![]() |
[quote="Elena_1710;7396204"]Легли с сердцем[/quote]
Лена, а что у вас с сердцем? ТТТ что все позади Всем деткам скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7396223"]Мишутка молодец какой!![/quote] Сама не ожидала, что так рано пойдет, дочка только в 11 месяцев ходить начала |
Оль, у нас инфекционно - токсическая капдиопатия была, но подозревали вообще кардит........ Слава Богу не подтвердили.
|
[QUOTE=Elena_1710;7396359]Оль, у нас инфекционно - токсическая капдиопатия была, но подозревали вообще кардит........ Слава Богу не подтвердили.[/QUOTE]
Боже, слава богу что все хорошо! |
Всем привет!!!
Рассказывайте, у кого как дела? У нас 7 зубов, вышел коренной один. Кушаем с общего стола. Что то блендарю, что то так ест. Спим 2 раза в день, редко один. Вес 9,6 рост незнаю. Регина стоит, делает один шаг и плюхается на попу. И научилась залазить на диван, это блин пугает, на минутку ушла, захожу уже забирается , благо сын рядом всегда |
Приветик!
А нам сегодня 9 месяцев :))) У нас 6 зубов. Ползаем, стоим, можем немножко постоять без поддержки, любим ходить за ручки. Ещё ходим в ходунках. Прикорм кушаем не очень хорошо, 1-2 раза в день, любим творожки и кашу, остальное по настроению, вот только мясо совсем никак нам не дается :( А так кушаем сисю. Спим днём 2 раза, на ночь ложимся в 22(22-30) встаем в 7-30 (8-00) Весим 9900, рост 73 см. Моя Тыковка - плюшечка :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/bbfb69996bb94fe6adb350760bb63600][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1607/a7/4727edd992c3t.jpg[/IMG][/URL] |
Две красавицы!! Дианочку с даткой!! Такая сладкая пухляшка!!))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7400872]Две красавицы!! Дианочку с даткой!! Такая сладкая пухляшка!!))[/QUOTE]
пасиб :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет от лысиков!)))
У нас волосы пушок до сих пор, есть ещё такие, кроме нас?)) Вообще непривычно, лысый ребёнок))) Зато ресницы у нас знатные, такие же хлопалки как у старшего))) У нас 4 зуба. Стоим с опорой, ходим с опорой, ну ползать сидеть само собой. Едим все что дают, ну и титю тоже конечно. Ночью едим 1 раз. Днём спим 2,3 раза. Парень такой смешливый растёт, все ему смешно, за старшим повторяет. Но не говорит ничего, акает, угукает, и все) Копит видимо, потом как выдаст)) Весим мы 10кг, а рост не знаю я, измеряют в пк криво. То больше, то меньше)) Мисс Ди с даткой!) Ну и всех с прошедшим!) |
[QUOTE=*Pupsik*;7400878]Всем привет от лысиков!)))
У нас волосы пушок до сих пор, есть ещё такие, кроме нас?)) Мисс Ди с даткой!) Ну и всех с прошедшим!)[/QUOTE] Пасибки! Мы тоже пока еще не блещем шевелюрой, но все вокруг считают, что мы лвсенькие, НО мы БЛОНДИНКИ!!!:connie_1: в папу...единственным чем в него пошли...остальное миниМама:connie_1: Вобщем не видно наших волосиков....а они ЕСТЬ, правда коротенькие. |
У нас тоже есть, но настолько редкие и тонкие... У Ромы уже на плечах лежали волосюхи к годику... Я его стригла несколько раз до года. А этому и подстричь нечего, три волосины в 2 ряда)))
|
Мы тоже лысики))
|
Всем приветы!!!Мы одни волосатики что ли?😀😀😀Кудри вьются 🙂,но без зубов.Один уголок вылез,но сейчас опять заплыл,т.к.еще 3 нижних на подходе.Мы в деревне,связь через раз,поэтому только читаю вас
|
Всем привет!
Мы у родителей моих живём, в квартире невозможно просто. А тут вышел в сад, пошёл на качелях посидел, в гамаке полежал. Песочник порыл)))) и все это в одних хб трусах и панамке. Не могу дождаться 8 число и отчалить на море. Мы кушаем с общего стола, еда должна быть НЕ перетертой, иначе рвотный рефлекс. Жует отлично сама. Целыми днями едим малину и красную смородину. Сама рвёт ягоды и в рот кладет. У нас 5,5 зубов))) Вероника разбила моей маме телефон, сегодня муж новый поедет покупать))))) наконец-то будет нормальный телефон, а не этот ужас, с которым мама так не хотела расставаться |
Ника молодец)))
Марат кнопки выдерал, тогда у нас был комп, и клавиатуры меняли только так, потом ноут купили и Марат пролил туда вино, рядом стоящее, вот недвно взяли новый ноут, так Регина теперь его ковыряет, а все не спрячешь, когда вчетвером в одной комнате, я уже жду 16 августа мы к себе в квартиру уезжаем в Краснодар))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с морем у нас вообще прикол)) Регина быстро быстро уползает к морю только успевай за ней, и сидеть любит камушки перебирать)) |
Вложений: 2
Вк тоже есть эти фотки)
|
Юх-хуууу!!!Мы с зубом :))):))):)))
|
[b]Гульнара Н.[/b],
Фотки супер!!!! Вы на пмж едите??? А как же свекровь? [b]ЮльчикК[/b], Дашу с зубиком!!! |
Да, свекровь ни в какую не хочет, а мы заботисся о будущем детей,к тому же нашли человека с красного креста кто будет приглядывать,и она наша знакомая. Все сложилось как нельзя лучше.
Дашу с зубиком!! |
[b]Гульнара Н.[/b], ну и правильно!!!! Вам же в школу в этом году?
Плохо только, что море далеко будет у вас (((( |
Лен, да документы уже подали)
Море будет в 120 км, можно на выходные ездить, правда я уже насытилась им)) |
[b]Гульнара Н.[/b], не далеко совсем.
Не понимаю, как можно морем насытиться)))))))))) скорее бы уже занырнуть в водочку!!!!!! Хотела спросить, ты дочку чем мазала от солнечных лучей??? Список косметики составляю, думаю, что купить! Есть 30 номер защиты у меня, в начале лета брала. |
Лен, ничем )) мы ходим с утра и потом вечером только,но я купила Африка Кидс,и пантенол от ожогов солнечных на всякий.
|
Влезу... Мы на море были я брала Моё солнышко 50 и 30. Диану мазала первые дня 4 50, а потом 30, а к концу отдыха вообще не мазала
|
Привет, привет!
А у нас 4 зуба? 5-ый на подходе. Встает с места, может постоять без поддержки, передвигается по дивану. Говорит мама и зовет меня и говорит кучу других разных звуков. Когда летит самолет, то показывает на него пальце и говорит ууууу )) постоянно улыбается и смеется. В рот тащит все подряд крошки, листья, камни...на море съела пол пляжа ))) А еще жутко щипается и кусается, кусает всю меня руки, ноги и сиси...ааааа. Мы на море утром мазались Ля Рош детским +50 защита, вечером ничем. |
Привет всем!!
Скоро годики у нас пойдут !! Кто так отмечать будет ? Регина делает ежика, морщит нос и шмыгает им)) показывает глазки у всех кроме себя, и деоает ладушки. Вроде пока все из умелок,ну и до сих пор делает 1-2 шага сама и падает |
В ладушки мы тоже играем )) мы др будем отмечать в тихом семейном кругу )
|
Всем привет!
Мы до сих пор у бабушки отдыхаем. 20 на поезде домой и будем готовится к ДР. Из умелок: имеем 8 зубов, бегаем вовсю, научились залезать и слезать с дивана, теперь не боясь оставляю. Любим в игрушки играть, особенно шарики в дырочку заталкивать. На днях переболели энтеровирусом, со всеми симптомами. Сначала думали, что ветрянка, потому как прыщи по телу пошли, но нет. На море постоянно мазала 50 Нивея и на пляже был под зонтом, ну если в море не купался. Я придерживаюсь того мнения, что малышам загар ни к чему. |
девочки мы пошли!! )))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7407394]девочки мы пошли!! )))[/QUOTE]
Гульнара,молодцы какие )) Поздравляем!! А мы научились вкарабкиваться на диваны и кровати и слезать с них. Но все равно пока слежу,а то так и норовит вниз головой слезть ))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7407394]девочки мы пошли!! )))[/QUOTE]
:))) умничка Регина! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;7407722"]А мы научились вкарабкиваться на диваны и кровати и слезать с них. Но все равно пока слежу,а то так и норовит вниз головой слезть )))[/quote] Очень полезный навык)))) можно уже выдохнуть и не бояться |
И мы сегодня пошли!!!! :)))
|
Дианочка молодец, поздравляю!!
|
И мы пошли :))):))):)))
|
Всех с топотушками :)))
|
Костика и маму Наташу с первым днём рождения!!!С годиком!!!!Ура-ура-ура :))):))):))):party1::pig_ball::balalayka::dj:
|
Костю с годиком!! Урра!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic44623.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/1/0/e10d3a9a98c1b4d658f9fa8a528ca3c5.png[/IMG][/URL] |
Костю с важной даткой!
Неверю даже, что уже годики пошли!!!! Всех малышей с топотушками. А мы все никак((( точнее Ника пошла по 3-5 шагов, но пару дней назад упала сильно и теперь за палец себя страхует. Мы на море, с 9 до 12 в море плаваем, а 6 вечера и до 9 на детской площадке. Днем дома сидим под кондером. Очень жарко. |
Костю с первой датой!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/bk/220511/105/i-151.jpg[/IMG] |
А у нас у папы пневмония, вчера срочно в больницу упекли. Завтра др, гостей позвали. Вот вам и праздник! Не знаю как я сама справлюсь((((
Всех детишек с первыми самостоятельными шагами! |
Ой, Оля, скорейшего выздоровления мужу.
Мишутку с годиком!!!:Laie_78::party1::flower::birthday: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |