![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3352786]Не знаю. Грустно и тоскливо, глаза на мокром месте. Хотела в магазин съездить, самой выбрать пелёнки-салфетки-косметику для поднятия настроения, везти некому. Так задолбала уже беспомощность!:([/QUOTE]
Не грусти, дорогая:girl_in_love: Устала ты уже кншн. А если самой-вообще далеко топать? Или в электричке затолкают? |
Не буду:)
На машине ехать вобщем недалеко, а своим ходом проблематично, на Газелях с горячими маршрутчиками не накатешься, реально страшно, а больше никак. Это уже крайний случай. Была сегодня в нашем магазине, разница в цене на подгузы около 300 руб. с пачки, ощутимо так, и всё остальное тоже. Выходит, крайний случай настал)) |
О я уже почти месяц как плачу через день, скорей бы снег растаил и почки набухли, ну или просто обстановку сменить)
НАдя, а что делать в крайних случаях??? Не расстраивайся еще есть время, может даже месяц))) Кто нибудь найдется и будет все и сразу, вцепишся и не отпустишь))) |
[QUOTE=Шоколадная;3352786]Не знаю. Грустно и тоскливо, глаза на мокром месте. Хотела в магазин съездить, самой выбрать пелёнки-салфетки-косметику для поднятия настроения, везти некому. Так задолбала уже беспомощность!:([/QUOTE]
Надюш правильно Галя сказала-это усталость сказывается,родишь и будет весело,тоску как рукой снимет :girl_haha: [QUOTE=Siren*;3352894]О я уже почти месяц как плачу через день, скорей бы снег растаил и почки набухли, ну или просто обстановку сменить) НАдя, а что делать в крайних случаях??? Не расстраивайся еще есть время, может даже месяц))) Кто нибудь найдется и будет все и сразу, вцепишся и не отпустишь)))[/QUOTE] Отставить слёзы!!!скушай мороженку или шоколадку:) У нас сегодня погода совершенно отвратительная,чтоб её:-E только с Полиной гулять вышли так метель началась и так всю прогулку,но стоило зайти домой всё прекратилось. |
[QUOTE=Маргошка22;3352989]
Отставить слёзы!!!скушай мороженку или шоколадку:) У нас сегодня погода совершенно отвратительная,чтоб её:-E только с Полиной гулять вышли так метель началась и так всю прогулку,но стоило зайти домой всё прекратилось.[/QUOTE] Я сладкого не фанат) Мне бы выпить;) Закон подлости, мы на солнышке гуляли) |
[QUOTE=Siren*;3352894]О я уже почти месяц как плачу через день, скорей бы снег растаил и почки набухли, ну или просто обстановку сменить)
НАдя, а что делать в крайних случаях??? Не расстраивайся еще есть время, может даже месяц))) Кто нибудь найдется и будет все и сразу, вцепишся и не отпустишь)))[/QUOTE] И ты туда же... Не плакай! Всё проходит, и это пройдёт! Скоро солнышко будет! Если раньше нас не сдует)) Когда в Москву собираешься? В крайних случаях садиться в Газельваген к горячим кавказским мужчинам, цепляться всеми конечностями за все возможные опоры и ехать в магазин самой. Раз 5))) Не хотелось бы откладывать на потом, до возможности, чтобы не дёргаться, так что завтра опробуем вариант крайнего случая. Мне ещё собакен снится часто...:( |
в вторник едем вроде, стремно одной с коляской софой и сумкой на электричке и метро 3часа))) Еще я же с мамой не общаюсь. у нее кстати сегодня ДР юбилей, не поздравляю.
|
[QUOTE=Маргошка22;3352989]Надюш правильно Галя сказала-это усталость сказывается,родишь и будет весело,тоску как рукой снимет :girl_haha:
Отставить слёзы!!!скушай мороженку или шоколадку:) У нас сегодня погода совершенно отвратительная,чтоб её:-E только с Полиной гулять вышли так метель началась и так всю прогулку,но стоило зайти домой всё прекратилось.[/QUOTE] Мне бы родить ещё сил набраться где-то)) У нас солнышко было полдня, правда, ветер чумовой и нежарко совсем. Должна же весна наступить! [QUOTE=Siren*;3353026]Я сладкого не фанат) Мне бы выпить;) Закон подлости, мы на солнышке гуляли)[/QUOTE] Я фанат, а сейчас как раз бы выпить))) Ну и тортиком закусить. Маме может всё-таки позвонить? Приезжай ко мне, от вас электричка прямая ходит и никаких метро:) Я тебя напою и сама нанюхаюсь, стресс снимем:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3353092]Мне бы родить ещё сил набраться где-то))
У нас солнышко было полдня, правда, ветер чумовой и нежарко совсем. Должна же весна наступить! Я фанат, а сейчас как раз бы выпить))) Ну и тортиком закусить. Маме может всё-таки позвонить? Приезжай ко мне, от вас электричка прямая ходит и никаких метро:) Я тебя напою и сама нанюхаюсь, стресс снимем:girl_haha:[/QUOTE] Предвижу!!! Откроется у тебя второе дыхание! На крайняк Папаю шпинат помогал))) Да весьма прохладно, все еще зима... скупую смс отправлю наверное, без одной минуты 12. Ой я бы с радостью, только с ребенком как за рулем ни капли! А ее я теперь маме не оставлю. |
Всем привет.
