Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 15.12.2010 15:57

[QUOTE=Светлана С;2815321]Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего:-D :-Р

не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так)[/QUOTE]

Муж молодец!!!!!!!:))) :))) :)))

@SVETIK@ 15.12.2010 15:58

[QUOTE=fantomik;2815327]Муж молодец!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо-повезло мне с ним)))))):girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 15.12.2010 16:00

[QUOTE=Светлана С;2815337]спасибо-повезло мне с ним)))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну после тяжёлой жизни и чёрной полосы,всегда приходит, что то оч хорошее!!!!!!!!!!:) ;)

ЮльчикК 15.12.2010 16:02

[QUOTE=fantomik;2815256]А перспектив, как я понимаю нет, да?А родители могли бы и понять....А к бабушке переехать?[/QUOTE]

Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем :-E
А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время

ЮльчикК 15.12.2010 16:05

[QUOTE=FunnyFox;2815257]У нас вот ситуация с кравтирой тоже неважнецкая... Живем в типичной "хрущевке". Мы с мужем в маленькой комнате...
При этом у меня есть своя квартира,в которой только 2 мес назад доделали ремонт, а вот на мебель денег уже не хватило. Вот теперь будем копить на мебель и сваливать туда. Там хоть и однушка, но зато мы там будем только втроем, своей семьей, да и места там не в пример больше! Там кухня только по метражу больше, чем наша нынешняя комнатуха[/QUOTE]

Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное

fantomik 15.12.2010 16:07

[QUOTE=ЮльчикК;2815369]Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем :-E
А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время[/QUOTE]

Жесть!!!!:-E

Матрёшко 15.12.2010 16:10

[QUOTE=fantomik;2815320]Выглядиш прекрасно особенно рожки и глазки!!!!!Оч очаровательно!!!!!!А в мешке что?[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! В мешке апельсины!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2815321]Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего:-D :-Р [/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2815321]не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так)[/QUOTE]
Ценное качество, жаль, что не так часто встречается.

[QUOTE=ЮльчикК;2815398]Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное[/QUOTE]
Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:)

..Katushka.. 15.12.2010 16:12

[QUOTE=Матрёшко;2815301]Почему никто не говорит, как я прекрасно выгляжу на аватаре?![/QUOTE]

Ты просто неотразима!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Особенно в тему аватар сменила, когда разговор шел о толстых беременных попах )))
А каким творчеством ты весь день собираешься заняться, шитьем или что-то новенькое придумала?

fantomik 15.12.2010 16:13

[QUOTE=Матрёшко;2815443]:girl_in_love: Спасибо! В мешке апельсины!:girl_in_love: [/QUOTE]

Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :meowth:

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:15

Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .(((

ЮльчикК 15.12.2010 16:16

[QUOTE=Матрёшко;2815443]:
Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:)[/QUOTE]

Вот скажи мне сейчас, что мы переезжаем, пусть даже в пустую квартиру,я бы за 5 минут наверное все вещи собрала бы и все сама перевезла бы :girl_haha:

ЮльчикК 15.12.2010 16:18

[QUOTE=fantomik;2815470]Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :meowth:[/QUOTE]

А у меня с детства аллергия на цитрусовые :( :( :(

..Katushka.. 15.12.2010 16:18

[QUOTE=~=Масенька=~;2815480]Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще [COLOR="Red"]в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже[/COLOR]. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .((([/QUOTE]

Привет!

Зато будет время подготовиться к зачету получше... Да и с нами поболтать :)

[COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR]

fantomik 15.12.2010 16:20

Пошла я,а то сынка проснулся:to_become_senile:
Всем удачи,будте аккуратнее на улице!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:21

[QUOTE=ЮльчикК;2815509]А у меня с детства аллергия на цитрусовые :( :( :([/QUOTE]

:( :( :( у меня тоже, хоть я их и безумно люблю, вчера мандаринку съела так потом чесалась весь день.

ЮльчикК 15.12.2010 16:23

[QUOTE=..Katushka..;2815514]Привет!

[COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR][/QUOTE]

Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...

FunnyFox 15.12.2010 16:25

[QUOTE=ЮльчикК;2815398]Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2815443]

Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:)[/QUOTE]

Да у нас в той квартире есть только толчок, ванна, раковина в ванне и холодильник. И всё... Как жить-то там, да еще и с ребенком. Даже дверей нет ни в комнату, ни в санузел

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:25

[QUOTE=..Katushka..;2815514]Привет!

[COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR][/QUOTE]

сомневаюсь я конечно, что учить усердней буду:girl_haha:
как у вас самочувствие?

FunnyFox 15.12.2010 16:26

[QUOTE=ЮльчикК;2815555]Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...[/QUOTE]

Девочки, мне за всю Б уступили место 2 раза - бабушка и в ОВИРе мужик. Всё. Это просто воспитание такое. Давайте делать так, что б про наших детей такое не говорили:-/

..Katushka.. 15.12.2010 16:26

[QUOTE=ЮльчикК;2815555]Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...[/QUOTE]

Я думаю, девочки совсем молодые еще сами не пробовали :preg:
А вот опытные не уступающие тетки рассуждают так, наверное: "Мне никто не уступал, я мучилась. Вот и я не уступлю". :)

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:27

"мне очень нравится эта картина", когда заметят что ты беременная - все сразу что то в окнах увидели

..Katushka.. 15.12.2010 16:29

[QUOTE=~=Масенька=~;2815586]сомневаюсь я конечно, что учить усердней буду:girl_haha:
как у вас самочувствие?[/QUOTE]

Я тут уже хвасталась, что сходила на ктг и мне сказали, что больше его можно не делать. Только узи в 36 недель. Так что вроде бы все нормально! :) А вы как? Когда же тебя на узи направят?

FunnyFox 15.12.2010 16:30

[QUOTE=~=Масенька=~;2815606]"мне очень нравится эта картина", когда заметят что ты беременная - все сразу что то в окнах увидели[/QUOTE]

Или читают, или спят. Воспитание такое, что тут еще сказать.
Ехала я как-то, стояла в метро ,раскачивая пузом, над семейством - мама, папа и ребенок лет 2х. Вот могли бы хоть дитятю на руки посадить (уж не говоря, что папа мог встать), так нет - так и сидели. А ведь сами недавно были в такой ситуации.

Светлашик 15.12.2010 16:35

[QUOTE=Олененок;2814829]Да, уезжали в Питер к родителям. Старшая дочка, а младший сын :)[/QUOTE]
классно, следующего давай опять сыночка))))
[QUOTE=Олененок;2814843]Не переживай, я тут на сохранении лежала, так эта тахикардия очень у многих находится, а потом теряется :))) да и после рождения у детей частенько ее находят, а еще вкупе с ней находят шумы в сердце, но в этом нет ничего страшного, просто проходит с возрастом :)))[/QUOTE]
наверное наследственное, у меня в детстве тоже вечно: то шумы, то учащенный пульс были....
[QUOTE=fantomik;2814953]А кто когда будет ёлочку наряжать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы уже гирлянды в комнате повесили, прелесть, лежу и любуюсь их миганием))))
[QUOTE=ЮльчикК;2815369]Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем :-E
А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время[/QUOTE]
Мои родители тоже не понимали, когда мы на частную съезжали. А сейчас мы с ними пожили 2,5 месяца и мама уже говорит:"даааа, жить надо всем отдельно". И тоже, если нас долго нет, часов в 11 вечера уже начинают звонить, спрашивать где и что... Вспоминаю жизнь вдвоем как сказку.... неужели она никогда не повторится....
Да, мы вчера с УЗИ в метро ехали в час пик, так там баба одна раздавить меня пыталась своей массой, хотя ей не раз было сказано, что я беременная и стоит вести себя поаккуратнее, так той пофиг, ей стоялось видите ли неудобно.... как будто мне так удобно было... Мужа еле успокоила, он так орал на неё, что потом все кинулись место уступать....жесть... это был необдуманный поступок в такое время в метро переться.

Матрёшко 15.12.2010 16:35

[QUOTE=..Katushka..;2815461]Ты просто неотразима!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

А каким творчеством ты весь день собираешься заняться, шитьем или что-то новенькое придумала?[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: Да думаю потренироваться какую-нибудь косметичку сшить.
[QUOTE=fantomik;2815470]Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :meowth:[/QUOTE]
Я сегодня поняла, что за всю беременности ни одной апельсинки и не съела. Купила маленько, пока можно ещё:)
[QUOTE=~=Масенька=~;2815480]Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .((([/QUOTE]
Невезуха, блин. Надо было кому-нибудь на коленки сесть.
[QUOTE=ЮльчикК;2815486]Вот скажи мне сейчас, что мы переезжаем, пусть даже в пустую квартиру,я бы за 5 минут наверное все вещи собрала бы и все сама перевезла бы :girl_haha:[/QUOTE]
Ха-ха! Точно!
И бабки тоже. Сегодня одна мне чуть ли не через голову полезла садиться. Так бы и пнула!
[QUOTE=FunnyFox;2815582]Да у нас в той квартире есть только толчок, ванна, раковина в ванне и холодильник. И всё... Как жить-то там, да еще и с ребенком. Даже дверей нет ни в комнату, ни в санузел[/QUOTE]
Ну да. В таком-то состоянии не сильно комфортно.
[QUOTE=..Katushka..;2815596]Я думаю, девочки совсем молодые еще сами не пробовали :preg:
А вот опытные не уступающие тетки рассуждают так, наверное: "Мне никто не уступал, я мучилась. Вот и я не уступлю". :)[/QUOTE]
Меня такая же мысль посещает. Хотя я тут писала как одна женщина всех с сидения посгоняла, чтобы я села. Хотя она сама при этом сидела:girl_haha: Ну хоть не равнодушная. Мне правда с того раза так некайфово ездить в общественном транспорте, какое-то чувство вины возникает:-[ ]

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:35

[QUOTE=..Katushka..;2815632]Я тут уже хвасталась, что сходила на ктг и мне сказали, что больше его можно не делать. Только узи в 36 недель. Так что вроде бы все нормально! :) А вы как? Когда же тебя на узи направят?[/QUOTE]

прикольно))) а почему тебя в 36 направили на узи? это повторно что-ли?
мне направление дали, теперь надо бы еще попасть на Узи везде запись забита уже на 2 недели вперед. 27 числа пойдем делать, если все нормально будет. нас на ктг даже не направили. Что вам на нем сказали?как лялька?

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:36

[QUOTE=FunnyFox;2815640]Или читают, или спят. Воспитание такое, что тут еще сказать.
Ехала я как-то, стояла в метро ,раскачивая пузом, над семейством - мама, папа и ребенок лет 2х. Вот могли бы хоть дитятю на руки посадить (уж не говоря, что папа мог встать), так нет - так и сидели. А ведь сами недавно были в такой ситуации.[/QUOTE]

:-E вот таких я особенно не понимаю:hysteric:

Олененок 15.12.2010 16:38

[QUOTE=Светлашик;2815677]классно, следующего давай опять сыночка))))

[/QUOTE]

Мы тоже так думаем :girl_in_love:

Матрёшко 15.12.2010 16:38

[QUOTE=Светлашик;2815677]
Мужа еле успокоила, он так орал на неё, что потом все кинулись место уступать....жесть... [/QUOTE]
Вот и правильно, что орал. Не люди, а животные какие-то. Даже если бы не пузенька, что за необходимость своей массой давить человека?!

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:42

[QUOTE=Матрёшко;2815678]Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: Да думаю потренироваться какую-нибудь косметичку сшить.

Я сегодня поняла, что за всю беременности ни одной апельсинки и не съела. Купила маленько, пока можно ещё:)

Невезуха, блин. Надо было кому-нибудь на коленки сесть.

Ха-ха! Точно!

И бабки тоже. Сегодня одна мне чуть ли не через голову полезла садиться. Так бы и пнула!

Меня такая же мысль посещает. Хотя я тут писала как одна женщина всех с сидения посгоняла, чтобы я села. Хотя она сама при этом сидела:girl_haha: Ну хоть не равнодушная. Мне правда с того раза так некайфово ездить в общественном транспорте, какое-то чувство вины возникает:-[ ][/QUOTE]

не к таким людям и на метр подходить не хочется, не то что на коленки. . .

у меня тоже иногда чувство заехать кому нибудь возникает.

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:44

[QUOTE=Матрёшко;2815711]Вот и правильно, что орал. Не люди, а животные какие-то. Даже если бы не пузенька, что за необходимость своей массой давить человека?![/QUOTE]

некоторые не давят а просто на тебя опираются, думают мне себя, малыша и его держать как бы совсем не тяжело. . .

Светлашик 15.12.2010 16:45

[QUOTE=Матрёшко;2815711]Вот и правильно, что орал. Не люди, а животные какие-то. Даже если бы не пузенька, что за необходимость своей массой давить человека?![/QUOTE]

в вечернее и утреннее время в метро все в животных превращаются, друг друга убить готовы :boom:
Я вот ещё больше теперь убеждена, что беременным, ездящим на работу на метро или в автобусах, премию в размере оклада как минимум надо давать за такой подвиг....

@SVETIK@ 15.12.2010 16:48

Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!

[QUOTE=fantomik;2815350]Ну после тяжёлой жизни и чёрной полосы,всегда приходит, что то оч хорошее!!!!!!!!!!:) ;)[/QUOTE]
Ага)))):)

[QUOTE=Матрёшко;2815443]Ценное качество, жаль, что не так часто встречается.
[/QUOTE]Это точно):)
у меня папа -никогда в жизни ни чего не сделает-ложку за собой никогда не помоет даже, что там об уборке говорить. даже когда мама в роддом уехала за викой-я всё мыла и убирала- в 10лет. а этот...шлялся где попало в это время.

[QUOTE=~=Масенька=~;2815480]Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .((([/QUOTE]Бедненькая! Нельзя же так беременных мучить!!!!!!Покушай и отдыхай!

[QUOTE=ЮльчикК;2815509]А у меня с детства аллергия на цитрусовые :( :( :([/QUOTE]
У меня кстати тоже) но в последнее время ем мандарины- и всё ттт ок) а вот дай лимон и апельсин-так всё

~=Масенька=~ 15.12.2010 16:58

[QUOTE=Светлана С;2815771]Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!

Бедненькая! Нельзя же так беременных мучить!!!!!!Покушай и отдыхай!
[/QUOTE]

надо бы отдыхать, а муж с работы придет голодный. . .
ну ты героиня просто, столько дел переделать,где ты столько сил берешь?!:) я вот вчера всю комнату отдраила до последней пылинки, так потом Манька моя забурагозила, меня как прихватило, я даже с кровати встать не могла. . .

..Katushka.. 15.12.2010 17:02

[QUOTE=Матрёшко;2815678]Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: Да думаю потренироваться какую-нибудь косметичку сшить.

[/QUOTE]

Вот молодец, творческий человек!!!! Еще и красиво у тебя все так получается!!! Ждем фото новых шедевров :)))

А бабки - это отдельная каста. Они же себя чувствуют самымми несчастными. Может это и так, у них же болезней куча, все болит, еще и мозг уже плохо соображает. Я думаю, что им еще сложнее, чем нам. Так что предлагаю их пожалеть и не ждать хоть от них, что место уступят :)

[QUOTE=~=Масенька=~;2815682]прикольно))) а почему тебя в 36 направили на узи? это повторно что-ли?
мне направление дали, теперь надо бы еще попасть на Узи везде запись забита уже на 2 недели вперед. 27 числа пойдем делать, если все нормально будет. нас на ктг даже не направили. Что вам на нем сказали?как лялька?[/QUOTE]

Сказали, что в 36 последнее надо сделать. Но в роддоме вроде тоже должны будут сделать при заключении кантракта.
На ктг сказали "норма" и все :) Г сказала, что показатель, который показывает наличие гипоксии у плода, у меня в норме, значит гипоксии нет. Еще там считают сердечные ритмы ребенка и тонус матки. Воть :)

[QUOTE=Светлана С;2815771]Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!

[/QUOTE]

Вот ты электровеник! Молодец, конечно, но может стоит себя поберечь немного? Ты хоть перерывы делай между подвигами))))

ЮльчикК 15.12.2010 17:08

А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его

Матрёшко 15.12.2010 17:12

[QUOTE=ЮльчикК;2815937]А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его[/QUOTE]
А я незаметно все кольца поснимала и не одеваю пока. Мужу скажи, что палец посинеть может от кольца, будешь его пугать ходить. Кстати, я вот чот перестала пока отекать. И мне кажется, что я меньше ем теперь. Хотя пью много. И соленое ем. Пальцы у меня сейчас человеческие!

~=Масенька=~ 15.12.2010 17:13

[QUOTE=..Katushka..;2815887]Вот молодец, творческий человек!!!! Еще и красиво у тебя все так получается!!! Ждем фото новых шедевров :)))

Сказали, что в 36 последнее надо сделать. Но в роддоме вроде тоже должны будут сделать при заключении кантракта.
На ктг сказали "норма" и все :) Г сказала, что показатель, который показывает наличие гипоксии у плода, у меня в норме, значит гипоксии нет. Еще там считают сердечные ритмы ребенка и тонус матки. Воть :)
)[/QUOTE]

ты по контракту все таки хочешь рожать? с роддомом то определилась?
а доплер вы делали? что такое гипоксия?

~=Масенька=~ 15.12.2010 17:15

[QUOTE=ЮльчикК;2815937]А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его[/QUOTE]

хи, мой привык уже что я частенько кольцо снимаю, а муж вот никогда не снимает, ну в очень крайних случаях. . . я бываю забуду одеть кольцо потом, он прикалывается говорит ты у меня сегодня свободная значит)))

~=Масенька=~ 15.12.2010 17:17

а я наоборот отекать стала, раньше не знала что это такое, а теперь руки как сосиски:girl_haha:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.