вот такая вот дилемма!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6339713]Чтобы кровь сдать - это надо еще дойти куда-то:(. Хотя попробую поискать что-то рядом.
Я если честно ни разу даже кровь на ХГЧ не сдавала. Просто тест делала и все.[/QUOTE]

Юль, ну просто так пить таблы - это не гуд! сдай уж кровь!

ЗОЛОТКО 07.02.2014 13:44

Привет девули!!!
[B]Саната[/B] дорогая, поздравляю с Б!!! Как здорово, ттт!!!))))))))))
[B]Юляшка-Неваляшка[/B], и тебя с Б!!! Крепитесь крепче!!!)))) Я считаю что курантил и без анализов стоит пить. Я пила его до Б 3 месяца и всю Б. И мне его даже перед родами не отменяли! Ой, ну я рада рада рада за вас девули!!!)))))))))
[B]Танюшка[/B], как Ромик? вчера читала как вы перед домом упали, бедняжки.
Наш папа нас сегодня записал на прижигание. 12 февраля поедим в мск. Только я конечно от цен в шоке - первичная консультация с прижиганием стоит 2850р. Ну а куда мне деваться(((
Ой, девочки а я толи всё ещё под впечатлением от родов толи мне уже второго ребёночка так сильно хочется, в общем сны каждый день вижу то как рожаю опять, то как второй раз Б, то уже трое детей у меня, а сегодня вот приснилось что мальчика родила вместо Васьки и зовут его Ванечка))) Никогда б так ни назвала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Каравашик[/B], вот фото Васюшиного домика, как ты просила

Ой, только не цитируйте, удалю потом!

СаНата 07.02.2014 15:21

Спасибо,девочки.
Наташа-Караваш,да предохранялись(оч. ответственно) презиками. Ничего не сползало,не рвалось.Как так получилось,одному Богу известно!

"Кареглазая" 07.02.2014 15:22

Катюш, пузик чудесный ))) как и мама пузика )))

СаНата, а муж рад? )))

СаНата 07.02.2014 15:26

СаНата, а муж рад? )))[/QUOTE]

Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства!

"Кареглазая" 07.02.2014 15:29

[QUOTE=СаНата;6340179]СаНата, а муж рад? )))

Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства![/QUOTE]

Ооо, да, уже очень осознанно, наверное! Так мило ))) ТТТ на Вас! Значит суждено было Вам, раз даже через такие преграды Ваш августенок прорвался )))

Ваниль 07.02.2014 15:36

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6339700]Всем привет, спасибо всем за поздравления!

Я сама в ту Б пила курантил в начале по 3 штуки в день недели 2-3, пока Г не отменил.[/QUOTE]

Сдай РФМК и Ддимер и по результатам примешь решение, мое мнение Курантил для некоторых может и сильно разжижать кровь, я сама без уколов на нем свободно сидела и дополнительного разжижения не требовалось пока токс не одолел. Вообще может и раньше начать ползти показатели чем в ту Б, может и позже мне так врачи говорили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]ЗОЛОТКО[/B],красивые, такой остренький пузик! А у меня расплывается в бока ((((

Пушистый Катёнок 07.02.2014 16:07

Катюшка, какие вы с пузиком красивые, милые, уиииии!

ЗОЛОТКО 07.02.2014 16:33

Спасибо девочки!!!
[B]Лиль[/B], вот говорят что с девочками пуз по бокам расплывается, а с мальчиками остренький)))
[B]Саната[/B], Наташ, как думаешь кто у тебя в пузе?

СаНата 07.02.2014 16:38

Катюнь,вчера узистка разглядела девоньку.Но,я пока не настраиваюсь,вдруг что отрастет.

karavashka 07.02.2014 16:49

Катрин ты чудесна пуз на мой похож:) ты даже не такая худая как обычно в общем тебе очень идет и надо обязательно повторить:)

Натали ну ты меня шокировала ...да значит судьба и этот ребенок должен родится:) мы тоже презиками но у нас промашек на них не было ттт...

Лилечка милая ну у тебя и будет в бока у тебя ж там двое:) пусть хоть в бока хоть вперед главное что б масикам удобнее!)

ЗОЛОТКО 07.02.2014 16:56

[QUOTE=СаНата;6340413]Катюнь,вчера узистка разглядела девоньку.Но,я пока не настраиваюсь,вдруг что отрастет.[/QUOTE]
Здорово, ттт! Пусть не отрастает ничего и будет донечка!ттт:)

[QUOTE=karavashka;6340439]Катрин ты чудесна пуз на мой похож:) ты даже не такая худая как обычно в общем тебе очень идет и надо обязательно повторить:)

[/QUOTE]

Спасибо Натали!!! Мне врач тоже всё говорила что Б мне идёт. Я действительно пока пузом была прям расцвела чтоль:girl_pinkglassesf::girl_dance: Я рожать пошла во мне 63 кг было, а до Б какая худющая была 47кг, ужасть.:girl_prepare_fish:

СаНата 07.02.2014 17:18

Караваш,ты не представляешь в каком шоке мы ходили.Я прям ревела,и позор мне,думала о самом ужасном...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.