Сегодня приезжали диплом смотреть, то что сделала. Привезли нам еще комбез теплый, кофточек, шапочек... И коврик развивающий. Ну или может не так это называется. В общем вся комната заставлена пакетами с детскими вещами. Сегодня я нарисовала еще раз свои шкафы, посчитала сколько мне выйдет если делать самим. В общем разница получается в 4 раза дешевле. Вот. В пятницу поеду за ламиниркой, договорилась с мужем сестры, он сделает, а я им привезу для детской мебели ламинирку. Ура! Скоро уберу в комнате! Девочки, и хватит слезы лить! |
[QUOTE=Siren*;3353121]Предвижу!!! Откроется у тебя второе дыхание! На крайняк Папаю шпинат помогал)))
Да весьма прохладно, все еще зима... скупую смс отправлю наверное, без одной минуты 12. Ой я бы с радостью, только с ребенком как за рулем ни капли! А ее я теперь маме не оставлю.[/QUOTE] Второе, а за ним третье, чтоб потом справиться))) Хоть смс отправь, негоже совсем без поздравления. А лучше всё же позвонить, хоть два слова сказать. С ребёнком покруче, чем за рулём. Мы Софу тоже напоим, молочным коктейлем)) Только что делала. [B]На крайняк Папаю шпинат помогал)))[/B] - не поняла, что помогало? |
Нат, такая молодец, тебе прям и мужик в доме почти не нужен:)
[QUOTE=Шоколадная;3353281]Второе, а за ним третье, чтоб потом справиться))) Хоть смс отправь, негоже совсем без поздравления. А лучше всё же позвонить, хоть два слова сказать. С ребёнком покруче, чем за рулём. Мы Софу тоже напоим, молочным коктейлем)) Только что делала. [B]На крайняк Папаю шпинат помогал)))[/B] - не поняла, что помогало?[/QUOTE] Шпинат, ну это мультик такой "папай моряк":) Маме не буду звонить, я хотела приехать к ее ДР чтобы праздник организовать, но она затежно пробухала и я вообще не горю желанием общаться с ней. |
[QUOTE=Siren*;3353377]Нат, такая молодец, тебе прям и мужик в доме почти не нужен:)
Шпинат, ну это мультик такой "папай моряк":) Маме не буду звонить, я хотела приехать к ее ДР чтобы праздник организовать, но она затежно пробухала и я вообще не горю желанием общаться с ней.[/QUOTE] Машу с медведём я уже знаю, теперь очередь до Папая дошла:girl_haha: Надо шпината прикупить))) Как ваш ремонт? |
это ты меня спросила???
|
Тебя. Я про новую квартиру.
|
девочки,как мне ответить мужу от которого я собираюсь уходить на каверзный вопрос-ты меня любишь?
|
[QUOTE=Шоколадная;3353525]Тебя. Я про новую квартиру.[/QUOTE]
кухню должны привезти уже на днях, но у них нет денег чтобы расплатится, распаковываю заначки:) [QUOTE=Инга;3353533]девочки,как мне ответить мужу от которого я собираюсь уходить на каверзный вопрос-ты меня любишь?[/QUOTE] Может правду??? или он буйный??? |
во первых говорит это мне придется в асе или по телефону а во вторых я один раз пыталась уже ему сказать тет-к-тет что или так или я уйду на что он ладно обматерил-ежедневное дело,а то придушил на снегу в парке во время гуляния с сыном и сказал-уйдешь я тебя убью.В подъезде подкараулю.
|
[QUOTE=Инга;3353620]во первых говорит это мне придется в асе или по телефону а во вторых я один раз пыталась уже ему сказать тет-к-тет что или так или я уйду на что он ладно обматерил-ежедневное дело,а то придушил на снегу в парке во время гуляния с сыном и сказал-уйдешь я тебя убью.В подъезде подкараулю.[/QUOTE]
а тебе есть куда уйти??? где у тебя родители??? и что его родители, не в курсе что он у них ненормальный человек??? может они на него влияние какое окажут? Ну я думаю у тебя выбор не велик, или он тебя возможно будет подкарауливать или дома как нибудь опять придушит. Уйдя хоть что то можно сделать, остаться все будет так же и все при детях. |
[QUOTE=Siren*;3353564]кухню должны привезти уже на днях, но у них нет денег чтобы расплатится, распаковываю заначки:) [/QUOTE]
Остальное готово? Когда переезжать думают? Ты ещё и родителям помогаешь, как только умудряешься:) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |