Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 04.05.2011 10:31

[QUOTE=Myfochka;3507441]судороги не обязательно от веса, это от нагрузки на ноги в целом. Массажик и прохладный душ для ног перед сном самое оно![/QUOTE]

вооот! А у моей одна отмазка - ты растолстела! У меня и раньше судороги были, когда в подростковом возрасте организм рос.

young_wanderer 04.05.2011 10:32

[QUOTE=Торопышка;3507244]:-D класс!
Кстати, пр какашки....вчера в кино ходили на Форсаж 5! Оч.понравился и как раз с какашками была сцена....!Фонтан из какашулек и бумажек:))))[/QUOTE]

а мы на выходных сходили тож в кино - на Рио, в каком-то захудалом кинотеатре он еще шел:girl_haha: но он не испортил впечатление от мульта - суперпозитивный!!

Аннушка 04.05.2011 10:34

А я хочу сходить на Форсаж! Наверное, в выходные пойдем с подругой!)))

young_wanderer 04.05.2011 10:35

[QUOTE=Myfochka;3507434]хочу тебе сообщить,что гемобоглобин 100 для Б. вполне нормальный! т.к. крови больше становица и кровь не успевает насыщаца. Так что все норм не переживай[/QUOTE]

оно считается теоретически норм, но негласно считается, что все равно лучше повыше! я и не переживаю особо, но железко до следующего анализа крови попью, а там посмотрим:)

Myfochka 04.05.2011 10:36

мы на Рио втроем ходили с мужем и сыном, классно посмарели,тока меня эти очки бесят!

Брунгильда 04.05.2011 10:45

Мы Рио давно уже посмотрели, красивый мульт)) А на днях, решили наверстать упущенное, и съездили на Ранго, пока он еще идет. Слишком серьезный мульт.

young_wanderer 04.05.2011 10:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3507408']Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил?![/QUOTE]
так одевайся закрыто просто и усё, чтобы им не было куда залезть:)

Myfochka 04.05.2011 11:09

[QUOTE=young_wanderer;3507622]так одевайся закрыто просто и усё, чтобы им не было куда залезть:)[/QUOTE]

есть еще брызгалки от клещей,типа такие же как от комаров.

Брунгильда 04.05.2011 11:14

Девчонки, а где купить мешочки от моли? Надо в шубу напихать, чтоб моль не сожрала за лето.

Myfochka 04.05.2011 11:17

[QUOTE=Брунгильда;3507704]Девчонки, а где купить мешочки от моли? Надо в шубу напихать, чтоб моль не сожрала за лето.[/QUOTE]

в ашане есть

Брунгильда 04.05.2011 11:18

[QUOTE=Myfochka;3507718]в ашане есть[/QUOTE]

Это вообще в каком отделе магазина может быть? Бытовая химия что ли?

young_wanderer 04.05.2011 11:19

[QUOTE=Myfochka;3507680]есть еще брызгалки от клещей,типа такие же как от комаров.[/QUOTE]

ага, я тоже слышала, но никогда не пользовалась:) всегда ограничиваюсь одеждой, хотя в позапрошлом году хде-то умудрилась подцепить клеща, причем в день, когда и в лесу не была, причем в тот день я сдавала экзамен по инфекционным болезням, куда как раз входила всякая зараза, которая клещами передается:girl_haha:

Myfochka 04.05.2011 11:21

[QUOTE=Брунгильда;3507730]Это вообще в каком отделе магазина может быть? Бытовая химия что ли?[/QUOTE]

это где всякие пахучки у продавцов над спросить

Аннушка 04.05.2011 11:27

[QUOTE=young_wanderer;3507622]так одевайся закрыто просто и усё, чтобы им не было куда залезть:)[/QUOTE]

Так то оно так....А на солнышке жарко....

Яковленок 04.05.2011 11:47

девочки, всем привет!
Всех неделек с недельками!!! Совсем уже большие стали!
Да про вес и не говорите, меня тоже ругает моя Г.
уже 9 кило за всю беременность, а она говорит много, хотя мне говорят, что я не поправилась особо, только живот и грудь, может еще ноги с попой немного!!! ну я решила особо не переживать, ведь это надо малышке, потом скинем! Времени много будет!!!

Брунгильда 04.05.2011 11:48

Когда же погодка наладится... Так тоскливо за окном.

rinka-simple 04.05.2011 12:02

Привет, мои дорогие!!!!
[QUOTE=Брунгильда;3504533]Девчонки, ни у кого копчик не болит (это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)? Я прям ни сидеть, ни лежать прямо на спине не могу долго, болит, зараза![/QUOTE]

спасибо за ссылку на диск :)
Ага ,и у тебя задница заболела? Я тут уже месяц вою...
иногда еще и простреливает, если не удобно наклонюсь - беременный инвалид.
это нормально(ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРАВМ до этого), тк таз расходится, готовится к родам. но врачу скажи обязательно! Мне помогает кальций(Кальцемин) - по назн. врача, но увлекаться не стоит, тк он тонизирует. и еще я заметила, что когда пью(не забывая, каждый день) Элевит - это комплекс витаминов для беременных, то тоже полегче.
+ сплю на мягком + прыгаю на мячике - очень облегчает боль + прошу мужа промассировать позвоночник от поясницы вниз и тазовые кости + врач порекомендовала бандаж(но в нем ходить или лежать, а сидеть не рекомендуется - надо ослаблять).
Мне врач ток недавно поверила, что у меня болит копчик :) до этого говорила - сходи к хирургу.
Подружка моя когда носила сыночка, то у нее таз разошелся на 35 см!!! А потом еще месяца 3 сходился(сейчас 42-44 размер, как и до родов), но говорит, что сходится он больней.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3505713'][B][COLOR="Purple"]rinka-simple[/COLOR][/B][COLOR="Sienna"][COLOR="Black"], У меня моё чудо тоже постоянно что-нить да выперет - то ли попку, то ли головку. Ощущения не очень приятые, когда она сильно растягивается. А когда я руку на живот кладу, то сразу прячется.[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
везет, у меня прячется не сразу ,а как ей приспичит :) А так - ходи, мама, терпи мои выкрутасы!

[QUOTE=Брунгильда;3507285]Я тоже поправляюсь(( Сегодня уже 69 кг была. На радостях, что в прошлый раз ничего не набрала, за неделю прибавила почти кг.
Итого, с начала Б уже 8кг.
...
А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))
[/QUOTE]
ого... а я уже 6 набрала... вчера на весы встала и чуть не реву - муж говорит "Чо там?" А я говорю "Я раньше столько с обожравшимся котом весила!!!!!!"
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало... Я пью утром Элевит(там 100 мг кальция) а вечером Кальцемин(тк кальций лучше пить вечером, мне врач объясняла ,что он лучше усваивается так...)
По поводу окрошки - жди, тебя малыш начнет лупить скоро :) Я 3дня ела одну окрошку и понять не могла - что она там у меня выплясывает.. А потом сестра сказала - "КАКОЙ ТЕБЕ КВАС??? ОН ЖЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, тебе твоя доченька не выдала пинков за такое?" а я и вспомнила, что она меня лупила прям 3 дня почти без остановки.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3507408']Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил?[/QUOTE]
судороги могут быть по разным причинам... и недостаток витамин тоже. но если не хватает кальция - ты быстро это заметишь, тк начнут болеть кости, зубы могут реагировать на з.пасту и тп...
От клещей используй обычный спрей(как от комаров, ток там написано про клещей должно быть)

[QUOTE=young_wanderer;3507494]а мы на выходных сходили тож в кино - на Рио, в каком-то захудалом кинотеатре он еще шел:girl_haha: но он не испортил впечатление от мульта - суперпозитивный!![/QUOTE]
мы с мужем тоже ходили :) прикольный :))

[QUOTE=young_wanderer;3507513]оно считается теоретически норм, но негласно считается, что все равно лучше повыше! я и не переживаю особо, но железко до следующего анализа крови попью, а там посмотрим:)[/QUOTE]
я пью гранатовый сок - мы покупаем коробку сразу из 8 банок и потихоньку его, разбавляя водой 50/50 пьем. оч хорошо поднимает гемоглобин и вкусненько.
Ток зубки берегите - очень уж он едкий и зубки портит.

А я мечтаю об отпуске... :puz: Пишу диплом аврально, работу задвинула по самое не хочу... наверное сегодня поработаю, а завтра опять буду диплом писать, в автошколе тоже как-то мутно... осталось 10 занятий до экз. в ГАИ(17 мая), и я знаю, что не успеем откатать... Я, конечно, молодец и все у меня получается, но четсно говоря хотелось бы больше практики. У нас все занятия проходят по 1 часу вместо 2х... в общем, я совершенно не довольна этой автошколой :(
Мужуля заболел, а ему сгеодня до 11 вечера дежурить... Бедняжка, ушел на работу с 38,5... может получится унего с кем-нить поменяться. Всю ночь как печка был, я его всяким напихала вечером ,а он даже не пропотел ни капельки! зараза где-то глубоко, видно сидит... Надеюсь, это просто простуда у него, а не какое-нить воспаление легких....:-/

Knopochka 04.05.2011 12:22

[QUOTE=rinka-simple;3507944]Привет, мои дорогие!!!!

спасибо за ссылку на диск :)
Ага ,и у тебя задница заболела? Я тут уже месяц вою...
иногда еще и простреливает, если не удобно наклонюсь - беременный инвалид.
это нормально(ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРАВМ до этого), тк таз расходится, готовится к родам. но врачу скажи обязательно! Мне помогает кальций(Кальцемин) - по назн. врача, но увлекаться не стоит, тк он тонизирует. и еще я заметила, что когда пью(не забывая, каждый день) Элевит - это комплекс витаминов для беременных, то тоже полегче.
+ сплю на мягком + прыгаю на мячике - очень облегчает боль + прошу мужа промассировать позвоночник от поясницы вниз и тазовые кости + врач порекомендовала бандаж(но в нем ходить или лежать, а сидеть не рекомендуется - надо ослаблять).
Мне врач ток недавно поверила, что у меня болит копчик :) до этого говорила - сходи к хирургу.
Подружка моя когда носила сыночка, то у нее таз разошелся на 35 см!!! А потом еще месяца 3 сходился(сейчас 42-44 размер, как и до родов), но говорит, что сходится он больней.

везет, у меня прячется не сразу ,а как ей приспичит :) А так - ходи, мама, терпи мои выкрутасы!

ого... а я уже 6 набрала... вчера на весы встала и чуть не реву - муж говорит "Чо там?" А я говорю "Я раньше столько с обожравшимся котом весила!!!!!!"
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало... Я пью утром Элевит(там 100 мг кальция) а вечером Кальцемин(тк кальций лучше пить вечером, мне врач объясняла ,что он лучше усваивается так...)
По поводу окрошки - жди, тебя малыш начнет лупить скоро :) Я 3дня ела одну окрошку и понять не могла - что она там у меня выплясывает.. А потом сестра сказала - "КАКОЙ ТЕБЕ КВАС??? ОН ЖЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, тебе твоя доченька не выдала пинков за такое?" а я и вспомнила, что она меня лупила прям 3 дня почти без остановки.

судороги могут быть по разным причинам... и недостаток витамин тоже. но если не хватает кальция - ты быстро это заметишь, тк начнут болеть кости, зубы могут реагировать на з.пасту и тп...
От клещей используй обычный спрей(как от комаров, ток там написано про клещей должно быть)

мы с мужем тоже ходили :) прикольный :))

я пью гранатовый сок - мы покупаем коробку сразу из 8 банок и потихоньку его, разбавляя водой 50/50 пьем. оч хорошо поднимает гемоглобин и вкусненько.
Ток зубки берегите - очень уж он едкий и зубки портит.

А я мечтаю об отпуске... :puz: Пишу диплом аврально, работу задвинула по самое не хочу... наверное сегодня поработаю, а завтра опять буду диплом писать, в автошколе тоже как-то мутно... осталось 10 занятий до экз. в ГАИ(17 мая), и я знаю, что не успеем откатать... Я, конечно, молодец и все у меня получается, но четсно говоря хотелось бы больше практики. У нас все занятия проходят по 1 часу вместо 2х... в общем, я совершенно не довольна этой автошколой :(
Мужуля заболел, а ему сгеодня до 11 вечера дежурить... Бедняжка, ушел на работу с 38,5... может получится унего с кем-нить поменяться. Всю ночь как печка был, я его всяким напихала вечером ,а он даже не пропотел ни капельки! зараза где-то глубоко, видно сидит... Надеюсь, это просто простуда у него, а не какое-нить воспаление легких....:-/[/QUOTE]

Привет, девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Солнце, Ну ты и говорушка :girl_haha: У тебя всегда самые длинный комментарии !
Не переживай из-за веса ! (это я так, чтобы подбодрить, т.к. сама переживаю :-D ) Я даже не наю сколько набрала %-0 Сейчас с мужем живём на съёмной квартире , сюда весы не покупали, поэтому мне даже жутко представить :-[ ]

rinka-simple 04.05.2011 12:26

Кнопочка, я просто захожу 1-2 раза в день, вот и получается, что всем хочется поотвечать и про себя рассказать :)
По весу - не переживаю особо, но все равно страшно... Муж показывает на пузик и говорит "это все она!" :)) Не хочется стать коровушкой после родов... Это для меня будет наверное "ударом ниже пояса".

Knopochka 04.05.2011 12:33

[QUOTE=rinka-simple;3508082]Кнопочка, я просто захожу 1-2 раза в день, вот и получается, что всем хочется поотвечать и про себя рассказать :)
По весу - не переживаю особо, но все равно страшно... Муж показывает на пузик и говорит "это все она!" :)) Не хочется стать коровушкой после родов... Это для меня будет наверное "ударом ниже пояса".[/QUOTE]

Эх, понимаю тебя, зайка %-0
сама никогда кругляшком не была, поэтому тяжело смотреть на свои формы %-0 Но....ПРизнаюсь, что формы появляются в моём случает от булок и пиццы :hysteric: Не могу я сдержаться в последнее время, прям тянет меня на такое :(

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.