Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 20.11.2015 10:34

Девочки как я вас понимаю, в первую б тоже руки чесались, а сейчас даже плана нет что то покупать))))
Да Анют, согласна с тобой) странноватая женщина моя гиня)

Анюта83 20.11.2015 10:37

[b]Lorka[/b], я к технике довольно спокойно отношусь, а вот муж любитель причем сначала он весь инет перероет, все модели сравнит и отзывы почитает а потом уже покупает, но это у него всегда долгий процесс. Он так и стиралку и робота и мультиварку сам выбирал, пока меня его выбор полностью устраивает)))

Lorka 20.11.2015 10:37

[b]Alionchik[/b], до 28 недель они вообще спокойно туда сюда крутятся) Мне мой Г сказал даже и не париться. И даже потом переворачиваются, у моей ведуньи за 15 суток до родов доча перелегла) Ну их с коленно локтевыми, говори врачам что стоишь с утра до ночи напролет, пусть дальше думают, что тебе еще придумать, фу какие. Пугать мамочку с лялей)
И мой тоже еще пятьсот раз перевернется)

Lorka 20.11.2015 10:38

[b]Анюта83[/b], ооо солидарна с твоим мужчиной) Сама сперва долго мониторю. Наобум не беру технику)

Родинка 20.11.2015 10:39

Всем доброе утро, девули!

[b]Анюта83[/b], с 25ью недельками трёх девчонок))
Для вас это вообще огромный срок!

Alionchik 20.11.2015 10:41

У меня муж ваще мониторит так, что все до самых мелочей во всем, не только в технике)

Анюта83 20.11.2015 10:45

Вообще я вот так представила на четвереньках стоять, это ж получается какая нагрузка на мышцы живота!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо))) тебя муж в коленно-локтевую не устанавливает или у вас Лисешка и так правильно лежит?))))

Alionchik 20.11.2015 10:46

[QUOTE=Анюта83;7224124]Вообще я вот так представила на четвереньках стоять, это ж получается какая нагрузка на мышцы живота!?[/QUOTE]

Ань даже не на четвереньках просто а на локтях. Это тяжеловато.
Когда стоишь так живот отвисает и ребенку больше места чтобы перевернуться. Незнаю... я читала там целый комплекс упражнений для этого есть, но делать его позже надо, когда на третьем узи скажут что на попе сидит, то есть после 30 недель.

Анюта83 20.11.2015 10:47

[b]Alionchik[/b], возможно это особенность военной профессии, у меня дед войну прошел и всю жизнь служил, так у него вообще не забалуешь, всех нас строил, обед например строго в 2 часа не раньше не позже, и все домашние решения только с его одобрения)

Alionchik 20.11.2015 10:49

[QUOTE=Анюта83;7224134][b]Alionchik[/b], возможно это особенность военной профессии, у меня дед войну прошел и всю жизнь служил, так у него вообще не забалуешь, всех нас строил, обед например строго в 2 часа не раньше не позже, и все домашние решения только с его одобрения)[/QUOTE]

:-D:-D:-D скорее всего:-D

Анюта83 20.11.2015 10:50

[b]Alionchik[/b], мне кажется что если в 30 недель так встать пупок нафиг развяжется)))))

Alionchik 20.11.2015 10:54

[QUOTE=Анюта83;7224139][b]Alionchik[/b], мне кажется что если в 30 недель так встать пупок нафиг развяжется)))))[/QUOTE]

:-D :-D:-D

Lorka 20.11.2015 11:02

[b]Alionchik[/b], муж красавчик) зато ты можешь быть спокойна. все под контролем)
Коленно локтевая 30 неделешная поза это жесть! Узнаю у ведуньи, как она переворачивала. Пока все ее советы были супер.

И о да! девочки, моя ж ведунья мне рассекретилась) она 5-го ждет ребеночка)))) Во дает)

[b]Родинка[/b], доброе утро моя хорошая) Опять спишь? скоро похолодание. Мож пободрее будет? Но с самокатиком уже тяжело(

Анюта83 20.11.2015 11:12

[b]Lorka[/b], ого, пятого, крутая!))))

Lorka 20.11.2015 11:20

[b]Анюта83[/b], да у нее три мальчика одна девочки и надеется что опять девочка)
Для меня это тоже подвиг великий) А она так просто ко всему относится) Только что прилетела из Тайланда, веселая, подвижная, деловая. Муж с четырьмя детьми управлялся. У них дом под Тулой (сами они Москвичи) У мужа бизнес там. По хозяйству работники. У детей няня и водитель)
Свои кролики, куры, свинки, коровы)):-D Лошадь) пипец короче)
Сама ведунья хозяйством не занимается, муж рулит) Ну в общем как то так) Он ей шубу за 300 тыщ пообещал если дочу родит)

Alionchik 20.11.2015 11:21

Лор да я спокойна теперь) все в надежных руках) и я в том числе :-D пятого круто, молодец какая)))

Анюта83 20.11.2015 11:40

[b]Lorka[/b], классно что у них все легко и психологически и финансово, я уверенна что и детки их растут в любви и счастье))) да еще на природе, вообще мечта)))

Lorka 20.11.2015 11:52

[b]Анюта83[/b], Да, из за природы они и уехали из мск. Но они не сидят на месте как фермеры. по миру ездят, в театры и на концерты в мск мотаются) Сами в деревне а полы с подогревом. Ну о чем еще мечать)
На все это нужны деньги, и не малые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

там папа так за своей дочей ходит единственной))):-D Чуть ли не с пулеметом.

Родинка 20.11.2015 11:54

[quote="Анюта83;7224124"]тебя муж в коленно-локтевую не устанавливает или у вас Лисешка и так правильно лежит?[/quote]

Для переворота лисёнка нет, не устанавливает))
Ты чо, какие перевороты..
Лисяшко крутится, как юла, ещё перевернётся 100500 раз :)
Вот недельки после 30-32 посмотрим..наверное)

[quote="Lorka;7224162"]И о да! девочки, моя ж ведунья мне рассекретилась) она 5-го ждет ребеночка)))) Во дает)

Родинка, доброе утро моя хорошая) Опять спишь? скоро похолодание. Мож пободрее будет? Но с самокатиком уже тяжело([/quote]

Обалдеть!!
ВОт живёт человек со вкусом и удовольствием! :)
И Тай, и свинки, и детки)))
Круто!)

Не, счас не сплю. Работаю :)
С самокатиком печаль..
Но у меня по графику следующие покатушки во вторник. Если погода позволит.
А так всё ок)

Сегодня иду к гине.
Держите за меня кулачки!
Важный вопрос будет решаться.

[quote="Lorka;7224230"]На все это нужны деньги, и не малые.[/quote]

А сколько лет деткам?
И чем они зарабатывают на такую жизнь?)

Lorka 20.11.2015 11:59

[b]Родинка[/b], держим за тебя кабачки изо всех сил. Потом расскажешь какой вопрос решался?
Пацанчикам старшим ее по моему 14 и 12. Доче 3 года, малому 1г.3 мес., беременна пятым дитенком.
У нее до декрета с дочей была зп тыщ 300. Но она плотно в декрет засела уже по третьему теперь пойдет. А у мужа дело по продаже срубов и пилорама.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

На вторник скорее всего обломинда с самокатиком, если не в помещение. В ночь в тех датах до -10 обещают.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.