![]() |
[b]Лея[/b], о да, запах метро))))прям вспомнила)))) аж прям захотелось понюхать))))
|
[b]Лея[/b], с неделькой!как летит время:)я тоже вчера была на приёме, гемоглобин 124,моча в норме, немного ацетона,но гиня.сказала, что ничего страшного.8 числа иду оформлять декрет:)))сейчас сидим с сыном дома,до конца недели думаю пробудем.выдали кучу направлений на анализы,и спецов.пройти, но я пройду только терапевта,окулиста и ЭКГ сделаю,остальное не так для меня важно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня с утра какая-то слабость,я всё боялась от сына заразиться,а вчера муж с работы с температурой 39 пришёл. Короче я в печали.очень боюсь температуры, знаю,что для малыша это вредно |
Моему мужу вчера позвонили, потеряли меня в ЖК.))))Он типа даже опешил, че это ему звонят из такого места:-D
А я прием пропустила из за болезни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], мне кажется не все так страшно, просто запускать нельзя. а так на этот случай у малыша барьеры есть, чтобы с нами не болеть))))Где то я прочитала, что это даже немного в плюс, типа иммунитет у ребенка будет более сильный. |
[b]Олесенька[/b], Ну вот. Все поголовно заболели! Держитесь девочки, не болейте.
А ацетон вроде когда мало сладкого ешь бывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], и я сегодня вспоминаю как нюхала, наркоманка:girl_pinkglassesf: |
[b]Anko_em[/b], Я и не заболела ещё, я просто паникер,всё на пять шагов вперёд продумываю:)
[b]Лея[/b], без понятия из-за чего ацетон,но углеводы я сейчас ограничиваю,за сахаром же слежу:) |
У меня тоже сегодня слабость, поспать бы лечь. Но я наелась и спать не могу с полным желудком.:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], и спасибо за недельку)) я сама примерно помню кто на какой, а поздравлять забываю)) |
Я кстати за две недели из-за диеты этой наверно,скинула 400 грамм.итого от постановки на учёт +2200 грамм:)
|
6[b]Олесенька[/b], просто про детей у Комаровского есть выпуск. Если ацетон в моче, то сладкого нужно поесть говорит) ну тебе вот и не навредить бы. С одной стороны ацетон, с другой сахар.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], ого. Ну это прям подвиг 2200 прибавить. Я рада, что за 2 недели хоть не прибавила. Пока 10кг прибавка |
[b]Лея[/b], я как-то неделе на 20,два килограмма за три недели прибавила,испугалась:-Dперестала жрать:-Dпохудела на 1500 к следующему приёму, потом сахар этот,вот так и живу,чуть прибавлю,чуть скину:)думаю сейчас в декрете сяду-наверстаю,но рассчитываю не больше6-7 кг.за беременность.
|
[b]Олесенька[/b], а чего 6-7? Врач так советует ?
Я планирую около 10 набрать ,не больше . |
[b]Кареглазка[/b], это я себе советую:),не хочется совсем коровой ходить:)
|
[b]Олесенька[/b], ну зависит ,наверное от изначального веса .
У меня изначальный вес небольшой ,позволяю себе набирать 10 кг )))после первых родов быстро их сбросила )мне подходит . |
Всем привет. Я держусь, не болею. Муж болеет немного, но меня бережёт. Дочка нормально. Ходили сегодня в театр, надо как-то на каникулах развлекаться.
Хочу уже в декрет. Лежааааать, неспеша домашние дела делать, но осталось ещё полтора месяца.. сразу после дня рождения уйду. По прибавке у меня +8 кг пока. Стараюсь не лопать все подряд. Желаю всем не болеть! |
Всем привет.
[b]Кареглазка[/b], ну да конечно,от изначального веса зависит,думаю,если б я была худая,так бы не парилась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, я уже хочу на УЗИ поскорее, хочется увидеть своего малыша, с крайней нашей встречи так выросли:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], спасибо, болеть никак нельзя:) |
Всем привет, ну что и я умудрилась заболеть(((, вчера темпиратура вечером была, сходила сегодня к дежурному терапевту, ой какая врач классная, такая внимательная, все расказала, обьяснила доступным языком, назначили аквалор, лизобакт и инголяции абробене, и как можно больше теплого питья, так что не было печали накачали(((
|
Привет всем! Не болеть!!!!
Моя дочка совсем разболелась. Я держусь) У нас каникулы, и я почти дома. Какой же это кайф.... за три года у меня уже пар из ушей, декрет - как глоток свежего воздуха будет) Я боюсь даже на весы вставать. Жру и жру...... наверное надо разгрузочные дни устроить. |
[b]Марьюшка[/b], выздоравливай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И всем здоровья! |
Всем привет!
Сходила на второй скрининг. Все в норме. 407 грамм)) Пол не показал!!!:girl_cray2: |
[b]Кошкин_дом[/b], с хорошим скринингом;)
Шифруется)) у тебя подружка уже есть, не так важно кто) |
[b]Кошкин_дом[/b], Поздравляю! Главное всё хорошо:)а я сегодня на третье УЗИ записалась на 21 ноября,осталось дождаться.
|
Спасибо)
у меня чисто меркантильный интерес: третью кровать в комнату к пацанам я не засуну, а вот у дочки в комнате место есть :-D |
[b]Олесенька[/b], я тоже 19 го пойду на УЗИ:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот смотрю в магазинах вещи на выписку и нет таких красивых как в инете. Где они все такие красивые продаются, чтоб потрогать. |
Хз, я крайний раз шила сама. Одеяло-трансформер и зимний комбез. Правда, потом отдала дочке для кукол и она все истрепала)))
в этот раз либо просто куплю зимний комбез где-нибудь в детском мире, либо заморочусь снова шить. Посмотрим))) |
я вот в раздумьях, надо ли зимний комбез брать ради 3-4 месяцев. на 74 см у меня есть, но он пацанский. Голову ломаю как бы одеялом обойтись на выписку, но вот всё равно что то еще надо...или одеяло в одеяле или плед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], каждому по паре))))чтобы не скучно было))) |
Привет девчонки, у меня тут горе в семье ночью бабушка умерла мужа, похоронили сегодня же.
Я не сдержалась купила коляску 3 в 1, во вторник мне подруга кроватку привезет, а в конце ноября буду конверт - одеяло шить, у нас девочка шьет такие шедевры договорилась с ней и не дорого, тоже записалась на скрининг 30 ноября, продолжаю болеть сопли не проходят делаю ингаляции и промываю нос авамарисом, еще мажу нос доктором момом на ночь что б хоть дышать |
[b]Марьюшка[/b], соболезную:(и ты выздоравливай поскорее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я долго ломала голову в чём выписываться,в итоге решила приблизительно так(ну с корректировкой на погоду)-лёгкая распашонка,носочки,лёгкая шапочка, тёплая шапка,комбез х/б,ну не тёплый вобщем,носки потеплее,одеялко не толстое запеленать или пеленка тёплая,комбез-трансформер(от старшего остался)и в конверт красивый тёплый (буду заказывать)на овчине хочу.и до конца зимы чтоб потом в нём гулять.как-то так%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Коляску кстати тоже 3 в 1 присматриваю |
[b]Кошкин_дом[/b], я почему-то уверена, что у тебя девочка)
[b]Марьюшка[/b], соболезную.... старенькая бабушка была? Я тоже всю голову сломала. Я маленького уговариваю сидеть до марта))) Поэтому зимний комбез особо и не рассматриваю... Думаю слип х/б, носочки, шапочка ну х/б, сверху тёплая шапочка, сверху слипа либо тёплый комбезик, либо плед может какой-то. И встаёт вопрос, во что этот кулёчек положить) Подруга вот примерно по этой же поре рожала, выписывались в одеяле таком на замке, когда оно застегивается, то прям чуть ли от макушки до пяток спрятать можно, а так расстегнуться и одеяло прям. |
Я вот тоже трансформер смотрю комбез. Всех в одеяле выписывала, с комбезом ещё не пробовала.
|
[b]Олесенька[/b],
[b]sashinatasha[/b], спасибо девочки, да она старенькая была 89, но крепенькая бабулька, как то не ждали мы этого, думали как минимум лет 5 еще поживет |
[b]Марьюшка[/b], Хорошо бабушка пожила:)нам бы столько,с нашим то уровнем жизни....
|
Всем привет!
[b]Anko_em[/b], так да!))) правда, разница большая уже, интересы вряд ли будут совпадать))) муж тут прозрел недавно: это что, 9 лет разницы со старшим будет!? :-D [b]Марьюшка[/b], соболезную. У нас тоже бабушка мужа почти такого возраста. Ой, даже думать не хочу. Живет одна в деревне далеко, ни за что в город к нам не хочет. А тяжело ведь уже одной с хозяйством. Я наоборот хочу в конце февраля родить. Недель в 38-39. Но я так рано никого не рожала)) все сидят до последнего))) |
Всем привет:)я тоже хочу недель в 39 родить,т.е.с 10 по 15 января где-то,а там уж как Бог даст.старшего в 39 недель 5 дней родила:)
|
Я первого только в 39.3, вторая в 40.1, а третий ровно в 40. Тут тоже, наверно сидеть будет. Еще ПДР блин почти на 8е марта выходит :-D
|
Всем приветик ! Была сегодня у врача .Малыш весит уже 677 г . Железо повысилось до 112 .Врач говорит ещё пить ,что норма 116. Но уже хорошо поднялось железо ,месяц назад было 102 .
Я вот тоже в раздумии какой комбез покупать .Какбы уже конец зимы будет. Поняла после родов ,что конверт в нашем случае самая бесполезная покупка .Тут как таковой выписки нету .Приехал Папа ,забрал нас домой ,ребёнка сразу в с автокреслом из палаты забрали ))Поэтому в раздумий ,насчёт комбеза .Какой брать ,чтоб дитё не замерзло ,зимний уже брать не хочется . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Родить хочу на 38-39 неделе .Дочку родила ровно в 39.Чтото мне кажется ,что и в этот раз рожу раньше на недельку-две .Тем более малыш по УЗИ крупнее на недельку . |
Привет. А я надеюсь доносить до 39 обязательно. Старшего в 38, силная желтушка была. А рожу так же в январе,солнца не найти. Не хочется опять две недели под лампой в больнице. Главное, заботливые родственники чтоб не налетели перед родами, чтоб давление опять не скакнуло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера в деревню к жениху свекрови ездили. Ночевать уговорили всеми силами меня. А я и уторжестан не взяла с собой, ни магний. Не могла до 3х ночи уснуть. Ещё диван прям в месте спины перекладина жесткая. Короче, намучилась.живот разболелся как схватки начинались..Каменел и боль. Видимо, тонус сильный был. Больше не поеду никуда. |
Всем привет!
Сходила на прием, набрала 700гр, все выходные на плюшки налегала)))) давление шкалит, отправили меня в роддом лечиться. Завтра с утра сдамся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот решила не ехать в деревню, муж один ездил на выходных. Нафиг 300км трястись, спать там тоже не удобно, с детьми еще. Сидела дома) |
[b]Лея[/b], у меня подруга родила в 40 и тоже желтушка была .А разве желтушка связана с неделькой на которой рождается малыш ?
Мне кажется это не взаимосвязано . Другая подруга ,говорит ,что у более ранних деток колики ,а у « поздних» типа нет .Хотя я наболюдаю разные варианты в независимости от недели рождения .Главное ,чтобы беременность была доношенная . Насколько я знаю это - с 37. |
[b]Кареглазка[/b], желтушка же от недозрелости печени. Печень не справляется с билирубином. Ферментов не хватает. Поэтому чаще встречается у недоношенных. Ну и у доношенных не исключение, только реже.
А вот про колики не знаю. Может и так. |
[b]Лея[/b], ну это понятно .Только вот 38 недель - это доношенная беременность )Поэтому связи не вижу .
|
[b]Кареглазка[/b], Связь есть.для печени есть разница)) ребенок то уже готов. И желтушка не считается чем то очень страшным. В любом случае проходит.
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |