![]() |
[b]Saulaina[/b], красный - это как чёрный, только чуть менее ферментированный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], чёрный - это как красный, только менее ферментированный |
Доброе утро. А я без кофе не могу, все равно по 2 бокала выпиваю с утра, правда я пью растворимый, а это по моему не совсем кофе, этим себя и оправдываю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], ставь линеечку, а то не видно когда и с какими недельками поздравлять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чёт ты меня вообще запутал с чаем |
[b]Родинка[/b], про чай не поняла.. видать из-за того что ночами на сплю тупая стала)))
|
Про чай: берут чайный лист. Свежий. И начинают обработку - ферментацию. Чуть-чуть обработали = зелёный чай. Посильнее = красный. Ещё сильнее = чёрный.
Но это так, совсем на пальцах) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], не спят малыши?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], ну а как ещё, если ты к кофе привыкла.. Я вон без чая не человек.. |
[b]Родинка[/b], а, теперь поняла!
Нет, малыши спят. Меня токс по ночам сильно мучает |
[b]Saulaina[/b], ох ты ж моя хорошая:(
|
Да, да, именно он, красный чай)) на мой вкус более насыщенный)
У Дэна темпа. И кашель небольшой. Вчера не захотел тренировку пропускать, говорит, а то на олимпиаду он так не попадёт :girl_haha: Я диву даюсь, какой целеустремленный у меня сын) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], Дашуль, крепись, моя хорошая!! Скоро все равно будет легче! |
[b]Инеска[/b], значит, ты правильно воспитываешь паренька:)
|
[b]Родинка[/b], очень на это надеюсь) хотя часто считаю себя никудышней матерью))
|
Чего то у меня опять беспокойство накатывает. Я не чувствую до сих пор шевеления малыша, до этого я что то чувствовала, или мне казалось это только, то дня 3 вообще ничего. С Кириллом первый пинок почувствовала в 17 недель ровно. Неужели я такая толстокожая!
|
[b]Иришкин[/b], ты чего) Это нормально)
У меня с Лаляськой так было: и по неделе не чувствокала сначала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], это вряд ли |
Доброе утро девочки!
Понедельник и 12 недель мы как всегда отметили особо сильной утренней тошнотой, аж на работу опоздала, так плохо было, думала не соберусь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], вообще даже не переживай! Я так вообще в первую беременность только в 20 недель малыша почувствовала, и в эту до 18 точно не буду волноваться! Я вообще удивляюсь как девченки так рано малышастиков чувствуют)) Хотя по телосложению я достаточно стройная, но видать не очень внимательная) |
[b]julia3005[/b], доброе утро! С 12ью недельками вас с малышнёй)
Отвела я старшую в садик - и всё, заряд бодрости закончился :( Хочу спать.. А надо бы прибраться чуток.. |
[b]Родинка[/b], а подскажи пожалуйста, как получить наградку Скоро станет мамой, прочла но форуме, что нужно на нее нажать и появится таблиска для заполнения, а у меня не появляется(
|
[b]julia3005[/b], отправила запрос
Ну вот. Нам воду на 3 часа отключили. Всю. |
[b]Родинка[/b], спасибки)))
Ой без воды это тяжко! А я тортика съела, др у коллеги на работе и сразу легче стало) Сладкоежка у меня там) |
[b]julia3005[/b], с 12 недельками!!! Первый триместр позади)))
|
[b]julia3005[/b], с 12 недельками! Некий рубеж позади! Теперь токс будет потихоньку отступать, состояние улучшаться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну вот) даже обстоятельства за твой отдых))долой уборку)) |
[b]Родинка[/b], позволь себе отдохнуть!
|
[b]Saulaina[/b], [b]Инеска[/b], спасибо девочки! Аж не верится) жду теперь скрининга, он аж в следующий четверг, поздновато меня записали конечно(
|
[b]julia3005[/b], у меня в этот четверг, тоже поздно. Но я для себя на УЗИ сгоняла. ТВП и носовую кость мне померили) все в норме)
|
[b]Инеска[/b], ну там же с 12 до 14 недель 1 скрининг, по этим срокам успеваем в принципе) просто я измаилась ждать) вот бы скорее уже шевеления, там спокойнее как то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя как вспомню, с шевелениями тоже постоянно нервничала, то слишком редкие казалось, то слишком частые) |
Спокойствие - оно в голове:)
|
А скрининг обязательно вообще проходить? В тот раз я не проходила первый, потому что на учет встала в 20 нед только и врач как-то неодобрила, что я не прошла.
|
Я в этот раз вообще не переживаю. И шевеления, бывает по дню не чувствую, но срок-то маленький, по сути и не должна ещё))
|
[b]Saulaina[/b], скрининг - он для выявления патологий развития на ранних сроках.
Если ты собираешься рожать в 100% случаев - можешь не ходить |
Черт меня дернул связаться с варениками сегодня)) уже все прокляла) дети на головах ходят, мою «лепнину» портят, злая, как черт
|
[b]Инеска[/b], о дааа) закон подлости) Может дать им по куску теста, что б тоже заняты были?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], знаю что в голове, но не всегда получается контролировать себя) я тот еще паникер! очень держусь в этот раз! |
[b]julia3005[/b], по куску теста?)) и теста у меня не останется))) по-быстрому уже расквиталась) правда, получились не вареники, а лопухи))) зато съел 3 штуки и сыт)))
|
[b]Инеска[/b], ну тоже не плохо) главное вкус, а не размер)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я все тошню целый день, ни че не помогает, а должно было стать легче с этой недели! Сегодня пойду с подругами вечером встречаться, рассекречиваться буду, мы с ними давно не виделись) |
А я сейчас пойду совершать подвиг.
Поедем с невесткой (или кто она мне там) в больницу. Я, она и мыши.. |
[b]Родинка[/b], удачи тебе там)
|
[b]Родинка[/b], Ален, пусть все хорошо с невесткой будет! И мышата будут умничками!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Мои дети ждут Василису:-D прекрасное имя для брата выбрали:girl_haha: решили они, что все-таки будут сестру ждать:-D никакие доводы о мальчике слушать не хотят:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, как все прошло у вас? |
[b]Инеска[/b], прошло - и хорошо.
Мышата жгли. До результата ещё обследоваться и обследоваться:( А Васятку не хотите ли?) |
[b]Родинка[/b], не) Васятка - не наш вариант)))
Пусть пока дети упражняются))) мы попозже с мужем озадачимся с подбором имени) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], невестка как сама? Держится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои вообще имена подбирают: Алиса, Василиса, Майя:-D настоящие мужские такие:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С мужем пыталась поднять тему имени. Ничего не предложил, говорит, давай сначала ещё на одно УЗИ сходим и если точно мальчик, то будем думать)) не верит, что мальчишка:girl_haha: а я уже себе голову ломаю, подбираю варианты для сына) но пока безуспешно.. то самое имя не найдено! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас ещё активно изучаю тему семейного обучения)) чем бы дитя не тешилось, короче))) у нас из команды Дениса 2 мальчика на семейном обучении. В школах сейчас битком.. 23 первых класса по 40 детей, педагогов не хватает, в класс попадают как подготовленные, так и совсем не готовые к школе дети.. те, кто уже умеет читать и считать, откровенно скучают. Педагогов катостроыически не хватает, т.е берут кого угодно. Одна из мам забрала ребёнка, потому что мало того, что педагог с дефектом речи, так ещё и пишет с ошибками. К директору пошла, а она говорит, мне некуда вас перевести, да и откровенно, не к кому.. ситуация, однако.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как оказалось при изучении темы, есть семьи, кто перевёл детей на семейное обучение, скооперировались в группу человек по 5-6, наняли педагога и организовали что-то типо семейной школы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы бы смогли своего ребёнка перевести на семейное обучение или все же для вас ближе традиционный подход? |
У нас вроде не такой трэш со школами и педагогами..
Поэтому я не про вашу ситуацию, а вообще.. Нет, я бы не хотела своим мышатам такого. Традиционная школа, социум и всё такое.. |
[b]Родинка[/b], согласна. Тоже на эту тему не думала, но вот ситуация заставляет задуматься. И когда она (ситуация) у нас исправится - не известно. Школы-то строят, вот в этом году ещё 2 рядом сдают.. но это капля в море. Домов сдают не меньше..
|
[b]Инеска[/b], а вам..надо организовывать свою частную школу)
|
[b]Родинка[/b], да) только где денег столько взять?))) если только мини-школу какую-нибудь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня уже на полный первый класс в 6 человек учеников набирается))) |
Доброе утро. Встала с утра, упал взгляд на себя в зеркале: уже заметно даже с утра, не перепутаешь ни с чем. Живот только растёт не снизу как положено, а с верху, прям из под груди. Уже такой шарик!
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |