Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 18.08.2011 18:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3846128]А вот и зря не умеет. Счастливый он у тебя с такой женой. Мой всё делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или я запилю:girl_haha: :girl_haha:

Кстати я сейчас новости смотрела- вчера был последний жаркий день этим летом. Больше жары не будет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тепло будет ещё,плюс бабье лето. Но жары уже не будет. Уррррааааааа!!!!!![/QUOTE]

та так то он умеет конечно :) просто когда его что-нить просишь говорит: не умею... ну я ясен пень беру и делаю сама :-D :-D :-D
а тут уж никуда не денешься...
что жары больше не будет это супер-пупер :)))

Hygge 18.08.2011 18:47

[QUOTE=MiFFka;3846158]та так то он умеет конечно :) просто когда его что-нить просишь говорит: не умею... ну я ясен пень беру и делаю сама :-D :-D :-D
а тут уж никуда не денешься...
что жары больше не будет это супер-пупер :)))[/QUOTE]

Хитрюга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кстати ещё про планетарий хотела давно написать тебе. У мужа на работе кто то хотел сходить. А там говрят пипеееец. Очередь нереальная просто. И спекулянты скупают все билеты, а на входе в планетарий продают в три раза дороже. А люди потом по несколько часов в очереди стоят ждут чтоб за нормальную цену купить.Там же по времени заходишь. Короче они так и не сходили.

*Умка* 18.08.2011 18:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3846181]Хитрюга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кстати ещё про планетарий хотела давно написать тебе. У мужа на работе кто то хотел сходить. А там говрят пипеееец. Очередь нереальная просто. И спекулянты скупают все билеты, а на входе в планетарий продают в три раза дороже. А люди потом по несколько часов в очереди стоят ждут чтоб за нормальную цену купить.Там же по времени заходишь. Короче они так и не сходили.[/QUOTE]

хммм... ну поглядим... ща мои приедут так на разведку съездим...
вообще не представляю куда их можно сводить... ну если погода без дождика это царицыно, коломенское, кусково...
в музей дарвина думала сходить с ними...
их в аквапарк отправить...
а больше придумать ничего не могу...

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 19:01

Приветик, пузики! Как у вас дела?

Hygge 18.08.2011 19:09

[QUOTE=MiFFka;3846201]хммм... ну поглядим... ща мои приедут так на разведку съездим...
вообще не представляю куда их можно сводить... ну если погода без дождика это царицыно, коломенское, кусково...
в музей дарвина думала сходить с ними...
их в аквапарк отправить...
а больше придумать ничего не могу...[/QUOTE]

Эх я тут точно не советчик:girl_haha: Вот тебе гемор. Я бы точно сейчас никого никуда не водила:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846231]Приветик, пузики! Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет мамочка!!!!! Мы всё кряхтим по тихоньку:girl_haha: :girl_haha: Сижу вот рассказы про роды на форуме читаю%-0 %-0
Как у вас дела? Как Данечка с Катюшкой? Устаёшь сильно?

*Умка* 18.08.2011 20:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846231]Приветик, пузики! Как у вас дела?[/QUOTE]

приветик :)) как у вас дела? как малявочки?? :))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3846260]Эх я тут точно не советчик:girl_haha: Вот тебе гемор. Я бы точно сейчас никого никуда не водила:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Нюсь, вот как это называется... я глядя на тебя ломанулась мыть еще часть кухни... с плитой и собакин пищеблок:-D :-D :-D :-D

Hygge 18.08.2011 21:21

[QUOTE=MiFFka;3846599]приветик :)) как у вас дела? как малявочки?? :))

Нюсь, вот как это называется... я глядя на тебя ломанулась мыть еще часть кухни... с плитой и собакин пищеблок:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Дурной пример заразителен:-D :-D :-D

Уф а я только закончила. Завтра полы надо будет помыть:girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 21:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3846260]Привет мамочка!!!!! Мы всё кряхтим по тихоньку:girl_haha: :girl_haha: Сижу вот рассказы про роды на форуме читаю%-0 %-0
Как у вас дела? Как Данечка с Катюшкой? Устаёшь сильно?[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3846599]приветик :)) как у вас дела? как малявочки?? :))[/QUOTE]Скоро до октября докряхтите:girl_haha: А я журналы для молодых родителей, сегодня купила аж 4:girl_haha:
Дела у нас хорошо) Сегодня гулять ходили, я такая гордая шла с нашей большой коляской:))) :))) :))) А на меня все смотрели:))) Я ещё не привыкла к такому повышенному вниманию:girl_haha: Покушали только что, лежим вот, сопим) Мы сегодня с мужем вдвоём малышей купали. Это что-то с чем-то)))) Даня у нас купаться не очень любит, а Катюня сразу успокаивается, когда в водичку её опускаешь) И вот Даня заплакал, а его муж держал, так муж перепугался, схватил его, пошевелиться боится:girl_haha: Потом успокоился и нормально докупались)

@Лялечка@ 18.08.2011 21:29

[B]MaryAnn[/B] спасибки:girl_pinkglassesf:
[B]Юля, Ира[/B] с недельками:)))
ураааа, если жара закончилась, прям красота:girl_in_love:
[B]Лян[/B], надо именно морс из ягод делать, а не из травки, травка меньше помогает говорят%-0

@Лялечка@ 18.08.2011 21:49

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846731]Скоро до октября докряхтите:girl_haha: А я журналы для молодых родителей, сегодня купила аж 4:girl_haha:
Дела у нас хорошо) Сегодня гулять ходили, я такая гордая шла с нашей большой коляской:))) :))) :))) А на меня все смотрели:))) Я ещё не привыкла к такому повышенному вниманию:girl_haha: Покушали только что, лежим вот, сопим) Мы сегодня с мужем вдвоём малышей купали. Это что-то с чем-то)))) Даня у нас купаться не очень любит, а Катюня сразу успокаивается, когда в водичку её опускаешь) И вот Даня заплакал, а его муж держал, так муж перепугался, схватил его, пошевелиться боится:girl_haha: Потом успокоился и нормально докупались)[/QUOTE]

привет Ларочка;)
конечно смотрят, ведь красота такая - двойня:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.08.2011 21:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3845183]Юль а как у вас с переездом?[/QUOTE]

пипец дом не можем подобрать:(
В общем решили что будим переезжать как только так сразу если не до родов то после,лижбы переехать:)

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 22:00

[QUOTE=Мама Арсения;3846860]пипец дом не можем подобрать:(
В общем решили что будим переезжать как только так сразу если не до родов то после,лижбы переехать:)[/QUOTE]
Юльчик, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!:))) [/B][/COLOR]

*Умка* 18.08.2011 22:00

Нюсь, ет не просто заразителен ))) ну ничего ) трудотерапия полезна )) правда угол собакин мыла на корячках ) но вроде жива ) врач ведь сказала что малыш высоко... Вот я и драю не боясь )))
Лялечка, да брусника мороженная есть... Надо до кипения довести и через ситичко протереть... ) а пока чай каркаде пью, плюс травку брусничную( в прошлый раз помогла) )))
Ларочка, конечно внимание повышенное ) красота такая два малышика в колясочке и мамочка гордая ))) а муж привыкнет ;) не будет пугаться )))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.08.2011 22:02

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846911]Юльчик, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Ты нас уже поздравляла:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо:)

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 22:14

[QUOTE=MiFFka;3846915]Нюсь, ет не просто заразителен ))) ну ничего ) трудотерапия полезна )) правда угол собакин мыла на корячках ) но вроде жива ) врач ведь сказала что малыш высоко... Вот я и драю не боясь )))
Лялечка, да брусника мороженная есть... Надо до кипения довести и через ситичко протереть... ) а пока чай каркаде пью, плюс травку брусничную( в прошлый раз помогла) )))
Ларочка, конечно внимание повышенное ) красота такая два малышика в колясочке и мамочка гордая ))) а муж привыкнет ;) не будет пугаться )))[/QUOTE]
Куда он денется))) Он в отпуск пойдёт со 2 сентября, так что будет легче нам вдвоём-то с детками:))) У меня поясница болит два дня))))
[QUOTE=@Лялечка@;3846835]привет Ларочка;)
конечно смотрят, ведь красота такая - двойня:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы сегодня ещё одну мамочку двойняшек встретили, у них тоже сынок и доча:))) Только им два месяца уже:))) Будет не скучно гулять:)))
[QUOTE=Мама Арсения;3846924]Ты нас уже поздравляла:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо:)[/QUOTE]
Да? Когда эт я успела?:girl_haha: Может это не я была?))))

*Умка* 18.08.2011 22:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846980]Куда он денется))) Он в отпуск пойдёт со 2 сентября, так что будет легче нам вдвоём-то с детками:))) У меня поясница болит два дня))))

Мы сегодня ещё одну мамочку двойняшек встретили, у них тоже сынок и доча:))) Только им два месяца уже:))) Будет не скучно гулять:))) [/QUOTE]

вот и славненько, и играть потом будет с кем :)))
а отпуск папкин ет хорошо :))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.08.2011 22:17

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846980]Куда он денется))) Он в отпуск пойдёт со 2 сентября, так что будет легче нам вдвоём-то с детками:))) У меня поясница болит два дня))))

Мы сегодня ещё одну мамочку двойняшек встретили, у них тоже сынок и доча:))) Только им два месяца уже:))) Будет не скучно гулять:)))

Да? Когда эт я успела?:girl_haha: Может это не я была?))))[/QUOTE]

да нет ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ты

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 22:20

[QUOTE=MiFFka;3846989]вот и славненько, и играть потом будет с кем :)))
а отпуск папкин ет хорошо :))[/QUOTE]
Ага, они в соседнем дворе живут:))) Я уже побыстрее хочу отпуск мужа, вдвоём-то интереснее:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;3846995]да нет ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ты[/QUOTE]
Не, ну это уже ненормально:-/ Я склерозник:(

*Умка* 18.08.2011 22:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3847011]Ага, они в соседнем дворе живут:))) Я уже побыстрее хочу отпуск мужа, вдвоём-то интереснее:girl_haha:

Не, ну это уже ненормально:-/ Я склерозник:([/QUOTE]

мой тож будет отпуск брать :) как рожу :))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.08.2011 22:23

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3847011]Ага, они в соседнем дворе живут:))) Я уже побыстрее хочу отпуск мужа, вдвоём-то интереснее:girl_haha:

Не, ну это уже ненормально:-/ Я склерозник:([/QUOTE]

ооооо это я ку ку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у вас с Аней Нюсь-нюсь аватарки похожи вот я и тормажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извини Ларочка

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.