![]() |
Я тож посчитала в общем разброс в килограмм получается, самый маленький вес 2945, самый большой 3950. Средний выходит 3544.
|
девочки,я пока мылась,41 минуту отдохнула от этих схваток,может стоит рожать в воде:-D
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6429573]девочки,я пока мылась,41 минуту отдохнула от этих схваток,может стоит рожать в воде:-D[/QUOTE]
У нас в родблоке душ. Если буду долго рожать, то пусть муж меня поливает:-) |
чего-то я туплю, а как высоту матки измерить?
У меня на прошлой неделе по УЗИ было 2700, хотя тоже не всегда точно измеряют. |
[b]RedFox[/b], ее меряет Г на приёме
одной мне лень считать вес?)) |
[b]Тоська86[/b], я, кстати, спрашивала во вторник в ЖК насчёт совместного пребывания, у меня врач была другая. Сказала, что, если все хорошо, то кладут ребенка вместе с мамой.
|
[QUOTE=Olegio;6429647][b]Тоська86[/b], я, кстати, спрашивала во вторник в ЖК насчёт совместного пребывания, у меня врач была другая. Сказала, что, если все хорошо, то кладут ребенка вместе с мамой.[/QUOTE]
Ага, мне из мартят девочка написала, она там рожала. Спасибки, что тож спросила. А ты в каком собираешься рожать? Меня в 70 напрягает теперь только одно, что там зашивают нитками, которые надо снимать потом. Интересно у них нет что-ли саморассасывающихся? |
Вообще собираюсь в балашихинском МОПЦ. Но если вдруг в момент родов в Москве окажусь, то тогда в 29-м.
|
Девочки,я поехала в роддом!Как что прояснится-отпишусь
|
[b]Belrina85[/b], удачи!!! Мы с тобой!!! Все будет ок!
|
[b]Belrina85[/b], давай, держись! мы с тобой) держи в курсе как только сможешь. :girl_pinkglassesf:
|
Катюша, удачи тебе в роддоме. Держим за тебя кулачки.
|
[b]Belrina85[/b], держим кулачки
|
[b]Belrina85[/b], удачи! Все будет хорошо по-любому!
|
Блин, так переживательно!!!
Марина, а у тебя прошли твои треники? |
[QUOTE=Belrina85;6429682]Девочки,я поехала в роддом!Как что прояснится-отпишусь[/QUOTE]
Катюш удачи!!!!! Марин ты как там??? |
[b]Ksu.D.[/b], так, ты помнишь, что тебе завтра рожать?! :-D
|
Катюш,давай,удачи,
ничего не прошло,как только станут чаще тож буду вызывать скорую, пока еще интервал 12 мин, не хочу там торчать |
Катюш удачи!!
пиши! я за вас буду переживать! с Богом! Марина давай легких родов тебе! |
[QUOTE=Aisha;6429709][b]Ksu.D.[/b], так, ты помнишь, что тебе завтра рожать?! :-D[/QUOTE]
не ниче не знаю :-D я до 3 числа отдыхаю :girl_haha: Мариш ты только пиши нам))) и проверь тревожный пакет что б все было, обменка, паспорт, полис, сертификат, зарядка, тапки, водичка. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |