![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1886332]:-D У нас не разберешь где попки где что :) Просто когда на боку лежу постоянно что то выпячивает такое маленькое и кругленькое :) Иногда что то острое. Но папка нас редко гладит и целует, тока когда я скажу :( Забывает наверно... Самое главное чтоб он маську не боялся вначале, а то они же маленькие такие у многих мужчин паника начинается :girl_haha:[/QUOTE]
А я отчётливо чуствую малышку, особенно когда на спине лежу, у неё попка или спина прям у желудка, а сбоку что-то остренькое постоянно выпячивается :) у меня муж тож забывает, я его прошу иногда нас поцеловать, вот он целует :) |
ой не могу...опять в туалет хочу...чтож делать то, мне уходить нужно:-!
|
Я ушла
|
Я тоже хочу поступать на психолого-педагогический.... Но пока возможности нет.. Не подскажешь какие там предметы сдавать и какие профильные? Может пока дома сижу подучить чего нибудь чтоб потом легче бвло? Что почитать посоветуешь?
Я не помню, это у меня первое высшее было, 11 лет назад поступала, по-моему математика, русский, история, биология. |
[QUOTE=Жаник;1886517]
Я не помню, это у меня первое высшее было, 11 лет назад поступала, по-моему математика, русский, история, биология.[/QUOTE] Ага, спасибо большое! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1886255]:-D :-D :-D
Ничего, скоро родим, а там еще больше проблем прибавится :-D Кстати все мажутся кремами? Чет я нифига не мазалась, а теперь за растяжки боюсь :( Хотя ни у бабули ни у мамы растяжек не было %-0[/QUOTE] Я не мажусь и в 1-ю Б не мазалась и никаких растяжек не было, через 2 часа после родов - как будто и не была беременная, а потом ещё худее стала:) Щас толлько ноги мажу, а то они сохнут у меня:girl_haha: |
А мне муж щас такой красивый букет цветов подарил из роз и маленьких не знаю как называется, но похожи на маленькие тигровые лилии и маленькие розочки и в красивой упаковке с бантов и с сердечками:-Р , это мне за диплом:)
|
[QUOTE=Жаник;1886698]А мне муж щас такой красивый букет цветов подарил из роз и маленьких не знаю как называется, но похожи на маленькие тигровые лилии и маленькие розочки и в красивой упаковке с бантов и с сердечками:-Р , это мне за диплом:)[/QUOTE]
Муж у тебя умничка! :girl_pinkglassesf: |
всем приветик. А мы вот наверное поедим в больницу сегодня:( сходили на узи, плацента толстая:( по верхней границе нормы....что это такое, не знаю, плохой кровоотток, пошли на свою голову к терапевту, давление высокое, отеки, повела нас в дневной стационар поставели нам капельницу с магнезией...и вызвала скорую. Я отказалась от госпитализации, терапевт мне мериет давление у нас - 140, скорая мериет 120....и вот как? я решила пойти на прием к Г, посмотрю что она скажет. Эта дура терапевт, мня прям до слез довела, говорит, ты ребенка не доносишь, максимум до 36 недели, нормально это?сижу вот жду ...пойду на прием к Г.
|
[QUOTE=Incantevola;1886809]всем приветик. А мы вот наверное поедим в больницу сегодня:( сходили на узи, плацента толстая:( по верхней границе нормы....что это такое, не знаю, плохой кровоотток, пошли на свою голову к терапевту, давление высокое, отеки, повела нас в дневной стационар поставели нам капельницу с магнезией...и вызвала скорую. Я отказалась от госпитализации, терапевт мне мериет давление у нас - 140, скорая мериет 120....и вот как? я решила пойти на прием к Г, посмотрю что она скажет. Эта дура терапевт, мня прям до слез довела, говорит, ты ребенка не доносишь, максимум до 36 недели, нормально это?сижу вот жду ...пойду на прием к Г.[/QUOTE]
Зая ты главное не переживай! Родить в 36 недель даже, это очень нормально! Да и потом это не факт. Пусть тебя еще гинеколог посмотрит и скажет что делать. А чем толстая плацента опасна? %-0 |
Девочки,вот сижу плачу...может стоило все таки поехать в больницу?? пипец накрутили меня....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1886898]Зая ты главное не переживай! Родить в 36 недель даже, это очень нормально! Да и потом это не факт. Пусть тебя еще гинеколог посмотрит и скажет что делать. А чем толстая плацента опасна? %-0[/QUOTE]
не знаю:(:( вот пытаюсь что-то найти в инете, да терапевт больше волновалась что отеки и давление.... |
[QUOTE=Incantevola;1886899]Девочки,вот сижу плачу...может стоило все таки поехать в больницу?? пипец накрутили меня....[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;1886905]не знаю:(:( вот пытаюсь что-то найти в инете, да терапевт больше волновалась что отеки и давление....[/QUOTE] Да не надо в больницу только из за отеков! Дома мне кажется ты себя лучше чувствовать будешь. Не плачь! :girl_in_love: Все хорошо будет, ты же себя хорошо чувствуешь! А врачи ты сама знаешь как пугать умеют! :hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;1886905]не знаю:(:( вот пытаюсь что-то найти в инете, да терапевт больше волновалась что отеки и давление....[/QUOTE]
Просто отёки и давления могут быть признаками гестоза, но там ещё много факторов должно присутствовать, а кровоток актовегином нормализуется быстро, но его лучше в капельницах прокапать, в таблетках он не очень эффективен, и дорогой к тому же, спросишь у своего Г. А плацента же, хоть и по верхней границе, но в норме, так что наверно это не страшно. |
[QUOTE=Sveto4ek;1886941]Да не надо в больницу только из за отеков! Дома мне кажется ты себя лучше чувствовать будешь. Не плачь! :girl_in_love: Все хорошо будет, ты же себя хорошо чувствуешь! А врачи ты сама знаешь как пугать умеют! :hysteric:[/QUOTE]
да уроды если честно, хочу взять у них результаты узи, позвонить знакомому врачу, что она скажет, честно достали уроды пугать, да еще такие прогнозы ставить, что рожу раньше и т.д.вот сижу пытаюсь успакоиться. |
[QUOTE=Olya-lya;1886233]Поздравляем с переездом и с выходом на финишную прямую, юбилейная неделька :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: , я вот начала отекать? особенно ноги? под вечер прям жжуть :hysteric: |
[QUOTE=Жаник;1886950]Просто отёки и давления могут быть признаками гестоза, но там ещё много факторов должно присутствовать, а кровоток актовегином нормализуется быстро, но его лучше в капельницах прокапать, в таблетках он не очень эффективен, и дорогой к тому же, спросишь у своего Г. А плацента же, хоть и по верхней границе, но в норме, так что наверно это не страшно.[/QUOTE]
я вот тоже хочу еще с Г поговорить, если что поеду потом к знакомому врачу на узи, пусть посмотрят, просто не хочу лежать в больнице:( капелницы и стационаре можно прокапать? а то эта дура меня пугат начала преждевременными родами, говорит езжай в больницу там если что, хоть ребенка спасут:-E хотя это говорит не факт...не всех спасают.. |
[QUOTE=Incantevola;1886952]да уроды если честно, хочу взять у них результаты узи, позвонить знакомому врачу, что она скажет, честно достали уроды пугать, да еще такие прогнозы ставить, что рожу раньше и т.д.вот сижу пытаюсь успакоиться.[/QUOTE]
Они всех так пугают и ещё на сохранение кладут, у меня подругу пугали что в 35 родит, она отказалась от больницы, щас почти 40 недель и никаких предпосылок, что родит скоро, как бы вобще не переносила. |
[QUOTE=Incantevola;1886971]я вот тоже хочу еще с Г поговорить, если что поеду потом к знакомому врачу на узи, пусть посмотрят, просто не хочу лежать в больнице:( капелницы и стационаре можно прокапать?
а то эта дура меня пугат начала преждевременными родами, говорит езжай в больницу там если что, хоть ребенка спасут:-E хотя это говорит не факт...не всех спасают..[/QUOTE] А у тебя в узи какая зрелось плаценты написана? Капельницу конечно можно и в стационаре, или вобще кого-нибудь нанять, могут к тебе домой ходить ставить, её через день по-моему надо, 10 штук. |
[QUOTE=Incantevola;1886952]да уроды если честно, хочу взять у них результаты узи, позвонить знакомому врачу, что она скажет, честно достали уроды пугать, да еще такие прогнозы ставить, что рожу раньше и т.д.вот сижу пытаюсь успакоиться.[/QUOTE]
Вот и правильно! Нечего их слушать! :girl_in_love: Кстати сеня про отеки узнала вот что, незнаю правда или нет. В общем чтобы у нас вода усваивалась, надо чтоб она была структурированная... А чтобы это произошло, наш желудок работает на полную мощь. И если мы много пьем "Мертвой" воды, желудок :girl_in_love: не справляется и отправляет всю воду тупо в ткани... как то так %-0 |
[QUOTE=Жаник;1886983]А у тебя в узи какая зрелось плаценты написана? Капельницу конечно можно и в стационаре, или вобще кого-нибудь нанять, могут к тебе домой ходить ставить, её через день по-моему надо, 10 штук.[/QUOTE]
не знаю, я бумажку то не видела,мне никто не показал:( единственное что терапевт сказала что толстая плацента по верхней границе нормы. Нам еще месяц назад говорили, что у нас кровоотток нарушен, но моя Г поговорила с узистом, что угрозы ребенку нет, прописали просто таблетки. А эта дура панику наводит:( конечно тут давление повысется... |
[QUOTE=Incantevola;1886971]я вот тоже хочу еще с Г поговорить, если что поеду потом к знакомому врачу на узи, пусть посмотрят, просто не хочу лежать в больнице:( капелницы и стационаре можно прокапать?
а то эта дура меня пугат начала преждевременными родами, говорит езжай в больницу там если что, хоть ребенка спасут:-E хотя это говорит не факт...не всех спасают..[/QUOTE] Вот дура блин эта врач!!! Сколько семимесячных рождается и выживают! Я тоже семимесячная, и Лена наша часть двойни и тоже семимесячная. У нас уже слава богу восьмой пошел! Если что спасут малышкина не переживай! Да и вообще, нормально все будет, родишь в срок :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1886994]не знаю, я бумажку то не видела,мне никто не показал:( единственное что терапевт сказала что толстая плацента по верхней границе нормы.
Нам еще месяц назад говорили, что у нас кровоотток нарушен, но моя Г поговорила с узистом, что угрозы ребенку нет, прописали просто таблетки. А эта дура панику наводит:( конечно тут давление повысется...[/QUOTE] А ты на бесплатное узи ходила? Просто в платном всё на руки дают и объяснят всё хорошо, потом можно самой всё поизучать, другому врачу показать и тогда делать выводы. |
[QUOTE=Жаник;1887007]А ты на бесплатное узи ходила? Просто в платном всё на руки дают и объяснят всё хорошо, потом можно самой всё поизучать, другому врачу показать и тогда делать выводы.[/QUOTE]
в обычной поликлинике делала, там то они меня и захотели упрятать в больницу.Сейчас пойду к Г, буду просить чтобы нормально все данные сказала и объяснила или позвоню еще своей знакомой (просто не хочется ее просто так дергать). |
Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую:(:( вот блин уроды...
|
[QUOTE=Incantevola;1887039]Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую:(:( вот блин уроды...[/QUOTE]
Выпей валерианки или пустырника и иди к Г, всё хорошо будет;) |
[QUOTE=Incantevola;1887039]Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую:(:( вот блин уроды...[/QUOTE]
Конечно если и здорового человека так запугать он себя плохо почувствует! Не переживай много! Покушай черешенки ;) |
Ты ляж отдохни успокойся у меня неделю назад то же приключилось сижу на работе с утра что то душно мне стало я на улицу иду а сама понимаю что меня шатает и дышать не могу вышла меня как давай трести как буд-то озноб тут муж вышел вслед за мной у меня слзы из глаз я говорю мне плохо мы поехали к врачу к моему у меня давление подскочило тахикордия началась сказали мол мало отдыхаю вот я и продрыхла 2 дня потом а сейчас эти отеки я уже боюсь мне в среду на прием вот чувствую упекут меня на сохранение :girl_haha: да хоть отледусь отдохну а то я до сих пор работаю ещё:( |
Всем приветик!:)
Недельчатых - снедельками!!!:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1887039]Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую:(:( вот блин уроды...[/QUOTE] Сходи сейчас на платное УЗИ в какой-нибудь надежный центр, они там все сразу разъяснят и отношение совершенно другое будет.......что за манера в ЖК запугивать, ужасы всякие рассказывать....конечно, им проще, при малейшем подозрении на неполадки, скинуть в стационар, пусть там разбираются....:-E |
[QUOTE=**Таня**;1887082]Всем приветик!:)
Недельчатых - снедельками!!!:girl_in_love: Сходи сейчас на платное УЗИ в какой-нибудь надежный центр, они там все сразу разъяснят и отношение совершенно другое будет.......что за манера в ЖК запугивать, ужасы всякие рассказывать....конечно, им проще, при малейшем подозрении на неполадки, скинуть в стационар, пусть там разбираются....:-E[/QUOTE] Платный УЗИ лучший выход, там всё скажут как есть :preg: |
пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом:(
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала. СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:) надеюсь скоро вернусь к вам:) |
[QUOTE=Incantevola;1887142]пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом:(
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала. СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:) надеюсь скоро вернусь к вам:)[/QUOTE] отпишись обязательно, как все прошло!!! |
[QUOTE=Incantevola;1887142]пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом:(
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала. СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:) надеюсь скоро вернусь к вам:)[/QUOTE] Удачи тебе!!! Ждём:) |
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала. СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:) надеюсь скоро вернусь к вам:)[/QUOTE] держим за тебя кулаки! Отпишись потом обязательно! :girl_in_love: |
Девочки всем приветик :preg:
Недельчатых с недельками! :girl_in_love: [B]Incantevola[/B] не переживай! Не накручивай себя! Все хорошо будет! И родишь ты в срок здорового малыша! :flower: |
[QUOTE=Incantevola;1886809]всем приветик. А мы вот наверное поедим в больницу сегодня:( сходили на узи, плацента толстая:( по верхней границе нормы....что это такое, не знаю, плохой кровоотток, пошли на свою голову к терапевту, давление высокое, отеки, повела нас в дневной стационар поставели нам капельницу с магнезией...и вызвала скорую. Я отказалась от госпитализации, терапевт мне мериет давление у нас - 140, скорая мериет 120....и вот как? я решила пойти на прием к Г, посмотрю что она скажет. Эта дура терапевт, мня прям до слез довела, говорит, ты ребенка не доносишь, максимум до 36 недели, нормально это?сижу вот жду ...пойду на прием к Г.[/QUOTE]
привет,пузики!!! Зайка,не волнуйся!! мне например дали добро в 36 рожать! это нормальный срок!!! а врач ненормальная!! как такое беременным вообще говорить можно!!!!:-E капельницы актовегина тебе могут и на дневном поставить,надобности без угрозы лежать в больнице я лично не вижу:-/ там только нервы себе испортишь! щас расскажу тебе хорошую позитивную историю о преждевременных родах!! у меня знакомая позавчера ночью родила в 34 недельки,но из-за постоянных угроз малыш по узи всегда отставал...короче когда родила она, врачи сказали,что ему 31-32 недельки. малыш дышит сам,кормят маминым молочком. а реанимации он конечно,но только из-за недовеса. 1,9кг всего. через 5 дней они уже пойдут домой:) |
Всем привет!:)
Мы вот съездили к маме..покормили и т.д. Мужа спать сейчас уложила..а то к 7 поехал работать...сонный Девочки, у кого недельки с недельками!:) [B]Incantevola[/B] не накручивай себя! все ок будет! @@@@@@ |
Чего-то нет никого (((...только удалось выйти..и ни-ко-го...
|
Всем привет!:girl_dance:
Как ваши дела, мамулечки:preg: ? Мы сегодня получили паспорт:))) , рада-рада теперь:) Во вторник за мед. полисом и можно получать родовой сертификат:preg: :) Воот.. а еще мы вес набираем как медведь перед зимой:girl_haha: , незнаю что делать с этим аппетитом:hysteric: :hysteric: :hysteric: Попробую сейчас вас почитать за 3 дня:) |
[QUOTE=vivivivi;1888480]Всем привет!:)
Мы вот съездили к маме..покормили и т.д. Мужа спать сейчас уложила..а то к 7 поехал работать...сонный Девочки, у кого недельки с недельками!:) [B]Incantevola[/B] не накручивай себя! все ок будет! @@@@@@[/QUOTE] Викуська, как там мамуська? Как настроение?:) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |