![]() |
Я тока притопала) козюшек спать уложила и с девочкой немного прогулялись )
Бестюш, как чувствуешь себя? И тебя с заготовочками! А у нам наверное а лесу и грибы вымерзли) А я сегодня заморозила снова клубнику и Чернику) Договорилась по поводу малины! |
Ну сем привет. Пропащая вернулась ))))))
А мы отдахали в Сочи вернее под Адлером. Прилетели вот 17, а 18 у мужа ДР было на даче были. У меня прям депрессия поле юга. У нас пасмурно и прохладно ((((( лето вообще нет в этом году. Но отдых супер. Я немного отвлеклась и отдохнула. Сыну тоже очень понравилось Но он стал таким РРРРР, все должно быть по его, шустрик блин, отдыхал там больше он )))) Ходили в Дельфинарий, океанариум, Красную поляну, катались на велосипедах вечерами...как же здорово. 14 дней пролетели просто как неделя. Ох перечитать ВАс сне кажется невозможно ))))) [B]Олечка[/B] с рождение доченьки. Растите главное здоровенькими, счастливыми спокойных ночек вам и молочка много вкусного)))) Рассказывайте кто в сад пошел? |
Всем привет!
[b]катринчик[/b], привет, потеряшка! с возвращением! А у нас вчера дождь был!! ливень, весь день!! такой кайф!! Зато мои мне жару дали. Раскрутили все что смогли, залезли куда смогли и достали там. Мыло жидкое в ванную вылили, почти полное, соль рассыпали и немного в сахар насыпали. жеееесть. Задумалась купить им резиновые сапоги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще Варя завтра в новый сад идет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ходила в пятницу в зубную, как мне сказали самую лучшую и недорогую.. угу.. счет на 20 руб выписали, и еще на прием больше получаса там проторчала, ждала.. Сегодня дергать иду зуб мудрости, достал уже болеть, и в нем трещина большая. лечить червонец его.. кошмар цены.. |
Кать спасибо. Ох веселуха у тебя там ))))) Эх а у нас прям нет лета и так грустно...по мне лучше жара ((((
Мне надо заняться зубами....эх пипец надо в сентябре дойти все же к зубному...там наверное пипец ((( |
Кать, веселуха-не то слово!! я вообще наивная надеялась, что к 3м годам ребенок все же взрослеет более-менее и с ним легче. щазззз. Просто раньше шалости были явные, а сейчас я их чаще не сразу обнаруживаю. Нпр соль в сахаре почувствовала когда утром кофе пила(( не понравилось!! и главное, есть же маленькая солонка, нет, достала ту, куда 1кг соли помещается.
А зубки не запускай!! чем дальше-тем дороже!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7108115]Кать, веселуха-не то слово!! я вообще наивная надеялась, что к 3м годам ребенок все же взрослеет более-менее и с ним легче. щазззз. Просто раньше шалости были явные, а сейчас я их чаще не сразу обнаруживаю. Нпр соль в сахаре почувствовала когда утром кофе пила(( не понравилось!! и главное, есть же маленькая солонка, нет, достала ту, куда 1кг соли помещается.
А зубки не запускай!! чем дальше-тем дороже!![/QUOTE] ох да...дети цветы жизни..:-D:-D:-D:-D знаю блин а все никак ноги не дойдут ))) |
Приветис!
Ого кать((( дорогое удовольствие вылечить зубы...мне надо тоже заняться.хоть проверить да брюсь найдут кучу проблем... Мудрости я дергала один, слева... Врач сказал год два и придешь правый нижний вырывать..%-0 Катринулька привет! С отличным отдыхом вас! Втроём ездили? Как сестра? Как малыш у неё? Мальчик ведь да?им уж полгода наверно или больше?:) Иришуль.спасибо! Я хорошо! Ттт! на физио начала ходить, 2 нед перед работой поделаю%-0 Ходила в садик , заведующая была вместе с мед сестрой, сказали недельку проводить чтоб спокойно без суеты прошла адаптация начальная...а там и на работу сразу как со сном буду оставлять. Говорит все равно мама должна приводить и забирать... Иначе моментально заболеет на фоне стресса. Блин раньше как то не задумывалась когда работала...Да и думала так спокойно её отдам...а уже за 2 недели мондражировать начинаю :girl_haha: |
Кать спасибо. да ездили втроем ))))
У сестры растет сынок 4 месяца. Такой пискля и болтушка...улыбается и разговаривать любит ))) |
Приветики:)))
[B][COLOR="Magenta"]Дашулечка с годовщиной свадьбы вас!!!!! Пускай в доме царит мир, любовь и счастье!!!! И аист подарит вам еще одно сокровище!!!![/COLOR][/B] |
Приветик)
Бестюш, ты мне сегодня снилась)) КАТЬ, я вообще к тому, а к работе ты успеешь окрепнуть? Все таки там на ногах все время?) Я даж вспомнила Когда у мну была ЗБ.. Меня выписали чз 2 дня после чистки и на след день на работу.... Типо вы же не больны?! Хотя морально это был пип.... А Когда уже в Питере лежала на сохранении девочки с ЗБ и минимум неделю лежали в больнице и потом еще на больнике сидели.... КАТРИНУЛЬ, с возвращением! Че планируешь в ближайшее время? Работу Бушь искать? КАТЬ-солнце, согласна ! Чем дальше запускаешь зубы, тем дороже.... Ну девчонки и хулиганки !!! Варю с новым садиком! Пиши потом как ей! Как пошла ! |
Пириш,мы в больнице встретились с девчонкой,с которой все детство почти вместе провели, оказалась у неё ЗБ. Выписали нас в один день,и она через день уже ушла на работу%-0 щас и на физио бегает, отправшивается в обед и табл пьёт...
Я говорила Г что с 3 августа выхожу на работу, она промолчала. Да я хорошо себя чувствую, даже я б сказала с каждым днём все легче. Сплю на животе, шов не болит. На погоду реагирует только ,тянет перед дождём. А в последние дни он идёт целыми днями, точнее то идёт то не идёт, вот то тянет то отпустит))) как от аппендицита, но там помню в разы было жесче... А тут шовчик такой же точно как кесарево... Ерунда:) Все выхи в посёлке почти отдыхала, даже за грибами с Темой не рискнула ехать. Знаю сколько он км наматывает... На работе буду конечно стараться себя беречь... Как получится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чего я там во сне вытворяла?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И у меня теперь есть счастливый аист:))) надеюсь поможет нам |
КАТЬ, я сон уже почти не помню)) но чето мы с тобой и с какими то общими знакомыми , где то ночью у костра тусили)
С аистенком тебя!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня снова с мальчишками "воевала" ( все таки совсем они становятся не управляемыми, когда долго тусят с бабушками ! Ррррррррр Еще бабушки вмешиваются.... Сегодня из-за этого и на маму с бабушкой фыркнула так нормально (( |
Иришка спасибо.
В планах еще съездить в Саранск, у папы годовщина смерти 15 августа мы всегда ездим да и бабушку навестить. По поводу работы хочу на старое место выйти, мне удобнее будет работа в соседнем доме где наша квартира. если конечно не попросят потом написать заявление на увольнение, что там сейчас у них не известно. Да и переехать бы уже окончательно надо. Планов короче много )))) |
КАТЬ, ну вы даете!
Я про то, что не переехали еще) тянучки :) Ты же писала. На твое место парня взяли?) |
Привет!
[quote="ПИришка;7109036"]Меня выписали чз 2 дня после чистки и на след день на работу.... Типо вы же не больны?![/quote] Какой ужас...%-0 А на подольше больничный нельзя было попросить? [quote="Besenok;7109061"]И у меня теперь есть счастливый аист надеюсь поможет нам[/quote] С аистом тебя!:girl_in_love: Пусть обязательно малыша принесет здоровенького и сладенького!:girl_pinkglassesf: [quote="катринчик;7109078"]Да и переехать бы уже окончательно надо.[/quote] :girl_haha: А чего тянете? [quote="ПИришка;7109079"]Ты же писала. На твое место парня взяли?)[/quote] Так парня временно взяли. На моем месте тоже девочка работает, но я выйду же... а ее переведут, скорее всего, у нас не принято "досвидос" говорить тем, кто временно принимается на места сотрудников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня второй день сад прогуливаем... Завтра пойдем. |
[QUOTE=ПИришка;7109079]КАТЬ, ну вы даете!
Я про то, что не переехали еще) тянучки :) Ты же писала. На твое место парня взяли?)[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;7109273]Привет! Какой ужас...%-0 А на подольше больничный нельзя было попросить? С аистом тебя!:girl_in_love: Пусть обязательно малыша принесет здоровенького и сладенького!:girl_pinkglassesf: :girl_haha: А чего тянете? Так парня временно взяли. На моем месте тоже девочка работает, но я выйду же... а ее переведут, скорее всего, у нас не принято "досвидос" говорить тем, кто временно принимается на места сотрудников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня второй день сад прогуливаем... Завтра пойдем.[/QUOTE] Ой девочки да что то муж мой тянет типа что тебе пока тут не живется...свекровь на даче. Говорит как то неохото переезжать туда тут центр все рядом и Кирюхин сад тут и т.д....короче наверное небольшая депрессия )))ничего все исправим ))))) сейчас и времени нет то отпуск, то в саранск поедем...говорю приедем и перезжать начнем. Мальчика о взяли конечно и он в приоритете конечно. Не женат, машина , деток нет...короче не знаю даже (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет. |
[quote="катринчик;7109298"]Мальчика о взяли конечно и он в приоритете конечно. Не женат, машина , деток нет...короче не знаю даже (((([/quote]
В приоритете ты, т.к. ты сотрудник, занимающий эту должность на постоянной основе... А он принят временно. Хотя, это от работодателя зависит - порядочный он или нет. В организации, где я работаю, все честно. |
[QUOTE=Тюменочка;7109313]В приоритете ты, т.к. ты сотрудник, занимающий эту должность на постоянной основе... А он принят временно.
Хотя, это от работодателя зависит - порядочный он или нет. В организации, где я работаю, все честно.[/QUOTE] Мне кажется у нас сделают так как им выгоднее. Посмотрим Дашуль...эх |
Привет)
ДАШ, у тебя гос, а у Катринчика нет, как я поняла... А в частных лавочках часто бывает , что да, ты возвращаешься, но постепенно переводЯт тебя на совсем не то, от чего уходил! Ну а дальше все зависит от изначального настроя к тебе начальства ) Мы сегодня все утро на роликах учились кататься) на траве) обпинали меня роликами , теперь жду синячищ:girl_sigh: |
[QUOTE=ПИришка;7109515]Привет)
ДАШ, у тебя гос, а у Катринчика нет, как я поняла... А в частных лавочках часто бывает , что да, ты возвращаешься, но постепенно переводЯт тебя на совсем не то, от чего уходил! Ну а дальше все зависит от изначального настроя к тебе начальства ) Мы сегодня все утро на роликах учились кататься) на траве) обпинали меня роликами , теперь жду синячищ:girl_sigh:[/QUOTE] Вот вот Иришка (((( Я хоть там работаю с 2006 года и по свински конечно не относились, но блин всякое может быть. Ого вы молодцы. У нас сегодня осень +14, дождь, ветер и пасмурно...хочется рыдать в такую погоду (((( |
Всем привет!
Катюш не кисни :) Хотя понимаю в такую погоду накатывает временами депрессуха.... Опять весь день дождь...:rain:лето....((( я сегодня до 9 продрыхла :zzz: просыпаюсь от запаха лака, Вика рядом сидит ногти красит))) Полная косметичка у нее, и лак и пудра и помада)) звезда... Мы идем сегодня на ДР племянницы, 2 года. Игровую комнату арендовали они на 3 часа... и время то такое - 15-00%-0, если вика будет спать то не подем... Она щас если спать хочет ей на все пофик идет и ложится в свою кроватку , если не хочет спать то фик уложишь)) развлекаю как могу чтоб не уснула:girl_sigh: |
[quote="ПИришка;7109515"]ДАШ, у тебя гос[/quote]
Не гос у меня.:) |
ДАШ, попутала малясик)
Как выхи? Бестюш, ну Викуля дает))))) У маси в приоритете из косметички это зеркальце и кисточка и румяна) Иногда так намулюет себе щечки!))) |
[quote="ПИришка;7109627"]Как выхи?[/quote]
Выхи ты имеешь в виду, сб и вс? Или, которые мы себе в пн и вт устроили?:girl_haha: |
ДАШ, все ваши вахи?)
А чего , сопельки не закончились ? |
[QUOTE=ПИришка;7109663]ДАШ, все ваши вахи?)
А чего , сопельки не закончились ?[/QUOTE] Нормально выходные прошли! Годовщина, кафе, деревня, баня, грибы... это если коротко!:girl_haha: Что-то сопли не пойму... физиологические или начинается простуда. ХЗ!%-0 |
Фиииии, Дарья) какая вы сегодня немногословная !
Мы пошли спать укладываться :-Р |
[QUOTE=Besenok;7109574]Всем привет!
Катюш не кисни :) Хотя понимаю в такую погоду накатывает временами депрессуха.... Опять весь день дождь...:rain:лето....((( я сегодня до 9 продрыхла :zzz: просыпаюсь от запаха лака, Вика рядом сидит ногти красит))) Полная косметичка у нее, и лак и пудра и помада)) звезда... Мы идем сегодня на ДР племянницы, 2 года. Игровую комнату арендовали они на 3 часа... и время то такое - 15-00%-0, если вика будет спать то не подем... Она щас если спать хочет ей на все пофик идет и ложится в свою кроватку , если не хочет спать то фик уложишь)) развлекаю как могу чтоб не уснула:girl_sigh:[/QUOTE] Ого твоя звезда просто...Вика модница :))):))):))) [QUOTE=Тюменочка;7109682]Нормально выходные прошли! Годовщина, кафе, деревня, баня, грибы... это если коротко!:girl_haha: Что-то сопли не пойму... физиологические или начинается простуда. ХЗ!%-0[/QUOTE] О супер баня, грибы и т.д....блин меня на даче просто бесит все все молчат вечно, необщительные...эх так неуютно ужас....а я бы там побыла. Я Кирю только уложила, пошла оладьи печь из кабачков. Сейчас только дожую свои макароны с соусом терияки )))) |
[quote="ПИришка;7109698"]Фиииии, Дарья) какая вы сегодня немногословная ![/quote]
Что вы хотите услышать от меня, Ирина Пупсиковна?:girl_haha: У нас ничего нового... все идет своим чередом.:girl_sigh: [quote="катринчик;7109727"]О супер баня, грибы и т.д.[/quote] Да, в деревне супер!:))) Еще в деревне кошка родила 5 котят... вся такая счастливая, мурлыкающая. [quote="катринчик;7109727"]блин меня на даче просто бесит все все молчат вечно, необщительные...эх так неуютно ужас....а я бы там побыла.[/quote] Так разговорила бы всех!:girl_haha: |
[QUOTE=Besenok;7109574]Всем привет!
Катюш не кисни :) Хотя понимаю в такую погоду накатывает временами депрессуха.... Опять весь день дождь...:rain:лето....((( я сегодня до 9 продрыхла :zzz: просыпаюсь от запаха лака, Вика рядом сидит ногти красит))) Полная косметичка у нее, и лак и пудра и помада)) звезда... Мы идем сегодня на ДР племянницы, 2 года. Игровую комнату арендовали они на 3 часа... и время то такое - 15-00%-0, если вика будет спать то не подем... Она щас если спать хочет ей на все пофик идет и ложится в свою кроватку , если не хочет спать то фик уложишь)) развлекаю как могу чтоб не уснула:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;7109682]Нормально выходные прошли! Годовщина, кафе, деревня, баня, грибы... это если коротко!:girl_haha: Что-то сопли не пойму... физиологические или начинается простуда. ХЗ!%-0[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;7109754]Что вы хотите услышать от меня, Ирина Пупсиковна?:girl_haha: У нас ничего нового... все идет своим чередом.:girl_sigh: Да, в деревне супер!:))) Еще в деревне кошка родила 5 котят... вся такая счастливая, мурлыкающая. Так разговорила бы всех!:girl_haha:[/QUOTE] ого супер.... Ага Даша разговоришь блин всех :girl_sigh: |
Приветики:)
[B]Катринчик[/B], такие линеечки у тебя летние, нежные!!!!:girl_in_love: Фоточки с отдыха будут? Ой, я ж вам тоже обещала:-D Надо будет кинуть) [B]Дашулик[/B], пускй Семик не разболеется! ты так про грибы пишешь, мммм!!!!! Я мечтаю хоть о баночке таких заготовочек! А что за грибы? У нас область конечно южная, все растет, летом урожаи фруктов и ягод. А вот на грибы не богаты. Короче, очень хочется жареных с картошечкой, или маринованных, ммм)))) Зато мы уже арбузик вчера открыли))) Нямка) И кукурузку кушаем) Кто о чем, а я о еде как всегда) Самый голодный пузырик) |
[QUOTE=Moreno;7109813]Приветики:)
[B]Катринчик[/B], такие линеечки у тебя летние, нежные!!!!:girl_in_love: Фоточки с отдыха будут? Ой, я ж вам тоже обещала:-D Надо будет кинуть) [B]Дашулик[/B], пускй Семик не разболеется! ты так про грибы пишешь, мммм!!!!! Я мечтаю хоть о баночке таких заготовочек! А что за грибы? У нас область конечно южная, все растет, летом урожаи фруктов и ягод. А вот на грибы не богаты. Короче, очень хочется жареных с картошечкой, или маринованных, ммм)))) Зато мы уже арбузик вчера открыли))) Нямка) И кукурузку кушаем) Кто о чем, а я о еде как всегда) Самый голодный пузырик)[/QUOTE] спасибо Ян. Да будут конечно. Скину в ВК |
Всем приветик!!
Сходили мы в садик(( с температурой пришла, пусть и небольшой. С утра чуть-чуть кашляла.. и так невовремя, у меня на работе шабашки. за ту неделю почти 50 заработала. И еще могла бы. А теперь завтра врача буду вызывать и на больничный. Алис завтра тоже не поведу. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7109836]Всем приветик!!
Сходили мы в садик(( с температурой пришла, пусть и небольшой. С утра чуть-чуть кашляла.. и так невовремя, у меня на работе шабашки. за ту неделю почти 50 заработала. И еще могла бы. А теперь завтра врача буду вызывать и на больничный. Алис завтра тоже не поведу.[/QUOTE] эх печально Кать (((( выздоравливайте поскорее |
[quote="Звезда по имени Солнце;7109836"]у меня на работе шабашки. за ту неделю почти 50 заработала.[/quote]
Эх! А они не подождут... шабашки эти?%-0 Я так люблю, когда у мужа на работе шабашки - дополнительный заработок!:girl_sigh: [quote="Звезда по имени Солнце;7109836"]А теперь завтра врача буду вызывать и на больничный. Алис завтра тоже не поведу.[/quote] Не разболейтесь! У нас тоже сопли зеленые пошли...%-0 Если садичный ребенок заболел, то врача на дом вызывают или сами едут? Потом же справку в сад нести, после выздоровления... [quote="Moreno;7109813"]Дашулик, пускй Семик не разболеется![/quote] Спасибо, Ян! Предпринимаю меры, чтобы не разболелся мой малясик.:girl_sigh: [quote="Moreno;7109813"]ты так про грибы пишешь, мммм!!!!![/quote] [quote="Moreno;7109813"]А что за грибы?[/quote] Грибы - грузди в основном. Засолила, заморозила 3 пакетика небольших на жарёху.:puz: Приезжай!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделькой!:))) Сколько там уже натикало?:) Как чувствуешь себя? |
Спасибо девочки!!
Дашута, может и можно перенести, но скорее всего найдутся другие желающие, а ладно, здоровье детей важнее.. В садик главное просится завтра!! понравилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, и вам выздоравливать скорее!! На дом врача вызывают если температура, сыпь, понос, рвота и тд. Я еще если холодно или дождь нпр тоже вызывала, говорила что темпа небольшая. а если просто насморк, кашель-в поликлинику идти. Я правда иногда просто звоню в сад и говорю, что мы дома посидим без справки. |
фото скинула как обещала )))
|
Всем доброе утро!!
Катринчик, а здесь не можешь показать?? я пыталась свой аккаунт старый в вк восстановить, но там сразу вылазиют вирусы, а я никак антивир не поставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с 38 неделькой прошедшей!! как у вас дела?? все готова, а главное-сама готова??)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7110552]Всем доброе утро!!
Катринчик, а здесь не можешь показать?? я пыталась свой аккаунт старый в вк восстановить, но там сразу вылазиют вирусы, а я никак антивир не поставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с 38 неделькой прошедшей!! как у вас дела?? все готова, а главное-сама готова??))[/QUOTE] кать сегодня постараюсь в дневничке выставить немного. |
Приветик!
Мы с моря:connie_1: Вот вам красивущий закат на Азовском море [URL=http://radikal.ru/fp/eb6047179f834993956cf43e23f8e62d][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1507/c3/7841a438da4et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |