Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Клёпа 08.10.2015 13:56

[quote="Агафья;7184544"]Клёпа, вот до школы у меня Ксюшка как-то спокойно относилась к имени Иван. А как в школу пошла, так на чтении одни сплошные Иванушки-дурачки, стишки всякие дурацкие про Вань. И у них весь класс смеется над одним-единственным Ваней, стихи эти декламируют. Не над кем так больше не смеются, как над ним. Ксюшке очень жалко его, тем более он ее сосед по парте. Поэтому она мне говорит, назовите только не Ваней[/quote]
Ну, не знаю даже. Сейчас такие имена дают детям, что Ваня - это ещё цветочки, всякие Платоны, Захары и Прохоры кругом))) Ох, не знаю. С мужскими именами прям беда, беда)))

[quote="Janeair;7184545"]Ващеее меня всегда во это бесило, настроение есть. значит и с людями хорошо, настроения нет, значит все уроды!!! вот, кого. кого волнует твое настроение???? выбрала профессию соответствуй, врач блин!!![/quote]
Да, Жень! Так оно и есть, все зависит от настроения... если бы она сидела в частной клинике за деньги, настроение было бы всегда на высшем уровне;)

Janeair 08.10.2015 13:59

[QUOTE=Клёпа;7184556]Ну, не знаю даже. Сейчас такие имена дают детям, что Ваня - это ещё цветочки, всякие Платоны, Захары и Прохоры кругом))) Ох, не знаю. С мужскими именами прям беда, беда)))

Да, Жень! Так оно и есть, все зависит от настроения... если бы она сидела в частной клинике за деньги, настроение было бы всегда на высшем уровне;)[/QUOTE]

Я считаю, что такие в частном центре и не достойны сидеть, кто на что учился, вот и не хрен на весь мир обиду держать!

Клёп про мужские имена согласна, не в первый раз себя ловлю на мысли что девечьих имен красивых побольше будет)))

Агафья 08.10.2015 15:15

[quote="Janeair;7184554"]да время есть, а там можт и скидки, новогодние))))[/quote]
Или доллар упадет

[quote="Клёпа;7184556"]Сейчас такие имена дают детям, что Ваня - это ещё цветочки, всякие Платоны, Захары и Прохоры кругом[/quote]
В одной болталке я прочла имя Назарий ))))) В таком случае, по мне не так Ваня куда лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Janeair;7184561"]Я считаю, что такие в частном центре и не достойны сидеть, кто на что учился, вот и не хрен на весь мир обиду держать![/quote]
Давным-давно у моего брата был магазин продуктовый. Я ему там помогала с 16 лет, он мне зарплату платил. И однажды мне нужно было подменить продавца колбасного отдела. Подходит ко мне тетка и просит отрезать 300 грамм колбасы. Я ей взвешиваю 305 грамм. Она мне, мол, мне ровно 300 грамм надо. И как начала орать на меня. Я стою молчу, не знаю что ей ответить. А что я 17-тилетняя девчонка могла ей ответить? Побежала к брату, у меня истерика, он разобрался с этой теткой, отпаивал меня какими-то там каплями. Я еле в себя пришла. При том, что я всегда очень внимательная была к покупателям. Ни как сейчас - сидят лясы точат или занимаются своими делами, когда покупатель стоит. Я все бросала и бегом бежала к покупателям.
В общем со временем я поняла, что таких теток в магазины ходит много - они так напряжение свое снимают, чтобы домой негатив не тащить.

Janeair 08.10.2015 16:15

[QUOTE=Агафья;7184644]Или доллар упадет

В одной болталке я прочла имя Назарий ))))) В таком случае, по мне не так Ваня куда лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Давным-давно у моего брата был магазин продуктовый. Я ему там помогала с 16 лет, он мне зарплату платил. И однажды мне нужно было подменить продавца колбасного отдела. Подходит ко мне тетка и просит отрезать 300 грамм колбасы. Я ей взвешиваю 305 грамм. Она мне, мол, мне ровно 300 грамм надо. И как начала орать на меня. Я стою молчу, не знаю что ей ответить. А что я 17-тилетняя девчонка могла ей ответить? Побежала к брату, у меня истерика, он разобрался с этой теткой, отпаивал меня какими-то там каплями. Я еле в себя пришла. При том, что я всегда очень внимательная была к покупателям. Ни как сейчас - сидят лясы точат или занимаются своими делами, когда покупатель стоит. Я все бросала и бегом бежала к покупателям.
В общем со временем я поняла, что таких теток в магазины ходит много - они так напряжение свое снимают, чтобы домой негатив не тащить.[/QUOTE]
Однозначно)))) (про продавцов):hysteric:
У нас сотрудница родила сына назвали Демид, чёт мы все на работе замолчали сразу от неожиданного имени:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надюш у тебя сколько по времени помазало?

Агафья 08.10.2015 16:20

[quote="Janeair;7184707"]Надюш у тебя сколько по времени помазало?[/quote]
Днем на бумаге была алая кровь, после до вечера мазало коричневым. С утра следующего дня и до обеда еще мазало. В общей сложности сутки. Но мне там в больнице ношпу кололи и Магне В6 давали.
Позавчера только один раз на бумаге видела.
А у тебя все мажется?

Janeair 08.10.2015 16:22

да, не особо было разок, но еле еле, даже вроде и не бурого цвета, пока наблюдаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

малыш, сегодня буянит прям))) но это всё из-за конфет:-D

Агафья 08.10.2015 16:22

[QUOTE=Janeair;7184771]да, не особо было разок, но еле еле, даже вроде и не бурого цвета, пока наблюдаю)))[/QUOTE]

Твой дядечка кольпоскопию не делал? Это под микроскопом смотрят эрозию

Janeair 08.10.2015 16:30

нее не смотрел, так сказал, что очень маленькая

Иринка_69 08.10.2015 16:56

Всем привет!
Женечку с неделькой!!!
Сегодня на приеме была, посадили на строгую диету!:-D так и думала жрать меньше надо )))
[QUOTE=Kati katirinka;7184183]Более аккуратней больше невозможно я вообще ни чего не делаю :-D:-D:-D и это уже надоело я убираюсь и кушать готовлю в несколько заходов. И режим у меня встал-полежал:-D:-D:-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а вы определились с именами. У нас проблема все что я предлогаю мужу не нравиться на вопрос ты предложи или что тебе нравиться отвечает я не знаю.
И можно вам пожалуюсь у нас уговор что рожать он со мной пойдет, а теперь заднюю включает видите ли ему страшно, а мне не страшно.[/QUOTE]
У нас с именами такая же песня, я предлагаю, он опровергает, сам ниче не предлагает! Пока сошлись на двух именах, которые обоим нравятся - Тимошка и Ванюшка! А еще мне нравится Данила, муж пока не согласен
[QUOTE=Агафья;7184199]Кто как пишет....
Мыла сейчас дома полы. Как же не тяжко стало! Муж в это время позвонил, подумал. что я бегу где-то из-за одышки. Хорошо еще Ксюшину комнату не мыла, у нее там черт шею сломит, игрушки везде навалены, пусть сама разбирается. В общем я устала, аки собака.....

Жень, а ты пальто покупала на какой размер? Мне вроде и хочется и колется. Боюсь я вещи по интернету покупать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Kati katirinka[/b], мы вроде определись. Марк. Только Ксюша никак не привыкнет.
У меня муж тоже выламывался - мои варианты все отрицает, а свои не предлагает. В итоге после того, как я ей предложила назвать Соломоном (в шутку) он согласился на Марка )))))

Мне муж на родах на фиг не нужен. Пусть дома сидит[/QUOTE]
Мне тоже муж на родах не нужен, а телефон я была вообще горазда выкинуть, благо он на вибро на тумбочке там себе трезвонил!

Я вот тоже с курткой маюсь вроде надо купить, но не уверена что потом буду это носить, тк на пузо сейчас мне размерчик приличный надо!

[QUOTE=Клёпа;7184507]Привет!
Женя, с неделькой!

Я с именем совсем запуталась, сразу как только узнала, что будет мальчик с мужем решили - будет Ваня. Теперь уже сама не знаю. Есть ещё вариант - Максим, но как то фифти-фифти))) А так, если бы муж не был против, я бы назвала Владом, но ему не нравится полное имя Владислав.
А на родах ему не судьба со мной быть что там в операционной ему делать, да он и не пошел бы.
Была сегодня у гинеколога. Она сегодня прям душка-пампушка, приветливая и добрая. Я её прям не узнала. Анализы все хорошие пришли, я ей возьми и скажи - не пошла вчера на катетер. А она мне: это ваше право, а так как анализы хорошие, то и вообще все замялось быстренько, вот так воть![/QUOTE]
С хорошим приемом! Вот любят некоторые нервы потрепать!!!
[QUOTE=Janeair;7184771]да, не особо было разок, но еле еле, даже вроде и не бурого цвета, пока наблюдаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

малыш, сегодня буянит прям))) но это всё из-за конфет:-D[/QUOTE]
Почему из за конфет?)))

Агафья 08.10.2015 17:01

[quote="Иринка_69;7184800"]Я вот тоже с курткой маюсь вроде надо купить, но не уверена что потом буду это носить, тк на пузо сейчас мне размерчик приличный надо![/quote]
Возьмешь большой размерчик, плечи будут свисать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка_69;7184800"]посадили на строгую диету[/quote]
И чо, сядешь? ;)

Иринка_69 08.10.2015 17:07

[b]Агафья[/b], хотелось бы!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не на диету конечно, просто питание пересмотреть! А то в последнее время много всякой не полезной пищи и сладкого у меня!

Агафья 08.10.2015 17:14

В больнице у меня питание было идеальным для ненабора веса. Завтрак молочная каша и какой-нить бутер (сыр, сосиска) или яйцо. Обед - суп без мяса (грамм 250) пюре на воде (гречка, макароны) с печенкой (кусом отварной курицы, маленькой котлетой на пару), отвар из шиповника (гадость редкая), полдник - 2 печеньки Мария (3 баранки, булочка с изюмом), ужин - пюре на воде с куском отварной рыбы и с двумя столовыми ложками овощного салата или творожная запеканка и на ночь - кефир. Я от такой диеты после двух с половиной дней там дома на весах увидела минус 1 кило.

Janeair 08.10.2015 17:35

Ириш привет, спасибо))) а из-за конфет потому что, конфета в рот сразу буйство))) вот такие у нас совпадения)))
А про куртку, мне такой фасон особо, тоже не по душе. люблю притальные вещи, ноо отсутствие талии в осень/зима 2015-2016, берёт свое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вот тоже вижу конфеты и не могу остановиться))))

Агафья 08.10.2015 17:38

[quote="Janeair;7184849"]люблю притальные вещи[/quote]
Вот из-за этой любви сейчас и носить нечего....

Иринка_69 08.10.2015 17:42

[QUOTE=Агафья;7184819]В больнице у меня питание было идеальным для ненабора веса. Завтрак молочная каша и какой-нить бутер (сыр, сосиска) или яйцо. Обед - суп без мяса (грамм 250) пюре на воде (гречка, макароны) с печенкой (кусом отварной курицы, маленькой котлетой на пару), отвар из шиповника (гадость редкая), полдник - 2 печеньки Мария (3 баранки, булочка с изюмом), ужин - пюре на воде с куском отварной рыбы и с двумя столовыми ложками овощного салата или творожная запеканка и на ночь - кефир. Я от такой диеты после двух с половиной дней там дома на весах увидела минус 1 кило.[/QUOTE]
Я тоже подумала что при таком питании точно в минус уйдешь)))
[QUOTE=Janeair;7184849]Ириш привет, спасибо))) а из-за конфет потому что, конфета в рот сразу буйство))) вот такие у нас совпадения)))
А про куртку, мне такой фасон особо, тоже не по душе. люблю притальные вещи, ноо отсутствие талии в осень/зима 2015-2016, берёт свое)))

я вот тоже вижу конфеты и не могу остановиться))))[/QUOTE]

Видать нравятся малышу конфетки!

Агафья 08.10.2015 17:44

[quote="Иринка_69;7184859"]Видать нравятся малышу конфетки![/quote]
Как у меня Ксюша говорит - а может не нравятся...

Иринка_69 08.10.2015 18:53

[QUOTE=Агафья;7184861]Как у меня Ксюша говорит - а может не нравятся...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:)))

Janeair 08.10.2015 19:04

Надь, вообщеее я с Ксенией согласна, нельзя жрать столько сладкого;)

vladadel 08.10.2015 21:18

[QUOTE=Клёпа;7172224]

Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут [B]vladadel [/B]и [B]_Настюшка_[/B]. Партизанки, выходите![/QUOTE]

Придется испортить всю красоту 😉 мы не знаем девочка у нас или мальчик, и поскольку УЗИ было последнее будем ждать сюрприз до января

Иринка_69 08.10.2015 21:24

[QUOTE=vladadel;7185208]Придется испортить всю красоту 😉 мы не знаем девочка у нас или мальчик, и поскольку УЗИ было последнее будем ждать сюрприз до января[/QUOTE]

Ого, как у вас! А платно у вас не далают или дополнительно? Я бы вся извелась до января!

vladadel 08.10.2015 23:02

[QUOTE=Иринка_69;7185213]Ого, как у вас! А платно у вас не далают или дополнительно? Я бы вся извелась до января![/QUOTE]

У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆

И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем

Обезьянка 09.10.2015 09:33

Девочки, привет)) неделек с недельками))
а я так рада, что мой пуховичок на меня налез)))) а то у нас уже холодно и снег выпал)))) и еще надеюсь что желеточка моя любимая тоже сойдется на мне_))))) а там уже шубу носить буду... она как раз у меня просторненькая_))))
меня , кстати, тоже на диету сажали, продержалась ровно 2 дня.. потом просто перестала есть мучное... вроде больше не пристают врачи с лишними кг)))
а

а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой:-D я вчера утром так над этим смеялась)))

Клёпа 09.10.2015 09:58

Привет!
Serna, с неделькой!

[quote="Иринка_69;7184807"]Не на диету конечно, просто питание пересмотреть! А то в последнее время много всякой не полезной пищи и сладкого у меня![/quote]
Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться)))

[quote="vladadel;7185208"]Придется испортить всю красоту �� мы не знаем девочка у нас или мальчик, и поскольку УЗИ было последнее будем ждать сюрприз до января[/quote]
Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель...

[quote="Обезьянка;7185555"]а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой я вчера утром так над этим смеялась)))[/quote]
а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать:connie_1:

Агафья 09.10.2015 10:52

[quote="vladadel;7185354"]Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось.[/quote]
Главное, что все обошлось.

vladadel 09.10.2015 11:09

[QUOTE=Клёпа;7185612]

Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель...

а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать:connie_1:[/QUOTE]

И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем.

Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉

Клёпа 09.10.2015 11:16

[b]vladadel[/b], жуть какая... Хорошо, что все в порядке у тебя!

Janeair 09.10.2015 13:00

[QUOTE=vladadel;7185693]И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем.

Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉[/QUOTE]
Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем, привет, неделе поздравляю)))

Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D

Иринка_69 09.10.2015 13:02

Всем приветик!!!!
Serna, с неделькой!

[QUOTE=Клёпа;7185612]Привет!
Serna, с неделькой!

Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться)))
[/QUOTE]
А я сегодня держусь)))))

[QUOTE=vladadel;7185354]У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆

И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем[/QUOTE]

Главное что с тобой все хорошо!!!! А у тебя у самой предположение есть кто в пузике затаился?

Обезьянка 09.10.2015 13:03

[b]Janeair[/b], а я специальные купила))) они как раз на весь живот))

Иринка_69 09.10.2015 13:06

[QUOTE=Janeair;7185878]Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D[/QUOTE]

Я тут одела один раз с платьем колготки, вся прям извелась как неудобно мне было, подумала специальные купить для Б

Агафья 09.10.2015 13:14

[quote="Janeair;7185878"]Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ[/quote]
Ты это поняла только сегодня утром?

[quote="Иринка_69;7185887"]А я сегодня держусь)[/quote]
Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь

Иринка_69 09.10.2015 13:36

[QUOTE=Janeair;7185878]Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось:)))

Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Агафья;7185899]Ты это поняла только сегодня утром?

Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь[/QUOTE]

Вчера налила себе чаю, взяла большую печенюху, откусила, вспомнила что нельзя, ребенку отдала:-D

Janeair 09.10.2015 13:47

[QUOTE=Обезьянка;7185889][b]Janeair[/b], а я специальные купила))) они как раз на весь живот))[/QUOTE]

Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж:girl_haha:

[QUOTE=Агафья;7185899]Ты это поняла только сегодня утром?

Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь[/QUOTE]

Да, щеголяла, "без них" так сказать:girl_haha:

ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь:-D

Агафья 09.10.2015 14:01

[quote="Janeair;7185946"]ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря,[/quote]
Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.

Иринка_69 09.10.2015 14:17

[QUOTE=Janeair;7185946]Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж:girl_haha:

Да, щеголяла, "без них" так сказать:girl_haha:

ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь:-D[/QUOTE]
А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный
[QUOTE=Агафья;7185984]Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.[/QUOTE]

У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится!

Janeair 09.10.2015 14:27

[QUOTE=Агафья;7185984]Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.[/QUOTE]

нее сумки собирать точно не буду, пока башка ещё работает:)))

[QUOTE=Иринка_69;7186018]А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный

У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится![/QUOTE]

я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет))):girl_dance:

Агафья 09.10.2015 14:28

У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами....

[QUOTE=Janeair;7186026]
я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет))):girl_dance:[/QUOTE]

А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние

Janeair 09.10.2015 14:35

да нет не отдали, сказали им не надо))) а про прошлогодние после новогодние скидки я вообще молчу, там рынок чуть не рухнул, перед НГ всё продали, что могли и не могли, грех скидку было не объявить, мы как раз машину брали в декабре что творилось, просто капец, короче поехали за ауди, взяли киа, это был единственный открытый салон с продажами в МСК и МО, все остальные не реализовывали машины из-за скачков, только под заказ.

а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7186034]У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами....

А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние[/QUOTE]

Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда:girl_haha:

Агафья 09.10.2015 14:39

[quote="Janeair;7186048"]а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти)))[/quote]
Резина может на новую машину еще пригодится

[QUOTE=Janeair;7186048]
Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда:girl_haha:[/QUOTE]

У нас его с лета кладут, все никак не положат. Дворовую территорию благоустраивают, бордюры меняли все лето. Что самое смешное, сейчас положат асфальт, а через месяц придут коммунальщики и расковыряют все, трубы в очередной раз ремонтировать.Они с завидной регулярностью дороги перекапывают, потом щебенкой засыпят и типа так и было....

Janeair 09.10.2015 14:43

что сказать "ЭТО РОССИЯ детка"))))
Резина все таки больше рассчитана на внедорожник или кроссовер, а мне в этом году. перепадет максимум седан;)))

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.