![]() |
Девочки кто рожал, как перед родами малыш затихает, он вообще не шевелится ил просто меньше шевелится.
Мы завтра едем апеляционную жалобу в московский областной суд отдавать. Буду пробовать сама разгребать это дело. Начиталась всего. Так что приду на юриста учится уже с практикой. Была практика год назад в уголовном деле, теперь в административном. Муж вроде немного успокоился. Вчера вообще думала не оклемается, ходил чуть ли не плакал. |
[b]Julia Fro[/b], а вот и ты, а то я думую, может....)))
|
[QUOTE=Катеночек;6909273]Девочки кто рожал, как перед родами малыш затихает, он вообще не шевелится ил просто меньше шевелится.
Мы завтра едем апеляционную жалобу в московский областной суд отдавать. Буду пробовать сама разгребать это дело. Начиталась всего. Так что приду на юриста учится уже с практикой. Была практика год назад в уголовном деле, теперь в административном. Муж вроде немного успокоился. Вчера вообще думала не оклемается, ходил чуть ли не плакал.[/QUOTE] Я уже не помню как, вот у меня тоже сегодня тихушничает!))) Катюш, держитесь, ты мужа подбадривай, пусть пока в отпуске чтото подыскивает, хотя бы подработку какую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], неее, продпыхла просто пол дня!))) Я если поеду сразу отпишусь! |
[b]Катеночек[/b], обычно говорят что притихает, а так не факт..
Молодец, давай устрой там разнос))) муж молодец что приходит в себя, правильно перешагнул и дальше надо идти, семью кормить надо думать чем))) |
Ну вмот, а я скатилась:(((
Что-то желудочное... И кости ломит. И то в жар, то в холод! Здец!! Только старший очухался, а тут я помирать надумала:((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], как Степка? Очухался?? Мы в сад до марта отпуск написали. |
Всем привет. Мы на дородовом, сделали узи,доплер и узи шва.Все в норме.Вес примерно 3655. Завтра все анализы, ктг и экг. Шейка длинная,все закрыто,так что сидим пока на месте,Слава Богу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прибавка моя 11.700! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6909330]Ну вмот, а я скатилась:((( Что-то желудочное... И кости ломит. И то в жар, то в холод! Здец!! Только старший очухался, а тут я помирать надумала:((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], как Степка? Очухался?? Мы в сад до марта отпуск написали.[/QUOTE] Лечись усиленно. Я тоже только оклемалась. Три дня была с температурой,думала умру. Сейчас уже гораздо легче. |
[QUOTE=Плюха;6909330]Ну вмот, а я скатилась:(((
Что-то желудочное... И кости ломит. И то в жар, то в холод! Здец!! Только старший очухался, а тут я помирать надумала:((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], как Степка? Очухался?? Мы в сад до марта отпуск написали.[/QUOTE] И вправду что ж ты так!!!!! Скорее тебе оклематься!!!! Сегодня без температуры, посмотрим как завтра, а так кашляет мокрым и сопли соответственно густые, продолжаем лечиться , надеюсь что скоро!!!!!! Я сама еще до сих пор кашляю !!! Вот заразу подцепили, блинннн |
Да купец с этими болячками!!!
Поздравляю с хорошими данными!! Сидите пока! Я вот рыбку хочу.. Но так мне тошно ходить уже!! А рыбки только с 21го!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6909372]И вправду что ж ты так!!!!! Скорее тебе оклематься!!!! Сегодня без температуры, посмотрим как завтра, а так кашляет мокрым и сопли соответственно густые, продолжаем лечиться , надеюсь что скоро!!!!!! Я сама еще до сих пор кашляю !!! Вот заразу подцепили, блинннн[/QUOTE] Одна херь по всей стране ходит! Я смотрю на мартят 2011, так там от Москвы до Красноярска одно и то же:((( За Мишку переживаю. Хотя срок уже хороший! Ему там безопасно. |
Девочки у нас крыска домашняя умерла
|
[QUOTE=Плюха;6909375]Да купец с этими болячками!!!
Поздравляю с хорошими данными!! Сидите пока! Я вот рыбку хочу.. Но так мне тошно ходить уже!! А рыбки только с 21го!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одна херь по всей стране ходит! Я смотрю на мартят 2011, так там от Москвы до Красноярска одно и то же:((( За Мишку переживаю. Хотя срок уже хороший! Ему там безопасно.[/QUOTE] Да,малышам уже не страшно. Мне так три врача сказали.Поэтому и лечиться можно. |
[b]Иришка 87[/b], из за чего?? К ветеринару не возили??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе чуть палец сейчас не отрезала большой на левой руке. Кровища хлещет, остановить не могу. |
[b]Плюха[/b], ну вот ещё, выздоравливай!!!!
[b]astra[/b], схорошими результатами! Ну вот теперь уж и ты домой уже с ребеночком вернёшься!)))) [b]Зыкочка[/b], ну чего вы врача то так и не вызвали?чего с антибиотиками решила? [b]Катеночек[/b], о боже!!!кошмар!!!заматывай скорей, главное под водой не держи! |
[QUOTE=Малютка2015;6909041]Так я тоже со своими бровями это просто покраска чуть ярче цвет и выщипывание)))
Нет только не на праздник...я имела ввиду 14 секас а 15 можно родить))) красивая дата 15.02.15[/QUOTE] Ааааа, я сама деру:girl_haha: но вот стала думать сделать татуаж. Но не знаю иногда смотрю и думаю, что не надо... У меня свои то черные, но хочу чтобы форма была как в рекламе четкая)))) И чтоб пожирней были. Отрастить то я не смогу - не хватит терпежки. Они когда отрастают похожи на бородку алкаша:-D Вот я и боюсь что если папатерапия - то следующий день РД:) Но конечно папатерапии хочется. А с другой стороны мне она последние месяцы кажется неполноценной:girl_sigh: Я себя чувствую тюленем:-/ и муж бедняга не знает за где можно меня трогать:-D боится:-D [QUOTE=Julia Fro;6909195] Девочки ещё у меня 3 день перестала болеь промежность и спина, это так круто, и ноги нормально поднимаются, класс, А то я боялась как рожать то буду если аже ноги не поднимаются))) Может это от отёков было, перекрывали сосуды какиенибудь, а теперь я канефрон пью и поэтому лучше стало....[/QUOTE] Привет!!!!!! Ты счастливица!!!!!!!! Я уже не могу, так устала от этих болей в промежности... Ни встать ни сесть нормально. Я теперь тоже снова на канефроне:girl_sigh: Но мне кажется это не из за отеков.... [QUOTE=Иришка 87;6909201][b]Julia Fro[/b], как мне объясняли-мочишь простынь и обвязываешься.Но мне только про таз говорили.Она высыхает и стягивает все на место[/QUOTE] Я тоже не знала про такой приемчик!!!!! Я буду и бандаж носить и простынь мочить обвязываться! Буду делать все для живота! [QUOTE=astra;6909357]Всем привет. Мы на дородовом, сделали узи,доплер и узи шва.Все в норме.Вес примерно 3655. Завтра все анализы, ктг и экг. Шейка длинная,все закрыто,так что сидим пока на месте,Слава Богу. Прибавка моя 11.700! [/QUOTE] Ну как ты устроилась? Как себя чувствуешь? Какие прогнозы? 17 число? Или что врачи говорят? Какой вес!!Хороший! А прибавка твоя - я завидую!!!!!!!:girl_sigh: [QUOTE=Иришка 87;6909379]Девочки у нас крыска домашняя умерла[/QUOTE] Сочувствую. Они ж недолго живут вроде. Я помню был у меня хомяк, когда он помер я была счастлива..... Не для меня такие животные:girl_sigh: |
Катеночек, как ты так???Остановила кровь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Она от старости наверно,мы пришли,а не уже нету |
Катен, сочую... Жалко крыню!
|
[QUOTE=Иришка 87;6909521]
Она от старости наверно,мы пришли,а не уже нету[/QUOTE] Муж мой с сестрой в свое время держали кысу. Восхищались ее умом. И мне кажется, что он мне говорил, что крысы живут что около 2х лет или чуть больше.... Недолгожителей заводить тяжело..... Доги вот тоже 7 лет в среднем живут..... Мы вон бигля взяли они 15 живут:) еще надоесть успеет. И кот беспородный тоже не меньше 15 проживет)))))Вот это срок:) |
Умная была,да,все понимает.2,7 прожила...Раньше была другая,та даже утешала,слезы облизывала.
|
[quote="Катеночек;6909414"]Я себе чуть палец сейчас не отрезала большой на левой руке. Кровища хлещет, остановить не могу.[/quote]
Ты прям как я со своим оторваным ногтем!!!!Перекись и растворчик фурацелина и перемотай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у когото чешеться грудь??или живот?? Капец как иду в душь раздеваюсь и так под грудью чешеца что готова ее оторвать |
Может кожа сохнет....У меня пузо чешется....Мажу кремом
|
У меня тоже живот чешется.....
Я чешу)))) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |